Гл. админ:
Демон
Зам:
Лей
Соадмины:
Yukona
Кус-Кус – админ дизайнер
Модеры:
Омега - главный модератор.
Том
feature
Граф

Старый сюжет был отыгран. Сейчас идет другой сюжет, скорее похожий на "собственный". Ты всегда можешь предложить свои идеи... Сюда!

Снежные псы [c] Демон. 2009г. Копирование любых авторских элементов дизайна является плагиатом и преследуется по закону.
Design [c] DollyWolf(Кус-Кус)

º ♦Снежные псы♦ º

Объявление

У НАС ПЕРЕЕЗД, ВСЕ СЮДА - http://snowdogss.forumbb.ru/

Скоро будет новый дизайн. Проводится перекличка, советуем всем отписаться. Админы и модеры, которые не отписались, будут сняты с должности.

Конец осени. У кого как, а в этой местности уже давно выпал снег. К тому же на носу зима и многие прячутся в своем укрытие. Дует холодный ветер, но это не пугает ездовых собак и они смело возят упряжки.

Дорогие гости и наши участники! У нас по прежнему продолжается "Набор модераторов",
Создан подфорум с акциями, так что можете брать созданных специально для вас персонажей. Из списках в собачих упряжках были удалены участники, которые долго не посещали форум. Поэтому освободились места, которые, желательно, занять. Появился новый админ-дизайнер Кус-Кус, с чем мы его поздравляем.Осталось совсем немного до дня рождения нашего форума.

Наша служба и опасна и трудна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Жилища собак » Большой вольер Лей

Большой вольер Лей

Сообщений 1 страница 30 из 146

1

Ну чёто вроде этого это место очень большое Лей любит поиграть здесь с её друзьями.Чучутть подальше от её будкит была маленькая дорожка где Лей готовилась к соревнованием(Лей первая с право)

0

2

---------------->>>>>>> Возвышенности. Снежный склон.

Демон бежал не быстрой рысцою и постоянно оглядывался по сторонам, краем глаза наблюдая за Лей. Снег летел прямо в глаза и поэтому дорогу было плохо видно, становилось всё холодней, даже теплая шерсть хаски не очень хорошо согревала. "Север... Он такой!" с ухмылкой на морде подумал пёс и поёжился от холода. Наконец в обзор попал вольер, Ди хорошо разглядел сквозь летящий снег зелёную сетку. "Скоро Лей будет груться в своём уголке!" с радостью подумал хаски и прибавил ходу. Вскоре он оказался возле сетки, а дальше он проходить не собирался, оставалось только сказать пока на прощанье. Дем отряхнул со своей спины скопившийся снег и с улыбкой посмотрел на Лей.
- Ну что... Пора прощаться. Завтра увидимс, только помни, не надо показывать, что мывместе... пробормотал Демон и дотронулся своим носом носа Лей. До встречи! сказал он на последок и, развернувшись, ушёл, а вскоре пропал из виду.

---------------->>>>> Жилища собак. Будка Демона.

0

3

------------------------------>>>>>>> Возвышенности. Снежный склон.
Лэй сказала ему :
Пока Демон Лэй вошла в вольер так как вышла через её подкоп. Потом она села в свой утеплённый домик и в скоре уснула

0

4

Утро:
Лэй встала в девять часов она вышла из своей будки.Она подошла к своей хозяйке та погладила её и дала поестьюОНа ушла в кафе и заперла калитку.Лэй чуть вырыла свой подкоп и вылезла из вольера и побежала к Демону.
----------------Будка Демона

0

5

---------------------->>>>>>>>>>>>> Леса. Небольшая(или наоборот) роща.

Демон, неспеша брёл к большому вольеру, где и был дом Лей, его возлюбленной. Пёс сел у ограды, которая была единственной преградой между ним и будки Лей. За двумя породистыми собаками тянулась длинная дорожка следов, одни были чуть помельче. Ну, вот мы и пришли! Осталось попасть в сам вольер, ты там отдахнёшь. Я побуду с тобой немного, что бы было легче. протянул он и осмотрелся. Он видел, как Лей в последний раз, когда он тут был, пролезала через подкоп. Лей недавно узнала об его подкопе, а он о её проходе. "Думаю, что она не обидется, если я пролезу. Она же тоже пролезала." подумал он и подбежал к тайному проходу Лей. Пошли..." пробормотал он и пролез через дыру в земле, да какой там земле, в снегу, ведь это большой слой снега. Он подошёл к будке, в котрой спала Лей и прилёг около неё, мотнув в её сторону головой. Это означало, что бы Лей залезла туда, там ведь намного удобней, чем на холодном белом снегу, где можно что-нибудь да отморозить. "Пусть погреется, если голодная, то пусть поест, ей не помешает. Конечно Люси угостила её мясом, но она же беремна... Любовь, надеюсь это чувство не ложное. Если оно длилось два года, то я по настоящему люблю Лей." на мордочке пса появилась улыбка, он положил голову на скрещенные лапы.

