Гл. админ:
Демон
Зам:
Лей
Соадмины:
Yukona
Кус-Кус – админ дизайнер
Модеры:
Омега - главный модератор.
Том
feature
Граф

Старый сюжет был отыгран. Сейчас идет другой сюжет, скорее похожий на "собственный". Ты всегда можешь предложить свои идеи... Сюда!

Снежные псы [c] Демон. 2009г. Копирование любых авторских элементов дизайна является плагиатом и преследуется по закону.
Design [c] DollyWolf(Кус-Кус)

º ♦Снежные псы♦ º

Объявление

У НАС ПЕРЕЕЗД, ВСЕ СЮДА - http://snowdogss.forumbb.ru/

Скоро будет новый дизайн. Проводится перекличка, советуем всем отписаться. Админы и модеры, которые не отписались, будут сняты с должности.

Конец осени. У кого как, а в этой местности уже давно выпал снег. К тому же на носу зима и многие прячутся в своем укрытие. Дует холодный ветер, но это не пугает ездовых собак и они смело возят упряжки.

Дорогие гости и наши участники! У нас по прежнему продолжается "Набор модераторов",
Создан подфорум с акциями, так что можете брать созданных специально для вас персонажей. Из списках в собачих упряжках были удалены участники, которые долго не посещали форум. Поэтому освободились места, которые, желательно, занять. Появился новый админ-дизайнер Кус-Кус, с чем мы его поздравляем.Осталось совсем немного до дня рождения нашего форума.

Наша служба и опасна и трудна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Жилища собак » Большой вольер Лей

Большой вольер Лей

Сообщений 31 страница 60 из 146

31

Фьорст почувствовал язык матери на своей мордочке, затем придвинулся к животу Лей и стал есть. Наевшись, Фьо подумал "У меня прекрасная мама!" и подбежал к Женеве помахав хвостом.

0

32

--Старый Лес ---

Было очень холодно . Полина шла с трудом , еле дыша . Она оконченела и едва передвигала ноги . Поля увидела щенят - Им повезло ! Они в тепле уюте . - Подумала девочки и легла у забора . Снег постенно сделает её небольшим сугробом .

0

33

Лей сидела в своей будке,всё ещё думая о Демоне.Самка скучала о нём очень сильно.Лей даже незаметила Полину.

0

34

Старый лес   -------------------------

Хаски мчался что есть мочи, язык торчал из пасти. А глаза горели холодным огнём, пёс так и норовил преподать своей возлюблено сюрприз. Его не было давно, и та наверняка соскучилась и переживала. Конечно, он знал, что Лей не слепая. Она точно заметит его разодранное ухо, свежую большую рану на боку, на животе длинный шрам, который кровоточит, потрепанное ухо, переднюю лапу в крови, тобишь и заднюю. Прошло не мало времени. Три дня добирался хаски домой, наслаждаясь свободой. За это время раны успели немного зажить, но Демон практически не отдыхал, и они снова раскрывались, доя волю крови. Он не чувствовал усталости и сонности. А всё потому, что очень любил и думал только о возлюбленной. Только она предавала ему столько сил и не кто больше другой. Да, Люси тоже волнуется, но главное – Лей, Люси друг. А она его любимая. Вот. Наконец… Показался в его обзор вольер, Демон не выдержал и залился громким лаем, который раздался далеко, за много метров от него. Он был рад, хаски лаял и лаял, когда не добежал до вольера. Демон пролез через подкоп и подал громкий голос:
- Ле-е-е-е-е-ей…. – его радости не было предела, пёс подбежал к возлюбленной, остановившись в метре от неё и застыв на месте. От стены вольера, где был подкоп, шли кровавые следы на снегу и заканчивались тем местом, где остановился пёс. Это хрустящий снег всё раздирал ему ступни лап. А вокруг глаза тоже была кровь, он умудрился так, что ветка зарядила ему прямо по больному глазу, который пересекала длинная красная поласа – шрам. Он всё ещё не мог его открыть, хаски посмотрел на щенков и улыбнулся. Он больше не мог сказать ни слова....

