Мы рады видеть вас на форуме «Снежные псы» Располагайтесь. Гости не проходите мимо! Мы рады каждому активному учаснику ролевой, и надеемся, что тем самым активным участником, станешь ты!
Гл. админ:
Демон Зам:
Лей Соадмины:
Yukona
Кус-Кус – админ дизайнер Модеры:
Омега - главный модератор.
Том
feature
Граф
Старый сюжет был отыгран. Сейчас идет другой сюжет, скорее похожий на "собственный". Ты всегда можешь предложить свои идеи... Сюда!
Снежные псы [c] Демон. 2009г. Копирование любых авторских элементов дизайна является плагиатом и преследуется по закону.
Design [c] DollyWolf(Кус-Кус)
У НАС ПЕРЕЕЗД, ВСЕ СЮДА - http://snowdogss.forumbb.ru/
Скоро будет новый дизайн. Проводится перекличка, советуем всем отписаться. Админы и модеры, которые не отписались, будут сняты с должности.
Конец осени. У кого как, а в этой местности уже давно выпал снег. К тому же на носу зима и многие прячутся в своем укрытие. Дует холодный ветер, но это не пугает ездовых собак и они смело возят упряжки.
Дорогие гости и наши участники! У нас по прежнему продолжается "Набор модераторов",
Создан подфорум с акциями, так что можете брать созданных специально для вас персонажей. Из списках в собачих упряжках были удалены участники, которые долго не посещали форум. Поэтому освободились места, которые, желательно, занять. Появился новый админ-дизайнер Кус-Кус, с чем мы его поздравляем.Осталось совсем немного до дня рождения нашего форума.
Фьорст почувствовал язык матери на своей мордочке, затем придвинулся к животу Лей и стал есть. Наевшись, Фьо подумал "У меня прекрасная мама!" и подбежал к Женеве помахав хвостом.
Было очень холодно . Полина шла с трудом , еле дыша . Она оконченела и едва передвигала ноги . Поля увидела щенят - Им повезло ! Они в тепле уюте . - Подумала девочки и легла у забора . Снег постенно сделает её небольшим сугробом .
Хаски мчался что есть мочи, язык торчал из пасти. А глаза горели холодным огнём, пёс так и норовил преподать своей возлюблено сюрприз. Его не было давно, и та наверняка соскучилась и переживала. Конечно, он знал, что Лей не слепая. Она точно заметит его разодранное ухо, свежую большую рану на боку, на животе длинный шрам, который кровоточит, потрепанное ухо, переднюю лапу в крови, тобишь и заднюю. Прошло не мало времени. Три дня добирался хаски домой, наслаждаясь свободой. За это время раны успели немного зажить, но Демон практически не отдыхал, и они снова раскрывались, доя волю крови. Он не чувствовал усталости и сонности. А всё потому, что очень любил и думал только о возлюбленной. Только она предавала ему столько сил и не кто больше другой. Да, Люси тоже волнуется, но главное – Лей, Люси друг. А она его любимая. Вот. Наконец… Показался в его обзор вольер, Демон не выдержал и залился громким лаем, который раздался далеко, за много метров от него. Он был рад, хаски лаял и лаял, когда не добежал до вольера. Демон пролез через подкоп и подал громкий голос: - Ле-е-е-е-е-ей…. – его радости не было предела, пёс подбежал к возлюбленной, остановившись в метре от неё и застыв на месте. От стены вольера, где был подкоп, шли кровавые следы на снегу и заканчивались тем местом, где остановился пёс. Это хрустящий снег всё раздирал ему ступни лап. А вокруг глаза тоже была кровь, он умудрился так, что ветка зарядила ему прямо по больному глазу, который пересекала длинная красная поласа – шрам. Он всё ещё не мог его открыть, хаски посмотрел на щенков и улыбнулся. Он больше не мог сказать ни слова....
|.капелька света и я умру-капелька тьмы и я заживу
Приглашений: 0
Уважение:[+13/-0]
Позитив:[+19/-0]
Провел на форуме: 17 дней 3 часа
Последний визит: 2018-11-15 18:26:59
Лей услышала голос Демона,в начале она подумала,что ей это кажется,но потом она увидела Демона.Лей выскочила из будки и помчалась на встречу ДемонуюОна подбежала к нему и несколько раз лизнула его по носу.Лей заметила большые раны на теле Демона.Самка взглянула на Дема и беспокойным голоском сказала -Демон...Что с тобой?- она подошла поближе к Дему и начала вылизывать его раны.
Молния смотрела на Демона и Лей мокрыми глазами . Да , да она плакала . Ей нравился н , а он занят ей. Молния громко заскулила , выражая горечь и обиду и побежала домой .
Фьорст увидел отца - Демона. Мать вскочила и подбежала к нему. Фьорст пошёл за ней. Он посмотрел на отца своими голубыми глазками. Отец неважно выглядел, у него было несколько шрамов. - Привет, пап... Тебе плохо? - спросил щенок и опять посмотрел на Демона влюблёнными глазами сына.
