Гл. админ:
Демон
Зам:
Лей
Соадмины:
Yukona
Кус-Кус – админ дизайнер
Модеры:
Омега - главный модератор.
Том
feature
Граф



Старый сюжет был отыгран. Сейчас идет другой сюжет, скорее похожий на "собственный". Ты всегда можешь предложить свои идеи... Сюда!


Снежные псы [c] Демон. 2009г. Копирование любых авторских элементов дизайна является плагиатом и преследуется по закону.
Design [c] DollyWolf(Кус-Кус)



º ♦Снежные псы♦ º

Объявление

У НАС ПЕРЕЕЗД, ВСЕ СЮДА - http://snowdogss.forumbb.ru/


Скоро будет новый дизайн. Проводится перекличка, советуем всем отписаться. Админы и модеры, которые не отписались, будут сняты с должности.

Конец осени. У кого как, а в этой местности уже давно выпал снег. К тому же на носу зима и многие прячутся в своем укрытие. Дует холодный ветер, но это не пугает ездовых собак и они смело возят упряжки.

Дорогие гости и наши участники! У нас по прежнему продолжается "Набор модераторов",
Создан подфорум с акциями, так что можете брать созданных специально для вас персонажей. Из списках в собачих упряжках были удалены участники, которые долго не посещали форум. Поэтому освободились места, которые, желательно, занять. Появился новый админ-дизайнер Кус-Кус, с чем мы его поздравляем.Осталось совсем немного до дня рождения нашего форума.




Наша служба и опасна и трудна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Возвышенности » Снежный Холм


Снежный Холм

Сообщений 61 страница 90 из 266

61

Дори яростно,но не больно хлестнула дочь хвостом.
- Ты кроме своего друга еще кого нибудь видишь? - собака понимала, что дочь влюбленна.Но не до такой же степени. "Знала бы она как я знакомилась с ее отцом..."Дори глянула на Спринг веселым взглядом.

0

62

Нет... а что? - в полуосознанном состоянии ответила дочь. Ответить то ответила, но вот кому... нехотя оторвав взгляд от Дарта, Спринг нос к носу столкнулась с Дори. Ой. - потупившись, хаски натянуто улыбнулась и протянула что-то невнятное, набодобие "гыыыы". И только сейчас она поняла, как глупо выглядит со стороны. Отступив на шаг назад, Спринг наткнулась на тёплую и успокающе мягкую шерсть Дарта. Почуствовав облегчение, Спринг сново растаяла рядом со своим новым другом. И опять всё вокруг словно исчезло...
Услышав предложение Дарта о прогулке в дикий лес, Спринг просто попала на седьмое небо от счастья. Наконец-то не придётся не перед кем краснеть! - весело подумала она и тепло улыбнулась молодому хаски. Как же с ним хорошо... - подумала она, и сделала шаг в сторону дикого леса.

0

63

"Ох уж эта молодежь." - грустно подумала Дори."Похоже я никому тут не нужна.....Ладно, пойти чтоль, погулять куда нибудь....."Дори села на свою пятую точку грустно опустив голову и уставилась на лапы. Слезы так и хотели выпасть из глаз, но гордая собака их здержала.Ей так хотелось любить и быть любимой..... Вдруг что -то обидчивое зажглось внутри собаки и она вскочила и понеслась все с таким же желанием поплакать...

----Водопад Россия----

Отредактировано Присцилла (2009-12-29 22:45:29)

0

64

-хехе- усмехнулся пес в сторону Спринг.
-Ну, что вперед..?- спросил он у молодой хаски и сравнялся с ней.
-Я был рад пообщатся  - сказал Дори пес  и сделал несколько размашистых шагов и направился в сторону Дикого леса. Грузные лапы проваливались под снег. Было тяжело идти вперед. Под подушечки лап набился снег, и кусочки льда. Это причиняло скребшую боль. На мгновение Дарт остановился и подождал Спринг. Пошел снег… Снежинки танцевали вокруг животных. Если хорошо приглядеться, но можно увидеть насколько снежинки уникальны. Эх, Дарт, когда ты перестанешь быть ребенком. 
--- Дикий лес---

