Гл. админ:
Демон
Зам:
Лей
Соадмины:
Yukona
Кус-Кус – админ дизайнер
Модеры:
Омега - главный модератор.
Том
feature
Граф

Старый сюжет был отыгран. Сейчас идет другой сюжет, скорее похожий на "собственный". Ты всегда можешь предложить свои идеи... Сюда!

Снежные псы [c] Демон. 2009г. Копирование любых авторских элементов дизайна является плагиатом и преследуется по закону.
Design [c] DollyWolf(Кус-Кус)

º ♦Снежные псы♦ º

Объявление

У НАС ПЕРЕЕЗД, ВСЕ СЮДА - https://snowdogss.forumbb.ru/

Скоро будет новый дизайн. Проводится перекличка, советуем всем отписаться. Админы и модеры, которые не отписались, будут сняты с должности.

Конец осени. У кого как, а в этой местности уже давно выпал снег. К тому же на носу зима и многие прячутся в своем укрытие. Дует холодный ветер, но это не пугает ездовых собак и они смело возят упряжки.

Дорогие гости и наши участники! У нас по прежнему продолжается "Набор модераторов",
Создан подфорум с акциями, так что можете брать созданных специально для вас персонажей. Из списках в собачих упряжках были удалены участники, которые долго не посещали форум. Поэтому освободились места, которые, желательно, занять. Появился новый админ-дизайнер Кус-Кус, с чем мы его поздравляем.Осталось совсем немного до дня рождения нашего форума.

Наша служба и опасна и трудна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Пещеры » Леденая пещера

Леденая пещера

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Демон смотрел всех присутствующих здесь и улыбнувшись, подумал. "За один день, так много знакомств. Дженни - давольно интересная особа, конечно, как я заметил похвастаться она не против, но все же Дженни не плохая, да тем более сестра Лей. А ещё Слайди - она тоже хорошенькая на мой взгляд, но всё ещё будет, наверное. Столько новеньких, Слайди и Юкона, может ещё кто прийдёт. Однако, я тоже раньше был новечком, а теперь? Даже в первой паре!" размышлял про себя Ди, нервно подёргивая своим чёрнобелым хвостом, который сейчас был прямой. Надеюсь другим членам упряжки ты понравишся, у нас есть новенькая Юкона, да и все сами по себе не злые. Думаю, ты найдёш общий язык! пробормотал пёс и прилёг.

0

32

Лей подошла к Демону и шепнула ему:
Может ей можо сказать что мы вместе она не проболтается,всёравно Дженни ей скажет

0

33

Демон мотнул головой услышав эти слова, ему не хотелось что бы Дженни знала о б этом, но получилось всё наоборот. "Что? Ну уж если она ей сестра, то ни чего не скажет... Это ещё не доказанноЮ, что мы вместе, ну так то да, но ни кто не должен знать, а то ещё мало что скажут. Ненавижу когда про меня ходят сплетни, я уж лучше загрызу того, кто будет их распростронять." недовольно подумал пёс, он взглянул Лей в глаза. Нет... Нет и точка, всё. прямо ответил он, ну конечно же тоже шепнул. "Она хорошенькая, но во всём есть свои минусы, не надо мне всякие сплетни. Может о ком то не расказывают, но Том ещё начнёт. Как я это ненавижу, скучно, хочется бегать." задумался Ди и посмотрел на свою лапу. "Мда... Не везёт, побегать я смогу, но далеко не убегу. Проблемка, прийдётся сидеть на одном месте, что я не люблю." фыркнул хаски.

0

34

Лей ответила ему:
Ладно
Лей отодвинулась от Демона ,встала и подошла к выходу пещеры она сказала:
Ладно,я пойду мне пора
После этих слов Лей побежала к упряжке
----------Как это называется забыла))

0

35

Ответьте уже

0

36

Давайте уже

0

37

Ответьте

0

38

офф: Сейчас... Ток не паникуй!

Демон мотнул головой и что-то пробубнил себе под нос, сейчас пёс спокойно лежала на снегу, который был крепкий, его покрыл слой льда. Тут ей встала и куда-то пошла, хаски повёл ухом. "Куда это она, я вроде бы как ни чего обидного не сказал, мда... Ну и дела..." задумался он, но не стал тянуь время и начал подниматься. Ди хотел спросить, что случилось и куда она уходит, но не успел. Ладно, я пойду, мне пора. послышался её голос, а после этого она куда-то помчалась, а вскоре пропала из обзора Ди. "Не понял... Что, куда ей пора? Один с незнакомцами мне оставаться лучше не надо. Клоуди в русской базу, это другое дело, а Дженни... Если она будет хвастаться, то я за себя не ручаюсь. Куда же она?" сново стал размышлять хаски и посмотрел на выход из пещеры. Дем глубоко вздохнул, а после повернул голову в сторону двух самок.
- Эмм... Вы уж извините, но мне нужно идти за Лей, познакомьтесь с друг другом пока что, а мы, Клауди, ещё на базе встретимся. Желаю приятно провести время, удачи... давольно добрым голосом произнёс он и торопясь захромал за Лей.

