Мы рады видеть вас на форуме «Снежные псы» Располагайтесь. Гости не проходите мимо! Мы рады каждому активному учаснику ролевой, и надеемся, что тем самым активным участником, станешь ты!
Гл. админ:
Демон Зам:
Лей Соадмины:
Yukona
Кус-Кус – админ дизайнер Модеры:
Омега - главный модератор.
Том
feature
Граф
Старый сюжет был отыгран. Сейчас идет другой сюжет, скорее похожий на "собственный". Ты всегда можешь предложить свои идеи... Сюда!
Снежные псы [c] Демон. 2009г. Копирование любых авторских элементов дизайна является плагиатом и преследуется по закону.
Design [c] DollyWolf(Кус-Кус)
У НАС ПЕРЕЕЗД, ВСЕ СЮДА - https://snowdogss.forumbb.ru/
Скоро будет новый дизайн. Проводится перекличка, советуем всем отписаться. Админы и модеры, которые не отписались, будут сняты с должности.
Конец осени. У кого как, а в этой местности уже давно выпал снег. К тому же на носу зима и многие прячутся в своем укрытие. Дует холодный ветер, но это не пугает ездовых собак и они смело возят упряжки.
Дорогие гости и наши участники! У нас по прежнему продолжается "Набор модераторов",
Создан подфорум с акциями, так что можете брать созданных специально для вас персонажей. Из списках в собачих упряжках были удалены участники, которые долго не посещали форум. Поэтому освободились места, которые, желательно, занять. Появился новый админ-дизайнер Кус-Кус, с чем мы его поздравляем.Осталось совсем немного до дня рождения нашего форума.
Демон Нэ, для меня три - это уже много. А так, я не люблю много персов. На одной роле, у меня всегда по два перса, т.к. на компе(не на этом, с котого сейчас сижу) два поисковика. Удобно ^___^
.riko написал(а):
Это было всё таки мне или Sam. ?
Думаю, к тебе, потому что я не врубилась, в то что Демон имеет в виду. Оо Лей Хай, как дела..?
Мы с ней каждый день "лаемся". А я ненавижу. терпеть не могу, выхожу из себя, когда она приводит своих мальчишек. Я не сдерживаюсь, хамлю, она вообще оборзела. У меня просто чоень сложный характер, на форумах я не ругаюсь матом, а на самом деле... У нас с сестрой соывершенно разные интересы. Она общительная, а я, ну можно сказать одиночка. Животных люблю, скандалы часто закатываю... Мы совершенно разные личности!
Демон Ммм...немного на меня смахиваешь...только я матом не ругаюсь почти и общаться люблю)) А вот младший брат >.< Вот он точно одиночка, но слава богу девчонок пока не приводит, хоть я и не буду против...наверно.
У меня бывает и до драки доходит. Я очень нервная, я уже на нервной почве. Скоро войду в зал и их там всех матом облаю. Задолбали, не день, а фигня какая-то. Ну нет, маму она спросила, а я для неё получается не кто, моего разрешения не надо спрашивать? Будто б я тут не живу, ну и сестрёнка, а говорит, что это я плохая...
|.капелька света и я умру-капелька тьмы и я заживу
Приглашений: 0
Уважение:[+13/-0]
Позитив:[+19/-0]
Провел на форуме: 17 дней 3 часа
Последний визит: 2018-11-15 18:26:59
.riko Я однажды такое ему устроила))У нас гости были и Ираклий (так брата зовут) спал,я ему на компютерное кресло салфетку положила ,а на салфетку пену налила ))Он не заметил салфетку с пеной и сел туда)*злобно хихикает*
.riko Та мне 14 исполнилось 17 ноября 2009. Ахаха. Уже прошлый год_)))) Лей та ппц. снова одна дома >< родичи поехали в магазин, и куда - там еще. Вообщем не знаю, они где - то.
Ахах. Издеваться над своей сестрой я люблю xDDD Один раз я напугала ее, что под кроватью монстры водятся. И она до сих пор под кровати не заглядывает_))))) Та плюс еще подщ впечатлением какого то фильма, там где девочку по кровать рука затащила xDDD
Ахах. Издеваться над своей сестрой я люблю xDDD Один раз я напугала ее, что под кроватью монстры водятся. И она до сих пор под кровати не заглядывает_))))) Та плюс еще подщ впечатлением какого то фильма, там где девочку по кровать рука затащила xDDD
Похоже тут клуб садистов х)
Sam. написал(а):
Та мне 14 исполнилось 17 ноября 2009. Ахаха. Уже прошлый год_))))