0

6

Лей залезла в будку и высунула голову.Она посмотрелан на Демона Ну хорошо что он пришол,так мне легче,но он там замёрзнит. потом она посмотрела на будку в ней могли поместится и Демон и Лей Дак вместе полежим она сказала Демону Может залезиш в будку,мы поместимся...

0

7

только свою, да и на снегу любил поваляться. Нет... Спасибо. сказал он, но надеялся, что его возлюбленная не обидется. Ну просто не хотелось ему, что он поделает, лежал то он всё равно рядом. Стоило ему только вытянуться немного, как его холодный чёрный нос, дотронется до носа Лей. Так он и сделал, но вместо того, что бы дотронуться своим носом, крупный пёс, породы хаски, лизнул её своим красным языком. После этого он лёг в свою прежнюю позу, глаза смотрели куда-то в сторону, в его обзор входила часть будки Лей и сама его любимая, а так же он видел забор. "Поскорей бы лапа прошла... Лей уже не пустят в упряжку, а кто её будет вести? У меня она  уже не так болит, но всех буду медлить, хоть уже и бегать можно." подумал он и вздохнул, сново захотелось пробежаться по бескрайней пустыне, в которой вместо желтоватого и горячего песка, холодный снег, а кругом белым-бело. Да, это и красиво и полезно, разве бегать вредно? Сейчас он о чём-то задумался, толи это было будущее, толи прошлое. Он почему-то был без ошейника, свободен, как ветер или король неба - птица. Сново охота. встреча с мамой и его двумя сестрёнками, он представил себе даже отца, который радостно встретил его. Нет, это не прошлое, он ни разу не видел своего папу, а значит просто мечты. Дем не когда не покинет эти места и не станет бродячим псом, его удерживает только любовь и друзья....

0

8

Лей вздохнула и сказала Ну ладно,если не хочеш как хочеш ,потом она положила голову на скрещённые лапы.Она смотрела в даль Да поню я как одна была ,крликов ловила, в пещерее жила,но... эта жизнь мне не подходит,или подходит думала она о прошлом Но если бы меня не спас бы хозяин то я бы Демона никогда не встретила... с грустной мордочкой жумала Лей

0

9

Дем всё ещё лежал, на слова Лей он ни чего не сказал. Ди не мог знать, что думала его возлюбленная, да и не думал, что та была когда-то одна. Конечно Лей в то время была щенком, Ди воспитывали, хоть он был сомастоятельным, а она была обречена на гибель. Ни одному щенку не справиться с морозом, если  рядом нет кого-то взрослого, кто научит как жить. Возможно Лей бы и подошла такая жизнь, но не нашла бы её хозяйка, то умерла бы такая прекрасная собака. Дем пытался не думать о прошлом, что было то и было. Эта жизнь ему тоже нравилась, здесь у него гораздо больше друзей, чем там. "Скоро уже мне будет надо идти домой, но так не хочется уходить от Лей. Но что подумает Люси? На севере может что угодно случиться. Вдруг ей прийдёт мысль, что меня убили волки, стая волков? А может она решит, что я упал с горы и переломал все кости? Даже может подумать о гибели в воде, когда я был в один один с леопардом, но надеюсь такого не будет." задумался хаски, но ему так хотелось остаться на ночь со своей возлюбленной. "Нет... Я решил, я остаюсь. Думаю, Люси не маленькая, знает, что такое любовь. Она же видела, что я неравнодушен к ней, а значит всё поймёт. хоть может и отругать, потому что переживала." решил пёс и мотнув головой, обратился к возлюбленной:
- Лей... Я решил, что останусь на эту ночь с тобой, так будет лучше, ты не против? Демон уже знал ответ, но всё равно решил спросить.

0

10

Лей всё думала,когда она улышала Демона ,она потресла головой ,а потом сказала Конечно!Оставайся! она лизнула Демона в щёку и положила голову на скрещённые лапы.

