Мы рады видеть вас на форуме «Снежные псы» Располагайтесь. Гости не проходите мимо! Мы рады каждому активному учаснику ролевой, и надеемся, что тем самым активным участником, станешь ты!
Гл. админ:
Демон Зам:
Лей Соадмины:
Yukona
Кус-Кус – админ дизайнер Модеры:
Омега - главный модератор.
Том
feature
Граф
Старый сюжет был отыгран. Сейчас идет другой сюжет, скорее похожий на "собственный". Ты всегда можешь предложить свои идеи... Сюда!
Снежные псы [c] Демон. 2009г. Копирование любых авторских элементов дизайна является плагиатом и преследуется по закону.
Design [c] DollyWolf(Кус-Кус)
У НАС ПЕРЕЕЗД, ВСЕ СЮДА - http://snowdogss.forumbb.ru/
Скоро будет новый дизайн. Проводится перекличка, советуем всем отписаться. Админы и модеры, которые не отписались, будут сняты с должности.
Конец осени. У кого как, а в этой местности уже давно выпал снег. К тому же на носу зима и многие прячутся в своем укрытие. Дует холодный ветер, но это не пугает ездовых собак и они смело возят упряжки.
Дорогие гости и наши участники! У нас по прежнему продолжается "Набор модераторов",
Создан подфорум с акциями, так что можете брать созданных специально для вас персонажей. Из списках в собачих упряжках были удалены участники, которые долго не посещали форум. Поэтому освободились места, которые, желательно, занять. Появился новый админ-дизайнер Кус-Кус, с чем мы его поздравляем.Осталось совсем немного до дня рождения нашего форума.
Желаю счастья и добра, Что б не болела ни когда. Желаю обойтись без бед, А так же множество побед. Что б жить не тужить до ста лет довелось, Пусть сбудется то, что ещё не сбылось!
У меня одна радость... Хоть родители не когда не купят или не возьмут щенка (хоть дворнягу. мне без разници), зато у меня всегда будет верный и лучший друг из животных. который прийдёт на вырочку. Это старина Рекс. Хоть и в возрасте уже, но весёлый, сильный, не смотря на размеры... Жаль только он не мой, а сосед...
Демон Всё будет... в будущем ты всё равно если захочешь сможешь завести)
Демон написал(а):
зато у меня всегда будет верный и лучший друг из животных. который прийдёт на вырочку. Это старина Рекс. Хоть и в возрасте уже, но весёлый, сильный, не смотря на размеры... Жаль только он не мой, а сосед...
и повалил на спину. потом отпрыгнул. чтобы оживить обыстновку, и перс не любит когда к нему стоят близко а у меня никогда не выгонят хД я ноут под подушку прячу хДД