Гл. админ:
Демон
Зам:
Лей
Соадмины:
Yukona
Кус-Кус – админ дизайнер
Модеры:
Омега - главный модератор.
Том
feature
Граф

Старый сюжет был отыгран. Сейчас идет другой сюжет, скорее похожий на "собственный". Ты всегда можешь предложить свои идеи... Сюда!

Снежные псы [c] Демон. 2009г. Копирование любых авторских элементов дизайна является плагиатом и преследуется по закону.
Design [c] DollyWolf(Кус-Кус)

º ♦Снежные псы♦ º

Объявление

У НАС ПЕРЕЕЗД, ВСЕ СЮДА - https://snowdogss.forumbb.ru/

Скоро будет новый дизайн. Проводится перекличка, советуем всем отписаться. Админы и модеры, которые не отписались, будут сняты с должности.

Конец осени. У кого как, а в этой местности уже давно выпал снег. К тому же на носу зима и многие прячутся в своем укрытие. Дует холодный ветер, но это не пугает ездовых собак и они смело возят упряжки.

Дорогие гости и наши участники! У нас по прежнему продолжается "Набор модераторов",
Создан подфорум с акциями, так что можете брать созданных специально для вас персонажей. Из списках в собачих упряжках были удалены участники, которые долго не посещали форум. Поэтому освободились места, которые, желательно, занять. Появился новый админ-дизайнер Кус-Кус, с чем мы его поздравляем.Осталось совсем немного до дня рождения нашего форума.

Наша служба и опасна и трудна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Архив » Флуд№1

Флуд№1

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

.riko
еще на год ближе к концe света, аля 2012  :D

Та... Садист я садист, особенно по мнению учителей_) После подкладывания ботану пукалки на стул xD Ну, блин, неудержалась. У нас одна боданичка такая тооолстая, вот она и стала моей жертвой. *Смеется как злодей*
Нобл
Та я вообще среднего роста. Но рыжая... Меня из за этого в классе ведьмой назвают. xD
Все из за историка, сказал что девушек с рыжими волосами и зелеными глазами на руси за ведьм считали... и теперь я ведьма xDDD

0

392

Ринго

Вот видешь каким ты ростом. Я примерно метр и сорок сантиметров, максимум думаю могу вырасти до 155, больше не как. Два года осталось расти, в четырнадцать лет у ми Алёнка перестала рости.

.riko

А зачем тебе надо было имя Наны?

0

393

Sam.
Да ну 6нафиг...они и в 2000 обещали х)

0

394

Сотрю 6 кадров *ржу*-

0

395

Нобл
Да вот сиу и вспоминаю всех участников "Снежных Псов" ))

0

396

Ринго
А по первому Еавказкая пленица*по полу катаеться* Люблю я Шурика, хоть убейте...

0

397

Я ткая ограмадина потому-что у мя папа 1 83 кажется хДД,а мама моя маленькая я уже выше неё

0

398

Кто-нить умеет красиво аватары обрабатывать?

0

399

Нобл
Ну можно сказать я...смотря что именно ты хотела бы?

0

400

Ох всем привет..)

0

401

Yukona
Привет)

0

402

.riko

Мой авик у Набин обработать, с любыми узорами, я в этом не разбираюсь. есть фотошоп, но это по сестре, но она мне делать не будет!

Yukona

Привет!

0

403

.riko
Можеш мой тоже?

0

404

Sam.

Sam. написал(а):

еще на год ближе к концe света, аля 2012

Ждешь 2010?

0

405

Нобл
Дай оригинал, и я попробую)

0

406

.riko
Майн тоже зделай)
Ой мне пора,я в гости иду попоже прийду БАЙ,БАЙ!

0

407

Ринго
Да...может хочешь чего-то конкретно?
И желательно тоже оригинал...

0

408

.riko

А картинку, которая у меня сейчас у НОбл стаит возьми. Я не знаю что там конкретно, ни каких эфектов незнаю... Только мне не анимацию, всё равно я их не умею ставить, комп какой-то глюкнутый.

Ринго

Гудбай!

0

409

Нобл
Анимация я сама не люблю, а вот какие будут пожелания? Подписать или нет? Каким хотелось бы цветом или же на Русском-англиском.
Или как все на моё усматрение?

0

410

.riko
Ахах. Ну, да xDDD ни ничего живы х)))
Ринго
Пока.
Yukona
приветик_))

0

411

.riko

Подписать, либо Нобл или Набин, желательно на Русском языке. А цвет... Даже не знаю, ну что к этой собаке больше подходит? а остольное на твоё усмотрение!

0

412

Первый вариант:
http://s14.radikal.ru/i187/1001/be/19519ed437c5.jpg
Второй:
http://s49.radikal.ru/i124/1001/77/dfacba9059a9.jpg
Третий:
http://i077.radikal.ru/1001/92/6cb2650e5b94.jpg

Вот пока что получилось..ещё поработать или выбрала что-то?

0

413

Sam.
Во во..и что человечеству так не хватает этого апокалипсиса? х)

0

414

.riko

Мне третий нрава, я его возьму. Что в подписи подписать? Ава by .riko!

0

415

Нобл
Не .riko , а Vs aka Vest'

0

416

.riko
Не сидится всем на месте просто х))
Фиг им, будем жить, назло ученым_))))

0

417

Sam.

Мне уже начинается нрава этот день. Эти мальчишки по домам расходится, а всё из-за одного пацана. Урааа....

0

418

Sam.
Тоо...иш что захотели. Смерти нашей пускай идут со своим апокалипсисом в...баню О_О

0

419

Ну-с, я пришла! Любите, жалуйте, холите, лелейте... xD
С новым годом всех))

0

420

shingu`
Ух какое самомнение..мне нрава *О*
С наступившим)

0

Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Архив » Флуд№1