º ♦Снежные псы♦ º

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Возвышенности » Снежный Холм


Снежный Холм

Сообщений 91 страница 120 из 266

91

Джери прибежал сюда и увидел Присциллу и пуму Оо Джери бытро подбежал ко Льды и встал перед ним ,а потом начал рычать

0

92

"Убить иль не убить?" - Памела разорвалась в огромный рык.
- Не надо! - Лед встал перед матерью.Присцилла удивленно посматрела на него,но ничего не сказала, а набросилась на пуму. Памела начала рвать самку. Вдруг сильный укус в лапу. Над холмом раздался огромный рык. Пума скинула с себя собаку, но та опять накинулась. Лед подбежал к Джери и прижался к нему.
- Останови их пожалуйста! - из глаз малыша потекли слезы. За мать он не так боялся как за пуму. Кошка дралась без когтей,она просто защищалась.

0

93

Джери тихо сказал малышу Подожди м еня здесь и их остановлю после этих слов Джери лизнул Льда в мордочку,а потомпрыгнул на пуму и Дори и разцепил их Тихо,тихо сказал Джери удерживая  самок на большом расстояние от друг друга

0

94

Пума отдышалась и села. Кошка начала вылизоваться. Вскоре она совсем успокоилась. Присцилла с яростью посматрела на кошку,но скоро успокоилась.
- Зачем тебе понадобился мой сын? - собака приподнялась. Памела посматрела сначала на Льда,тот кивнул.
- Мы с ним лучшие друзья. - пума опустила голову. Лед подбежал к ней и сел около нее.
- Да! - песик кивнул. От этих слов Присцилла села на свою пятую точку с удивленными глазами.

0

95

Джери всё ещё не доверял пуме Она может одичать и убить его в каждую минуту,он даже не догадывается что с хищниками нельзя дружить думал Джери и подошол ко Льда он взял его за шкирку и оттащил подальше от пумы,а потом посадил его под один куст,он сам сел впереди Льда.

0

96

Льду это не понравилось. Он быстро обошел пса и убежал куда - то обиженный. Он был обижен сам на себя не на кого то, а сам на себя.Его никто не видел.

----------Опасное Место (туда Лед)-----------------

Памела гордо сидела напротив собаки. Вдруг она увидела убегающего Льда,но ничего не сказала. Она просто попрощалась и прыгнула на небольшую скалу. Обежав скалу с другого конца кошка направилась вслед за другом.

---------------Опасное место (туда Памела)----------------

Присцилла успокоила себя своим хвостом. "Все будет хорошо"Вдруг она заметила, что сына нет.
- Пойдем, Джери. Льду надо побыть одному, - собака лизнула друга в носик и погладила хвостом по боку.

-------------Вольер Дори-----------------

0

97

---------------->>>>>>>> Снежный склон.

Демон бежал голопом за льдом, он заметил, что тот с пумой и матерью, но рядом ещё кто-то. "Джерри... Убью..." подумал он, но не двигался с места, он спрятался за камнем и следил, как разворачиваются события. Началась драка, он было хотел помоч, ведь у Присциллы больная лапа, но тут Джерри вмешался. "Что ж.. Посмотрим что будет дальше." фыркнул он и уставился на своего заклятого врага. Вскоре драка прекратилась, пума оказалась другом Льда, Дем довольно вздохнул и улыбнулся. Потом пёс вышел, он рычал, но не на пуму. на неё Ди не обращал внимания. "Если бы не этот Джерри, то и Лей бы на меня не обиделась." сказал он сам себе. Собаки стали уходить, тогда то он и вышел, пёс подошёл к полукровке в платную.
Что? спросил он, его глаза были наполнены яростью. С Лей не получилось, так к другой прилип? Как ты у нас быстро меняешь портнёрш. оскалившись сказал он, хаски не рычал, но показывал свои зубы.

