Гл. админ:
Демон
Зам:
Лей
Соадмины:
Yukona
Кус-Кус – админ дизайнер
Модеры:
Омега - главный модератор.
Том
feature
Граф

Старый сюжет был отыгран. Сейчас идет другой сюжет, скорее похожий на "собственный". Ты всегда можешь предложить свои идеи... Сюда!

Снежные псы [c] Демон. 2009г. Копирование любых авторских элементов дизайна является плагиатом и преследуется по закону.
Design [c] DollyWolf(Кус-Кус)

º ♦Снежные псы♦ º

Объявление

У НАС ПЕРЕЕЗД, ВСЕ СЮДА - https://snowdogss.forumbb.ru/

Скоро будет новый дизайн. Проводится перекличка, советуем всем отписаться. Админы и модеры, которые не отписались, будут сняты с должности.

Конец осени. У кого как, а в этой местности уже давно выпал снег. К тому же на носу зима и многие прячутся в своем укрытие. Дует холодный ветер, но это не пугает ездовых собак и они смело возят упряжки.

Дорогие гости и наши участники! У нас по прежнему продолжается "Набор модераторов",
Создан подфорум с акциями, так что можете брать созданных специально для вас персонажей. Из списках в собачих упряжках были удалены участники, которые долго не посещали форум. Поэтому освободились места, которые, желательно, занять. Появился новый админ-дизайнер Кус-Кус, с чем мы его поздравляем.Осталось совсем немного до дня рождения нашего форума.

Наша служба и опасна и трудна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Пещеры » Леденая пещера

Леденая пещера

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Здесь очень красиво,сюда обычно приходят влюблённые и смотрят на крсивые длинные сосульки.

0

2

--------------->>>>>>> Водоемы. Опасное место.

Демон бежал медленной рысью, да, бежал, конечно у него была ранена задняя лапа, но это было не страшно. Пёс немного поднял её и шевелил оставшимися тремя, это ему приходилось делать не впервой, он много раз попадал в неприятности. "А хорошо там было... Лей не ранили, вот самое главное, а так было весело. Только лапа... Да что она? Подумаешь, поболит денька тр - четыре и всё!" подумал хаски, в отличии от Лей, ему то место понравилось. Ди зашёл в пещеру и лег у входа, а потом стал вылизывать больную лапу. Закончив свою работу, хаски поджал её под себя и положил голову на скрещенные лапы. Хороший выдался денёк, вот так разминочка! с ухмылкой на морде сказал Дем и повёл ухом. Ты впорядке?

0

3

Лей прибежала сюда и легла рядом с Демоном Демон спросил:
Ты в порядке?
Лей была в порядке только у неё на лапе была большая царапина от морского леопарда,Демон не заметил огда морской леопард выпрыгнул из воды он схватил Лей за лапу но не сильно но всёравно у неё лапка горела,но больше она волновалась за Демона.Лей ответтла Демону:
Да нет нечего просто царапина на лапе.

0

4

Демон заметил царапину на лапе, но она была маленькая и не страшная. Поэтому по началу он и не виде её, да и было не да того, что бы присматриваться. "Эх.. Ей то повезло, она сегодня сможет бегать в упряжке, лапа у неё на завтрошний день будет намного лучше чем моя, только след останится на некоторое время!" ухмыльнулся хаски и лизнул свою лапу. Сегодня ты будеш вести упряжку одна. Ты не знаешь моё прошлое, мне давалось это делать. Ты будешь одна в паре, вожак, управляешь всеми, ни кто не мешает. Я так приводил одну на гонке первой, но там всякие обстаятельства. довольно пробормотал пёс.

0

5

Лей улыбнулась Демону и сказала:
Да.Без тебя будет сложно.
Лей положила голову на плечо к Дему

0

6

Да. Без тебя будет сложно сказала Лей и положила свою голову на его плечо. Дем лизнул её и улыбнулся. Нет, не будет сложно. Другим возможно, но только не тебе! возвразил пёс и добавил пару слов. Ты сильная, трудности... Да что тебе они, ты быстрая, умная! на этом Дем закончил. "Надеюсь всё на самом деле так, как я сказал. Я знаю Лей не мало, разве она подводила? Нет... Так что я волнуюсь!" вздохнул хаски и устроился поудобнгей, что бы его больная лапа не была предавлена телом Ди. Ведь он весил не мало, но не смотря на это был ловок, быстр...

0

7

Лей улыбнеулась и лизнула его в нос нечего не говоря она подумала:
Я его не подведу!

