Мы рады видеть вас на форуме «Снежные псы» Располагайтесь. Гости не проходите мимо! Мы рады каждому активному учаснику ролевой, и надеемся, что тем самым активным участником, станешь ты!
Гл. админ:
Демон Зам:
Лей Соадмины:
Yukona
Кус-Кус – админ дизайнер Модеры:
Омега - главный модератор.
Том
feature
Граф
Старый сюжет был отыгран. Сейчас идет другой сюжет, скорее похожий на "собственный". Ты всегда можешь предложить свои идеи... Сюда!
Снежные псы [c] Демон. 2009г. Копирование любых авторских элементов дизайна является плагиатом и преследуется по закону.
Design [c] DollyWolf(Кус-Кус)
У НАС ПЕРЕЕЗД, ВСЕ СЮДА - http://snowdogss.forumbb.ru/
Скоро будет новый дизайн. Проводится перекличка, советуем всем отписаться. Админы и модеры, которые не отписались, будут сняты с должности.
Конец осени. У кого как, а в этой местности уже давно выпал снег. К тому же на носу зима и многие прячутся в своем укрытие. Дует холодный ветер, но это не пугает ездовых собак и они смело возят упряжки.
Дорогие гости и наши участники! У нас по прежнему продолжается "Набор модераторов",
Создан подфорум с акциями, так что можете брать созданных специально для вас персонажей. Из списках в собачих упряжках были удалены участники, которые долго не посещали форум. Поэтому освободились места, которые, желательно, занять. Появился новый админ-дизайнер Кус-Кус, с чем мы его поздравляем.Осталось совсем немного до дня рождения нашего форума.
Дождавшись пока Лана крепко уснула цинк вылезла из будки и куда-то поползла.Она увидела Лей и обошёв собаку стороной заметила хвост.Цинк начала тащить за хвост Лей.
|.капелька света и я умру-капелька тьмы и я заживу
Приглашений: 0
Уважение:[+13/-0]
Позитив:[+19/-0]
Провел на форуме: 17 дней 3 часа
Последний визит: 2018-11-15 18:26:59
Лей заметила щенка.Она взяла Цинкию за шкирку и посадила в будку,так,что она не сможет вылезти из неё,потом она легла обратно в будку и продолжила кормить своих щенков,потом она начала вылизывать их
Утро: Лей встала первой.Она осмотрелась.Все щенки всё ещё спали.Лей подошла к миске с водой и зделала несколько глотков.Потом Лей съела большой кусок мяса,и подошла к щенкам.Она разбудила их и сказала -Вставайте...Кушать
Утро. лана проснулась и огляделась ничего не понимая. Только через минуту она поняла где находится. лайка вздохнула и посмотрела на спящую дочку. Цинк, просыпайся. Сказала самка подталкивая мордой дочку.
<<Дом Азы. Собака прогуливалась по городку,и заметила знакомый вольер и знакомых собак.Она вошла туда и поздоровалась Здраствуйте!С добрым утром! Аза улыбнулась друзьям помахивая хвостом.
----------------Утро------------------ Фьорст проснулся, услышав слова Лей. Щенок пососал молока у матери, но есть ему не хотелось, и скоро он выскочил на улицу. Малыш увидел Азу и радостно подбежал к ней. - Аза, привет! Хорошо, что ты зашла! - крикнул Фьор, подбежал к собаке и потёрся об её бок.
Тут из будки выскочил Фиор и с радостным лаем подбежал к ней и потёрся об неё.В ответ Аза несколько раз лизнула его по лбу и носу. Я тоже рада,как поспал?поинтересовалась хаски у радостного щенка. Какой он всё таки милый...Подумала собака улыбаясь.
Фьорст присел на лапы и ответил: - Хорошо... И мне сны снились! Я, моя сестра Женева, мой отец Демон и моя мама Лей - все вместе, мы летали в облаках, и никто нас не беспокоил! - рассказывал Фьо свой сон Азе. "Аза очень красивая, она мне понравилась..." подумал щенок и посмотрел Азе в глаза, что частенько делал со своими знакомыми.
Хорошо... И мне сны снились! Я, моя сестра Женева, мой отец Демон и моя мама Лей - все вместе, мы летали в облаках, и никто нас не беспокоил!Рассказал Фьорст о своём полёте в мир грёз и мечт. А вот мне ни чего не снилось,так как сегодня спала на подоконнике!Аза завиляла хвостом.Ей нравилось общаться с Фьором,она ни скем не была так открыта,а с ним ей это удавалось.
Демон спокойно шёл переберая лапами, которые проваливались в сугробы. Ветер дул прямо в морду и попадал в глаза. Свой больной глаз он уже смог открыть, но всё было мутно и не чего не видно. Его пересекал хорошо заметный шрам, к счастью, правый глаз был впорядке. Демон нашёл подкоп, через который он пролезал вчера в вольер и пролез через него. Ему сразу же открылся весь обзор, всё, что было здесь. Пёс заметил Азу, она была во второй упряжке, а с ним и своего сынишку. Рядом с будкой хаски увидел свою возлюбленную, но сперва подошёл к сыну. - Фьорст, с добрым утром. - в его голосе присутствовала нота радости, отец лизнул своего сына в знак приветствия. "Была у меня раньше семья, а теперь другая. Даже не знаю, какая лучше. С одной стороны, мать и сестры близукие, с другой собственные дети и любовь. Нет, Лей и эти замечательные щеночки лучше, они меня не предовали." фыркнул хаски, нервно дернув ухом. Взгляд Демона упал на Лей, он кивнул ей, говоря "Привет". "Может сходить с ними куда-нибудь? Им пора что-то да увидеть. Я в их возросте уже один гулял, за что мне попадало!" вспомнил он вновь былые времена.