------------>>>> Куда и Лей. (Может "Вольер"?)

0

39

Дженни поняла, что все ушли. Она решила, что и ей пора, но куда пойдёт не знала. - Пойду туда - не знаю куда! - сказала она себе и усмехнулась...
---------->>Куда-нибудь.

0

40

-------------------->>>>>>>> Английская база. Вольер.

Нобл бежала в переди Ринго, она наблюдала всю дарогу за птицой, которая парила в небе, что-то крича по своему языку. "Куда она летит? У неё нверное какая-то цель, а мы с Ринго беззаботно бегаем." пробормотала она про себя, вглядываясь в синие неба, на котором сгущались тучи. Наконец в обзор попалась пещера, собака улыбнулась и помчалась ещё быстрее. Она остановилась около входа и стала осматрвиаться, пока что было чисто, Набин посмотрела на верх. Кругом висели одни сосульки, да и пещера сама была ледяная. Многие были острые, другие с тупым концом, наверное просто половина отламилась. Внизу были видны осколки льда, которые ещё не успели растаять. "Красиво... Надеюсь мне не уподёт сосулька на голову." с ухмылкой на мордочке подумал самка и вбежала в пещеру. Птица уже пропала из виду, она перелетела пещеру и скрылась кде-то в белой пустыне, куда она улетела не было известно. Нобл любила играть с птицами, особенно когда ей скучно и не чего делать.

0

41

Нобл
-------------------->>>>>>>> Английская база. Вольер.
Ринго быстро бежал за Нобл он осматривался Красиво... думал Ринго.Он подошол ко входу пещеры осмотрелся,он уже хотел входить как вдруг огромная острая сосулька упала.Еслиб он шагнул то ему был-бы конец О мой бох тихо сказал Ринго,потом он подошол к Нобл,и прилёго около неё.Он прижался к ней и начал лизать её.

0

42

Набин услышала какой-то звук, она навострила свои триугольные ушки и прищурилась. Это что словно звенело, словно сосулька упала и разбилась о прочную землю, тогда и раздался это звук. О мой бох... сказал Ринго, рыже-белая собака повела ухом и оглянулась на пса. Тот стоял у выхода или, как можно сказать, у входа. Рядом лежала сосулька, она была большая, но не целая. По близости ещё три осколка от неё, Нобл улыбнулась и в два прыжка оказалась около Ринго. "Теперь понятно, что это. Славо богу, что с ним не чего не случилось. Эта сосулька могла бы и поранить, а если о голову упала бы, то тому псу, который бы попал под неё, пришлось бы не сладко. Он мог бы и погибнуть о такого удара." пробормотала она про себя. ни сказав ни слова в слух, хаски лизнула Ринго в ушко, весело хихикая. Почему? Просто ей было смешно, такая уж у неё натура. Осторожней... Надо частенько смотреть вверх. а то как бы не так. Возьмёт и уподёт, тут не надо шуметь. пробормотала самка, а у самой у неё в планах было веселье, что означало шум. Она гавкнула, причём громко, где-то в стороне затряслась небольшая сосулька и упала, Нобл обернулась. "мне нарвится тут!" довольно сказала она сама себе.

0

43

Нобл
Ринго посмотрел на Нобл,да-да и ты осторожней буть сказал Ринго и перепрыгнул через сосульку ,а потом прилёг под одним камнем.

