Гл. админ:
Демон
Зам:
Лей
Соадмины:
Yukona
Кус-Кус – админ дизайнер
Модеры:
Омега - главный модератор.
Том
feature
Граф

Старый сюжет был отыгран. Сейчас идет другой сюжет, скорее похожий на "собственный". Ты всегда можешь предложить свои идеи... Сюда!

Снежные псы [c] Демон. 2009г. Копирование любых авторских элементов дизайна является плагиатом и преследуется по закону.
Design [c] DollyWolf(Кус-Кус)

º ♦Снежные псы♦ º

Объявление

У НАС ПЕРЕЕЗД, ВСЕ СЮДА - https://snowdogss.forumbb.ru/

Скоро будет новый дизайн. Проводится перекличка, советуем всем отписаться. Админы и модеры, которые не отписались, будут сняты с должности.

Конец осени. У кого как, а в этой местности уже давно выпал снег. К тому же на носу зима и многие прячутся в своем укрытие. Дует холодный ветер, но это не пугает ездовых собак и они смело возят упряжки.

Дорогие гости и наши участники! У нас по прежнему продолжается "Набор модераторов",
Создан подфорум с акциями, так что можете брать созданных специально для вас персонажей. Из списках в собачих упряжках были удалены участники, которые долго не посещали форум. Поэтому освободились места, которые, желательно, занять. Появился новый админ-дизайнер Кус-Кус, с чем мы его поздравляем.Осталось совсем немного до дня рождения нашего форума.

Наша служба и опасна и трудна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Леса » Небольшая роща

Небольшая роща

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Эта небольшой лесок, где обитает много зайцев, снега тут не так много, но он есть. Деревья высокие и сюда не так уж много проникает света, а всё из-за веток. Раз тут есть зайца, значит есть и те, кто на них охотится. А конкретно волки, но их тут не так много. Здесь бывают иногда проезжают упряжки, этот лес не очень далеко от баз, киллометров 2-4!

0

2

Начало игры(-------
Бетт медленно прогуливалась по лесу. Она почти не замечала холода окутавшего лапы, потому что была занята своими невесёлыми мыслями. Снег. Так много снега и холода. Зима уже скоро. Как я сумею её пережить? В прошлый раз я была с мамой, а теперь... Бесс опустила голову так низко, что нос почти касался снега. Холодно. Как согреться? Знаю! Тут полукровка резко подняла голову и улыбнулась. Охота! Бетти принюхалась и почувствовала запах зайца. Сейчас согреюсь... Охота была недолгой, и согреться у Бет не получилось, но зайцем пообедать она решила и, улёгшись в снегу, начала уничтожать добычу.

0

3

---------------->>>>>>>> Будка Демона.

Демон брёл не спеша, за ним шла красивая серо-белая хаски, которая была беремена. Когда та немного отставала, то Ди останавлилвался и ждал возлюбленную, а затем сново продолжал путь. Он проктически збыл о больной задней лапе, которая пострадала от морского леопарда. Сейчас пёс был сконцентрирован на Лей и больше не на чём. Он был внимателен, хаски постоянно оглядывался и принюхивался. Ди знал, что тут бывают встречаются волки из-за обилия зайцев, поэтому был на стороже. Это место не было так далеко от его будки, если Ди услышал кого-то или учуял, то сказал бы Лей, что бы уходила. Они бы успели скрыться  и остались бы целыми и невридимыми. Пока всё было впорядке, ни каких посторонних запохов, кроме птиц и зайцев, а так же других разных безобидных зверюшек. Тут ему в нос ударил запах, он сразу опредил, что это кровь. Дем остановился, он напрягся и повёл ухом. "Где кровь, там и добыча, где добыча, там и хищник." пронеслось у него в голове, Дем зашагал вперёд, его можно было не сразу услышать. ди был приучен двигаться безшумно и быстро, но сейчас он шёл медленно. Пёс не в далеке заметил волчицу, но у него на счёт этого были небольшие сомнения. "немного отличается размерами... Полукровка?" подумал он, Ди решил, что она не представляет особой угрозы. Пёс захрамал вперёд и остановился в трёх метрах. Он не боялся, хотя, как скахать... Боялся, но за Лей, она же беремена, а Бетт он вообще не знал. Демон стоял на одном месте и смотрел на полукровку.

0

4

От Лей:
-----------Будка Демона
Лей приежала сюда после Деона она осматрелась и заметила каогото крупного пса Полукровка?! подумала Лей и присматрелась она точно узнала что та самка полукровка Я права!

0

5

Когда прибежали пес и собака, Бетт почти доела кролика, но при виде прибежавших псов, она поднялась из снега и отряхнулась. Снег быстро слетал с её шерсти и превращался в маленький снегопад вокруг полукровки. Бесс внимательно осмотрела незнакомцев. Она не заметила в их внешности нечего необычного, улыбнулась дружеской улыбкой и сказала, как всегда с добротой в голосе: Здравствуйте.