0

98

Демон
Джери повернулся и увидел Демона тот был зол и очень зол.Джери сейчас не хотел дратся О нет Джери зделал шаг назад и заикаясь сказал Демонн ну щас ненадо ладно? у Джерои было хорошее настроение и ещё он хотел спать.Он зделал ещё один шаг назад ,а потом посмотрел на Демона

0

99

----------Вольер Дори (еще даже дойти не успела)----------------

Присцила встала около Джери.
- Привет. - собачка радосно вильнула хвостом. Она не слышала о чем разговаривали псы.Собачка шепнула на ухо Джери, но услышали все.
- Лед пошел на опасное место, пума,по моему тоже там. - в ее голосе звучало беспокойство.

0

100

Джери услышал Дори Опасное место?О нет зволногонно сказал Джери там,а потом  повернулся Ладно Демон мне щас пора бай-бай Джери быстро помчался что-бы Демон не схватил его
------Опасное место

0

101

----------Опасное место---------

0

102

Джерри, по его мнению, затрусил. Он стал отходить назад, на мордочке Ди, в это время, появилась ухмылка. "Боишся? А менять партнёрш как перчатки нет? Ха..." фыркнул он и сделал большой шаг назад, он был похож на волка своим поведением. Обычно собаки рычат, а Дем молчал, он же родился бездомным и у него были привычки, а так же опыт.Демонн, ну щас ненадо, ладно? заикаясь сказал полукровка, Дем поднял голову и посмотрел ему в глаза. Что не надо? хитрым голосом спросил он, ему так и хотелось разорвать глотку этому Джерри. Тот мог убежать, если не хотел драться, просто ращвернуться и всё. Тутне было ни какого тупика, а Дем бы не погнался за ним. "Если он не хотел бы драться, то ушёл бы по добру по здоровому. А это значит, что он хочет." пробормотал про себя чёрно-белый пёс и потряс головой. Хаски встал в боевую позицию. выпрямившись во весь рост. Не надо тебя рвать на куски? Раз ты не хочешь драться, так что стоишь? лихарадочно произнёс он и обернулся, один глаз смотрел в сторону, куда ушли все, а другой на Джерри. "Ни каго..." довольно подумал он и перевёл взгляд на полукровку. "Убью... Не навижу его. Даже если он бы и покаялся, но я его не навижу. Просто не нравится мне он и всё, да ещё и меня во всём венит. Не навижу тех, кто сваливает свою вину на других." протянул он, не сказав в слух ни слова. Потом пришла Присцилла, Ди услышал её слова, он заволновался за льда и побежал за всеми, но не быстро.

-------------------->>>>>>>> Опасное место.

0

103

Вечер. Воздух становиться холоднее, снегопад уславливаться. Снег падает на тело и путается в шерсти. Чёрная шерсть собаки стала почти белой от него. <Проклятый снег!!!>Можно было подумать, что Готика обозлена на весь мир. И солнце не греет ,и снег падает, и лёгкие дышат... Множество причин, что бы позлиться на мир. Глупо. Эх. Такова жизнь. Готика шла по снегу проваливаясь по пузо. Снег противно скрипел и царапал по шерсти. Все лапы мокрые, мокрые. Снова плохо. Дама остановилась и огляделась .Всё белое. Везде снег. Одиноко. Ну и хорошо, в кой веке побудет одна. Хотя не скажу, что она бывала в центре внимание. Снег продолжал падать на голову Даме. Собака стояла по груди в снегу и думала куда дальше. Она слабо виляла хвостом и тихо дышала. На ошейники тихо звенел брелок, остаток той, прежней жизни. Готика опустила морду и разглядела серебряный кулон анк...