0

65

Смотря в сторону убежавшей прочь матери,Спринг хотела броситься за ней, но почему-то передумала. Ее, наверное, не стоит трогать... - скорее всего, хаски убеждала в этом саму себя.
- Ну, что вперед..? - спросил Дарт.
- Да... конечно. - промямлила Спринг и неуверенно шагнула к дикому лесу. Но рядом с Дартом почему-то все страхи рассеялись, и юная хаски весело зашагала навстречу неведомому.
------Дикий лес----

Отредактировано Spring (2009-12-29 22:43:16)

0

66

ОФФ: пошла себя убивать... (не редактируется у меня сообщение)

0

67

----Водопад Россия-----

Присцилла тяжело хромая брела по холму. Она надеялась увидеть хоть кого нибудь.Сломанная лапа мешала идти и собака проваливалась под снег. "Как же холодно!"Шерсть еще не высохла. Дори было холодно,очень холодно.Собака решила прилечь. Дори лежа на снегу лизала свою переднюю лапу.

0

68

---------Горная тропа
Джери шол медленным шагом ,вдруг он заметил симпатичную самку Ну с Лей не выдет,с этой попробую.... Джери подбежал к Присцилле и сказал Здрасти,ааа я Джери,а как вас зовут?

0

69

Клауди добежала до снежного холма,и грохнулась без сил.Она зажмурила глаза,и зарыла голову в снег.Мясо на ноге было оторванно почти до кости,и Клауди сильно мучалась."Хорошо бы меня кто-нибудь увидел.Пусть любая собака..."-Подумала Клауд.Она попыталась встать,но мучительная боль в ноге ей мешала.Клауд завыла,в надежде что её кто-нибудь услышит....

0

70

Jery
офф: давай тогда Спринг и Стилл будут не твоими детьми, а детьми моего первого,который погиб.А твоим сыном Лед будет?

0

71

офф:Ну я отчевом буду

0

72

Jery
хорошо.


Присцилла приоткрыла глаза и увидела Джери. "Красивый..."Собака попыталась встать, но резкая боль в лапе ей помешала и собака опять упала.Вдруг раздался вой, но Дори не обратила на это внимания.Она смотрела только на красивого пса, который захватил ее сердце.Глаза наполнились нежностью.
- Привет, меня зовут Присцилла,но можно просто Дори. - милая и нежная улыбка появилась на ее мордочке.

0

73

Джери улыбнулся и заметил что у самки что-то с лаой Вы в порядке? спросил Джери и прилёг рядом с самкой.Его разноцветные глаза блестели как звёздочки.Джери осмотрел лапу и начла вылизывать её Надеюсь она не отшвернёт меня думал Джери

0

74

Дори улыбнулась.Ей было приятно.
- Ничего,просто сломала. - пробормотала она.Рядом с псом ей было спокойнее. Собака забывала все горечи.
- Давай перейдем на ты? - глазки собаки задорно заблестели. "Мда,Дори,похоже ты влюбилась..." - поймала себя на мысли собака.

0

75

Джери поднял голову и мило улыбнулся ,а потом ответил Дори -Конечно,перейдём на ты. он придвинулся чуть поближе к самке и сново начал вылизывать ранку у собаки ,а потом сново поднял голову.

0

76

Когда к Дори приблизился пес ей стало теплее и уютнее.Она лизнула ушко пса, но потом застенчиво улыбнулась."А он заботливый..."Собака позабыла всех.Для нее существовал только Джери. "Спасибо,тебе Демон,за то что ты меня сегодня спас!"Собака посматрела на пса,который поднял голову. Она всматривалась в эти красивые глаза....Красиво поставленные уши,нос...Все,все было для нее идеалом.

