Гл. админ:
Демон
Зам:
Лей
Соадмины:
Yukona
Кус-Кус – админ дизайнер
Модеры:
Омега - главный модератор.
Том
feature
Граф

Старый сюжет был отыгран. Сейчас идет другой сюжет, скорее похожий на "собственный". Ты всегда можешь предложить свои идеи... Сюда!

Снежные псы [c] Демон. 2009г. Копирование любых авторских элементов дизайна является плагиатом и преследуется по закону.
Design [c] DollyWolf(Кус-Кус)

º ♦Снежные псы♦ º

Объявление

У НАС ПЕРЕЕЗД, ВСЕ СЮДА - https://snowdogss.forumbb.ru/

Скоро будет новый дизайн. Проводится перекличка, советуем всем отписаться. Админы и модеры, которые не отписались, будут сняты с должности.

Конец осени. У кого как, а в этой местности уже давно выпал снег. К тому же на носу зима и многие прячутся в своем укрытие. Дует холодный ветер, но это не пугает ездовых собак и они смело возят упряжки.

Дорогие гости и наши участники! У нас по прежнему продолжается "Набор модераторов",
Создан подфорум с акциями, так что можете брать созданных специально для вас персонажей. Из списках в собачих упряжках были удалены участники, которые долго не посещали форум. Поэтому освободились места, которые, желательно, занять. Появился новый админ-дизайнер Кус-Кус, с чем мы его поздравляем.Осталось совсем немного до дня рождения нашего форума.

Наша служба и опасна и трудна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Архив » Флуд№1

Флуд№1

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Spring
о, да я еле от ржача отошла. В школе:
Меня вызвали к доске, какая - то проверочная работа была. Вообщем мне нужно было написать слово пъедистал. Сначала я написала педистал_)))ахахах. все ржут, даже учитель. Потм я переправила на пидестал. ахахах. снова все ржут, я там чуть не пополу катаюсь со смеха_)) Учитель там вообще, ржет во всю. В итоге меня посадили с 2... мол урок сорвала. ахах. вспоманаю. жеесть как смешно.

К слову, о переварачивании слов_)

0

242

ахахаха!=) так всё, теперь меня придётся долго откачивать...ХD
мы как-то с пацанами прикалывались и на доске перед уроком написали слово "жопа". тут Гена стал породировать училку и  говорит "Как много в этом слове орфограмм..." Мы под столом - всю перемену ржали)) У нас каждый к доске подходил и "пытался" без ошибок написать слово "жопа" Х)) Ну а потом стёрли наши "жопы" с доски, и всё равно весь урок ржали...))

0

243

[b]Spring
ахахаха :rofl: *в угаре*

Урок литературы. На одного пацана, Даню, наорали за то что он разговаривал с соседом по парте. Даня конечно, выругался, и сказал "какашка." Весь класс в угаре. Его выжывают к доске, мол правильно разберешь оп соствау прошу, а не правильно два поставлю. И Даня, самыми что нинаесть огромными буквами, на всю доску пишет - какашка. Я там ржу по полной. Все в угаре, мя потом полу урока отходили от ржача.

И вообще, о школе можно много говорить_)) вот наприме замечаний у меня в дневнике 6 штук. И все какие то странные одним словом.  [/b]

0

244

У нас вообще перед уроком матные слова пишут на доске... У нас в школе 9 класс разбил окно, 10 тож разбил, наш не в исключение. А в кабинете, который под нашим лкасом, штукотурка сыплется, на голову училке!

0

245

приветик ВСЕМ

0

246

Присцилла
привеет_)

0

247

Демон
.dart
Spring
Мы с девченками порадируем убойщиков. Потом весь урок ржем как не нормальные.
У нас патцаны каждый урок дерутся и на доске пишут "ЕВА".

Мне наверн больше всех повезло, я с отличником сижу хД

0

248

Yukona
мда и через это проходили, нам на дежурстве, один раз 6 класс стрелку объявил. Ну, что весь класс дрался xD

А  мне не повезло...У меня "муж" болеет и я одна сижу Разговаривая с рукой

0

249

.dart написал(а):

"муж"

У меня по круче. И муж и любовник и запастной и адвакат)

0

250

Yukona
оО нэ я верная_) особенно после случая "Дай я открою это тупую краску" на изо, когда я меня слуучайно пролилась красная краска.