0

104

-------------Начало игры----------------
Уловив ели заметный запах сестры Ферри проследовала за ней. было интересно куда она ходит когда хочет побывать одна, да и вообще зачем быть одной? Конечно...Фер и сама не раз уходила, но на то есть причины. Да. у Готики они тоже были. но эта покалеченная собака не даст грустить ни кому. а уж тем боле близким. С неба большими хлопьями падал снег и приземлялся он как на зло Ферри в глаза и на нос. Это немного злило, но тут уж не чего не поделать. остановившись на холме и присмотревшись молодая особа всё же нашла взглядом сестру и поспешила к ней. Движения были как ни странно легки и полня энергии. даже в её то годы. Может она и старше Дамы, но вела себя то уж точно как щенок, не всегда, но и такое бывало... быстро спустившись к неё и можно сказав запрыгнув Фе остановилась и заглянула Пиковой даме в глаза.
-И куда направляемся? ты уже не снеговик похожа...и не жалко так шерсть мучить? Заботливо спросила она и одним прыжком оказалась перед чёрной собакой, давая понять что дальше та её уже не пустит просто из вреднечества. Проклятые снежинки забивали носик собаки от чего та изрядно чихала, но это не давало повода расслабляться. Умудрившись присесть на снегу и почти не провалиться в него, Ферри вновь заглянула в глаза сестры явно ожидая в них ответа.

0

105

Ферри .Ну вот. Побыли одни.<Эх...>Готика встряхнула головой и посмотрела на сестру. Взгляд её был весёлым ,но вот что то у Дамы настроения не было. Ну это как всегда. Снег уже начинал действовать на нервы. А тем более стоять по пояс в нём. Бе .-И куда направляемся? ты уже на снеговик похожа...и не жалко так шерсть мучить?Готика возмущённо открыла пасть и не громче выдоха ответила.-От снежной бабы слышу!Мягко и с наигранной улыбкой ответила Пиковая дама. Фер стояла впереди Дамы ,и преграждала путь.< Странно..Она думает, что больше дорог нет? Только вперёт? Ню ню.. Разочарую сестрицу...>. Готика улыбнулась и отвернулась от сестры и направилась назад , туда, от куда она пришла. Но тут в мозгу что-то переклинело (хотя,чему там клинить то?) и Дама развернулась и прыгнула на нечего не ожидающую сестрицу повалив её со всех четырёх лап. Готика засмеялась и слезла с Фер. -Ну что, снежная баба?Продолжала смеяться Готика. Снег тот, что растаял в шерсти , превратится в прозрачные сосульки, свисавшие с чёрно- белой шерсти .Карие глаза по прежнему были холодными и серьёзными. Готика высунула язык и снова пошла назад косо поглядывая на сестру...

0

106

Готика явно не была рада видеть сестру, но это ни чуть не омрачало ситуации, ведь главное что эта особа не отстанет и всё таки добьется своего, а то есть что бы та хоть немного повеселела.От снежной бабы слышу! Возмущённо, но в тоже время мягко и с некой наигранной улыбкой проговорила та. Натянув уголки губ в ухмылке, Ферри облизнулась и посмотрела на себя. И в правде...выглядела она не лучше, что заставило больше ухмыльнуться. Как видно Дама передумала идти в направление которое перегадила сестра, и просто развернувшись направилась в противоположную сторону. от этого действия Фер немного возмутилась.-Будем меня игнорировать? Спросила сама у себя та и не успев очухаться поняла что лежит на лопатках.
-Дама... фыркнула та поднимаясь и в то же время отряхаясь. да, играть та любила и побольше Готики, но сейчас было настроение лишь поднять его же сестре...про игры она вообще не задумывалась.-Ну что, снежная баба? Засмеявшись спросила та и вновь развернувшись направилась в даль. Прищурив глаза и покачав головой, в честь некого недовольства и в то же время веселья, Фер сорвалась с места и нагнала сестру.
-В отличии от снеговика что-то... Прошептала та и толкнув боком Пиковую Дму, можно сказать спустила её с горы. Из горла послышался тихий, но не в коем случае не злорадный смех. Вновь облизнувшись и спустившись к "упавшей" Фер уткнулась носом в её нос и ошпарила горячим дыханием.
-Мы квиты... Задорно произнесла она отходя чуть подальше. дабы дать сестре подняться.

