Гл. админ:
Демон
Зам:
Лей
Соадмины:
Yukona
Кус-Кус – админ дизайнер
Модеры:
Омега - главный модератор.
Том
feature
Граф

Старый сюжет был отыгран. Сейчас идет другой сюжет, скорее похожий на "собственный". Ты всегда можешь предложить свои идеи... Сюда!

Снежные псы [c] Демон. 2009г. Копирование любых авторских элементов дизайна является плагиатом и преследуется по закону.
Design [c] DollyWolf(Кус-Кус)

º ♦Снежные псы♦ º

Объявление

У НАС ПЕРЕЕЗД, ВСЕ СЮДА - http://snowdogss.forumbb.ru/

Скоро будет новый дизайн. Проводится перекличка, советуем всем отписаться. Админы и модеры, которые не отписались, будут сняты с должности.

Конец осени. У кого как, а в этой местности уже давно выпал снег. К тому же на носу зима и многие прячутся в своем укрытие. Дует холодный ветер, но это не пугает ездовых собак и они смело возят упряжки.

Дорогие гости и наши участники! У нас по прежнему продолжается "Набор модераторов",
Создан подфорум с акциями, так что можете брать созданных специально для вас персонажей. Из списках в собачих упряжках были удалены участники, которые долго не посещали форум. Поэтому освободились места, которые, желательно, занять. Появился новый админ-дизайнер Кус-Кус, с чем мы его поздравляем.Осталось совсем немного до дня рождения нашего форума.

Наша служба и опасна и трудна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Снежные равнины » Безкрайние просторы

Безкрайние просторы

Сообщений 121 страница 133 из 133

121

от Джера
Джерри поедал зайца, а потом он учуял каких-то незнакомцев. Он поднял голову и чуть зарычал. В нескольких метрах от него был какой-то маламут, а чуть подальше лежала немецкая овчарка, за Джером наблюдал какой-то щенок.
Джер повернулся к Фарку и встал. Он все еще рычал. "И че им нужно??"- думал самец. Из его груди все еще шел рык. "Так... Их трое.. Один здоровый и видимо сильный... ноя полукровка справлюсь...а немецкая овчарка не представляет опасность как и щенок..." - быстро начал обдумывать Джерри.- Чего тебе?- прорычал он маламуту.

0

122

От Фарка:

Фарк услышал рычание, но старался не показывать свои клыки. Он оттащил сына подальше и недовольно посмотрел на него. "Зачем он пришел? Мало ли что тут будет." РАф вновь посмотрел на полукровку. "Похоже добиться помощи от него не будет легко." Разочаровался маламут и нервно дернул хвостом.
- Не беспокойся, я с добрыми намерениями... - Раф не закончил, но продолжать не спешил. "Как бы начать? Я даже не знаю, может Молния поможет?" Маламут вздохнул и посмотрел своей возлюбленной в глаза, ища поддержки.
- Мне нужна помощь. Но я не знаю к кому обратиться. Хотя если тебе все равно, мы просто уйдем. - неуверенно выдовил он. "Если нападет, то мы уйдем, так как в драку с Рексом встревать опасно. Тем более я не очень люблю бои. А что бы Молния навредила себе чем-то, мне не хочется. А она во всяком случае мне будет помогать."

0

123

Джерр наблюдал за Фарком. Тот оттащил щенка  а потом повернулся. - Не беспокойся, я с добрыми намерениями... - сказал маламут, но Джерри продолжал рычать. Потом тот пес посмотрел на немецкую овчарку. - Мне нужна помощь. Но я не знаю к кому обратиться. Хотя если тебе все равно, мы просто уйдем. - продолжал Фарк."Помощь? а от меня он че хочет...."- подумал самец. - Ну и в чем тебе надо помочь?- сказал Джерри все еще чуть рыча.

0

124

Фарк стал переминать с лапы на лапу, он чувствовал какое-то смущение. Конечно, просить помощи у незнакомца не самое лучшее занятие для охотника стаи. Он всей душой надеялся, что тот имел детей и знает, какого это, потерять дочь. Хотя по нему это было не очень заметно.
- Дело в том, что... У меня дочь в беде. Одному псу не справиться со львом. Хотя можно было бы воспользоваться приманкой, ведь такой масивный зверь врятли догонит быструю собаку.
- Проблема в том, что её похитил лев. Раф приготовился к тому, что полукровка сразу же откажется помочь. Так как даже сам Фарк с трудом бы согласился иметь дело со столь опасным хищником. "Осталось выяснить, он похител её ради забавы или львы питаются собаками?" От этих мыслей Рафа бросала в дрожь, он в надежде взглянул на полукровку.