0

44

- Да-да, и ты осторожней буть... услышала она слова Ринго, тот прилёг около какого-то камня, а самка подошла к нему. Не волнуйся... Осторожность - моё второе имя! Ласковым голоском пробормотала рыжая, хоть она была не осторожной. Она провела по его чёрному носу своим лисим хвостом и, чуть улыбнувшись, решила поиграть с ним. Нет... Не с Ринго, а с рыже-белым хвостиком. "что тут лежать на холодном снегу, который даже не снег, а скользкий лёд. На нём можно подскользнуться и упасть, да ещё хуже, что-нибудь разбить себе. А я не люблю кровь, люблю мясо, но не кровь." пробормотала она про себя и стала бегать во круг своей оси так, что хвост был ближе к её пасти. Наконец она схватила за кончик, а потом прихватила за середину, тогда собака и остановилась. Ура... Я его поймала, да! громко, сквозь зубы воскликнула самка, довольно улыбнувшись. Одна сосулька упала рядом с Нобл, она была маленькая, собака не обратила внимание, а только фыркнула. "Падают тут всякие, но не чего, зато словно звон капели." протянула она про себя и отпустила свой хвост. Из-за того, что хаски кружилась долго в одну сторону, её начало немного трясти, она пошатнулась и присела. Всё кружилось, но через пару минут всё стало на круги своя.

0

45

Нобл
Ринго смотрел на Нобл Ну ты как щенок! весёлымголосом сказал Балто и прижался к Нобл он начал ласково лизать её в мордочку,а потом он положил свой хвост к ней на хвост

0

46

Лей написал(а):

сказал Балто и

Оу... Уже Балто? Хд)

Собака поднялась и подошла к стене пещеры, она была вся изо льда. На стене была видна рыжая сибирская хаски, которая была копия Нобл, тоесть это было её отражение. Набин это знала, но ей было не чего делать и хаски решила поиграть сома с собой, она вообще обажала веселиться и дня не проживёт без игры, но кто знает, жизнь ещё в переди, может она изменится и будет лентяйкой... Хотя это наврятли, с таким-то хорактером, так перемениться... Рыжая стала прыгать в разные стороны весело лая, вверху задрожали сосульки, но она не обращала на это внимание, её просто это не интересовало. Набин была рядом  с Ринго, тут какая-то сосулька стала падать, прямо на него. Хаски быстро повернулась и перепрыгнула через пса. А когда Нобл повернулась к Ринго, то в зубах у неё была та самая сосулька. "Хм... А она не плохая на вкус, сочная, хоть обычная вода." улыбнувшись, поджумала самка и прилегла, успокоившись, но на некоторое время. Набин опустила лёд из зубов, положив на землю и стала катать ту лапой. Потом самка обратно схватила сосульку, она теперь стала грызть её, рыча....

0

47

Демон
офф:перепутала у мя же полным пално персов и я их путаю)
Ринго вздрогнул Оо ещё чучуть и мне бы конец Ринго посотрел на Набин,его так и тянуло к ней.Он подошол к ней и лёг прям около неё,потом он прижался к ней и начал ласково кусать её по ушам

0

48

Ринго прилёг рядом с Нобл, собака мохнула хвостом и провезла им по спине псу, до куда достала, ведь тот у неё не такой длинный. "Хорошо... Особенно когда мой любимый рядом. Ринго просто прелесть. О чём ещё можно мечтать? Жизнь пока не приподнесла сюрпризов, можно раслабиться, всё ведь будет хорошо!" довольно подумала рыже-белая хаски и нервно дёрнула ухом, она ещё не знала, что ей предстояло пережить и не только ей, многим... Ринго укусил собаку за ухо, Нобл резко дёрнула головой так что тот выхвотил его, она подпрыгнула и оказалась на ногах. Набин приподняла передние лапы немного над землёй и потом опустилась, тем самым приблизившись к серому, словно волку, псу. Она зделала так пару раз, в это время мотая своей полурыжей головкой. Наконец собака наволилась на Ринго и стала кусать за лапу, ну конечно же не больно, она не любила причинять боль, как и людям, так и её сородичам. Вот поесть она бы не отказалась, играла хаски игриво, кусая то за переднюю правую, то за задню левую. Нобл наконец отстала от пса и выбежала из пещеры, через минуты та вернулась, а какая была... Спина, голова, даже хвост и другие части телда были покрыты несколько сантиметровым слоем снега. абин радостно подошла к Ринго, в плотную и стала трястись. отряхивая с себя снег. Тот полетел на её возлюбленного, Набин засмеялась и лизнула его в нос, а потом убежала из пещеры, перед этим мохнув хвостом.

---------------------->>>>>>>> Английская база. Воьер. *Люди бегите, Нобл бежит, а то смотрите... Не спрячитесь, всех заставит играть) ХД*

0

49

Нобл
Ринго отряхнулся он посмотрел в сторону Набин,а её уже небыло он заметил что она куда-то убежала  Ей Нобл сказал Ринго и вскочил,а потом побежал за своей возлюбленной
------За Нобл

0

Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Пещеры » Леденая пещера