Гл. админ:
Демон
Зам:
Лей
Соадмины:
Yukona
Кус-Кус – админ дизайнер
Модеры:
Омега - главный модератор.
Том
feature
Граф

Старый сюжет был отыгран. Сейчас идет другой сюжет, скорее похожий на "собственный". Ты всегда можешь предложить свои идеи... Сюда!

Снежные псы [c] Демон. 2009г. Копирование любых авторских элементов дизайна является плагиатом и преследуется по закону.
Design [c] DollyWolf(Кус-Кус)

º ♦Снежные псы♦ º

Объявление

У НАС ПЕРЕЕЗД, ВСЕ СЮДА - http://snowdogss.forumbb.ru/

Скоро будет новый дизайн. Проводится перекличка, советуем всем отписаться. Админы и модеры, которые не отписались, будут сняты с должности.

Конец осени. У кого как, а в этой местности уже давно выпал снег. К тому же на носу зима и многие прячутся в своем укрытие. Дует холодный ветер, но это не пугает ездовых собак и они смело возят упряжки.

Дорогие гости и наши участники! У нас по прежнему продолжается "Набор модераторов",
Создан подфорум с акциями, так что можете брать созданных специально для вас персонажей. Из списках в собачих упряжках были удалены участники, которые долго не посещали форум. Поэтому освободились места, которые, желательно, занять. Появился новый админ-дизайнер Кус-Кус, с чем мы его поздравляем.Осталось совсем немного до дня рождения нашего форума.

Наша служба и опасна и трудна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Снежные равнины » Безкрайние просторы

Безкрайние просторы

Сообщений 91 страница 120 из 133

91

Ночь
офф: исправила

0

92

Шингу принюхивался, пытаясь понять кто здесь есть. Однако понять это было трудно из-за того, что он не мог сконцентрироваться. Бросив эти мысли пес стал ждать ответа от Найт.
- Ну, недавно здесь были три белых медведя... Сейчас здесь я, Ночь и Айта.
Кобель кивнул. Он едва заметно зевнул и тряхнул шкурой, от чего позвоночник громко звонко прохрустел. Пес поднял голову к небу. Сыпались очень мелкие снежинки. Он открыл пасть. Снежинки до рта не долетали. Они были так малы и так хрупки, что таяли уже и от собачьего дыхания. Кобель фыркнул и повернул морду к собаке и волчице.
- А кто Айта? - наконец решил спросить щенок.
Вдруг в голове Шингу что-то щелкнуло, и он, не дождавшись ответа об Айте, громко выпалил:
- Может поиграем? Поваляемся в сугробах? Покусаемся?
Он припал к земле и высунул язык. Он выглядел как бешеный.

0

93

Найт очень понравилась эта идея и она начала лапами бить по снегу.Собака осторожно опракинула щенка на спину и начала его кусать за ухо, весело виляя хвостом.

0

94

Шингу, будучи на спине, довольно улыбнулся, глотая язык. Найт кусала его за ухо, от чего одно из глазных век как-то непонятно перекосилось. Кобелёк, громко "гавкнув", завилял хвостом и тем самым поднял над землей некоторое количества отражающего лучи солнца снега. Он отодвинул своей щенячьей, но уже довольно мощной лапой морду самки от своего уха, ухитрился полностью зарыться в сугробе и выползти с другой стороны. Не отряхаясь, пёс стал прыгать совсем как горный козлик. Помаявшись дурью, он остановился и замер. Постояв так всего с пять секунд он оттолкнулся задними лапами от земли и приземлился прямо перед самочкой. Припав к земле, он перевернулся за бок, призывая хорошенько извалять его в снегу.

0

95

---------------Домик Антона
Лекса рысью бежала по густому снегу.Она заметила двух собак,которые игрались с снегом.Леекса подбежала к ним и не очень тихим голоском сказала Здрасти Она взглянула на кобеля "Он что слепой?" подумала самка и присела Я Александра ,а как вас зовут? спросила Сашка и начала вилять  хвостом.