0

107

-Дама...Готика улыбнулась и остановившийся. Её нагнала сестра. Бац. И Готика свалилась с горы в сугроб .Снег разлетелся по всем сторонам и присыпал собаку сверху . Готика открыла глаза. Опять всё белое. Можно подумать, что она одела белые очки. Собака поднялась на лапы и отряхнулась. -Ню ню...Пробубнила себе под нос хаски.-Мы квиты....Готика безэмоционально пожала плечами и вильнула хвостом.-Ферри, я тебя! Я тебе...!Подбирала слова Готика .Поняв, что нужных слов она не найдёт, она стала смеяться сама над сабой.-Ха ха. Вот теперь, мы не бабы и не снеговики.. мы скорее селёдки..Задумчиво проговорила Готика и посмотрела на себя и сестру. Шерсть была мокрой и в колтунах. Странно. Готика снова отряхнулась и забралась на холм. Там она села и воспользовавшись моментам , пока Ферри поднималась, Дама побыла хоть секунду но одна! Над холмом пролетела птица. То ли филин то ли ещё ёж какой то. Готика встала с места и посмотрела вдаль. Было темновато. По телу пробежали мурашки.<Ещё заболею...Да и Фер тоже,хотя её никокая зараза не возьмёт!>Готика весело покасилась на сестру.-Может пойдём туда, где есть хоть какое то укрытие. И нету неба над головой... Да и снега под лапами. Надоел, белый и пушистый.

0

108

Пронаблюдав за тем как Пиковая Дама встала и начала бубнить Фер засмеялась опустив голову к снегу. Так и шансов что та, если и кинет снег то он не залетит в горло не было.-Ферри, я тебя! Я тебе...! Попытавшись подобрать слова вновь заговорила та, что рассмешила собаку больше, ведь они сейчас выглядели так нелепо...прям как маленькие щенята на улице. Все полностью в снегу, шерсть мокрая и взболомошенная, а энергии ещё хоть отбавляй.
-Я знаю что ты меня любишь...можешь не стараться отбирать слова. Подшутила над Готикой та и попыталась встать, что выходило не слишком хорошо. всё таки бок давал о себе знать. что и Ферри пыталась скрыть. Не слишком умело, но всё таки пока не кто не чего не замечал.-Ха ха. Вот теперь, мы не бабы и не снеговики.. мы скорее селёдки.. Задумчиво выпалила сестра что немного запутало Фер.-Селёдки? С чего это такие ассоциации? Возмутилась про себя та, но спрашивать не стала. С трудом поднявшись на холм хаски присела рядом с Дамой и вновь её разноцветные глаза устремились на сестру. После предложения Готики Феер снова рассмеялась...ведь от её высказываний невозможно было просто так сидеть и даже не улыбнуться.
-Ну да...он же не как ты...чёрный и колючий. Усмехнулась та и встав направилась в сторону городка.-А на счёт неба над головой я согласна...пошли что ли. В пол оборота согласилась Ферри и продолжила ход.
-------------->>Куда-то

0

109

-----------) Заброшенный дом

0

110

Пещера Эйши ---

Эйша легко бежала по снегу и вдруг бухнулась в сугроб . Ай ! - Взвизгнула Полу-кошка и полу-рысь . Она сильно ударилась лапой поэтому со стоном отошла в сторону и легла в большой сугроб . Через час её начало кланить в сон и она стона поплелась в сторону пещеры цветов , оставляя кровавый след на снеге.
Пещера Цветов---->

0

111

------------------------ Большой вольер Лей.

Хаски бежал легкой рысцою, что бы щенки поспевали за ним, он хоть и ослаб из-за драки, но силы ыв нём ещё были. Повезло тем, кто побоялся биться, те более здоровые. "Скоро прийдём, там им наверное понравится. это не так уж и далеко, если устали, отдохнут. нет, так повеселятся. Я здесь был-то всего пару раз, к счастью запомнил это местечко." пробормотал он про себя. постоянно оглядываясь по сторонам. Вот и показался спуск с холма. сам Ди решил не кататься. Хоть он и взрослый. но он мог себе позволить порезвиться. это его не капельки не смущало. Однако, не хотелось тревожить раны, которые стали постепенно заживать.
- Мы пришли! - обратился он ко всем и присел на холодный снег, взирая в ясное голубое небо. "Мои опасения были напрасны, а это хорошо. Бури не было, а то бы закопало меня там, в снегу, в этом лесу, бррр..." фыркнул хаски.