0

11

Демон был рад ответу Лей, он конечно не сомневался в положительном результате, но всё могло произойти. Уже темнело, на небе одна за другой стали зажигаться звёзды, темнело... "Красиво, но надо поспать. ЗАвтра мне нужно будет пробежаться, лапа уже почти не болит. Вот Лей лучше утром полежать, я пробегусь и приду к ней." подумал он и вспомнив о предложение возлюбленной, полежать вместе в её будке. "Надеюсь она о нём не забыла и не будет против. Ночь на снегу провести я не хочу." пробормотал он про себя и залез в будку. Он прижался к Лей и, лизнув её в щеку, закрыл глаза. Пёс погрузился в сон....

Утром -

Ди снился прекрасный сон, он не был про свободу и про любовь, но всё же хороший, а не какой-нибудь там кошмар. Ди стоял по середине белой пустыне, беред ним растилалась река. Лапа была цела и невредима, а на ней шрам, оставшийся после укуса морского леопарда. Он был пристёгнут в упряжку, тут раздался выстрел из пистолета и хаски двинулся с места. Лей рядом не было, а всё из-за беременности. Это была гонка, в которой Дем привёл Русскую упряжку первой, а на старте его ждал сюрприз. Демон увидел Лей, а рядом лежали четыре щенка, две девочки и два мальчика. На этом его сон прервался, пёс проснулся и открыл глаза. Хаски выпрыгнул из будки и выгнул спину. "Как хорошо... Прекрасный денёк, замечательный сон." довольно подумал Ди и зевнул.

0

12

Лей проснулась она зевнула и растянулась.Она вышла из будки и сново хорошенько растянулась ,потом она подошла к Демиону и несколько раз лизнула его в мордочку и сказала Доброе утро! ,потом она добавила Как спалось?

0

13

Демон заметил, что его первая любовь и, надеюсь, что последняя и на веке, уже проснулась. Он повернул голову в сторону собаки и улыбнулся. пёс заметил, что его лапа больше не болит, а это значило, что скоро можно было везти упряжку. Этого момента хаски ждал не мало, тем более Лей уже не одну неделю, как беременна, а на много больше и уже похоже ей не надо было бегать в упряжке. Настал черёд Ди, ему стоило бы размяться, что бы быть в хорошей форме. И тебе доброе... наконец ответил он, после небольшой минуты молчания. Спалось просто отлично, не каких кашмаров, просто спал! довольно произнёс пёс и вильнул своим хвостом, который сейчас был в форме кольца. "я наверное уже хуже бегаю, хотя нет... В той же форме, хоть лапа у меня болела, но всё же я бегал и просто ходил, но большие растояния. Останится шрамЮ воспоминания... Пройдёт время, вспомню как моя лапа угодила в пасть морского леопарда, вспомню, что Лей была беремена, да что там вспоминать об этом? Дастаточно просто взглянуть на будущих щенков и всё..." пронеслось у него в голове, хаски дернул ухом. Он сделал пару небольших шажков и оказался в плотную к своей возлюбленной. Он соприкоснулся нос к носу, а потом, немного отклонил голову и лизнул собаку. За тем он сделал прыжок назад, не поворачиваясь, раньше, когда лапа ещё болела, то это было не легко сделать, было же больно. Теперь Лей могла понять, что он может уже сново занять своё место в упряжке, поэтому ни кто другой не втанет вместо Лей. Если люди постараются это сделать, то тому псу прийдётся получить несколько укусов, лично от Ди. Он ведь не хочет бегать в паре с кем-то другим, это не в его вкусе, только Тому мог бы довериться.

0

14

Лей улыбнулась Ну теперь ты можешь бегать с улыбкой сказала Лей ,потом она добавила Если хочеш размятся,вон дорожка,я обычно там тренеруюсь она показал лапой в сторону дорожки.