0

96

Шингу поднялся со снега, когда услышал голос новоприбывшей собаки.
- Здрасти. Я Александра, а как вас зовут?
Щенок улыбнулся и стал чуть заметно вилять кончиком своего пушистого хвоста. Отряхаться от налипшего на шерсть снега он не собирался. Ему нравилась снежная шубка. Он покачал и помотал головой из стороны в сторону, будто рассматривал собаку.
- Здравствуй. Меня кличут Шингу, - улыбнувшись, ответил он.
Представлять Ночь и Найт он не стал, потому как решил, что лучше будет если они сделают это сами. Не на долго воцарилась тишины, и пёс услышал как хвосты режут воздух, и его хвост в том числе. Он облизнулся.
- Ты.. Собака ведь.. Хаски? - смел предположить он.
Шингу сел на пятую точку. Азарт ещё не прошел, но ему казалось не вежливым играть, когда с ним ведут беседу. Хотя если бы он играл, то тогда скорее пытались бы везти...

0

97

shingu`
Александра улыбнулась,потом она услышала что сказал её пёс - Ты.. Собака ведь.. Хаски? ,Леса взглянула на Шингу и ответила ему Да!Я хаски.  Жалко его то что он слепой...
с грустью подумала самка.
Её хвост всё ещё кружился в воздухе.Круто что я збежала,а-то там скука была... с улыбкой подумала самка.

0

98

Ноче понравилась идея и она тоже начала играть. Тут она остановилась, появился незнакомый запах и она перестала играть. Откуда ни возьмись появилась собака хаски. Здрасти. Я Александра ,а как вас зовут?
-Здравствуй, меня зовут Ночь. Ночь посмотрела на собаку, а потом перевела взгляд на Айту, который было уже лучше.

0

99

Найт не стала обращать особого внимания на пришелицу. Собака вяло вильнула хвостом и сладко зевнула.Она вспомнила,что сейчас ее дома ждет Антон.Найт давно не была дома и она очень соскучилась по хозяину. Собака снова вильнула хвостом  и попрощавшись со всеми направилась к дому.

------Домик Антона------

0

100

Антон шел по мягкому снегу и наконец нашел,что искал. Парень подошел к Александре и сурово,но мягко произнес:
- Между прочим все уже в упряжку запрягаются. - Антон пристегнул к собаке ошейник. "Осталось найти только Набин..."

0

101

Ночь увидела, что подошёл человек, она поняла, что Александру забирают, но Ноче было ясно одно, никто не поможет Айте, кроме этого человека. Ночь подбежала к парню и начала его тянуть за куртку, таким образом, она хотела привлечь к себе внимание человека.

0

102

Антон увидел волчицу. Он не испугался и погладил животное по голове.
- Чего тебе?  - парень был ласков,но не забывал,что скоро надо отправлятся в путь.

0

103

Парень погладил Ночь по голове, она отряхнулась и с удивлением посомтрела на него... "Я тебе что, собака что ли? Хотя не в этом дело" Ночь подбежала к Айте, которая никак не могла выйти из замёршего состаяния. Ночь сново легла на Айту, что б отогреть её.

0

104

Как ты Айта? - Нормально.... - Айта широко зевнула.
Она услышала, что кто-то ещё подошёл, но она не различала кто это. Здравствуйте, я - Айта..... - заплетающимся языком сказала полукровка.
Она принюхалась. ЧеЛОВЕК????? - Айьа посмотрела на человека и сглотнула слюну.

0

105

Антон посматрел на замерзшую собаку. Дастся ли она ему в руки? Парень снял с себя шубу и накинул на Айту. Он взял ее на руки и положил в упряжку. Антон взял Александру и кивнув волчице поехал домой. "Осталось только найти Нобл,если конечно еще кто нибудь не убежал!"

---Домик Антона---

0

106

Айта со страхом посмотрела на человека. Он положил её в упряжку и куда-то поехал. Полукровка жалобно заскулила. Парень выглядел дружелюбно, но Айте было жутковато. Странно....Люди всегда меня гнали, а этот......Вдруг он меня убьёт? - полукровке стало теплее и она задремала.
===Домик Антона===

0

107

-Айта небойся, я бегу за вами - крикнула Ночь и побежала вселд за упряжкой.
-Ребят, я скоро вернусь. Ночь нехотела, что бы парень сделал плохо Айте и поэтому неотставала от упряжки...
---Домик Антона---

