º ♦Снежные псы♦ º

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Водоёмы » Озеро с гейзером


Озеро с гейзером

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

офф: собаки различают по запохам.
Наконец, белая решила ответить на вопрос:
[i]-Я – Юкона. Насколько я знаю это общая территория. Я могу находиться здесь столько, сколько мне захочется. [/i]– спокойно сказала собака.
-Ты не из нашей упряжки, верно? Я Омега. Вожатая английской упряжки. Мы здесь тренируемся.-собака прогавкала.-не бойся, сегодня я добрая к чужакам. Если хочешь можем общатся? Просто вожаки должны быть всегда на чеку.-собака встала и помахала хвостом.

0

32

Офф: Омега, если что, собаки не могут разлечить по запрахам Имя и состоит ли эта собака в упряжке..

0

33

Шадоу и Омеги играли на льду. Собаки были все в снегу, но им было весело и совсем не холодно! Вдруг Омега, что-то почувствовав прекратила играть. Она взобралась на холм и обнаружила другую собаку:
-Кто ты? зарычала она-Что тебе надо?-Омега не любила чужаков из других упряжек.
Шадоу подошла ближе. В белой незнакомке, которая пряталась от глаз она узнала Юкону, с которой некоторое время назад имела честь общаться.
-Здравствуй. – сухо произнесла она, повернул голову в сторону Шадоу.
Собака в свою очередь кивнула головой в знак приветствия.
- Омега, я общалась с ней ранее. Она странная... Полукровка... И не общительная. А ещё любит сидеть в засаде, что ты уже наверное и сама поняла... - Шадоу сказала это Омеге на ухо так тихо, что не каждый бы смог разобрать.
Надо же - Шадоу улыбнулась Какими судьбами... Второй раз ты подкрадываешься ко мне... Или может следишь? - пронеслось в голове у собки...
С их последней встречи Шадоу показалось, что запах поукровки стал реже и "бросался" в нос.

0

34

офф: девчонки, давайте не будем ссориться... мы же всего лишь играем!)

0

35

-да?А так и не скажешь. А почему она полукровкаи в упряжке? Я думала там только чистокровки могут быть.-шепнула она Шедоу. Она посмотрела на собаку.-Ты из какой упряжки? Из немецкой или русской?- вот что она хотела узнать о незнакомке.

Отредактировано Омега (2010-09-22 19:34:28)

0

36

Хаски о чем-то перешептывались. Странные они какие-то.
-Какая разница, откуда я? Тебе ведь это ни о чем не скажет. – Юкона встала и медленно сделала круг, рассматривая собаку. Боже, с кем я сейчас связываюсь. Что потом будет. Белая остановилась сзади собак. Юка все поняла. Опять обсуждали её происхождение. Нет, это не бесило её. Просто не нравилось. Тяжело вздохнув, собака встала напротив двух хасок.
-Кто ты в упряжке? – задала конкретный вопрос белая.

0

37

-Какая разница, откуда я? Тебе ведь это ни о чем не скажет. – Юкона встала и медленно сделала круг, рассматривая собаку. Какая невежа, ты!!!!!-прорычала Омега" С вежливостью у неё проблемы..."-подумала она.
-Кто ты в упряжке? – задала конкретный вопрос белая.
-Я? Я вожатая! А Шедоу в третий паре.-сказала Омега. -А тебе какая разница? Ведь, ты нам не сказала.-собака посмотрела на собаку с недоверием.

0

38

Я! Невежа? Хах, то что-то новенькое! Юка улыбнулась.
-Почему же я невежа? Ты еще мала, что бы меня так называть – после слов последовал не большой оскал. Она не пугала незнакомку. Взгляд упал на Шадоу:
-Эх, ты. Врать не хорошо. – вид у собаки был серьезный, настойчивый.
На улице заметно похолодало. Скоро зима. Юкона очень сильно ждала зиму. Шкура Юки промокла, как? непонятно. Она сильно пахла псиной, что было совсем не странно. Белая отряхнулась и стала следить за реакцией двух собак.