0

77

Джери улыбнулся и положил голову на лапу к Присцилле краем глаза смотря на неё Она  красивая,даже очень... думал Джери «О кажется я влюбился...» сново подумал Джери и посмотрел на Дори

0

78

Глазки Дори блестели любовью.Она положила голову на голову пса."Люблю,люблю,люблю,не отдам."Страх,горе.Все исчезло....Все.... Только Дори и Джери. Для собачки больше никого не существовало.
- Люблю,люблю,люблю его... - Дори сказала это вслух,но думала что это ее мысли.Поняв,что пес все слышал она застенчиво улыбнулась

0

79

Джери услышал слова Дори Люблю,люблю,люблю его... Джери приподнял голову и посмотрел на Дори ,потом он улыбнулся и положил голову к ней на голову Если ты это обо мне,ты мне тоже нравишся тихим голоском сказал Джери и прижался к Дори

0

80

Дори была немножко удивлена. "Быть такого не может!"
- О тебе... - шепотом сказала собачка. Она взглянула к нему в глаза."Красивые"Шерсть все еще была мокрая,но шерстка Джери не давала собаке замерзнуть.Собачка лизнула Джери в нос. Лапа болела,но не сильно.

0

81

Клауди очнулась.Ей казалось что она проспала целую вечность.Перед глазами всё плыло.Клауд осторожно встала,но нога болела уже не настолько сильно.Клауд отряхнулась и поскакала поджимая ногу.Тут она увидела двух влюблённых собак  собак.Клауд улыбнулась про себя.Доскакав таким макаром до края холма она присела.Тут боль снова дала о себе знать.Ах чёрт!Воскликнула Клауди...Она встала с большим трудом,и пошла дальше...
------------>площадка Клауди

Отредактировано Cloudy (2009-12-30 18:54:09)

0

82

Джери улыбнулся и в ответ лизнул Дори в нос ,хоть он был полукровкой он умел чувствовать.Он прижался к Дори и начал осматриватся Красота... думал он ,он услышал шаги это был заяц ,но Джери не обратил на него особого внимания.

0

83

Дори приподнялась,но тут же опять легла.Лапа дала о себе знать.
- Пойдем куда - нибудь в более теплое место? - собака достаточно замерзла.Подъем.Еще попытка и Дори уже стоит на трех лапках."Только вот где у нас тут теплое место?"

0

84

Джери встал и сказал Ладно,а куда? Джери осмотрелся и начал вылизывать свою правую переднюю лапу на которой была старая ранка,но она всё ещё болела но нен очень сильно

0

85

Собака немного призадумалась.
- Пойдем ко мне в вольер? - голос собачки повизгивал. "Вдруг он откажется?"Дори села напротив любимого и всматривалась ему в глаза. Ожидание ответа терзало душу.

0

86

Джери вспомнил что Американская база его ненавидит Ну я даже незнаю вообще  меня в вашеё упряжке ненавидят,ну ладно пойдём... Он присел и подумал Если ктонибуть меня там увидит мне конец

0

87

Дори успокаивающе погладила пса пушистым хвостом. "Бедняжка"
- Не волнуйся,я тебя в обиду не дам.Тем более у меня вольер большой. Хозяин разрешает мне приводить кого вздумается! - Дори подмигнула псу и медленно поковыляла в свой вальер.

-----Жилища Собак-------Вольер Дори--------

0

88

--За Дори

0

89

----------Вольер Дори----------

Лед шел очень осторожно.
- Лейла,ты здесь? - песик присел около сугроба и стал ждать подругу. Еще солнце не поднялось из горизоната. Ветер дул прямо в глаза щеночку. "Пожалуйста,побыстрее!"

0

90

Кошка легко преодолевала сугробы.Вот она уже стояла напротив льда.
- Привет, - Памела погладила щенка хвостом, тот мило хихикнул. Щенок и пума начали играть и играть.Памела была осторожна со слепым щенком. Лед же играл не замечая никого и ничего. Вдруг кошка услышала шаги.
- Кто - то идет.
Лед и Памела остановилась. Перед ними оказалась злая и рычащая Присцилла. Она оскалилась и ощетинилась. Памела сделала тоже самое защищая малыша.Лед стоял ничего не поняв.Ночью он не очень хорошо понимал кто рядом.

0


Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Возвышенности » Снежный Холм