Мы рады видеть вас на форуме «Снежные псы» Располагайтесь. Гости не проходите мимо! Мы рады каждому активному учаснику ролевой, и надеемся, что тем самым активным участником, станешь ты!
Гл. админ:
Демон Зам:
Лей Соадмины:
Yukona
Кус-Кус – админ дизайнер Модеры:
Омега - главный модератор.
Том
feature
Граф
Старый сюжет был отыгран. Сейчас идет другой сюжет, скорее похожий на "собственный". Ты всегда можешь предложить свои идеи... Сюда!
Снежные псы [c] Демон. 2009г. Копирование любых авторских элементов дизайна является плагиатом и преследуется по закону.
Design [c] DollyWolf(Кус-Кус)
У НАС ПЕРЕЕЗД, ВСЕ СЮДА - http://snowdogss.forumbb.ru/
Скоро будет новый дизайн. Проводится перекличка, советуем всем отписаться. Админы и модеры, которые не отписались, будут сняты с должности.
Конец осени. У кого как, а в этой местности уже давно выпал снег. К тому же на носу зима и многие прячутся в своем укрытие. Дует холодный ветер, но это не пугает ездовых собак и они смело возят упряжки.
Дорогие гости и наши участники! У нас по прежнему продолжается "Набор модераторов",
Создан подфорум с акциями, так что можете брать созданных специально для вас персонажей. Из списках в собачих упряжках были удалены участники, которые долго не посещали форум. Поэтому освободились места, которые, желательно, занять. Появился новый админ-дизайнер Кус-Кус, с чем мы его поздравляем.Осталось совсем немного до дня рождения нашего форума.
Я повернулась к брату и кивнула. Да поняла я уже! Все таки запрыгнув на спину Демону я начала покусывать его ухо, но долго на спине отца я не продержалась и упала в снег больно ударившись спиной. - Ой... - пискнула я и попыталась подняться.
>>>Вольер. Собака шла домой и по пути увидела группу собак,и щенков. Она не стала подходить так как родители могут подумать что собака навредит щенкам. Они о чём то говорили,Азу одолевало любопытство и она подошла поближе,сев на мокрый освальт она прислушалась. Надеюсь меня не прогонят...С опасением думала хаски.
Тут к Азе прибежал один щенок и охнюхал её лапы.Собака улыбнулась. Тебя как зовут малыш? Спросила хаски нежным голосом что бы не спугнуть щенка. Она посмотрела на маленькое чудо природы ждя ответа.
Фьорст обернулся на Лей. Родители выясняли отношения. Малыш решил ответить и сказал - Я - Фьорст! А т... ой, то есть, вы... вас как зовут? - совсем запутался хаски.
|.капелька света и я умру-капелька тьмы и я заживу
Приглашений: 0
Уважение:[+13/-0]
Позитив:[+19/-0]
Провел на форуме: 17 дней 3 часа
Последний визит: 2018-11-15 18:26:59
Лей взглянула на Молнию злыми глазами.Она сново чуть не напала на неё.Лей взглянула на Демона и тихо пошла к себе в будку.Она легла в будку и начала смотреть на происходящее,злобными глазами
Я - Фьорст! А т... ой, то есть, вы... вас как зовут? ответил замешкавшись щенок. Меня зовут Аза,приятно познакомится.А кто твои родители?Она оглядела 3 собак находящихся рядом. Интересно,что произошло.хаски неслышала о чём идет речь у выяснявших отношения собак.
Аза поинтересовалась. Фьор присел и охотно ответил собаке: - Мои родители - Лей, мама - та, что лежит в будке, а воон тот чёрно-белый пёс - мой папа Демон! - сказал щенок и посмотрел в глаза Азе, они были голубыми.
Мои родители - Лей, мама - та, что лежит в будке, а воон тот чёрно-белый пёс - мой папа Демон!ответил Фьор,потом взглянул Азе в глаза.хаски улыбнулась завеляв хвостом.Посмотрев на Демона она вспомнила,он был в упряжке"бест". А кто вон та?Спросила собака указывая мордой на овчарку.
Фьор прислушался и ответил Азе - Она...понимаешь... - затем Фьорст приблизился к уху собаки и шепнул: - Она влюблена в моего папу... Только ты это никому не говори! Это мой секрет. - потом Фьор встал нормально и посмотрел на Лей. "Надеюсь, мама не слышала..." подумал хаски.
Фьор приблизился к уху Азы и прошептал Она влюблена в моего папу... Только ты это никому не говори! Это мой секрет. потом он сел нормально.Хаски наклонилась и сказала Да,я понимаю реакцию твоей мамы.Азэлоида посмотрела на Лей. "Надеюсь здесь до драки не дайдет."подумала собака.
Фьорст понимающе посмотрел на Азу. - Да, мама очень сердита. Надеюсь, что они не подерутся! - сказал щенок и опять посмотрел на хаски. "Ммм... Она такая красивая" подумал Фьо и встряхнулся, чтобы никто ничего о нём не подумал.
Да, мама очень сердита. Надеюсь, что они не подерутся!ответил Фьорст Азе. "А он милый"подумала хаски,глядя в глаза Фьору. Твой папап был в упряжке "бест"?спросила она у щенка копаясь в воспоминаниях.
Фьорст кивнул, а потом сказал: - Да! Он, кстати, там вожак - в первой паре! А ещё там моя тётя Дженни, токо в третьей паре! - не без гордости говорил щенок.
Да! Он, кстати, там вожак - в первой паре! А ещё там моя тётя Дженни, токо в третьей паре! Ответил щенок с отливом гордости.Аза улыбнулась. Хм...а разве она в третьей паре?спросила хаски с вопросительно-недоумевающим взглядом.
Фьор посмотрел на Азу грусными глазами. Да... Мои папа и тётя из разных упряжек!ответил хаски. Аза улыбнулась и лизкула щенка в лоб в знак дружбы и симпатии.