0

112

------------»»»»»»Вольер Лей
Лей тихо шла по снегу.Она осмотрелась."Мда...Здесь так красиво..." подумала самка,и взглянула на Демона

0

113

>>>Большой вольер Лей.
Аза немного отстала так как поранила лапы когда они спасали упряжку "бест".
Демон уже сидел и наслаждался утренним солнцем,да и Лей уже пришла.
Дауж,ниужели я так медленно шла?На снегу были отпечатки её лап с кровью.
Боль хаски выдерживала хоть и с трудом.
Черт,чтоб он побрал эти камни в лесу!Бранилась про себя Аза.
Она подняла голову в голубому небу.

0

114

------------>>>Большой вольер Лей
Фьорст бежал за Демоном и Лей. Он обнюхивал каждый клочок земли, каждый кустик, с любопытством оглядываясь вокруг. Щенок посмотрел на холм и побежал к вершине, откуда скатился. - Ухаааа!!! - кричал Фьор. Ему понравилось но он решил отдохнуть. Малыш подбежал к Азе и сел рядом.

0

115

Аза услышала скрип снега и вскрик
Ухаааа!!!
Потом к ней подошёл Фьор.
Ну как?Весело с просила хаски посмотрев на Щенка голубыми искрящимися глазами.

0

116

Фьорст ответил: - Здорово! Мне так всё нравится! - щенок подошёл к Демону. - Спасибо пап, что вывел меня сюда! Мне очень нравится мир! - Фьо подпрыгнул и в знак благодарности лизнул отца.

0

117

Да,здесь и вправду красиво,если бы не лапы....хаски незакончила и посмотрела на левую лапу.
Неповезло мне в лесу.Подумала Аза,и отойдя подальше с небольшого разгона покатилась по холму.Уха!

0

118

Демон немного сморщился, когда язык Фьорста коснулся его шерсти. "Всётаки хорошо, что у меня такой сын!" мысленно воскликнул он и принюхался, до него донёсся запах птицы. "Ммм... Обажаю охотиться. Это будет хорошая разминка для моих больных лап и слепого глаза. Эх, надеюсь он будет потом видеть!" пробормотал он про себя. Рад, что тебе понравилось! ответил пёс на слова щенка и отошёл в сторону, вглядываясь в белый снег. Наконец, его правый глаз уловил что-то рыжее, это наверняка клюв. Да, птица была вся белая. "Начнём!" дал он себе команду и припал к земле, птица была увлечена чем-то, копаясь в земле, поэтому он обогнул её, что бы до той не донёсся его запах. Хаски двигался медленно, что бы снег не хрустел. Ди напружинил задние ноги и... Прыгнул, птица встрепенулась, та хотела была взлететь, что у неё хорошо получилось, но Демон сделал прыжок. Его задние лапы оторвались от поверхности земли и раздался щелчёк зубов. Дем приземлился и прилёг, задняя лапа заболела, зато в пасти была туша птицы, которую он положил перед собой и облизнулся. Когда он только учился охотиться. то выбегал из-за своей засады с громким щенячим лаем, тем самым спугнув всю добычу. Тогда ему и трёх месяцев почти не было, тогда и в этих местах Демон не бывал и с Люси не был знаком, однако. он дружил с ней так, как буд-то та его с детства знала.

0

119

Аза скотилась с небольшой горки оставив за собой след крови.
Ей было больно,но радость что она...хоть на минуту вернулась в детство заглушала все раны и боль.
Поднявшись обратно на гору,также оставляя следы крови она села прямо на снег и начала греться на припекающем солнце.
Как же всё прекрасно.Друзья,снег,солнце.....Думала про себя хаски закрыв глаза.

0

120

Лей осмотрелась..Ей хотелось прогулятся..Она подошла к Демону и сказала -Демон..Я пойду прогуляюсь,а ты присмотри за детьми-она лизнула самца и побежала куда-то
-------------Куда-то на терреторию стаи

0


Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Возвышенности » Снежный Холм