Тут пришёл Демон. Фьорст на время оставил Азу и подошёл к отцу. - Доброе утро, папа! Как ты себя чувствуешь? - говорил щенок, когда отец лизнул его. Фьору уже хотелось выйти на волю и посмотреть мир, ведь Демон, Аза и все другие ходят и живут там...
Пришёл демон и Аза вежливо кивнула Здраствуйте! Фьор подбежал к отцу и начал его распрашивать.Аза села и смотрела на счастливую семью,ка таковой у неё не было.Собака еле улыбалась все мысли в голве смешались и Аза разберала одну за другой.
Демон ответил Азе кивком голове и одним словом. Здравствуйте! Он был рад, что Фьорст нашёл себе друга, ведь многие собаки "одиночки" и не с кем не дружат. - Всё хорошо, раны постепенно заживают! - воскликнул он, хоть в его словах была лишь доля правды. Однако, хаски не показывал виду, что ему всё же больно. Этот щенок ему понравился больше всех, почему он не знал, наверное из-за того, что он больше с ним общался, чем с остальными. Однако, Женева и Джай пришлись ему тоже по душе. "Ладно, свожу его куда-нибудь. За всеми мне не уследить, я впервые отец все же, а потом и других на прогулку возьму..." наконец решился он и, наклонив глову к сыну, спросил: - Хочешь увидеть север своими глазами? Пойдём, Аза может тоже идти с нами! Хаски стал ждать решения сына, так как тот мог отказаться или ещё чего-нибудь.
Фьорст услышал от отца слова: - Хочешь увидеть север своими глазами? Пойдём, Аза может тоже идти с нами! - на что щенок сказал: - Конечно, я давно ждал этого, и с удовольствием пойду! - а потом обратился к Азе: - А ты, Аза, пойдёшь? - с надеждой посмотрел Фьо в глаза Азе.
Аза почуствовала язык Фьора и вышла из под сознания. Она всё обдумала и предложила Может вы устроите первую прогулку для щенят? я помогу если что? Собака говорила жто с уклоном на то что это только предложение. Она послотрела на Фьора голубыми глазами.Потом кивнула Демону.
Лей вышла из будки.Она подошла к Демону и ласково лизнула его по носу и лбу.Лей услышала,что сказал Демон.-Тогда лучше всех щенков взять... -Лей уже начинала беспокоится ,за щенков...
Фьорст был не против, он решил последовать совету Азы и Лей, тем более всем щенкам пора выйти на свет. Хорошо, Аза, если вы можете, то помогите! сказал он и повернулся к Лей. - Пойдём с нами, если хочешь. После этого, позвав за собой своих милых детишек, Демон выбрался из вольера и направился на горку.
Хорошо, Аза, если вы можете, то помогите!Сказал Демон. Конечно!Ответила хаски и посмотрела на Фьора подмигнув ему. Она шла позади чтоб щенки не убежали. >>>За Демоном.
Я проснулась и не заметив Фьороста рядом заплакала. В воздухе был запах отца. Почему они меня с собой не взяли?! Во мне проснулась ярость. Да, я просыпаюсь позже ну и что? Можно же было разбудить. Обиженная на весь мир я решила сама исследовать север без родителей и кое как выбравшись из будки побежала куда глаза гледят. Было конечно страшно, но ярость бушевала сильнее.
Демон помог Лей дойти до её вольера, хаски пролез через подкоп, который немного подработал. Все-таки снег завалил его немного, виной тому ветер. Отряхнувшись от белых и холодных хлопьев, которые прилипли к его черной шерсти, пес осмотрелся. Он сразу заметил будку, в которой обычно спала Лей, а сейчас там с ней ужились трое замечательных щенков. Он подошел к той самой будке и сел около неё. Но тут Демон заметил, что кого-то не хватает. «О Боже… Где Женева?» встрепенулся он и стал нервно оглядываться, к сожалению, ни кого не было видно. «Что же я за отец такой? Потерял родную дочь, может она где-то прячется?» Хаски глубже вдохнул воздух, но Женевой здесь и не пахло. Запах успел выветриться. Значит она ушла примерно тогда, когда вольер покинули Фьорст, Демон и Лей. Ди занервничал, с неопытным щенком на севере могла, что угодно произойти, здесь могут быть хищники. Кончик хвоста нервно подрагивал от волнения за дочь. Хаски вскочил и лизнул ту в лоб, а потом с тревогой в голосе спросил. - Ты не видала случайно Женеву? Демон уже представлял, какой будет ответ. «Зря это сказал, Лей будет нервничать, а это очень плохо. Не справляюсь я с ролью отца. Это мои первые дети за все шесть лет жизни.» Деем все же с надеждой посмотрел в глаза любимой. В этот момент ему хотелось узнать, что он потерял нюх, раз не учуял её. «Уж лучше я ослепну или нюх потеряю, чем с ней что-нибудь случится.» Вспыхнул хаски.
Лей посмотрела на Демона,Женевы негде не было.Самка нервно встала и начала осматриватся.Лей учуяла легкий запах Женевы,который почти испарился."О боже...Где она?" подумала самка, она принюхалась и учуяла слишком лёгкий запах дочери.Она посмотрела на Демона и прикусила язык.-Быстро...Пошли..- ------------------Опасное место