Гл. админ:
Демон
Зам:
Лей
Соадмины:
Yukona
Кус-Кус – админ дизайнер
Модеры:
Омега - главный модератор.
Том
feature
Граф

Старый сюжет был отыгран. Сейчас идет другой сюжет, скорее похожий на "собственный". Ты всегда можешь предложить свои идеи... Сюда!

Снежные псы [c] Демон. 2009г. Копирование любых авторских элементов дизайна является плагиатом и преследуется по закону.
Design [c] DollyWolf(Кус-Кус)

º ♦Снежные псы♦ º

Объявление

У НАС ПЕРЕЕЗД, ВСЕ СЮДА - http://snowdogss.forumbb.ru/

Скоро будет новый дизайн. Проводится перекличка, советуем всем отписаться. Админы и модеры, которые не отписались, будут сняты с должности.

Конец осени. У кого как, а в этой местности уже давно выпал снег. К тому же на носу зима и многие прячутся в своем укрытие. Дует холодный ветер, но это не пугает ездовых собак и они смело возят упряжки.

Дорогие гости и наши участники! У нас по прежнему продолжается "Набор модераторов",
Создан подфорум с акциями, так что можете брать созданных специально для вас персонажей. Из списках в собачих упряжках были удалены участники, которые долго не посещали форум. Поэтому освободились места, которые, желательно, занять. Появился новый админ-дизайнер Кус-Кус, с чем мы его поздравляем.Осталось совсем немного до дня рождения нашего форума.

Наша служба и опасна и трудна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Жилища собак » Большой вольер Лей

Большой вольер Лей

Сообщений 91 страница 120 из 146

91

Демон почувствовал, как маленькие зубки Женевы вонзились в него, он сощурился. «Ну, она ещё маленькая, её зубки мне вреда не сделают.» пробормотал он, давая дочке поиграть с ним. Демон молчал всё это время, глядя не понимающими глазами на Молнию. Тут он услышал слова Молнии, она его любит. Что? Ему показалось, что он не правильно расслушал. Демон какое-то время молчал, не вмешиваясь в разговор двух дам.
- Ты понимаешь, что сейчас сказала? – спросил он, озираясь по сторонам. «Зря, зря ты это сказала…» пробормотал он и опустил голову, искоса глядя на овчарку.
- Извини, но твои слова оказались напрасными. Я тебя совсем не знаю, у меня есть семья и я люблю Лей, больше мне не кто не нужен, кроме неё и детей – его голос был серьёзный, он, конечно, не хотел, что бы Молния это слушала, но… Что ему оставалось делать? Не накинется же он на неё и не станет признаваться ей в любви? Он её и не знает особо, ни каких отношений у них не было. Демон покачал головой и, повернувшись, подошёл к будке, где лежала Лей.
- Не злись, я же с тобой… хаски с нежностью лизнул её в лоб и улыбнулся, только сейчас он заметил Азу. До того пёс был шокирован словами этой рыжей овчарки…

0

92

Лей взглянула на Демона и слабо улыбнулась.Она в ответ лизнула Демона несколько раз и вышла из будки.Она взглянула на Молнию и сказала -Тебе лучше уйти от сюда- спокойно сказала Лей Молнии.Самка подошла к Демонуи ещё раз лизнула его по его носу

0

93

Я поднялась и посматрела злыми глазами на Молнию. Я не отдам папу просто так! Я начала нхать эту неизвестную и зарычала. Я попыталась гавкнуть, но получился только громкий писк.
- Я папку не отдам.... - прорычала я и гордо выпрямив грудь встала перед Демоном.

0

94

Лей весёлыми глазками посмотрела на Женеву.Она лизнула ту по лбу и ,потом посмотрела на Молнию.-Уходи...-тихо сказала самка.

0

95

Уходи...
Проговорила Лей,и Аза подумала что это говорят ей.
Она отступила на шаг и издала какой то еле слышный взвизг.

0

96

Фьорст подошёл к Лей и Демону и сказал: - Мам, пап, это Аза! Познакомьтесь! - хаски почувствовал язык Азы на лбу и тоже, приподнявшись на цыпочки, лизнул ту хаски.

0

97

Лей,взглянула на своего сна,и самку которую он представил,как Азу.Лей улыбнулась и тихо сказала -Да,Аза.Это я не вам говорила...-

0

98

Фьорст кивнул, подтверждая слова Лей, а потом посмотрел на отца и Женеву. "Надеюсь они не против моей дружбы с Азой..." подумал он.

