º ♦Снежные псы♦ º

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Водоёмы » Узкая Река


Узкая Река

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Обычная река, протекающаяя мимо утеса на территории стаи. Однако, в этом месте она уже, чем в других, а зимой лед здесь крепче. Эта река вподает в море льдин.

0

2

--------------->>>Откуда-то.

Фьорст спокойно шёл по берегу реки. Многое в нём изменилось, он стал почти взрослым. Его шерсть стала более пушистой, окрас также немного поменялся. Сейчас этот красивый хаски шёл по берегу реки, лёгкий ветерок распушил его шерсть, и он стал ещё красивее. "Хороший день! Светит солнце, и мне хорошо!" довольно подумал самец. Скоро Фьор подошёл ближе к реке, нагнул голову и сделал несколько глотков. Вода была прохладной, но пса это не смутило. "Вот бы встретить папу сейчас... Как бы он обрадовался!" с тоской подумал пёс. Тут внезапно Фьорст понял, как ему сейчас не хватает Демона! Хотя он домашний пёс, когда-нибудь будет бегать в упряжке, но всё равно, ему не хватает общения с родителями. Пёс подошёл к реке и ещё немного попил, но вдруг... Фьо с ужасом понял, что сейчас упадёт в воду! И он упал, течение было не сильным. - Помогииите! - крикнул пёс, он понимал, что тут никого нет. Но вдруг!.. Фьор сделал прыжок, он вылез, теперь в воде оставались задние лапы и хвост, дальше выбраться хаски не мог, поэтому начал немного скулить..

0

3

Жилища собак. Будка Демона. -------------------------

Пробежка ранним утром всегда нравилась Демону и сейчас он с удовольствием мчался по белой глади, смотря только вперед. Ветер дул прямо в морду, взъерошив теплую шерсть псу. Быстро перебирая мощными лапам, хаски все ближе и ближе приближался к узкому месту у реки. «У реки попью и заодно отдохну. Там сейчас могут быть зайцы, так как снега не очень много и можно найти травы. А зайцы – это деликатес, хоть я бы не отказался от птицы. Надо будет научить Женеву, Джая и Фьорста охоте. Откуда им знать навыки охоты, если они домашние псы? Но на всякий случай научить надо, вдруг заблудятся, а у них в запасе только клыки и ум.» Думал он о своих подросших детях.
«Стоит только вспомнить, тут как тут. Это к лучшему.» - Довольно подумал пес, заметив у реки своего сына – Фьорста, который был больше всех похож на своего отца. Тот его не замечал, конечно, Ди и сам еле понял, что это его сын. Но вдруг… Фьорст упал, Ди вздрогнул и побежал быстрее к псу. Когда уже подросток наполовину выбрался, Ди оказался рядом с ним и, схватив за шкирку, помог выбраться полностью. «Да, он будет почти таким же крупным, как и я. Иногда большой вес проблема.» - Выдохнул Ди и прилег, он устал, поэтому ему надо было пять минут отдохнуть.
- Ты в порядке? – Встревожено спросил он.

0

4

Тут прибежал Демон. Слава богу! облегчённо подумал Фьорст, Демон подбежал к подростку и вытащил его. Хаски отряхнулся, потом благодарно лизнул отца в голову. - Ты в порядке? – спросил Демон, он уже лежал рядом с Фьо. - Конечно, пап! Просто освежился немного, - сказал самец и лёг рядом с отцом. Фьорст быстро переменил тему.  - А кстати, как мама, Джай и Женева? - спросил Фьор, он сам давно не видел маму, брата и сестру и беспокоился за них. Хаски встал, потянулся и продолжал стоять, глядя на отца.
офф: сорри, что мало, просто тороплюсь)

0

5

- О, они все в порядке. У каждого свои заботы. Впрочем, я с ними не так много и виделся, вообще последнее время у меня скучные деньки. В основном я только с Лей, любовь, понимаешь ли, - Последние слова прозвучали с ноткой веселья. Фьо еще не знал, что такое любовь, но ему предстояло понять. «Первая и последняя любовь. Мне другой не нужен, она у меня единственная.» Пробормотал он и поднялся, вильнув хвостом. Он почувствовал, как у него зажурчало в животе, ведь сегодня Деем не съел ни кусочка из предложенной пищи. «А я уж и забыл, что собирался заодно поохотиться. Кстати, тут кроликов не видно, придется в другое место идти. Точно, это отличный повод поучить охоте Фьорста. Хоть с первого раза не получится, но постепенно все будет хорошо. Думаю, за месяц я его смогу обучить.» Демон облизнулся.
- Ты случайно не голоден? – Протянул хаски, тоже потянувшись. Незнаю как ты, а я хочу научить тебя охотиться. Так как врятли кто-нибудь научит домашних добывать еду, как ни… Тут Демон опомнился. Впрочем не важно. Ну так… Как тебе мое предложение, м? Демон почесал за ухом и стал ждать решение сына, хотя он примерно знал, что тот ответит, ведь будет чем похвастаться перед сверстниками.

0

6

Фьорст внимательно выслушал отца и кивнул головой. Последние слова привлекли его внимание больше всего. - Незнаю как ты, а я хочу научить тебя охотиться. Так как врятли кто-нибудь научит домашних добывать еду, как ни… - Фьо весело подпрыгнул от радости. - Конечно, пап! Я давно об этом мечтал и, к тому же, я хочу тебе рассказать историю о моей жизни одиночки. - сказал подросток и благодарно лизнул Демона.

0

7

Демон оказался прав, Фьо согласился.
- Хорошо, пошли только в другое место, тут нет никого. Если и пробегал кто-нибудь, то испугался нашего запаха. – Демон погрузился в мысли, нужно было выбрать подходящее место для охоты. «Думаю, поляна в самый раз. Снег вновь выпал, но там еще нет сугробов, поэтому траву легче раздобыть, покопавшись. Там может быть заяц или даже карибу, если повезет. Я бы не отказался от птицы, но их трудно ловить, я долго учился, тем более самоучка. Фьорст должен сначала усвоить, как охотиться на мелких, бегающих по земле.» Пес  потянулся и сказал:
- Знаю одно хорошее местечко. В лесу есть поляна, там часто можно встретить мясо, - с азартом произнес хаски.
- Интересно, ты быстро бегаешь? – Намекнул Демон на то, что хочет посоревноваться, кто первый. Ди потряс головой и побежал в сторону поляны.

----------------------------------- Поляна.
офф: Я немного не поняла. Он был одиночкой без хозяина? А чем питался?

0

8

Демон

офф: он жил в лесу, а ел у хозяина... Наверно) хДДД

0

9

Фьорст помчался очень быстро, наравне с Демоном.
------------------>>>За демоном!

0


Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Водоёмы » Узкая Река