Демон заметил, что с Лей что-то происходит, он сразу же догодался что с ней. Конечно он ни разу не был беременным и не будет ни когда, но представлял себе что происходит, хоть не так, как на самом деле. Ди легонько толкнул свою первую любовь в бок, это не был на мёк на игру, а просто он хотел утешить собаку, которая была ему дорога. Опять живот болит? спросил он, хоть уже и сам догодался. "Бедная... Мне её жаль, славо богу мы, самцы, не береминеем! Однако это наверное не так плохо, я хоть не испытываю то, что испытывает она, но всё же переживаю за неё. Эх... Жаль нервные клетки не востанавливаются! Я то же многое перетерпел, сколько мук пережил и боль ни раз ужасную чувствовал. А может она вообще не беремена, просто... Хотя о чём я говорю?" увлёкся своими мыслями пёс, он нервно дёрнул ухом и продолжил. Это пока что он у тебя болит, тебе плохо, я понимаю... Зато какая радость будут, когда появятся на свет щенки. Ты же не зря испытываешь боль! Блогодоря твоей выдержки, ты подаришь жизнь нескольким собаком, трём, двум или даже шестерым! поддержал он её, Дем надеялся, что помог этими словами Лей. "Щенки... Интересно сколько их будет, но не думаю, что много, наверное от двух, до четырёх. А в какой базе будут? Пока что наверное просто, а потом могут в любую отдать, даже наверное не в Русскую!" пронеслось у него в голове, пёс положил голову на скрещенные лапы.