0

35

Лей услышала голос Демона,в начале она подумала,что ей это кажется,но потом она увидела Демона.Лей выскочила из будки и помчалась на встречу ДемонуюОна подбежала к нему и несколько раз лизнула его по носу.Лей заметила большые раны на теле Демона.Самка взглянула на Дема и беспокойным голоском сказала -Демон...Что с тобой?- она подошла поближе к Дему и начала вылизывать его раны.

0

36

Молния смотрела на Демона и Лей мокрыми глазами . Да , да она плакала . Ей нравился н , а он занят ей. Молния громко  заскулила , выражая горечь и обиду и побежала домой .

Вольер Молнии.

0

37

Молния вернулась и увидела Полину . Она подошла к ней и взяв в зубы Полю , ушла домой .

Дом Полины .

0

38

Фьорст увидел отца - Демона. Мать вскочила и подбежала к нему. Фьорст пошёл за ней. Он посмотрел на отца своими голубыми глазками. Отец неважно выглядел, у него было несколько шрамов. - Привет, пап... Тебе плохо? - спросил щенок и опять посмотрел на Демона влюблёнными глазами сына.

0

39

Демон опустил голову, когда Лей произнесла свои слова. Ирбисы... глухо сказал он, хаски почувствовал голод. Три дня без еды, пёс не мог поймать по пути себе птичку или что-нибудь ещё, он только бежал и бежал, а теперь хаски ослаб от ран. Со мной всё хорошо, не переживай... Останутся шрамы и всё. поспешил утешить её он, хаски лизнул свою возлюбленную в нос. Тут послышался голос сына, Демон не думал. что дети его узнает, а предпологал, что им прийдётся сказать, что он их отец. "Плохо то плохо, но это не важно. Надеюсь я не буду на половину слепым. сейчас его волновал только глаз.
- Всё пройдёт. Я ещё и не такое терпел, моя жизнь сплошное приключение... слегка весёлым голосом произнёс Ди и повёл ухом. "Надеюсь у тебя не будет такая жизнь. Конечно, я хочу что бы ты выбрал правильный путь, путь который по тебе. Надеюсь ни кто не узнает о моей жизни, особенно дети, а то они ещё захотят попробывать быть свободным." Дем взглянул в глаза Фьорста, в правом глазу у Демона заиграли огоньки, от радости. Хаски повернулся к любимой и спросил:
- Какое имя ты им дала? Он не знал имена этих прелестных щенков, они уже подросли, хоть и остались щенками.

0

40

Фьорст услышал слова отца и качнул головой. - Пап, ты самый лучший! - улыбнулся малыш и подумал "Всё-таки он не очень... Ладно, я всё равно не буду к нему приставать...", потом Фьо подошёл ещё поближе к Демону.

0

41

Молния пришла и жалобно сказала -Здраствуйте ! Можно Демона на время ?

0

42

Фьор увидел незнакмого пса. Щенок слегка испугался, а поэтому отбежал опять к Лей и спрятался за её передней лапой. - Мам, кто это? - испуганно спросил хаски и чуть-чуть задрожал.

0

43

Лей,взглянула на Демона и нежно лизнула его по мордорчке.Самка услышала вопрос Демона.Лей присела и сказала -Вот это-Фьорст.Вон так красавица-Женева,а вон тот шалун-Джай-Лей заметила какую-то овчарку,та плакала,а потом убежала.

0

44

Слёзы наворачивались на глаза овчарки и она повторила с мольбой в голосе -Пожалуйста , можно Демона на время ?

0

45

Фьо, услышав, что его позвали по имени, присел на задние лапы. Щенок осмелел, потом он чуть вылез из-за лапы Лей и посмотрел ей в глаза. "Мам, я тут" - говорил его взгляд.