0

39

-Почему же я невежа? Ты еще мала, что бы меня так называть – после слов последовал не большой оскал. -Я? Мала? мне 3 года. И повиду тебе столько же.-она оскалила свои белые клыки, и облизала их языком.Ей это уже не нравилась. Похоже она ищет проблемы...-подумала она. Собака не любила полукровок.-Что ты хотела? Полукровка.-проговорила она. Её глаза стали холодные как лёд.

0

40

-Насколько я знаю, это свободные земли, где хочу, там и гуляю. Думаешь, ты меня сейчас напугала? Ошибаешься. Сильно. – белая еще раз посмотрела на Омегу. Драться? С ней. Ну наверное я её завалю. Да, возможно. Вопрос догонит ли она меня? Юкона задумалась над своим же вопросом. Признаться, это немного поставило её в тупик. Стало скучно. Определенно скучно. Чем заняться? Никто не мог дать положительный ответ.

0

41

-Да? А так и не скажешь. А почему она полукровкаи в упряжке? Я думала там только чистокровки могут быть.-шепнула Омега Шедоу
- Я общалась с ней... В лесу. - ответила собака - Там она была не очень дружелюбной... Как в прочем и сейчас...
У собаки создалось впечатление, что Юкона как бы изучает собеседниц, обходит их... Шадоу старалсь следить за её движениями. Рывковых дйствий она не ожидала, но лучше быть начеку, когда с тобой общается такая особа.
Вдруг взгляд белой упал на Шед:
-Эх, ты. Врать не хорошо - настроена она была серьёзно, но по правде сказать, эта фраза немного обескуражила собаку:
- Это ты мне? - с непонимание переспросила она - Видишь ли я не понимаю о чём ты...
Но Шед почти не слушали - обе собаки были вовлечены в разговор... И дружеским его назвать было нельзя! Скорее собеседницы спорили. Шед вмешиваться не стала, но при это находилось близко к Омеге - так, на всякий случай. В конце концов, затей Юкона драку, то какой бы полукровкой она не была, их - Шед и Омега - было двое. А уж если попытается убежать - то это её проблемы. Затевать драки, а потом сбегать было последним делом - трусость! Шед не признавала этого качества.
Но кто знал что было у полукрловки на уме, поэтому Шед продолжала наблюдать за ней и её движениями...

0

42

-Шед, что то она больно наглая.-прошептала она собаке.-Она что из стаи волков? они обычно такие. Такое впечатление она нарывается на драку.-она немного оскалила зубы посмотрев на полукровку.-Она думает что она здесь королева! Не люблю связыватся с полукровками. А ты?-она прошептала ей. - А тебя я и не собиралась пугать!!! Ты больно смелая!!!! Нарываешся на двух чистокровок?

0

43

-Ты думаешь, если я одна, а вас двое, вы сильнее? – Юкона задумалась. Может её напугать? Однозначно. Белая опять стала ходить кругами. Хаски зашептались, но её это не волновало. Вот Юка оказалась сзади Омеги. Хлоп! Рядом с ухом Омеги щелкнули белоснежные зубы Юконы. Она сразу же отошла, что бы не получить ответный удар. Собака встала на безопасном расстоянии от двух домашних. Так. С кого бы начать? Вообще, Юка не хотела драться. Она этого не любила и не одобряла. Поэтому все решала словесно, ну, а если не удастся договориться, то...

0

44

-ха, напугала!-она засмеялась.-Шедоу, ты испугалась? Собака сделала круг и отошла подальше. Она выпустила когти, и своими мощными лапами она отталкнулась и прыгнула на Юку оскалив зубы, которая повернулась спиной к Омеге-Ну что испугалась? Так пугают чистокровки!