0

15

Демон посмотрел в глаза Лей, у многих собак он видал пустоту, но тут было совсем иначе. Ну, теперь ты можешь бегать! сказала собака, эти слова дошли и до Демона, но они ему и принадлежали, конечно же он их услышал. Оторвавшись от прекрасных глаз Лей, пёс мотнул головой. Он заметил какую-то дорожку, сначало он не обращал на неё внимание, но только сейчас заинтересовался ей немного. У него вольер был меньше, не такой просторный, но бегать там можно было, хоть и далеко не убежишь. А тут умещалась целая дорожка, этого было достаточно для небольшой разминки. Если хочешь размяться, вон дорожка, я обычно там тренируюсь. кокраз в это же мгновение дошли до него слова Лей. "Ха... Какое совпадение. я кокраз сейчас её и заметил!" на мордочке хаски появилась ухмылка, которую скрывала немного улыбка. Пёс подбежал к дорожке, он стал принюхиваться, просто так. Потом пёс провёл её во всю длину своими голубыми глазами. которые были такие же холодные. как и он. Но в сердце Демона часто вспыхивал огонёк, который превращался бывало в целый костёр, а до пожара было не далеко. это была его ярость, месть. ненависть и всё плохое, но еть и одно другое. Любовь, огонь в его душе горит уже как два года, с того момента, как он встретил Лей. Ди не стал медлить и разбежался, он сделал много кругов, но для него это была ещё маленькая зарядочка, разминку он любил проводить большую. Так пёс определял свою выносливость, быстроту и т.д. После пробежки хаски остановился и подбежал к Лей, лизнув её, и сев рядом.

0

16

Лей улыбнулась и тоже лизнула его  Ты очень быстрый прибодрила она Демона.Она прижалась к нему и и положила голову к Демону на грудь.Лей посмотрела на Демона в глаза.

0

17

Ди было очень приятно услышать слова Лей, которые были о его быстроте. Был бы он скромным, то естественно бы засмущался и стал отрицать это, но он не такой. Однако, почемуто он хотел сказать, что она не прова, хоть Демон бегал отлично, ведь этот пёс уже успел завоевать награды. Ну... Не приувиличивай. Возможно ты прова, да, я быстрый, только не очень. Вот ты у меня самая быстрая хаски, что ни на есть на всём белом свете. у слыбкой на мордочке произнёс он, прижавшись к собаке, которая нравилась ему. "Всётаки любовь, это нечто... Интересно, что со мной будет, если Лей уедит из этих мест в тёплые, хозяйка так решит? Буду биться в истерике болтаясь без дела? Было бы в моих силох всё. то я бы отправился за ней. Но это не возможно, люди могут переплывать через моря и океаны, летать, ездить. А мы - собаки, нет. В таком случаи я бы забросил всё, не стал бы учавствовать в гонках и вообще возить упряжку. Надеюсь такого не будет, а то часто случаются подобные случаи." почему-то именно об этом задумался Ди, он бы действительно отправился за ней, попытался бы сделать всё возможное и невозможное. "А во сколько встаёт её хозяйка? Она ещё не знает, что мы вместе, но думаю, что это случится очень скоро. Потом она увидет, что Лей беремена, что она подумает? Обрадуется или наоборот? Это остаётся только годать." пробормотал он про себя. Что мы тут сидим? Пошли прогуляемся! вдруг воскликнул хаски и, неожиданно вскачив, побежал из вольера. Потом он пошёл не быстрым шагом, так как Лей была беременна.

---------------------->>>>>>>> Возвышенности. Горная тропа.

0

18

-За Демоном
Пост не меньше одного предложения!!! Омега

0

19

--------Водопад Россия
  Лей прибежала сюда и залезла в вольер через свой подкоп.Она подошла к миске с водой и попила немного "Ну что ,я дура так сказала Демону..."  думала Лей,потом она прилегла в свою будку и прикрыла глаза

0

20

Лей приоткрыла глаза её мучала советь потому-что она накричала на Демона Ну я не могу так... сказала она самой себе и вылезла из вольера,потом она пошла по запаху за Демоном
------Снежный склон

