Мы рады видеть вас на форуме «Снежные псы» Располагайтесь. Гости не проходите мимо! Мы рады каждому активному учаснику ролевой, и надеемся, что тем самым активным участником, станешь ты!
Гл. админ:
Демон Зам:
Лей Соадмины:
Yukona
Кус-Кус – админ дизайнер Модеры:
Омега - главный модератор.
Том
feature
Граф
Старый сюжет был отыгран. Сейчас идет другой сюжет, скорее похожий на "собственный". Ты всегда можешь предложить свои идеи... Сюда!
Снежные псы [c] Демон. 2009г. Копирование любых авторских элементов дизайна является плагиатом и преследуется по закону.
Design [c] DollyWolf(Кус-Кус)
У НАС ПЕРЕЕЗД, ВСЕ СЮДА - https://snowdogss.forumbb.ru/
Скоро будет новый дизайн. Проводится перекличка, советуем всем отписаться. Админы и модеры, которые не отписались, будут сняты с должности.
Конец осени. У кого как, а в этой местности уже давно выпал снег. К тому же на носу зима и многие прячутся в своем укрытие. Дует холодный ветер, но это не пугает ездовых собак и они смело возят упряжки.
Дорогие гости и наши участники! У нас по прежнему продолжается "Набор модераторов",
Создан подфорум с акциями, так что можете брать созданных специально для вас персонажей. Из списках в собачих упряжках были удалены участники, которые долго не посещали форум. Поэтому освободились места, которые, желательно, занять. Появился новый админ-дизайнер Кус-Кус, с чем мы его поздравляем.Осталось совсем немного до дня рождения нашего форума.
Китайский? *Упала в обморок* А у нас на выбор, либо епиш, либо немецкий. У нас английского (учителя), почему то вся школа Кисой прозвала, он такой здоровый и у него две близняшки есть дочки!
А я ток из него знаю Бомжур, оригуа, ориведерчи. Вродь эть из него! Английский я плохо знаю. просто не учу, у нас все на уроке английского что хотят, то и делают. Он тупой какой-то, не чего словно не слышит, хоть списывай. Шпаргалик разрешает делать, типо когда пишешь, то запоминаешь) ХД!
Моя мама не дворником работает, папа програмист, так они по английскому не ахти... Так что не буш ты дворником работать, если по другим предметам на двойки не учишся. У ми за четверть пятёрки и четвёрки!
У ми сестра читает книжку из нета, а я про котов-воителей в нете не смогла найти хоть отрывок. Я узнала, там грозовые племена и т.д. У них какие-то воинские законы есть, что за законы, не чё не поняла...
Во!На одном форуме по кв откопала ВОИНСКИЙ ЗАКОН: ПРАВИЛА, ПО КОТОРЫМ ЖИВУТ КОТЫ-ВОИТЕЛИ 1. Не щадя жизни защищай свое племя. Кот одного племени может дружить с котами другого, но преданность он должен хранить только своему племени и помнить о том, что может настать день, когда ему придется сойтись со своими друзьями в битве. 2. Нельзя переступать границу соседа и охотиться на его территории. 3. Старейшины и котята должны есть прежде воинов и оруженосцев. Оруженосцы должны есть только после того, как насытятся старейшины. 4. Добычу можно убивать только ради еды и обязательно благодарить Звездное племя за отданную тебе жизнь. 5. Только когда котенку исполнится шесть месяцев, он моет стать оруженосцем. 6. Посвященный в воители кот обязан до утра охранять лагерь в полном молчании. 7. Кот, не воспитавший хотя бы одного оруженосца, не может быть глашатаем. 8. Глашатай становится предводителем только после смерти прежнего предводителя или в случае его отставки. 9. В случае смерти или отставки глашатая, новый помощник должен быть избран до восхода луны. 10. Собрание всех племен называется Советом и проводится в ночь полнолуния. На время проведения Совета провозглашается Священное перемирие. 11. Каждое племя должно ежедневно проверять и помечать свои границы. Чужие коты должны изгоняться с территории племени. 12. Котята находятся под защитой всех племен. Настоящий воин не должен бросать в беде котенка, к какому бы племени тот не принадлежал. 13. Слово предводителя – закон для всего племени. 14. Доблестному воину негоже убивать других котов только ради победы над ними. Убийство допустимо только лишь для самозащиты или тогда, когда противник поставил себя вне Воинского закона. 15. Кот-воитель отвергает сытую жизнь домашней киски.