0

108

Шингу молча сидел и лишь наблюдал. Он не двигался. Было сложно заметить, что он ещё дышит. Если бы не пар, то он был бы словно предмет интерьера огромной снежной комнаты. Пёс сомкнул веки на своих мутных глазах и поднял морду кверху, закрыв пасть, чтобы снежинка падали на его нос и приятно его щекотали. Он сидел так долго. Слышал, как все расходились. Он шкуре почему-то пробежала легкая дрожь. На морде проступила лёгкая улыбка. Дрожь снова пробрала тело. Он начинал замерзать, что было крайне странным для хаски. Но тем не менее это так. Наверное, подшерсток ещё не совсем вырос. У него всегда были неполадки с линькой. Почему-то он линял и обрастал не тогда, когда это на самом деле было нужно. Кроме того ему срочно надо было пометить какой-нибудь куст. Кобелёк открыл глаза, будто собираясь что-то увидеть, и побрел туда, куда вёл его нос. То бишь он искал какой-нибудь кустик. Ходить пришлось не долго. Кустик был совсем маленьким, но уже кем-то помеченным. Шингу задрал лапу. Исполнив долг он со спокойной душой отправился назад. Даже понимая, что там для него нет ничего интересного, всё равно он пришёл на прежнее место. Щенок сразу же лёг и свернулся калачиком, чтобы было не так холодно. Он очень хотел отдохнуть, очень устал. Закрыл глаза, он быстро заснул.

0

109

---Огромный лес
Ночь шла еле-еле по снежным сугробам. По дороге она встретила песца, который куда-то бежал. Он бежал толи от когото, толи за кемто. По его глазам было непонятно, его глаза были наполнены печалью... Ночь шла дальше... тут она увидела, как на снегу лежит Шингу, пёс свернулся в клубок. "Нет, Шингу, неспи!" Ночь подлетела к псу и начала сначало его рассталкивать, но это неочень помогло, потом Ночь легла на пса и стала его отогревать. "Только незасыпай!" твердила себе одно и тоже чёрная волчица...

0

110

Шингу спал столь крепко, что не слышал ни шагов, ни дыхания проходящих мимо существ. О прибытии Ночи он так же не знал. Толчки не разбудили пса. Он лишь немного поерзал и сладко почавкал. Но когда волчица легла на него, он неохотно раскрыл веки и немного двинул мордой.
- Мне не холодно, но спасибо, - зевая, промямлил он.
Действительно, он согрелся, пока лежал калачиком. Но понимал, что из-за того, что так и не выспался, скоро снова замерзнет. Однако, не взирая на это, кобель выполз из-под волчицы и отряхнулся от налипшего к его густой шерсти снега.
- Ты быстро вернулась. А где Найт и Айта? Почему ты одна? - поинтересовался он.
Зевнув ещё раз, щенок едва заметно для окружающих потянул лапы, шею и спину. Хруста как прежде слышно не было, чему он сам удивился. Но зацикливать внимание на этом не стал. Все-таки это не особо интересно.

0

111

- Мне не холодно, но спасибо. - Ты быстро вернулась. А где Найт и Айта? Почему ты одна?сказал пёс и вылез из под Ночи.
-А, ну ладно... Найт? Я думала она здесь... Это ты просто долго спал... - сказала волчица и стала оглядываться. Исчезновение Найт её испугало.

0

112

В это время Найт,которая была закопанна в снегу выпрыгнула на волчицу и сбила с ног.
- Потеряли меня,да?
Собака положила Ночь на спину и слезла с нее поернулась к Шингу.
-Как спалось?

0

113

Тут из под снега выскочила Найт и сбила волчицу с лап. - Потеряли меня,да? сказала собака и залезла на волчицу. "Ну, я долго в долгу неостанусь..." Волчица скинула с себя Найт и прижала её к снегу.
-Ну вот, в долгу не осталась - хихикнула Ночь и мило улыбнулась. Волица слезла с Найт и стала валяться в снегу. Её чёрную шкурку облепил белый снег и она стала белого цвета.