0

21

--------->>>>Домик Антона
  Джесси вела Лей к своему вольеру.Джесси открыла вольер и отпустила Лей,та залезла в будку и высунув из неё лапы начала смотреть на свою хозяйку.Джесси хотела дать Лей еду,но вдроуг она заметила секретный подкоп Джесси со строгостью и волнением посмотрела на Лей.-Ты что откапала подкоп?! девушка вздохнула и заикаясь строго сказала -Всё!Тебе нельзя выходить з вольера пока щенки не родятся!- девушка взяла лапату и закапала подкоп Лей,потом она продолжила -Если ещё зделаешь такой подкоп,не выйдешь из вольера пока щенки не выростят!- девушка вышла из вольера и хлопнула дверями,а потом заперла вольер на три замка.Жэесси ушла по своим делам...
Лей смотрела на уходящую Джесси "Дауш!Я от сюда не выйду?Мечтай!" самка вышла из будки и начала обходить вольер.Она нашла мягкое место на другом конце вольера.Самка начала копать снег.Снег та она убрала.юно землю-это сложно...Самка наконецто зделала подкоп,и потом вылезла из вольера,она хотела уже уходить,но Лей опомнилась !Мне скоро рожать!Ну пока посижу в вольере..." самка залезла в вольер и закопала вольер снегом,так что никто кроме неёё не заметил бы это,но вдруг:Джесси следила за Лей,когда Лей её заметила "Всё мне полный капец!" подумала самка с волненим,она помчалась в будку,а Джесси сново закапала подкоп,потом она чуть,лёгкой рукой стукнула Лей по её головке и зашла в дом.
"Фуф обошлось!" подумала самка и сново высунула лапы из вольера.
Самка была унылая ведь она очень очень скучала по своему возлюбленному Демону ,и ещё по гонкам и играм.Самка всё время думала:
"Хочу к Демону,хочу в упряжку,хочу побегать,хочу поигратбь..."
С лица самки исчезла вся её улыбка которая раньше стояла у неё на мордочке,хоть та улыбка была очень маленькая и слабенькая.
Самка вылезла из будки и сьела мясо,потом Лей растянулась ,а потом она подошле к миске с водой,но та замёрзла...Лей взяла миску и с ней подошла к двери,потом она положила миску около двери и начала гавкать.Джесси вышла из дома и налила воду,потом Лей начала пить воду...

0

22

Я чувствовала,что я скоро появлюсь на свет и стала биться о живот собаки. Хотелось вырваться на свет поскорее. Открыть рот так и не получилось. А как хотелось сказать всем,что я скоро рожусь! Вдруг сделалось такое ощущение,будто кто-то что-то копает. Мама? Что она делает? В общем не важно... Я попыталась открыть глаза. Не получилось.

0

23

Лей стало плохо,она кажется начала рожать,самка глубоко вздохнула...
Через двадцать минут:
Самка приоткрыла глаза,она родила трёх щенков."Фуф!Всё!" самка начала вылизывать щенков,а те всё тянулись и тянулись к молоку.

0

24

Я почувствовала небольшую тряску и через несколько минут что-то холодное. Что это? Я попыталась открыть глаза и открыла их! Все было мутно,очень мутно. Я проктически ничего не видела и почувствовав запах молока быстро поползла к матери. Открыв рот я впилась в сосок и начала быстро пить поподавшее мне в рот молоко. Упираясь передними лапами в живот матери я наслаждалась тому, что родилась. Наевшись вволю и отпустила сосок и запищала,радуясь тому,что родилась. Говорить я не умею,но пищать громко я умею с рождения.

0

25

Лей взглянула на Женеву,она мило улыбнулась ,потом самка взяла Женеву зубами и посадила её на её лапки.Самка начала вылизывать щенка который был в крови..Потом когда она почистила всех щенков она сново взял Женеву и начала играть с ней

0

26

Я почувствовала теплый язык матери и блаженно попискивая. Тут меня опять посадили на место, но потом Лей снова взяла меня и играть со мной. Я пыталась ее покусать, но чем? У меня еще даже ни одного зуба нет. Тут ко мне в нос попала маленькая снежинка и над вольером раздался веселый чих. Да, чихать я умею.... Вскоре я устала от игры и прижавшись к груди лежавшей матери сладко заснула. Братья занимались своими делами, а я мило храпела прижавшись к теплой груди матери. Да, видела я еще очень плохо и мои глаза были полузакрытами.

0

27

<-----Пещера Эйши.

Эйша пишла из своей пещеры и вдруг увидела собаку с щенками и нырнула в кусты и затаилась , стараясь не шуметь . Ей вскорее надоело и она пошла в старый лес .
Старый Лес--->

Отредактировано Эйша (2010-02-19 21:45:33)

0

28

Лей лежала в своей будке.Её щенкам был уже один месяц и они уже умели ходить и дае быстро бегать.Самка скучала по Демону очень сильно."Ах,где же он...." думала самка.Она вылезла из будки и начала кормить щенков.Они доели и начали играть,а Лей всё думала о Демоне.

0

29

Фьорст находился в вольере Лей. Он подполз к матери и стал тыкаться в неё без разбору носом. Да нет, он уже видел, но закрыл глаза - неизвестно, зачем, проосто так...

0

30

Лей лизнула малыша по мордочке и начала его кормить.Она придвинула его к своему животу.Самка всё ещё думала о Демоне и немогла успокоится

0

Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Жилища собак » Большой вольер Лей