0

8

------------>>>Начало игры
Медленной рысцой Джен прибежала сюда. Она увидела свою сестру Лей и незнакомого пса хаски. - Здравствуй, сестрёнка... Я вижу, ты завела себе принца? - с ухмылкой пройзнесла Дженни и расставила пошире лапы...

0

9

Лей услышала знакомый ей голос она подумала Дженни?! Лей повернулась и увидела свою сестру Лей обрадованно встала и сказала:
Дженни!Приветик.
Лей услышала слова Дженни Я вижу,ты завела себе принца? Лей смущённо ответила:
Да,это Демон.

0

10

Дженни взгрустнулось. Ну почему, почему у неё есть принц, а у меня нет? Собака была готова заплакать! Но она взяла себя в руки и ответила. - Ха! Демон? Весьма странное имя! - говорила Джен. Потом она подумала Ничего, он её ещё бросит! Она с ним наплачется! но вслух она ничего не сказала и продолжала стоять...

0

11

Демон кого-то учуял, тут прибежала какая-то собака, пёс внимательно осмотрел её с кончика хвоста, до кончика носа. "Сестрёнка?" удивился пёс и мотнул гголовой. Я вижу, ты завела себе принца?сказала Дженни. И вовсе не принц, да, Лей? спросил он у своей возлюбленной и посмотрел нанеё. "Щас ещё у неё в упряжке скажет своим, а те нашим, грррр..." недовольно шмыгнул хаски и лизнул свою больную заднюю лапу, кровь уже почти не шла. Ха! Демон? Весьма странное имя!сказала она, это Ди ни чуть не понравилось. Странное? А тебе надо ангелочек? злобно протянул пёс, показав свои острые как лезвие ножа клыки, а так же белоснежные. Он всегда был недружелюбен к незнакомцам, но Дженни могла бы попробывать подружить с ним.

0

12

Дженни состроила испуганную рожицу. - Нет-нет-нет, что ты! У тебя нормальное имечко... Просто я говорю своё мнение! Но не думайте, что младшие всегда слабее! - с этими словами Джен прошлась с гордым видом по пещере. - Кстати, мой окрас ценится больше её! - собака кивнула на сестру...

Отредактировано Дженни (2009-12-04 16:44:16)

0

13

Демон и не собирался нападать, тем более у него была больная лапа. Кстати, мой окрас ценится больше её! эти слова удивили Ди, таких собак много, почему тогда они ценятся? Это почему же? Я вот тоже чёрный, но только вокруг глаз у меня чёрное есть, что то этот окрас не ценится! возразил хаски и недоверчиво взглянул на Дженни. "Лей у меня самая красивая, мне больше нравятся такие, как она. Мне вообще больше нравятся те, кто серые, белые, рыжие, а не черные, сам незнаю почему!" пробормотал пёс и вновь лизнул свою лапу.

0

14

Лей посмотрела на её сестру ,которая любила хвастатся ,потом она посмотрела на Демона  и подумала:
Надеюсь он не принял это в серьёз

0

15

Дженни уселась на хвост что бы не было холодно. - Мы победим в гонках! Мы - самые главные! Наша упряжка тренируется, а не на свидания бегает! Я лучше её! Лучше! - сказала Дженни и показала клыки. Они были как у Демона.

0

16

Демон нечуточки не испугался, они в тот день тренировались и сегодня будут, но не так же рано, что бы у всех было хорошее настроение и все не были сонными. Демон поднялся и оскалился, его зубы были ни чуть не хуже, он был больше этой дамочки, так как старше, да тем более и опытней. Сейчас ему ссор не хотелось, тем более драк, что вполне могло произойти.
- Послушай, я не знаю твоё имя, но может быть хватит? попросил он сестру его любимой. Может быть познакомимся? Я Демон! представился пёс.

0

17

Дженни склонила голову и мило улыбнулась. - Моё имя Дженни! Но можно просто Джен! - сказала собака.

0

18

Демон с облегчением вздохнул, ему не хотелось этих споров, сейчас было не до этого. "вот... Так бы сразу. А то лучше да лучше, самоуверенной быть плохо. Конечно можно согласиться, но на самом деле так не считать!" подумал пёс и почесал за ухом не больной лапой. Приятно познакомиться! довольно сказал хаски и покасился на Лей. "Мда... У неё сестрёнка. Сложный хорактер, хвастаться любит, а с такими трудно найти общий язык. Однако, каждый любит, хоть немного, но похвастаться, у каждого есть свои недостатки и вредные привычки. У неё такие, у Лей, пока не чего не нашёл, у меня, кто знает, что-то, но есть. Я люблю немного командовать!" задумался Ди.

0

19

Дженни кивнула головой и подумала Он всё-таки хороший! Но недостатки у него есть... после этих мыслей ей стало лучше и она покосилась на Демона...