0

99

Демон поморщился, когда язык Лей коснулся его носа. "Она не в обиде, слава Богу. Я же не виноват..." протянул Ди и посмотрел на Женеву. "Что они так к ней злы? Она не виновата в том, что любит, она же меня не заберёт, я не люблю её." фыркнул он и покасился на Азу, которую представил Фьорст.
- Приятно познакомиться - Демон. протянул он и зевнул, да, это было не прилично, но он почти три дня не спал, а всё бежал и бежал. "Люси наверное беспокоится, мне нужно сходить к ней и утешить. Пусть она мне глаз промоет. а то ещё загноится и тогда я точно буду однозрячий." решил хаски и сказал своей семье:
- ну, что ж, я с вами повидался, но мне надо идти. Я ещё вернусь, завтра обязательно прийду. хаски, после этих слов, развернулся и побежал, а вскоре скрылся за забором.

----------------------------- Будка Демона.

0

100

Фьорст крикнул: - Пока, пап! Приходии! - и грустно подумал "ну вот. он ушёл..."

0

101

Приятно познакомиться - Демон.
Сказал Хаски и зевнул,вскоре он ушёл.
Был уже вечер и Аза тоже зевнула.
Ну чтож мне тоже пора.Как нибудь тоже зайду.Сказала собака,и ушла домой.
>>>домой.

0

102

Лей попрощалась с Демоном,а потом зевнула."Ему надо отдохнуть..." подумала самка.Она посмотрела на Женеву,Фьорста и Джая.-Ну малышы...Пора спать!- сказала самка.Так!Все в будку- сказала Лей и зашла в будку

0

103

Фьорст сказал Азе - Ну, пока! - а потом он посмотрел на мать. - А... Я хочу спать... - и щенок зашёл в будку, сразу плюхнувшись на землю.

0

104

Лей взглянула на щенков.Те были уже в будке.Лей придвинула их к своему животу и начала кормить

0

105

---> Американская база. вольер.
Лана пошатываясь шла и несла дочку домой. Вскоре силы снова её оставили и лайка упала возле какого то вальера. лана прижала к себе Цинк, стараясь её согреть. Раны еще сильно болели. Ну почему все так? Прошептала лайка и вздохнула.

0

106

Фьорст почувствовал сосок и начал пить. Скоро он утомился... Малыш вдруг услышал голос на улице, но уже устал, и поэтому не стал смотреть, кто пришёл.

0

107

Лей увидела какую-то лайку ,которая лежала около её вольера.Лей сказала щенкам,что-бы те не выходили из будки.Лей подошла к калитке и посмотрела на лайку -Эээи,вы кто?Может вам помочь?-

0

108

Лана услышала голос и обернулась и увидела Лей. Простите. Просто я иду с Американской базы. меня туда привезли из леса. Я была в поисковой упряжке и на нас напали ирбисы. лана обезсиленно положила голову на снег. Раны заболели еще сильнее.

0

109

Лей увидела малюченького щенка около Ланы."Ой,ему и дня нету!Надо им помочь!" подумала самка.Она быстро вышла из вольера с помощью подхопа,подбежала к Лане и сказала -Давайте,залезайте ко мне в вольер...Я вашего щенка занесу- Лей взяла щенка за шкирку и осторожно залезла с ней через подкоп.-Давайте,залезайте-

0

110

Лана с благодарностью посмотрела на Лей и, с трудом встав, забралась в вольер и, немного отойдя, снова упала. При очередной попытке встать, лайка снова упала. Как же все болит...

0

111

Я проследила за уходящем отцом и только потом повернула голову к матери. Не хочу спать...
- Ну мааам!!!! Не хочу я спать... - но совершенно неожиданно для себя зевнула. Да не хочу я спать! Я попыталась пройти к метери через сугроб, но срузу же туда пропалилась. Кое как выкоробкавшись я подбежала к Лей и легла у нее между лап, занимая самое лучшее место.

0

112

Лей посадила щенка около будки,а потом подошла к Лане.-Воды не хотите?- сказала самка и принесла миску с водой

0

113

Лана с трудом подняла голову и сделала несколько глотков. Спасибо вам. Лана посмотрела на Лей.

0

114

Лей улыбнулась и села около самки.Она посмотрела на щенков,те были в порядке.Лей взглянула на Лану и сказала -Кстати,меня лей зовут,а вас?А вы не знаете Демона?

0

115

Я Лана. демона? Знаю. Он был вожаком нашей упряжки. Очередная попытка встать не увенчалась успехом.

0

116

Лей сново взглянула на Лану.-Да,вот то наши щенки...- сказала самка.Она подошла к Лане и помогла ей встать,это получилось.

0

117

Лана с помощью Лей встала и посмотрела на щенков Лей и Цинк. Я хотела сказаь, что Демон очень храбр. Можешь им гордиться.

0

118

Лей улыбнулась и сказала-Щас,знаешь вы с твоей малышкой поспите вон в той будке-она показала на большую будку,на другом конце вольера

0

119

Спасибо, Лей. Лана улыбнулась, взяла Цинк и перенесла в будку. там лайка легла и, прижав к себе дочку, уснула.

0

120

Лей,залезла в свою будку и посмотрела на щенков,те ещё не спали.Они хотели есть.Лей придвинула их к её животу и продолжила кормить

0

Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Жилища собак » Большой вольер Лей