Мы рады видеть вас на форуме «Снежные псы» Располагайтесь. Гости не проходите мимо! Мы рады каждому активному учаснику ролевой, и надеемся, что тем самым активным участником, станешь ты!
Гл. админ:
Демон Зам:
Лей Соадмины:
Yukona
Кус-Кус – админ дизайнер Модеры:
Омега - главный модератор.
Том
feature
Граф
Старый сюжет был отыгран. Сейчас идет другой сюжет, скорее похожий на "собственный". Ты всегда можешь предложить свои идеи... Сюда!
Снежные псы [c] Демон. 2009г. Копирование любых авторских элементов дизайна является плагиатом и преследуется по закону.
Design [c] DollyWolf(Кус-Кус)
У НАС ПЕРЕЕЗД, ВСЕ СЮДА - http://snowdogss.forumbb.ru/
Скоро будет новый дизайн. Проводится перекличка, советуем всем отписаться. Админы и модеры, которые не отписались, будут сняты с должности.
Конец осени. У кого как, а в этой местности уже давно выпал снег. К тому же на носу зима и многие прячутся в своем укрытие. Дует холодный ветер, но это не пугает ездовых собак и они смело возят упряжки.
Дорогие гости и наши участники! У нас по прежнему продолжается "Набор модераторов",
Создан подфорум с акциями, так что можете брать созданных специально для вас персонажей. Из списках в собачих упряжках были удалены участники, которые долго не посещали форум. Поэтому освободились места, которые, желательно, занять. Появился новый админ-дизайнер Кус-Кус, с чем мы его поздравляем.Осталось совсем немного до дня рождения нашего форума.
ПА я скандалы и с учителями устраиваю. Однажды запнулась за провод, сами виноватфы, не чего иими тут раскидывать и калонка упала. Учительница по музыке наорала на меня, а колонке не чего не было, я плюнула на неё и по среди урока ушла домой. Это было во втором - третем классе. С тех пор мы с ней заклятые враги. Она меня с уроков часто выгоняет, а я радостная с него ухоже. Из-за того, что я моим однаклассникам сказала, что она сказала, что б я ушла из класса. так та разоралась. Меня обзывает ещё, а я виноватой оказываюсь. С её дочуркой, она в моём классе, я тоже не в "ладах", нро пока всё спокойно.
Gotika ПА я скандалы и с учителями устраиваю. Однажды запнулась за провод, сами виноватфы, не чего иими тут раскидывать и калонка упала. Учительница по музыке наорала на меня, а колонке не чего не было, я плюнула на неё и по среди урока ушла домой. Это было во втором - третем классе. С тех пор мы с ней заклятые враги. Она меня с уроков часто выгоняет, а я радостная с него ухоже. Из-за того, что я моим однаклассникам сказала, что она сказала, что б я ушла из класса. так та разоралась. Меня обзывает ещё, а я виноватой оказываюсь. С её дочуркой, она в моём классе, я тоже не в "ладах", нро пока всё спокойно.
Эм.. Там какие-то признаки, которые я не понимаю. У нас наверное разные учебники... Надо доказывать, что что-то там равен чему-то там. Полный бред... Вот я не понимаю, зачем нам это в жизни понадобится? Особенно музыка тех времён...
мммм...)В этом есть и свои плюсы=) Эх люди,что делать когда спина,и ноги боляяят...Жуть.Очень больно.Я еле сижу и не досыпаю..Эх..старая я уже стала ХД
А мы просто отстаём от графика. Учительница, она же и классная, растянула связки под новый год. Болела ещё... Теперь отдуваемся. Меня бесит то, что учители сами болеют и не ходят в школу, а потом нас винят в том, что мы отстаём. У нас по Русскому одна тема за урок, ан следующий другая.
Gotika
Ты, как я поняла с семи лет пошла? У нас есть четырнадцати летка, он наверное на второй год оставался, это заметно по его уму. Курит, пьёт, а его маме наплевать. А класс должен задыхаться из-за него... Может у тебя радикулит? Шучу... Мазь можно какую-нибудь, двигаться надо!
Cloudy
А как на счёт Ани (Лей), она вроде в пятом, ей десять или она в шестом. Такую чтоли например картинку?
Ну, во первых мне (я небольшая эгоистка) не надо идти в музыкалку. Во вторых сегодня должна выйти манга Наруто шипуден (читаю для развлеченияя) и в третьих, она мне просто нравится