Гл. админ:
Демон
Зам:
Лей
Соадмины:
Yukona
Кус-Кус – админ дизайнер
Модеры:
Омега - главный модератор.
Том
feature
Граф

Старый сюжет был отыгран. Сейчас идет другой сюжет, скорее похожий на "собственный". Ты всегда можешь предложить свои идеи... Сюда!

Снежные псы [c] Демон. 2009г. Копирование любых авторских элементов дизайна является плагиатом и преследуется по закону.
Design [c] DollyWolf(Кус-Кус)

º ♦Снежные псы♦ º

Объявление

У НАС ПЕРЕЕЗД, ВСЕ СЮДА - https://snowdogss.forumbb.ru/

Скоро будет новый дизайн. Проводится перекличка, советуем всем отписаться. Админы и модеры, которые не отписались, будут сняты с должности.

Конец осени. У кого как, а в этой местности уже давно выпал снег. К тому же на носу зима и многие прячутся в своем укрытие. Дует холодный ветер, но это не пугает ездовых собак и они смело возят упряжки.

Дорогие гости и наши участники! У нас по прежнему продолжается "Набор модераторов",
Создан подфорум с акциями, так что можете брать созданных специально для вас персонажей. Из списках в собачих упряжках были удалены участники, которые долго не посещали форум. Поэтому освободились места, которые, желательно, занять. Появился новый админ-дизайнер Кус-Кус, с чем мы его поздравляем.Осталось совсем немного до дня рождения нашего форума.

Наша служба и опасна и трудна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Архив » Флуд№1

Флуд№1

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

.riko

Оу. Ошибочка вышла, тебе!

У меня нервы на исходе. эти мальчишке к ней припёрлись, скоро всех вышворну вон. Только не получится, они такие "лылды", настроение ужасное...

0

362

Демон
Нэ, для меня три - это уже много. А так, я не люблю много персов. На одной роле, у меня всегда по два перса, т.к. на компе(не на этом, с котого сейчас сижу) два поисковика. Удобно ^___^

.riko написал(а):

Это было всё таки мне или Sam. ?

Думаю, к тебе, потому что я не врубилась, в то что Демон имеет в виду. Оо
Лей
Хай, как дела..?

0

363

Демон
А тебе сколько?

0

364

.riko

Мне 12, но скоро тринадцать, в апреле!

0

365

Sam.
Хай,норм ,а у тя?

0

366

Демон
А чем тогда тебе сестра не угодила? Вроде разница как у меня с братом...хотя нет..я понимаю>.<

0

367

.riko
Мой брат меня на 8 лет старше!Ужас

0

368

Лей
Огогошки..а тепе скока? О_о

0

369

.riko

Мы с ней каждый день "лаемся". А я ненавижу. терпеть не могу, выхожу из себя, когда она приводит своих мальчишек. Я не сдерживаюсь, хамлю, она вообще оборзела. У меня просто чоень сложный характер, на форумах я не ругаюсь матом, а на самом деле... У нас с сестрой соывершенно разные интересы. Она общительная, а я, ну можно сказать одиночка. Животных люблю, скандалы часто закатываю... Мы совершенно разные личности!

0

370

Демон
Ммм...немного на меня смахиваешь...только я матом не ругаюсь почти и общаться люблю))
А вот младший брат >.< Вот он точно одиночка, но слава богу девчонок пока не приводит, хоть я и не буду против...наверно.

0

371

.riko

У меня бывает и до драки доходит. Я очень нервная, я уже на нервной почве. Скоро войду в зал и их там всех матом облаю. Задолбали, не день, а фигня какая-то. Ну нет, маму она спросила, а я для неё получается не кто, моего разрешения не надо спрашивать? Будто б я тут не живу, ну и сестрёнка, а говорит, что это я плохая...  :canthearyou:  :mad:

0

372

Та моей вообще сестре 6 лет ><, а мне 14...
Лей
Та, средненько

0

373

Демон
Оу как всё серьёзно...
Sam.
Ровесница  <З
моему брату 12 в сентябре исполнилось...

0

374

Ах да...кто помнит как зовут подружку Демона в "Снежных Псах"?

0

375

.riko
Мне 10 лет 9 февраля 11 будет
Демон
Мдааа...А я люблю над своим братом поиздеватся...
Sam.
Почему?

0

376

Лей написал(а):

Мдааа...А я люблю над своим братом поиздеватся...

Аналгично*злобно потирает лапки*
Лей
Ясно)

0

377

.riko
Я однажды такое ему устроила))У нас гости были и Ираклий (так брата зовут) спал,я ему на компютерное кресло салфетку положила ,а на салфетку пену налила ))Он не заметил салфетку с пеной и сел туда)*злобно хихикает*

0

378

Лей
Ооо...а я один раз психанула и дверью туалета хлопнула. Он там сидел...короче сейчас ходит с дырочкой в голове. Плитка хорошенько приземлилась =,=

0

379

.riko

Подружу? Я знаю там была одна Нана, может она? Но у нас всё с начало в них, у Демона подружка на ролевой Лей. А хозяйка Люси!

0

380

Демон
Нет, нужна из фильма)
Спасяб)

0

381

Демон
Нана?Так мою маму зовут это Грузинское имя

0

382

.riko
Та мне 14 исполнилось 17 ноября 2009. Ахаха. Уже прошлый год_))))
Лей
та ппц. снова одна дома >< родичи поехали в магазин, и куда - там еще. Вообщем не знаю, они где - то.

Ахах. Издеваться над своей сестрой я люблю xDDD Один раз я напугала ее, что под кроватью монстры водятся. И она до сих пор под кровати не заглядывает_))))) Та плюс еще подщ впечатлением какого то фильма, там где девочку по кровать рука затащила xDDD

0

383

Sam. написал(а):

Ахах. Издеваться над своей сестрой я люблю xDDD Один раз я напугала ее, что под кроватью монстры водятся. И она до сих пор под кровати не заглядывает_))))) Та плюс еще подщ впечатлением какого то фильма, там где девочку по кровать рука затащила xDDD

Похоже тут клуб садистов х)

Sam. написал(а):

Та мне 14 исполнилось 17 ноября 2009. Ахаха. Уже прошлый год_))))

А мне 22 июня. Тоже прошлый год. Ухахаха... хЗ

0

384

На эторм форуме я самая маленькая=(

0

385

Лей
И что...это же не ставит тебя ниже всех *О*

0

386

Лей

Может кто-то появитя младше? Ну возраст это не главное, а главное для меня рост. Я не карлик, но маленькая, меня даже пятикласник выше, а я в седьмом.

.riko
Sam.

Как мы любим своих родных *лихорадочно хихикает*

0

387

Нобл
Тооо...это точно хЗ

0

388

Нобл
Я огромадина,и я в пятом классе меня мальчишки Гуливером называют,я 1 63 или 65 ...

0

389

Ринго
О_о я такого же роста..где-то
Хоть и в восьмом

0

390

.riko
Один 15 летний мальчишка Который мне нрава не выше меня!

0

Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Архив » Флуд№1