0

114

- А, ну ладно... Найт? Я думала она здесь... Это ты просто долго спал... - ответила Ночь.
Шингу опустил голову и выставил вперёд лапу. Казалось, будто он внимательно разглядывал конечность. Сев, он поставил лапы на снег и тряхнул головой.
- Наверное... - задумчиво произнес он.
Кобель точно слышал, как Найт уходила вместе с пришедшим и почти тут же ушедшим двуногим существом мужского пола. Поэтому выражение его морды стало каким-то стеклянным, будто он - ледяная фигура, окрашенная грязью, солнцем и снегом. Он верил волчице даже больше чем себе, но он слух его никогда не подводил. Он был уверен, что Найт уходила. Да и почуял бы он её запах, если бы она была здесь, не уходя. Возможно, она отошла на очень значительное расстояние, а когда пес уснул, - пришла. Раздумья прервались. Но когда собака выпрыгнула из снега, Шингу задумался вновь. Как случилось, что он не чуял её запаха в то время, как она была в паре метров от него. Да ещё и несколько минут прошло с того момента, как кобелек проснулся. Он нахмурился.
- Деградирую? - подумалось псу.
Тем временем Найт сшибла Ночь с лап.
- Потеряли меня, да? Как спалось? - произнесла она.
Шингу успел только открыть рот, как волчица отплатила самке той же монетой, придавив её к заснежной земле. Подождав пару мгновений, щенок ответил, но лишь на второй вопрос.
- Плохо спалось. Слишком крепко и слишком мало, - пробубнил он.

0

115

Ночь выслушала Шинг и хихикнула. -Ну, ладно ребят, вы есть хотите? предложила волчица и завиляла хвостом. Недожидаясь ответа она понеслась искать еду. Вернулась она через несколько минут. В зубах она держала трёх кроликов, она положила добычу на снег. - Так, у нас есть три зайца сказала Ночь и принялась за своего зайца...

0

116

------------»»»»»Откуды-то
Сара собрала большую упряжку.Собаки были уже готовы,и Сара сама готовилась.Она читала список упряжки которую составила самка(Кому интересно вот список).Сара села в сани и повела собак.
------------- »»»»»Старый лес

Отредактировано Сара (2010-03-06 17:31:32)

0

117

Джерри медленно шел иногда оглядываясь. Он  присмотрелся. "Здесь красиво.."- думал пес он заметил одинокое деревце, покрытое снегом. Пес быстро подбежал к дереву, и лег под него.
Джер прикрыл глаза. Он неожиданно открыл глаз, от какого-то шума. Из малюсенького кустика выбежал кролик. Джерри быстро вскочил и побежал за кроликом. Через пять минут он уже вернулся с тушой маленького кролика в зубах. Он медленно лег на снег и начал разрывать тушу. 

0

118

Жилища собак -------------------------

Оставляя за собой снежную пыль, Фарк летел в надежде встретить кого-нибудь из друзей, что бы те ему помогли. На стаю расчитывать не стоило, Айна была не членом стаи и ри сковать из-за этого не кому не хотелось бы, хотя, большое количество собак легко победило бы льва. "Ни кого... Это же север, найти тут живую душу за пару часов один к ста." Разочаровался маламут и остановился, что бы отдохнуть и подождать Молнию. Пес стал озирать по сторонам, как заметил полукровку, но то, что он на половину волк не понял. "Может этот пес сможет помочь? Хотя... С чего я взял, что незнакомец решит рисковать собственной шкурой. Если только он не страдает скучной жизнью." Размышлял Раф и сделала пару решительных шагов. Он заметил, что незнакомец с удовольствием поедает зайца и облизнулся. "Сейчас не о еде, главное что бы он не подумал обо мне плохо." Фар не отрывал глаз от Джерри.

0

119

Молния прибежала к Фарку. Слёзы сияли в уголках глаз и прижавшись к Фарку сказала - Думаешь кто-нибудь согласится нам спасти Айну? Сомневаюсь,что кто-нибудь захочет жертвовать шкурой ради незнакомых псов... Молния глянула в глаза Фарку и отвернувшись застонала -Айна...за что это всё?

0

120

Расщелина,Стая-----

Рекс примчался -Я тоже! Тоже! Тоже буду спасать Айну.....А кто её похитил? молния вздохнула -Лев. Рекс запрыгал и затараторил- Да,да,да! Я где слышал про них! Это огромные злые кошки!Они могут завалить оленя,но не меня,меня он не поймает ,поэтому меня никто не победит.....Я....я.. Молния боднула щенка и тот упал на землю и вскочил - Мы так не договаривались! Молния вздохнула и села в стороне, а болтливый и хвасящийся Рекс подбежал к какому-то псу и начал наблюдать за ним.

0

Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Снежные равнины » Безкрайние просторы