0

45

-Шед, что то она больно наглая.-прошептала Омега- Она что из стаи волков? они обычно такие.
Нет. - помотала головой Шадоу - Волки не такие. Я общалась с некоторыми. Они хорошие... Это у ней просто характер такой...
- Такое впечатление она нарывается на драку.-Омега немного оскалила зубы посмотрев на полукровку.-Она думает что она здесь королева! Не люблю связыватся с полукровками. А ты?-
- У меня такое впервый раз... - призналась Шед - Но не думаю, что они все таие...
-Ты думаешь, если я одна, а вас двое, вы сильнее? – - съязвила Юка
- Я именно так и думаю! - поставила ударение на "Я" Шадоу, она наконец решила вмешаться - Ты полукровка, но нас двое, ты бы конечно могла бежать, но не думаю, что ты бы так поступила.
-Шедоу, ты испугалась? - спросила Омега, как только зубы Юконы чуть не сомкнулись на её ухе.
Шед этот впрос пропустила:
- Мы не собираемся драться с тобой. - спокойно сказала она, выступив вперёд к полукровке - Зачем ты пришла и следила за нами? Похоже, что это именно ты напрашиваешься на неприятности, так что лучше уходи, и не мешай нам тренироваться. - Шадоу попросила, да-да! Имено попросила, а не приказала. Она знала, что сейчас лучше разойтись по-добру по-здорову, не начиная драки. Возможно скоро сорревнования, а они с Омегой будут просто не готовы, если начнут драться.
Ну и ещё Шадоу не хотела драться потому, что особо делать этого не умела. Нет, конечно она нередко побеждала в заварушках с собаками, но не более. Она умела бегать, только нет от кого-то, а вместе с кем-то. Поэтому драка была для неё не лучшей партией.
Не захочет уходить - уйдём мы! Мало ли тут где ещё можно потренироваться.
Шед не волновалась - она беспокоилась...

0

46

[u]- Мы не собираемся драться с тобой. - спокойно сказала она, выступив вперёд к полукровке - Зачем ты пришла и следила за нами? Похоже, что это именно ты напрашиваешься на неприятности, так что лучше уходи, и не мешай нам тренироваться. - Шадоу попросила, да-да! Имено попросила, а не приказала[/u]
Да, почему ты нам мешала?(она вспомнила про испуг) Ты испугалась? Запомни так пугают чистокровки, а не полукровки.-она оскалила зубы.-Что тебе надо от нас? Ты хочешь с кем-нибудь поцапатся?

0

47

Вольер Молнии----

Рекс осторожно перешагивал сугробы и камни. Он вышел на полянку и увидел каую-то собаку и осторожно прижав уши,стал красться к собакак,ощетинившиися на друг-друга,как окрысившиеся кошки.Щенок вдруг грмко и приглушённо чихнул и вылез из-зи сугроба и сел недалеко от них и начал наблюдать.

офф: Это не Молния,а её сын.

0

48

Сзади показалось небольшое движение. Затем последовал громкий чих, а потом Шед почувствовала посторонний запах. Обернувшись она увидела щенка:
- Привет, малыш! - попроветствовала Шадоу и подошла поближе к незнакомцу - Кто ты такой? - ласково спросила она - Думаю ты подыскал себе не ту компанию... - собака обернулась на Юку и Омегу, которые буквально грызли друг друга глазами - Тут у нас небольшие перепалки... Аты откуда?

Молния офф: я так поняла, он ведь щенок?))) ты играешь за двух с одного перса чтоли? О_о
Yukona офф: ты играешь? не отвечаешь что-то(

0

49

К нему повернулась собака и сказала-Привет,малыш! Рекс вильнул хвостом в ответ. Кто ты такой? Я-Рекс,а ты кто такая? Ты из стаи? Я недавно вступил. У меня есть мама,Молния,она немецкая овчарка,а мой папа-Фарк,маламут. Ещё моя хозяйка сказала что овчарки,это почти волки,только изменившиеся от жизни с человеком. -Затараторил щенок. Думаю ты подыскал себе не ту команию....Я не искал,а гулял. Хотел посмотреть на гейзер.....Тут у нас небольшие перепалки.... А ты откуда?Я-из стаи,но на самом деле я не родился в стае,а просто ушёл от хозяев упряжки. Я считаю , что глупо возить упряжки с людьми туда-сюда. А они ещё приказывают...В стае мне больше нравится.Я там щенок подчинённых...Мой папа-Фарк охотник. Я считаю его самым лучшим охотником. А мама Молния домашняя,но в упряжки её особо не берут.....

офф:Shadow,Рекс не зарегистрирован.но мне разрешили. А насчёт письма двух персов с одного,так многие делают...