0

46

Лей,сново увидела ту овчарку.-Пожалуйста , можно Демона на время ?- сказала та со слезами.-Кто вы?- спросила самка чуть рыча

0

47

Кто вы ?  Молния - Ответила овчарка . Слеза , которая была на щеке , превратилась в льдинку и это делало её вид такой одинокой .

Отредактировано Молния (2010-03-07 13:10:04)

0

48

Фьорст посмотрел на мать. Она рычала. Щенок испугался и опять забрался за лапу Лей. "Да кто эта странная овчарка?" не понимал Фьо. Хаски на всякий случай, тоже сморщил нос и показал совсем ещё маленькие зубки.

0

49

Лей посмотрела на Демона,а потом на Молнию.Самка подошла к Дему и села около него.Лей тихо сказала -Если Дем,ты хочешь с ней поговорить,иди- Лей слбо улыбнулась и осмотрелась

0

50

Если можно , я хочу поговорить с ним у меня . Типо : одна на один . На время .

0

51

Фьорят повторил свой вопрос, более громко. - Мам! Кто она? - малыш подбежал к Лей и поскулил, обращая на себя внимание матери.

0

52

Лей взглянула на своего сына.Он спросил что,за это собака.Лей сказала -Да,она с твоим папойп оговорить хочет...Не волнуйся...- Лей лизнула малыша по головек и взглянула на Молнию

0

53

Демон кивнул, услышав имена своих малышей. Тут он заметил овчарку, та почему-то плакала, улыбка с лица пса упала. "Что это с ней?" удивился он и потряс головой, тут та спросила, можно ли его на какое-то время. "Что? зачем? Я что-то не понимаю..." фыркнул хаски и растерянно посмотрел на Лей. Та похоже не была рада присутствию Молнии, так как говорила уже рыча.
- Лей, успокойся... сказал Демон, что бы та перестала рычать, а потом хаски укоризнено посмотрел на Фьорста. "Что они к ней так не дружелюбны, не убъёт же она меня." усмехнулся пёс и взглянул одним зрячим глазом в глаза Молнии.
- Что тебе нужно? - спокойно и без всякой враждебности спросил он. Им овладевало любопытство, но он не доверял собаке, больно уж она была странная.
- Говори, мне не чего скрывать от своей семьи. - протянул Демон, сам не подозревая, что имеет к нему Молния.

0

54

Молния отвела взгляд на яркое солнце и зажмурилась

0

55

Фьорст услышал слова Лей и успокоился. - Понятно, мам! - тявкнул он, но, увидев взгляд отца, сжался и притих. "Мда, я и правда плохо себя веду..." - подумл щенок, так как понял, что своим взглядом имел в виду Демон.

0

56

Мне не чего скрывать от моей семьи.  Но прошу . Потом ты им всё расскажешь...

0

57

Я не понимала что происходит. Все что-то говорили. Тут пришел какой-то пес... Демон. Кто он такой? Папа? Я чихнула и подползла к нему и начала осторожно обнюхивать, то и дело поднимая взгляд на отца. От него пахло чем-то не понятным мне. Тут во мне заиграло что-то типо радости и я впилась своими маленькими зубами в лапу Демона. Все маячили. Брат... Сестра... Но мне было не до них, мне понравился отец и я отпустив его лапу попыталась запрыгнуть ему на спину.

0

58

Лей с улыбкой посмотрела на Женеву,игравшую с Демоном.Потом она взглянула на Молниб -Говори сейчас- пробормотала соака

0

59

Фьорст подошёл к сестре и шепнул - Женева, это наш папа! - а потом подошёл снова к Лей.

0

60

Я не могу говорить это при вас всех . - Упрямо сказала Молния.

офф : Демон/Нобл , я написала всё в ПРОШУ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ... Я там сделала два щенка , мои дочь и сын , которые ещё не рождены . Это уже считается что я : беременна , так ведь ? И ещё два рождённых .

Отредактировано Молния (2010-03-07 13:38:01)

0

Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Жилища собак » Большой вольер Лей