º ♦Снежные псы♦ º

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Пещеры » Пещера Графа Монте-Кристо и его семьи


Пещера Графа Монте-Кристо и его семьи

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Эта достаточно просторная на вид пещера. В холодные дни здесь можно укрыться от пронизывающего ветра,а в жаркий полдень укрыться от палящего солнца. Вход в пещеру тщательно скрыт от посторонних глаз ветвями старых деревьев. Внутри все выглядит достаточно уютно,к сожалению из-за тех же веток,которые заслоняют вход солнечные лучи почти не попадают в пещеру. Около правой стены вы можете увидеть большую меховую (естественно из шкур собаки не только) подстилку,на которой отдыхает Граф и его семья.

0

2

--->Снежный Холм

Граф Монте-Кристо бежал сначала сломя голову,но потом просто перешел в шаг. В зубах все еще висела Айна. Ярость все еще кипела в жилах Графа. Зайдя в свою пещеру взгляд упал на орла,который здесь уже давно сидит. Кинув щенка на пол в самый темный угол.
- Следи за ней. - приказал он орлу и огляделся. В пещере никого не было. Гафиель тоже еще не пришла. Скорее всего отстала. Сельмон встрепенулся и кинул взгляд на щенка и подлетел к ней поближе,чтобы на всякий случай не убежала.

0

3

-----Снежный холм
Гафиель смотрела вперёд и шла по следам льва. Она видела, что Граф схватил что-то ,но не поняла что и зачем. Войдя в пещеру, которая не изменилась с тех времён, когда она жила тут. Зайдя в пещеру, она вытерла лапы от снега и подняла уши. Граф...  прошептала она и потёрлась головой о гриву кота. Что там произошло? спросила она и перевела глаза на щенка. Щенок... протянула она и подошла к нему, тыкнув носом. Гафи не часто видела щенков собак и поэтому немного интересовалась маленьким псом.

0

4

Граф Монте-Кристо
офф:Ты что? Сельмон сейчас в своей пещере со своей женой, он что , имеет силу появляться в разных местах? Круто! Может он меня научит?

0

5

Граф усмехнулся словам возлюбленной.
- Щенок. - кивнул лев и перевел взгляд на белоснежного щенка. Щенок.... Лев переступил с лапы на лапу и подойдя ко львице лизнул ее в ухо.
офф: очень извиняюсь за короткий пост.
Молния, ты мне отдала перса и не сказала где он сейчас,а я не собирался бегать по всему форуму и и искать,где же последний раз был орел.

0

6

--->Снежный холм.
Вскоре тряска кончилась и Айну опустили на землю. немка огрызнулась на льва.
больше не трогай меня! Рррр!!!!!
И я не белоснежная, я обычной расцветки немецкой овчарки. Это Лана белая.
Айна недовольно плюхнулась на землю спиной к стенке6 а мордой по направлению ко львам.

0

7

--->Снежный холм.
Морро быстро бежала по следам льва и вскоре наткнулась на пещеру. Волчица замерла и сторожно заглянула внутрь. Там она увидела двух львов, орла и щенка, который лежал в уголочке.
теперь я знаю где они. Надо сообщить Молние и Фарку.
Волчица развернулась и побежала обратно.
--->Вольер Молнии.

0

8

Львица лишь фыркнула, смотря на щенка. Не советую открывать тебе рот. рыкнула она тихо. Зачем она тебе Граф, от неё нет толка, только место занимает. сказала она, унюхав запах ког-то ещё. Нашли... подумала она, шикнув с досады. Львица знала, как наказывают острый язык и поэтому лишь ждала ещё чего-то... Хвост обвил лапы кошки, когда та села, не спуская взгляда с щенка.

0

9

Граф усмехнулся, услышав слова Гафиель.
- Да, - согласился он - Но это и дополнительная развлекалочка....
На морде льва повисла улыбка. Он лизнул львицу в щеку и перевел суровый взгляд на щенка. Надо бы освежиться... Сходить к водопаду, например. Взмахнув хвостом лев выглянул на улицу.
- Лето.... Прекрасно... - прошептал он и кинув взгляд на Гафиель вышел из пещеры. Солнце встретило льва радостно играя на его теле лучиками.
- Я скоро приду. - сказал лев львице и направился к водопаду.

--->Водопад Россия

0

10

Не помню. Ы! --------------------

Надо было действовать осторожно и быть на чеку. Что Фарк и делала, он бесшумно приближался к пещере. Одно радовало, ветер был на его стороне.
- Судя по запахам, здесь два льва, но один ушел. - Еле слышно пробормотал он своим спутникам. Осторожно заглянув в пещеру, маламут увидел львицу. Та его не видела, так как не смотрела в сторону выхода. "Айна..." Обрадовался пес, она жива. Стоп. Радоваться некогда, надо сначала спасти щенка.
- Надо отвлечь львицу... - Прошептал маламут, думая, кто больше подайдет на эту роль. "Тот, кто быстрее... " Решил Фарк, быстро продумывая план.
Предлагаю так. Кто-то отвлекает, либо я, либо Джерри. Молния стоит на страже. А свободный идет в пещеру и берет Айну.

0

11

Не помню что..-------

Молния тихо подошла к Фарку и прошептала-А может я отвлеку?Я неплохо бегаю и хорошо отвлекаю....Ну пожалуйста,Фарк.Я не буду зря рисковать....Я этого хочу! Я хочу отвлекать!-Молния прилегла и уставилась на зёв пещеры и спросила-Или может напасть на них? двое сражаются,третий заберёт Айну.Молния уже увидела Айну,но не высунулась,для того,чтобы Айна не позвала её.

0


Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Пещеры » Пещера Графа Монте-Кристо и его семьи