º ♦Снежные псы♦ º

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Снежные равнины » Поляна


Поляна

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Небольшая поляна, окруженная лесом. Зимой тут практически пусто, только пару кустов торчат из под снега. А летом здесь можно понежиться на солнышке, лежа на траве.

0

2

Водоемы. Узкая река -------------------------
Оставляя за собой дорожку следов, хаски направлялся к поляне через лес. Летом неподалеку была тропинка, но сейчас её не видно из-за выпавшего снега. «Еще два раза выпадет снег и я вновь в упряжке.» Обрадовался Ди, обегая стволы деревьев и перепрыгивая торчащие кусты. Ди выкладывался не на полную силу, а Фьорст бежал немного сзади. Просто он более натренированны, но Фьо тоже не промах, к тому же в упряжке для него главное сила. За двадцать метров до поляны, хаски остановился. Если там есть, чем поживиться, то и есть уши, которые могут услышать бегущую собаку. Бесшумно подойдя ближе к поляне, Ди приполз к толстому стволу дерева, их даже была два. Там его не могли увидеть, да и ветер был на его стороне, ведь Демон умеет выбирать нужное место. Хаски жестом хвоста подозвал сына к нему. Его холодные глаза осматривали поляну. Впрочем, он уже учуял зайца. Вот и он, белая шкура немного выделялась на снегу.
- Видишь? – Спросил отец у Фьо, слегка приподнимаясь. Это отличный шанс, попробуешь сам? В первый раз у тебя точно не получится, но я тебе помогу. – Глухо сказал пес, не отрывая взгляда.
- Я обогну поляну и попытаюсь пригнать его к тебе. Только смотри, будь внимателен. Пропустишь хотя бы секунду, уже может, не получится. И еще, главное не выдать, что ты тут. Готов?.
Ди был уверен, что с его помощью Фьо удастся поймать зайца, так как он достаточно внимательный. Это было упражнение на внимательность, быструю реакцию и умение тихо сидеть в засаде.«Главное, что бы он не вырвался из его лап.»
- Когда поймаешь, сразу же вонзи в него клыки.

0

3

------------------------->>>Узкая река
Фьорст прибежал чуть позже Демона, и повалился на снег, но тутже встал, услышав отца:
- Видишь? - спросил хаски, Фьо не понял. "Что вижу? А заяц! Понятно" но вслух он ничего не сказал. Подросток просто кивнул головой. - Я обогну поляну и попытаюсь пригнать его к тебе. Только смотри, будь внимателен. Пропустишь хотя бы секунду, уже может, не получится. И еще, главное не выдать, что ты тут. Готов? - спросил его Дем, Фьор ответил:
- Готов, конечно! - пёс принял охотничью стойку и стал внимательно глядеть на зайца. - Когда поймаешь, сразу же вонзи в него клыки. - эти слова принадлежали Ди, форст наклонил голову.
- Понял, пап! - Фьорст был уже готов поймать зайца.

0

4

- Я пошел, - протянул пес и стал незаметно огибать поляну, прячась за стволами деревьев и ветками кустов. «Еще чуть-чуть и можно будет выбегать.» Прикусив губу, думал Дем, в этот момент Ди уже был позади зайца. Тот беззаботно рылся в небольшом слое снега, поедая травку. «Пора…» Выйдя на пространство, хаски подполз ближе, снег, к счастью, не хрустел под ногами. То есть под лапами. «Если я пойду дальше, он меня услышит или учует.» Демон побежал на зайца, тот моментом уловил топот лап пса и побежал напрямик. «Он сейчас свернет. Я уверен. Они всегда так делают, когда убегают. Знать бы в какую сторону.» Возмущенно пробормотал он про себя, готовый в любой момент перекрыть путь.
Как и ожидалось, заяц свернул налево, хаски в одном прыжке перегородил проход и погнал его дальше. Оставалось совсем чуть-чуть до скрытого места, где притаился Фьорст. Где-то метр с чем-то. Демон был рад, что Фьо не чем не обнаружил свое присутствие, он был хорошо скрыт и сидел, как мышка.
Косой в прыжке скрылся за кустом, где его поджидал сын Ди. Хаски остановился, его работа кончилась, можно было перевести дух. Все остальное было задачей Фьорста, Дем был практически на сто процентов уверен, что у него все получится. Скоро дыхание пса вернулось в норму, и он приблизился к сыну. «Потом научу его правильно подкрадываться.».

0


Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Снежные равнины » Поляна