Демон почувствовал, как маленькие зубки Женевы вонзились в него, он сощурился. «Ну, она ещё маленькая, её зубки мне вреда не сделают.» пробормотал он, давая дочке поиграть с ним. Демон молчал всё это время, глядя не понимающими глазами на Молнию. Тут он услышал слова Молнии, она его любит. Что? Ему показалось, что он не правильно расслушал. Демон какое-то время молчал, не вмешиваясь в разговор двух дам.
- Ты понимаешь, что сейчас сказала? – спросил он, озираясь по сторонам. «Зря, зря ты это сказала…» пробормотал он и опустил голову, искоса глядя на овчарку.
- Извини, но твои слова оказались напрасными. Я тебя совсем не знаю, у меня есть семья и я люблю Лей, больше мне не кто не нужен, кроме неё и детей – его голос был серьёзный, он, конечно, не хотел, что бы Молния это слушала, но… Что ему оставалось делать? Не накинется же он на неё и не станет признаваться ей в любви? Он её и не знает особо, ни каких отношений у них не было. Демон покачал головой и, повернувшись, подошёл к будке, где лежала Лей.
- Не злись, я же с тобой… хаски с нежностью лизнул её в лоб и улыбнулся, только сейчас он заметил Азу. До того пёс был шокирован словами этой рыжей овчарки…