Гл. админ:
Демон
Зам:
Лей
Соадмины:
Yukona
Кус-Кус – админ дизайнер
Модеры:
Омега - главный модератор.
Том
feature
Граф

Старый сюжет был отыгран. Сейчас идет другой сюжет, скорее похожий на "собственный". Ты всегда можешь предложить свои идеи... Сюда!

Снежные псы [c] Демон. 2009г. Копирование любых авторских элементов дизайна является плагиатом и преследуется по закону.
Design [c] DollyWolf(Кус-Кус)

º ♦Снежные псы♦ º

Объявление

У НАС ПЕРЕЕЗД, ВСЕ СЮДА - https://snowdogss.forumbb.ru/

Скоро будет новый дизайн. Проводится перекличка, советуем всем отписаться. Админы и модеры, которые не отписались, будут сняты с должности.

Конец осени. У кого как, а в этой местности уже давно выпал снег. К тому же на носу зима и многие прячутся в своем укрытие. Дует холодный ветер, но это не пугает ездовых собак и они смело возят упряжки.

Дорогие гости и наши участники! У нас по прежнему продолжается "Набор модераторов",
Создан подфорум с акциями, так что можете брать созданных специально для вас персонажей. Из списках в собачих упряжках были удалены участники, которые долго не посещали форум. Поэтому освободились места, которые, желательно, занять. Появился новый админ-дизайнер Кус-Кус, с чем мы его поздравляем.Осталось совсем немного до дня рождения нашего форума.

Наша служба и опасна и трудна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Архив » Флуд№1

Флуд№1

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Привет всем=)

0

272

.dart

У меня нет собаки, но я мечтаю о ней, не разрешают (вот гады). Дружу с соседским псом. небольшой чёрно-белый пёс, дворняга. Ростом не велик, а дерётся на славу. Он уже старый, но опытный, обажаю Рексика.

0

273

.dart
Демон
Я вот недавно на лошадей подсела.
Мне овчарки нравятся и хаски)

0

274

Cloudy
хай_)
Демон
Ясно. нэ.. Барт был просто замечательным псом. Понимал с полу слова, а вот как мы с ним в лес ходили, бывало идем заслышит птицу какую, посмотрил вверх, а потмо на меня и улыбнется, по крайней мере моська у него радосная становится.
Ему 14 лет  было...

0

275

Yukona

У ми подруга от немецких овчарок с ума сходит. А ещё от Бешек, так она любимую машину называет, а мне внедорожники нравится. Мда, представляю картину... Большой внедорожник едит, останавливается, а от туда какая-то пиголица вылазит) ХД. Я ростом не вышла...

.dart

Жалко пёсика. Мой Рексюлькинс тож меня понимает, за мной постоянно ходит, мы сним играем, бегаем, как брат и сестра, внешностью только что-то не совпадаем. Оть мой Река:

0

276

Демон
Такой лапа!
А это мой монстр:
http://s16.radikal.ru/i190/0912/e0/e909f7704b24.jpg

0

277

А я хочу кошку... :(

0

278

.dart
Кстати,может поиграем?

0

279

Cloudy
я сейчас не могу. У меня встреча со Спринг. освобожусь поиграю, давай я тебя в семье в лучшую подругу запишу (Дарт очень верный) ^____^. Я просто на лаф со Спринг отыгрываю.

Демон
прикольный ^___^ У меня фотку с Бартом только на бумаге (распечатанные), а на копме нету его фоток. Зато есть фотки Кесари, ласково Кеса.  потом выставлю

0

280

.dart написал(а):

я сейчас не могу. У меня встреча со Спринг. освобожусь поиграю, давай я тебя в семье в лучшую подругу запишу (Дарт очень верный) ^____^. Я просто на лаф со Спринг отыгрываю.

ок

0

281

.dart

У нас просто цифровик.

У ми ещё три кота есть. Оть кузя мой  :'( :

0

282

От ьмой любимый Жико,его моя собака скинула со стола и он улетел :'(

0

283

Демон
вах,какая прелесть ^_^

0

284

.dart

Прелесть, то прелесть, но...  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
*Рыдает, смотрит на небо и машет платочком*
- Прощай Кузенька, я тебя люблю и буду помнить на веке, Рубль тоже будет помнить (как хотел схамать тебя).

0

285

Демон
оу. Сочувствую...

0

286

.dart

Он умер у меня на глазах, я видала его мучения. тогда мы хотели отвести его к ветеренару, но не успели. Я же в селе живу, там где ветеренара найдёшь? Это случилось 1 сентября, этот день и это число с месяцем я запомню на всю жизнь.

0

287

Демон
Оо.
А Барт как то особо не мучился, как говорит бабушка, легла спать, да и Барт с нею, а утром просыпается не дышит пес.

0

288

.dart

:( ему повезло... Теперь морковку не куда девать, огурцы тоже, раньше его кормили, приходится самой есть. Скучно без него...

0

289

Демон
не расстраивайся_) Все будет хорошо.

Так мне часа на два уйти надо, ждите _)

0

290

.dart

Хотелось бы верить...

0

291

Демон
А!!! мою голову посетил мега- супер- идея-о-дизайне! Ждите, я его наполовину в ворде прописала_))) Так ждите, это просто мега идея!

0

292

.dart

:glasses:

0

293

.dart написал(а):

идея-о-дизайне! Ждите, я его наполовину в ворде прописала_))) Так ждите, это просто мега идея!

:cool:
Кто мне поможет с моими КВ(Ато зафиг я мучалась с дизайном)
http://caatwars.mybb.ru/
З.ы с :форумом фигня какая-то,он у меня весь на бок сьехал(идея дарта в процессе лепки)

0

294

У ми тоже на бок перешол

0

295

Cloudy
Jery

У ми тоже....

0

296

Это кажется Дарт зделал

0

297

Cloudy
Jery
Демон
Еще не все. Картинка на задний фон бедет изменена и форум, наверное, чуть сузится, короче сейчас увидите.

0

298

.dart
Угу.Будем ждать

0

299

.dart
Кароч я в тебя верю хД

0

300

.dart
Прикольно вышло=)))))).Дашь скрипт бокового меню?

0

Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Архив » Флуд№1