Гл. админ:
Демон
Зам:
Лей
Соадмины:
Yukona
Кус-Кус – админ дизайнер
Модеры:
Омега - главный модератор.
Том
feature
Граф

Старый сюжет был отыгран. Сейчас идет другой сюжет, скорее похожий на "собственный". Ты всегда можешь предложить свои идеи... Сюда!

Снежные псы [c] Демон. 2009г. Копирование любых авторских элементов дизайна является плагиатом и преследуется по закону.
Design [c] DollyWolf(Кус-Кус)

º ♦Снежные псы♦ º

Объявление

У НАС ПЕРЕЕЗД, ВСЕ СЮДА - http://snowdogss.forumbb.ru/

Скоро будет новый дизайн. Проводится перекличка, советуем всем отписаться. Админы и модеры, которые не отписались, будут сняты с должности.

Конец осени. У кого как, а в этой местности уже давно выпал снег. К тому же на носу зима и многие прячутся в своем укрытие. Дует холодный ветер, но это не пугает ездовых собак и они смело возят упряжки.

Дорогие гости и наши участники! У нас по прежнему продолжается "Набор модераторов",
Создан подфорум с акциями, так что можете брать созданных специально для вас персонажей. Из списках в собачих упряжках были удалены участники, которые долго не посещали форум. Поэтому освободились места, которые, желательно, занять. Появился новый админ-дизайнер Кус-Кус, с чем мы его поздравляем.Осталось совсем немного до дня рождения нашего форума.

Наша служба и опасна и трудна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Архив » Флуд№2

Флуд№2

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Gotika

Да, честно говоря не чем. Вот я дура... Нечайно орд закрыла, а там целый стих написала и не сохранила  :tired: .

0

182

Демон написал(а):

Gotika
            Да, честно говоря не чем. Вот я дура... Нечайно орд закрыла, а там целый стих написала и не сохранила   .

Т-Т

0

183

Gotika

:disappointed: .. Всё, что не делается к... Худшему. *надулась*

0

184

Демон написал(а):

Gotika
              .. Всё, что не делается к... Худшему. *надулась*

Нда...правильно подмечено....*села рядом и нахохлилась*

0

185

Привет народ)

0

186

Gotika

А мне пофигу, это какой-то стих, а какие у меня дела в школе, оу. А они у меня пока что хорошие. Моей лучшей подруге портфелем прямо в лицо зарядили, я угорала, вот такие мы с ней. А завтра лыжи, приду домой буду задыхаться. Сейчас сижу кашляю, дышать плохо, а завтра... Жизнь в чём-то хороша! *бьётся об стенку*

0

187

Айта

Гудмонинг, забыла кк вечер будет, всё из головы выетело!

0

188

Айта написал(а):

Привет народ)

привет,человечищще)))

Демон написал(а):

Gotika
            А мне пофигу, это какой-то стих, а какие у меня дела в школе, оу. А они у меня пока что хорошие. Моей лучшей подруге портфелем прямо в лицо зарядили, я угорала, вот такие мы с ней. А завтра лыжи, приду домой буду задыхаться. Сейчас сижу кашляю, дышать плохо, а завтра... Жизнь в чём-то хороша! *бьётся об стенку*

Нда Х)))Весело ты время проведёшь)))А я лыж боюсь ><

0

189

Демон
Good evening))) Вот так правильнее)

0

190

Айта

Ми просто забыла, голова болит, не чё не помогает. Сестра старше меня и то не помнит, но знает. Я больше по Русскому языку))).
Вот я не понимаю, зачем этот английский учить, если русский до конца не знаешь? Там всякие суффиксы, правила написания и т.д....

0

191

Gotika

Боишся? А мне нравится, там такая горка. Как бы не угодить в озеро и  нос не разбить. Люблю с неё падать. Когда снег заледенелый, не падаешь, круто...
Нам надо два круга проехать за определённое время, двадцать минут вроде на пять, нет меньше. А это несколько киллометров!

0

192

Демон
Эт точно.....Было бы намного проще, если бы в русском было бы только одно правило - пишу как слышу))) Вот и се дела)
Слушь, а как можно скрытый текст сделать?

0

193

Айта

Ми тебе написала на "Леди и Бродяга".

0

194

Демон
Ответь в Домике Антона

0

195

Дизель

Завтра, ок? Я просто не знаю что писать, фантазия иссякла, головка моя больная.

0

196

Демон написал(а):

otika
            Боишся? А мне нравится, там такая горка. Как бы не угодить в озеро и  нос не разбить. Люблю с неё падать. Когда снег заледенелый, не падаешь, круто...Нам надо два круга проехать за определённое время, двадцать минут вроде на пять, нет меньше. А это несколько киллометров!