0

20

Ди улыбнулся и краем глаза посмотрел на Лей, та почему то молчала. "Это же её сестра как я понял, так что она молчит. Прыгала бы от радости, что-то в этом роде!" удивился пёс и в один короткий прыжок оказался рядом с ней, лапа ему не мешала прыгать. Что-то случилось? Почему ты молчишь? поинтересовался хаски и лизнул любимую в нос. "Может она ревнует? Думает, что я разгавариваю с Дженни, потому что она мне нравится. Ну да, она красивая но Лей красивей всех, да и не это главное." залезла ему в голову одна мысль. Дем не заметил, как его больная лапа, которую покусал морской леопард, перестала истекать кровью. Она только оставила за собой небольшое красное пятно на льду.

0

21

Лей улыбнулась и сказала:
Да нечего,просто я не в настроении
Лей в ответ облизнула Демона в нос

0

22

Да нечего,просто я не в настроении, - ответила Лей и облизнула Ди, пёс поморщился. Ну ладно, надеюсь у тебя ещё будет настроение сегодня. Ведь ты одна поведёшь упряжку! улыбнувшись пробормотал хаски. "Эх Демон, Демон, всё из-за того, что ты повёл её туда она не в настроении, что поделать." вздохнулм Дем и прилёг возле своей любимой. Прохладный ветерок нежно ласкал её шерстку, а так же дул Дему в лицо. Острые, холодные сосульки, висевшие где-то на верху, подрагивали и похоже вот вот были готовы упасть кому-нибудь на голову, особенно если кто-нибудь здесь будет прыгать и скакать.

0

23

офф-о я не люблю знакомить моих персов,потом.
Лкей прижалась к Дему както приобняв его,и поожила голову на лапу к Демонуона думала:
Интересно как дела у Трумана и Дженни? наврно они вместе

0

24

Клауди как обычно пошла гулять после утренних тренировок.Она уже обежала половину окрестностей,и остановилась у ледяной пещеры.Клауди почуствовала запах других собак."Ну вот и отличненькоо"-подумала она,и осторожно зашла в пещеру.Там были 4 незнакомых ей хаски.-Здраствуйте.Надеюсь я вам не помешала.-сказала Клауди.Разрешите представиться.

0

25

Лей заметила незнакомую ей хаску она спросила Разрешите представится Лей ответила.6
Конечно!Я Лей ,а это Демон,а она Дженни мы с Демом с Русской упряжки ,а вы?

0

26

Лей
Я тоже из русской упряжки.-радостно ответила Клауди.Ну чтож,будем знакомы.[b]Меня зовут Клауди.Я присоединюсь к вашей компании,если вы не против?-спросила Клауди.

0

27

Лей радосно ответила:
Нет мы не против! А ты давно в нашей упряжке?Я раньше тебя не замечала,а в какой ты паре?

+1

28

Демон насторожился, он повернул голову в сторону выхода и заметил незнакомку, а после с облегчением вздохнул. Та похоже не представляла ни какой угрозы, а Дем к незнакомцам отнасился недружелюбно. Позже выяснилось, что Клауди в Русской базу, только в какой паре пок что ни кто не знал кроме неё. "Даже своих незнаю,а других из баз подавно, только Дженни!" ухмыльнуля хаски и поднялся, он стал осматривать Клауди. Ну, как сказала Лей, я Демон. Приятно познакомиться, красивое имя! довольно сказал пёс, ему просто захотелось порадовать новенькую, что бы не казаться злым или что-то в этом роде. "Надеюсь Лей не проив, сейчас нам тем более не надо показывать, что мы вместе!" подумал пёс и сделал шаг вперёд не касаясь земли  своей больной лапой. "Приду к хозяйке и она мне что-нибудь с ней сделает. Забинтует может, нет, мне этого не надо, не буду ей показывать." подумал он.

0

29

Дженни подпрыгнула на месте, но тут ей вступило в лапу, и она присела. - Ну, что, о чём поговорим-с? - спросила собака. Скоро Джен увидела чёрную собаку, она представилась Клауди. - Да, я - Дженни! Будем дружить?

0

30

-Вы меня раньше не замечали.Просто я здесь новенькая,меня привезли с английской базы-сказала Клауди.Она ничего не сказала о смерти своего старого хозяина.Клауди не хотелось вспоминать тот ужасный день.Она повернулась в сторону Демона.-Спасибо за комплимент ответила Клауди.
Онаподошла к Дженни.Приятно познакомиться.-ответила Клауди.Ну чтож,будем друзьями

0

Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Пещеры » Леденая пещера