0

50

Собака услышала разговор Шед и щенка. Она быстро отскочила от Юки и подбежала к щенку. Она бежала и смотрела, не идёт сзади Юка.-Привет! Как тебя зовут?-собака любила щенков.-Не обращай внимания, малыш на полукровку. они все такие.-она взглянула на Юку. " Глупая шавка, если бы не щенок, я бы показала кто такие чистокровки!"-подумала она посмотрев на Юку оскалив зубы.
офф: Shadow Юка написала в флуде что играет. Но она не пишет.

0

51

Привет! Как тебя зовут? -спросила какая-то собака,отбежавшая от другой собаки. Я-Рекс!А ты? -тихо сказал щенок. Не обращай внимания,малыш на полукровку.Они все такие. А я вообще-то тоже не очень-то чистый чистокровка. А вы презираете только помесь собак и волков? Или всё-таки помеси пород собак без участия волков?Или тех и других? Просто моя мама-немецкая овчарка,а папка-маламут. Маму зовут Молния,она домашняя и живёт с моей сестрёнкой Айной,но сестру похитил лев! Мама ,пап и ещё какой пёс пошли её спасать.Я тоже хотел,но мне не разрешили.Пап так и сказал-"Рекс,тебе лучше вернуться в стаю,эта работа не для щенков....."  Ненавижу! Мой папа-Фарк живёт в стае ,он там-охотник. Я живу с ним. На самом деле я не родился в стае,а первое что я увидел в жизни,это свод будки. Но мне не нравиться быть домашним и я отпросился в стаю. Знаете почему? Потому что я считаю что глупо возить туда-сюда,туда-сюда эти глупые упряжки с людьми,а они ещё командуют.....В стае хоть и пло прравилам,зато интересно и свобода,а домашние? Это нельзя,то нельзя,ещё что-то нельзя...Выходить только когда хозяин выпустит,и то иногда на поводке.....Ненавижу домашнюю жизнь....Ещё этот отвратительный корм,от которого тошнит...Я предпочитаю это!-Рекс кивнул на зайца,прыгающего в сугробах и начал тихо краться и прыгнул и вонзил зубы в горло зайца и принёс добычу к собакам и откусив кусочек,подтолкнул зайца носом-Попробуйте! Это очень вкусно!

офф: Омега,Шедоу,Юкона Рекс спас вас от необходимости драки!!Рекс-герой!!

Отредактировано Молния (2010-09-26 09:07:45)

0

52

Я-Рекс,а ты кто такая? Ты из стаи? Я недавно вступил. У меня есть мама,Молния,она немецкая овчарка,а мой папа-Фарк,маламут. Ещё моя хозяйка сказала что овчарки,это почти волки,только изменившиеся от жизни с человеком. - - затараторил щенок
- Очень приятно, Рекс. Я - Шадоу. Я из Английской стаи. Мы с моим вожаком Омегой тренируемся... - Шед сделала паузу - Но как видишь, нам помешали... - и собака вновь оглянулась на Юку и Омегу.
Я не искал,а гулял. Хотел посмотреть на гейзер..... - сказал Рекс
- Тогда это хорошее место! - подтвердила Шадоу - Тут действительно красиво! - сказала она оглянувшись, а потом добавила - Только когда не деруться - и улыбнулась.
Вскоре подошла Омега:
А я вообще-то тоже не очень-то чистый чистокровка. А вы презираете только помесь собак и волков? Или всё-таки помеси пород собак без участия волков?Или тех и других? - вдруг спросил щенок
- Я уважаю волков. И метисов среди собак тоже -  они ведь не виноваты что родились. Наоборот - это очень даже хорошо! А с полукровкой от волка и собаки я встретилась впервые... Как видишь она не очень дружелюбная, но думаю, что они не все такие! - объявила Шед.
Тут Рекс начала удивительную историю своей жизни, он рассказал о маме с папой и том, что они отправились искать его сестрёнку, которую похитил лев и то, что он не любит возить упряжки, а предпочитает жить в стае...
Шед тоже подумала о том, что не плохо было бы жить в стае... Свобода, воля и всё такое.. То, что почему то манило её всегда! Но человек тоже манил! Поэтому она возит упряжки! Она ведь домашняя псина! И любит свою работу!
Ненавижу домашнюю жизнь....Ещё этот отвратительный корм,от которого тошнит...Я предпочитаю это!-Рекс кивнул на зайца,прыгающего в сугробах и начал тихо краться и прыгнул и вонзил зубы в горло зайца и принёс добычу к собакам и откусив кусочек,подтолкнул зайца носом-Попробуйте! Это очень вкусно! - щенок притащил зайца и предложил попробовать.
Шедоу решила, что отказываться будет не вежливо, кроме того, это могло бы обидеть молодого охотника. И собака откусила кусок:
- Мммм... - от наслаждения она даже клаза закрыла - Как вкусно! Знаешь, что малышь - ты прирождённый охотник! - похвалила его Шед - Если будешь и дальше тренироваться, то обязательно станешь таким же как и твой папа! А может быть даже и лучше! - она потрепала Рекса по головке и предлоижла: - Ты сам поешь, наверное ты голодный. А мы не очень - собака посмотрела на Омегу и улыбнулась - Главное, чтобы дети были сыты!