А вот я с детства боюсь и лыжи и коньки >< Скоро мячей бояться буду)) ^ ^

0

197

Демон
:dontcare:

0

198

Gotika

На каньках ни разу в жизни не колталась, зато в березнике у нас есть балото, так я там без всяких коньков пракатилась вместе с подругой и Кузьмой, пёсик один. Лыжи мне нравятся, но пластиковые, бе... Лучше прогуляю физру. Жарко очень, когда на лыжах, а без перчаток холодно. Мы даже по льду на лыжах скатывались, а потом обратно в горку тащиться, что бы вылезти из той фигни. не снимая лыжь. сколько там подают, целая куча. Я машин боюсь, ну, просто ещё не отошла от шока, в августе. У меня сестра ужей боится, а я нет, зато пауков почему-то опасаюсь, а ещё сестра червяков боится, я над ней угораю. *берёт червяка, показывает Алёне, та бежит на край света*

Дизель

А я тоже обижаться умею.  :suspicious:

0

199

Демон
xD

0

200

Дизель

*Надулась и мысленно ржёт*

0

201

Демон
*ржет*

0

202

Демон написал(а):

Gotika
            На каньках ни разу в жизни не колталась, зато в березнике у нас есть балото, так я там без всяких коньков пракатилась вместе с подругой и Кузьмой, пёсик один. Лыжи мне нравятся, но пластиковые, бе... Лучше прогуляю физру. Жарко очень, когда на лыжах, а без перчаток холодно. Мы даже по льду на лыжах скатывались, а потом обратно в горку тащиться, что бы вылезти из той фигни. не снимая лыжь. сколько там подают, целая куча. Я машин боюсь, ну, просто ещё не отошла от шока, в августе. У меня сестра ужей боится, а я нет, зато пауков почему-то опасаюсь, а ещё сестра червяков боится, я над ней угораю. *берёт червяка, показывает Алёне, та бежит на край света*

Я ваще физру не люблю..Только вот НИ РАЗУ (!) не прогуливала Оо.Странно...Хотя,есле я не приду, то физрук потом меня доконает ><

0

203

Не заметили?Я с баннерами кое-что подругому зделала:
Я поставила Бегущюю влево-вправо строку баннеров, останавливающаяся при наведении курсора мыши

0

204

Gotika

А я прогуливала, я ж умная девочка. Обажаю её, особенно канат, брусья, перекладину (ну, я мартышка, погнуться люблю, как мой двоюрный брательник, я его называю "ваше мартышество". Да, как он ко мне обращается, братом не назовёшь). Люблю полосу препятствий, четыре круга во круг школы за десять минут, я за семь пробегаю, меньше. Во круг кустов (там площадка есть) восемь кругов, я самая первая. И т.д.

Лей

Я тоже умею это делать, но как то не хотелось возиться с этим, времени не было!

0

205

Демон написал(а):

Gotika
            А я прогуливала, я ж умная девочка. Обажаю её, особенно канат, брусья, перекладину (ну, я мартышка, погнуться люблю, как мой двоюрный брательник, я его называю "ваше мартышество". Да, как он ко мне обращается, братом не назовёшь). Люблю полосу препятствий, четыре круга во круг школы за десять минут, я за семь пробегаю, меньше. Во круг кустов (там площадка есть) восемь кругов, я самая первая. И т.д.

ММ=)А я физ ру просто ненавижу.Ну даже просто отношение учителя ко мне..одноклассников...

0

206

Gotika

С учителем я сёдня поссорилась. Не фига.. Дал мне пластиковые лыжи, с горки круто съезжать, вообще улёт... Весь класс (девчонки) когда с горки съежали грохнулись. а я нет=). Зато в горку невозможно, они так скользят, на коленках взбиралась. По прямой полосе тоже не едут, одно убожество. Я на него наорала и довольная ушла на географию, а завтра я фиг на физру пойду. Я вообще люблю скандалы устраивать, я по этому делу, а моя лучшая подруга любит драться, она большрой спец. Мы вместе сила *стоит такая, показывает свою гордыню*

0

207

Нобл
А я ещё в школу не хожу,у нас каникулы

0

208

Дизель

:tired:  везёт... *упала в обморок*

0

209

Нобл
:glasses:

0

210

Нобл написал(а):

Gotika
            С учителем я сёдня поссорилась. Не фига.. Дал мне пластиковые лыжи, с горки круто съезжать, вообще улёт... Весь класс (девчонки) когда с горки съежали грохнулись. а я нет=). Зато в горку невозможно, они так скользят, на коленках взбиралась. По прямой полосе тоже не едут, одно убожество. Я на него наорала и довольная ушла на географию, а завтра я фиг на физру пойду. Я вообще люблю скандалы устраивать, я по этому делу, а моя лучшая подруга любит драться, она большрой спец. Мы вместе сила *стоит такая, показывает свою гордыню*

Я доже люблю драться...но скандалы не делаю..скорее они меня находят.А я с учителем в реальной ссоре..

0

Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Архив » Флуд№2