0

251

.dart
Я тоже)

Не мы с соседом еще та парочка. Постоянно разговариваем хД

0

252

Yukona
у на на уроках посстоянный галдеж, только на алгебре и геометрии мы тихие, у нас классуха - учитель алгебры и геометрии

а про себя что еще сказать... Когда мне скучно у меня появляется рука-друг Фэни.А училка смотрит на меня как на смашедшую, потом берет дневник и пишет : Разговаривает с рукой. xDDD

0

253

.dart

У нас тоже класнуха учительница Алгебры и геометрии, щас она связки  порвала, такой вот ей подарок на новый год. А у вас есть имена учителям? Мы называем просто типо нинка, Светка, Лариска... (а информатик вообще на кис-кси отликается!)

0

254

Блин, а у нас класуха историчка - истиричка. Мы с ней в метро несколько раз потерялись, и я теперь боюсь с ней в метро кататься, мало ли что.. А зовем просто НП

0

255

Yukona

Почему НП?
А у нас вообще английский, его как и информатика звать, тупой такой. Его у нас одна отличница обзывает, чуть ли не матом, на Ты говорит с ним, а он буд-то бы не слышит, как она с ним обращается. Ещё его вся школа Киса прозвала, почему, за три года ни как не пойму.

0

256

Демон
физрук - Сквидвард *у ннего нос на нос Сквидварда из спанчбоба смахивает_))*
историк - Мыхалыч *Есть песня, какая то, там рассказывается про какого то Михалыча. Вот так мы его и прозвали, да и оотчество и него Михайлович*
Географичка - миссис Какашка *Одевается только в коричневый*
Биологичка- УУО *Убийственныей учительский объект*
Руссичка ака Литературка - ОНО *посросто бесит*
Изошка - Шланг *мега худая*
Музичка- Рома жопалионовна * прозвана за огромный размер попы*
Аглеброичка ака геометричка - ВВ *Валентина валентиновна*
Англичанка -  Динозавр *Зовут Дина, рост маленький.*
Трудичка - ЗС *знойная с***а *

Так это еще не все... У нас богатая фантазия_) xD

0

257

.dart

:crazyfun: ... А я с училкой по ИЗО переговариваюсь, я с ней на ты и обзываю. Она воще офигела, в прошлом году четыре за чеитверть поставила и началось, а я девочка мстительная. Сделаю вид, что забуду, а потом раз через месяц, два и буду мстить). А самое главное, она мне четыре за поведение поставила, атм наверное за 10 этих четвёрок, у нас столько то уроков не было...

0

258

Демон
:D

Один раз вышла к доске. "Ну, че Михалыч, мне отвечать типа." - я прикольнулась. Историк был в шоке... Потом весь клсаа от ржача откачивали_)
или музыка - нам что то говорят быыстро так. А нам нужно писать.. Я не рассышала и на весь класс "э..композитор ЧЕ..?" - такой акцент был на слове че  :D

0

259

НП-наталья петровна
информатик сан саныч
физрук евгений падлыч
француженка ваще без мозгов, но юморная

0

260

всем пока и спокойной ночи_) *ушла спать*

0

261

Всем привет! У меня всё... Школа закончилась и до 11 каникулы, ура, буду чаще сидеть)

0

262

Демон
Привет_) У меня она еще 25 закончилась_))

0

263

.dart

Везуха...

0

264

.dart
У меня 24)

Всем привет)

0

265

Мне одной все хуже... Ненавижу школу.  :tomato:

Yukona

Приветик!

0

266

Yukona
везет мы 25 школу бомбили xD  в открытые окна снежки кидали xD

Демон
Тыц, да ладно_)
Как дела..?

0

267

.dart

Да как оюычно. Думаю. надо ли нам ключ к правилам, не думаю. что кто-то читал правила.

0

268

Демон
ясно. Я все еще со своим форумо маюсь. Думаю о боковом табло...Ставить не ставить..

П.с Если нужны качественные картинки хаски, обрашайтесь, у меня таких много_)

0

269

.dart

ми пока не надо. Я теперь на хаски и лайках помешана. Сначала от сурикатиков балдела, нравятся мне они, терь к хаски прилипла. Наверное не выдержу и на 30 каком-то форуме зарегюсь, на твоём.

0

270

Демон
А ясно, у меня большую любовь внушаю доберманы и хаски, у самой сечас доберман, а у бабушке хаски был. Умер от старости два месяца назад...

0

Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Архив » Флуд№1