Молния офф: так я не против))) я просто спросила угадала ли я с возрастом)
Омега офф: ну ладно, её дело) нам впринципе и так хорошо)))
Молния офф: несомненно герой!)))

0

53

- Я уважаю волков. И метисов среди собак тоже -  они ведь не виноваты что родились. Наоборот - это очень даже хорошо! А с полукровкой от волка и собаки я встретилась впервые... Как видишь она не очень дружелюбная, но думаю, что они не все такие! - объявила Шед.
-А я считаю что полукровки, как и волки для собак. Должны быть врагами. Они же наполовину волки! Когда я была щенком мне мама рассказывала что полукровка убил одну собаку. Но он убил её с волком. К полукровкам собакам я отнашусь нормално, и дружу с ними.-сказала Омега-Я Омега, вожатая Американской упряжки. А ты малыш молодец. хорошо охотишся.-собака откусила кусочек.-Вкусно! Ты наверное голодный? Ешь свою добычу.
-Шед, что будем делать? Щенка, с Юкой не оставишь, она не дружелюбна.-шепнула собака Шедоу

Отредактировано Омега (2010-09-26 11:07:37)

0

54

-А я считаю что полукровки, как и волки для собак. Должны быть врагами. Они же наполовину волки! Когда я была щенком мне мама рассказывала что полукровка убил одну собаку. Но он убил её с волком. К полукровкам собакам я отнашусь нормално, и дружу с ними.- - сказала Омега.
Шадоу лишь помотала головой.
-Шед, что будем делать? Щенка, с Юкой не оставишь, она не дружелюбна.-шепнула собака Шедоу
- Хм... - Шадоу посмотрела на Рекса - Может быть мы отведём тебя домой? Или если хочешь, мы можем забрать тебя тренироваться с нами? Что скажешь? - Шед оглянулась на Юкону, затем перевела взгляд на Омегу - Я думаю, что тут оставаться не надо. Поищем другое место для тренирововок? - предложила собака.

0

55

Рекс проглотил останки добычи и сказал- Конечно ,а пойду с вами! Тут и думать не о чем! Хочу посмотреть,чему там учать домашних собак....- Рекс аккуратно,без следов закопал съеденную добычу и спросил- Мы на Снежную Горку? Или в мы пойдём в другое место?-Хвост весело за метался по снегу,уши распрямидись,лапы напряглись,а глаза заблестели довольным огоньком.

0

56

Мы на Снежную Горку? Или в мы пойдём в другое место? Хвост весело за метался по снегу,уши распрямидись,лапы напряглись,а глаза заблестели довольным огоньком.
можем и туда пойти. Шед ты пойдёшь?-собака радостно помохала хвостом.-Ну что тогда в путь?-собака радостно побежала с щенком.

0

57

Можем и туда пойти. Шед ты пойдёшь? - собака радостно помохала хвостом - Ну что тогда в путь?- собака радостно побежала с щенком
- Конечно я пойду! - сказала Шадоу, сорвалась с места и побежала вслед на друзьями - Не упущу возможность снова перегнать тебя! Ха-ха - и они все вместе побежали на снежную гору...
=====Снежный Холм=====

0

58

Рекс побежал за новыми знакомыми.

ЗА ВСЕМИ!!!!======>>

0


Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Водоёмы » Озеро с гейзером