Мы рады видеть вас на форуме «Снежные псы» Располагайтесь. Гости не проходите мимо! Мы рады каждому активному учаснику ролевой, и надеемся, что тем самым активным участником, станешь ты!
Гл. админ:
Демон Зам:
Лей Соадмины:
Yukona
Кус-Кус – админ дизайнер Модеры:
Омега - главный модератор.
Том
feature
Граф
Старый сюжет был отыгран. Сейчас идет другой сюжет, скорее похожий на "собственный". Ты всегда можешь предложить свои идеи... Сюда!
Снежные псы [c] Демон. 2009г. Копирование любых авторских элементов дизайна является плагиатом и преследуется по закону.
Design [c] DollyWolf(Кус-Кус)
У НАС ПЕРЕЕЗД, ВСЕ СЮДА - http://snowdogss.forumbb.ru/
Скоро будет новый дизайн. Проводится перекличка, советуем всем отписаться. Админы и модеры, которые не отписались, будут сняты с должности.
Конец осени. У кого как, а в этой местности уже давно выпал снег. К тому же на носу зима и многие прячутся в своем укрытие. Дует холодный ветер, но это не пугает ездовых собак и они смело возят упряжки.
Дорогие гости и наши участники! У нас по прежнему продолжается "Набор модераторов",
Создан подфорум с акциями, так что можете брать созданных специально для вас персонажей. Из списках в собачих упряжках были удалены участники, которые долго не посещали форум. Поэтому освободились места, которые, желательно, занять. Появился новый админ-дизайнер Кус-Кус, с чем мы его поздравляем.Осталось совсем немного до дня рождения нашего форума.
Демон Ферри? Это не мой перс, Кстати от Косо, она мне перса передала, а когда снова встретимся с ней, ее снова станет. Что бы персонаж не забрасывался. Как дела..?
Демон Ясно. Если бы я сегодня не оказалась на остановке, то тогда меня тут не было бы. Стою, жду автобус, и вдруг ветром какую то бумажку принесло, думаю просто бумажка, приглядываюсь - тысяча рублей! Я в шоке, конечно взяла, и мне их на инет положили_))) Соскучилась по форуму_)
Демон *думает еще раз пойти на эту остановку xDD* хотя день как день был... Не считая того что у нас в классе карантин - ветрянка. Ужасно тупо.. Сидим все уроки в нашем классе, и учителя к нам приходят.
Вспомнила случайй один, ужас... У нас рядом со школой остановка, там стояла дочка и мать, проехал камаз не знамо с какой скоростью, сделал поворот, фуру наклонилась и.... Раздавила дочку, а мама в больницу попала, а та умерла. Остановка была в нескольких шагах, вообще слухи быстро доходят, хоть ты живёшь в конце села, а произёшло всё в начале. С тех пор я боюсь комазов, автобусов, что раздавят. А терь после того. как машина не збила, не отошла...
Я у тебя наверное зарегисю на форуме по котам-воителям. Буду там Крутобоком, он мне больше всех понрава. А кста, он ведь из Речного племени свалит с котятками? Я слышала, что один из котят умрёт.
Вспомнила случайй один, ужас... У нас рядом со школой остановка, там стояла дочка и мать, проехал камаз не знамо с какой скоростью, сделал поворот, фуру наклонилась и.... Раздавила дочку, а мама в больницу попала, а та умерла. Остановка была в нескольких шагах, вообще слухи быстро доходят, хоть ты живёшь в конце села, а произёшло всё в начале. С тех пор я боюсь комазов, автобусов, что раздавят. А терь после того. как машина не збила, не отошла...
Вы все о грустном. Я вот не давно ездила документы на паспорт сдавать, вот это было страшно, и после сегодняшней поездки немного в шоке, по салону летала, как шарик в погремушке. Вообще было страшно, когда перед маленькой машинкой стоит фура. Лично у меня страх, что у камаза или фуры откроется дверь и всё содержимое вывалится на машинку...
Всем привет)Люди,простите я не на долго.У меня просто огромные проблемы.Меня не будет определённое время.Т.к. у меня сейчас сплошные соревнования и тренировки,времени на ролку нет Т-Т.Возможно когда я вернусь,нужно будет брать некоторых моих пресов (или отдать на биржу) и создать другого.Блин.Извените что я вас гружу ><.Ладно,я побежала ....