Демон опустил голову, когда Лей произнесла свои слова. Ирбисы... глухо сказал он, хаски почувствовал голод. Три дня без еды, пёс не мог поймать по пути себе птичку или что-нибудь ещё, он только бежал и бежал, а теперь хаски ослаб от ран. Со мной всё хорошо, не переживай... Останутся шрамы и всё. поспешил утешить её он, хаски лизнул свою возлюбленную в нос. Тут послышался голос сына, Демон не думал. что дети его узнает, а предпологал, что им прийдётся сказать, что он их отец. "Плохо то плохо, но это не важно. Надеюсь я не буду на половину слепым. сейчас его волновал только глаз. - Всё пройдёт. Я ещё и не такое терпел, моя жизнь сплошное приключение... слегка весёлым голосом произнёс Ди и повёл ухом. "Надеюсь у тебя не будет такая жизнь. Конечно, я хочу что бы ты выбрал правильный путь, путь который по тебе. Надеюсь ни кто не узнает о моей жизни, особенно дети, а то они ещё захотят попробывать быть свободным." Дем взглянул в глаза Фьорста, в правом глазу у Демона заиграли огоньки, от радости. Хаски повернулся к любимой и спросил: - Какое имя ты им дала? Он не знал имена этих прелестных щенков, они уже подросли, хоть и остались щенками.
Фьорст услышал слова отца и качнул головой. - Пап, ты самый лучший! - улыбнулся малыш и подумал "Всё-таки он не очень... Ладно, я всё равно не буду к нему приставать...", потом Фьо подошёл ещё поближе к Демону.
Фьор увидел незнакмого пса. Щенок слегка испугался, а поэтому отбежал опять к Лей и спрятался за её передней лапой. - Мам, кто это? - испуганно спросил хаски и чуть-чуть задрожал.
Лей,взглянула на Демона и нежно лизнула его по мордорчке.Самка услышала вопрос Демона.Лей присела и сказала -Вот это-Фьорст.Вон так красавица-Женева,а вон тот шалун-Джай-Лей заметила какую-то овчарку,та плакала,а потом убежала.
Фьо, услышав, что его позвали по имени, присел на задние лапы. Щенок осмелел, потом он чуть вылез из-за лапы Лей и посмотрел ей в глаза. "Мам, я тут" - говорил его взгляд.
Фьорст посмотрел на мать. Она рычала. Щенок испугался и опять забрался за лапу Лей. "Да кто эта странная овчарка?" не понимал Фьо. Хаски на всякий случай, тоже сморщил нос и показал совсем ещё маленькие зубки.
Лей посмотрела на Демона,а потом на Молнию.Самка подошла к Дему и села около него.Лей тихо сказала -Если Дем,ты хочешь с ней поговорить,иди- Лей слбо улыбнулась и осмотрелась
Лей взглянула на своего сына.Он спросил что,за это собака.Лей сказала -Да,она с твоим папойп оговорить хочет...Не волнуйся...- Лей лизнула малыша по головек и взглянула на Молнию
Демон кивнул, услышав имена своих малышей. Тут он заметил овчарку, та почему-то плакала, улыбка с лица пса упала. "Что это с ней?" удивился он и потряс головой, тут та спросила, можно ли его на какое-то время. "Что? зачем? Я что-то не понимаю..." фыркнул хаски и растерянно посмотрел на Лей. Та похоже не была рада присутствию Молнии, так как говорила уже рыча. - Лей, успокойся... сказал Демон, что бы та перестала рычать, а потом хаски укоризнено посмотрел на Фьорста. "Что они к ней так не дружелюбны, не убъёт же она меня." усмехнулся пёс и взглянул одним зрячим глазом в глаза Молнии. - Что тебе нужно? - спокойно и без всякой враждебности спросил он. Им овладевало любопытство, но он не доверял собаке, больно уж она была странная. - Говори, мне не чего скрывать от своей семьи. - протянул Демон, сам не подозревая, что имеет к нему Молния.
Фьорст услышал слова Лей и успокоился. - Понятно, мам! - тявкнул он, но, увидев взгляд отца, сжался и притих. "Мда, я и правда плохо себя веду..." - подумл щенок, так как понял, что своим взглядом имел в виду Демон.
Я не понимала что происходит. Все что-то говорили. Тут пришел какой-то пес... Демон. Кто он такой? Папа? Я чихнула и подползла к нему и начала осторожно обнюхивать, то и дело поднимая взгляд на отца. От него пахло чем-то не понятным мне. Тут во мне заиграло что-то типо радости и я впилась своими маленькими зубами в лапу Демона. Все маячили. Брат... Сестра... Но мне было не до них, мне понравился отец и я отпустив его лапу попыталась запрыгнуть ему на спину.
Я не могу говорить это при вас всех . - Упрямо сказала Молния.
офф : Демон/Нобл , я написала всё в ПРОШУ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ... Я там сделала два щенка , мои дочь и сын , которые ещё не рождены . Это уже считается что я : беременна , так ведь ? И ещё два рождённых .