0

125

Джерри все еще продолжал рычать, хотя он чучуть расслабился. Он был готов напрыгнуть на Фарка и разорвать его на кусочки.- Дело в том, что... У меня дочь в беде. - ответил маламут. Джерри вспомнил о своих детях. "Может помочь им.."- подумал самец. - Проблема в том, что её похитил лев.- продолжил Фарк. "Лев... они здесь водятся?"
Джерри окончательно расслабился и посмотрел на Фарка. - Не знаю почему, но я помогу- проговорил Джер, ноне приблизился к маламуту.

0

126

Свободно вздохнув, Фарк раслабился, он заметил, что слава о дочери как-то подействовали на него. "Может все-таки у нег оесть дети или тот, кого он любит? Ведь пес он не маленький, за столько лет должна быть любовь, наверное." Он слегка опустил голову, смотря на полукровку.
- Спасибо, - Поблагодарил Фарк, удивляясь смелости Джерри. "Я буду ему до скончания века благодарен, даже если у нас нечего не получится. Он хотя бы согласился." Пробормотал про себя маламут.
- Да, кстати, что бы не путаться. Меня зовут Фарк. и У меня уже есть небольшой план. Хотя я не уверен, что он сработает. Раф повернул голову в сторону своего сына.
- Рекс, возвращайся в стаю. Это работа не для щенков. - Попросил он, стараясь быть, как можно ласковым.

0

127

Рекс,возращайся в стаю. Это работа не для щенков. Рекс обижено поднял взгляд на Фарка и заворчал -Конечно,вы уйдёте ,а я как всегда оставайся, а Айне всё! Айне приключения,Айне всё можно! Потом , вы наедитесь львятинки. И чем я вас хуже? -закончил он игриво и вскочив в атакующую позу прыгнул на невидимого льва и начал драться с воображаемым львом. Потом вдруг он высоко подскочил и взвизгнув в воздухе упал на все свои лапы. Успокоившись,он вспомнил что тут чужой пёс который может не понять его игры и смущённо сел.

0

128

- Рекс... - Маламут смерил взглядом щенка. Мы не собираемся есть львов, тем более гораздо безопасней будет избежать драки. - Фарк хотел сказать, что тот может всем своим телом придавить его и Молнию, но решил, что лучше промолчать по этому поводу.
- Не хватало еще того, что и тебя спасать придется. Ведь эти, как ты выразился, приключения, могут стать последними для Айны, если ты не уйдешь. - И тут Раф пожалел о сказанном. "Может Молнию послать его вернуть? Нет, стая не одобрит чужака на территории, нужно что бы она отнесла его домой." Маламут подошел к любой и попросил.
- Отведи его пожалуйста в вольер. Иначе он пойдет за нами и это может плохо кончится. А мы пока пойдем к пещере. Хорошо?

0

129

Рекс,услышав слова опустил голову-Ладно,пойду в этот дурацкий вольер. Молния вздохнула и прошептала Фарку-Пожалуйста ,вернись ко мне живым и с Айной,я не смогу без вас жить.....Удачи...И немка лизнула маламута в нос и пошла. Рекс поплёлся следом.

Вольер Молнии----->

0

130

Молния прибежала и ткнулась носом в шерсть Фарка и прошептала-Я с вами!

0

131

Фарк лизнул Молнию.
- Конечно, я вернусь. Я не оставлю тебя, - прошептал пес с грустью в глазах. Молния ушла вместе с Рексом, маламут лишь вздохнул, он прекрасно знал, что она вернется, как только убедится, что Рекс не пойдет за ней. "За что я её и люблю." Смотря, на удоляющуюся овчарку, подумал он. Прошло пару минут, все это время он молчал, не зная, что сказать.
- Пойдем? - Спросил он чуть позже, вильнув хвостом в знак дружилюбия. Нельзя терять времени, иначе мы можем не успеть. - Стиснув зубы, пробормотал Раф, направившись к пещере того льва. "Нам не удастся его убить, но главное спости Айну. А я все отдам, ради неё." Тут Фарк заметил, что к ним приближается Молния. Сначала он почувствовал, как ему стало легче на душе, но пот ом вспомнил об опасности. "Я не ошибся..."
- Ладно, нужно спешить. Маламут легкой рысцою направился к убежищу льва, вскоре перейдя в быстрый бег.

----------------------- м, а где Граф?

0

132

Молния тяжело вздохнула и поплелась за любимым.

--------За Фарком.

Отредактировано Молния (2010-09-24 19:05:00)

0

133

от джерри:
-----------за всеми

0

Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Снежные равнины » Безкрайние просторы