0

6

Здравствуйте. сказала полу собака, полу волчица, Дем тоже улыбнулся и внимательно сомотрел Бетт. "Хорошенькая... Внешностью конечно, но она бывает обманчива. Однако, красотой меня не кто не привлекает, у меня есть Лей и мне больше не кто не нужен. Два года скрывал от неё свою любовь и наконец мы вместе. А она интересно сколько меня любит?" пробормотал про себя пёс и стал переменать с лапы на лапу. Он был недоверчив к незнакомцам, не в зависимости от того, самка это или самец. Ди закрывал своим крупным телом Лей, на всякий случай. Даже если Бетт была собакой, а не на половину волчицой, то он так же делал бы. Здравствуйте... протянул он после минуты раздумья. Его голос был обычным, не злым и не пугливым, спокойный. "Она похоже одна, точно не в упряжке." убежился он по запоху и нервно дёрнул ухом. " Что я как вкопаный стою? Познакомиться надо, не думаю. что она захочет напасть." сказал он сам себе и вздохнув, пробормотал не громким голосом:
- Ммм... Я думаю не вежливо будет не познакомиться. Я Демон, а это Лей. сказал пёс и кивнул в сторону собаки, которая стояла позади. "Сам представился,  её имя забыл спросить." недовольно пробормотал он про себя.
- А можно узнать ваше имя? спросил хаски без всякого любопытства и смущения.

0

7

- Ммм... Я думаю не вежливо будет не познакомиться. Я Демон, а это Лей. Представился сам и представил свою подругу пёс. Только сейчас Бетт обратила внимание на внешность собак. Демон был крупным чёрно-белым псом с ледяными голубыми глазами, как у хаски, но с хвостом-колечком, как у лайки. Он выглядел устрашающим, и даже боевой волк мог проиграть ему в битве, но всё это зависит от знания боевых приёмов, а не от внешнего вида - посчитала Бесс и перевела взгляд своих изумрудно зелёных глаз на Лей. Она была меньше Демона, что естественно для многих собак. Шерсть Лей была серо-белой; глаза - голубыми; хвостик, как и у Демона, был колечком. От раздумий её оторвал голос Демона: - А можно узнать ваше имя? Этот  вопрос вызвал усмешку у Бетт. Можно. ответила она и представилась псам. Моё имя Бетт, но меня можно называть и Бетти, и Бесс. Мне без разницы как вы меня назовёте.

0

8

офф:у меня глаза карие

0

9

офф.Лей
А в анкете написано, что голубые!

0

10

офф: У Демона хвост ещё бывает и прямой, он его то сгибает, то выпрямляет.
Лей
Это у тебя на аве карие, а в анке голубые!

Демон узнал, как зовут новую знакомую и один раз вильнул хвостом, который сейчас был в форме кольца. Приятно познакомиться... протянул пёс. Ди поднял голову вверх, на ветку дерева, которая была над его головой, приземлилась птица и стала чистить свои перышки. Снег, лежащий на той самой ветке, упал из-за этой птицы прямо на голову хаски. Ди немного потряс головой, что бы тот слетел, а потом сново поглядел туда, облизнувшись, от желания поймать пернатую. "Как слон ей богу... Такая маленькая, а уж ветка затряслась. Мясо конечно в ней мало, но оно вкусное. Люблю этих пернатых, особенно когда они низко летают." довольно подумал пёс, дёрнув треугольным ухом и ещё раз облизнувшись. Вы уж простите, мы вам наверное помешали. извинился он перед полуволчицей, ведь она ела, а они прервали её "трапезу". "А мы с Лей уже наелись куском мясом, зато он не маленький был, а давольно большой. Сейчас бы побегать, на перегонки... Только Лей меня всё равно обгонит, с моей-то лапой, приходится скучать." пронеслось у него в голове, Дем швыркнул лапой по снегу, оставив за собой след в форме четырёх полосок, от когтей. Ди не был каким-то там джентельменом, ему надоело уже стоять и пёс уселся на снег. "Такая молодая и одна, ей лучше быть хоть с кем-то. Так легче пережить зиму, теплее и охотиться удобней. Может она не одна? Только другого запаха от неё я не чую."" пробормотал про себя Демон и сново посмотрел на полу собаку, полу волчицу.

0

11

===Начало игры===
Айта бежала довольно быстро и бодро. Как здесь красиво! - Она осмотрелась вокруг и увидила впереди трёх собак. Пожалуй подойду и познакомлюсь. - Айта сорвалась и пулей подбежала к незнакомцам. Она села рядом с ними и вежливо поздоровалась. Здравствуйте, я - Айта, а вас как зовут? - Айта внимательно рассматривала собеседников.

0

12

Ди повернулся и увидел незнакомую собаку, пёс ухсмехнулся. "Хм... Тоже полукровка. Их что-то много развелось, но что поделаешь. Она тоже молодая, если я не ошибаюсь." подумал он, полусобака села рядом с ними, как выяснилось её зовут Айта. Внимательно осмотрев "новоприбывшею" от кончика носа до кончика хвоста, Дем тоже поздаровался с ней:
Здравствуйте! Меня зовут Демон, можно просто Ди, а так как вам угодно. Ну а другие я думаю, что сами представятся. пробормотал он, обращаясь ко второй полукровке, всё ещё осматривая её глазами. После чего он посмотрел сначало на Бесс, а потом на свою возлюбленную."Два новых знакомства за один день, не плохо. К волкам я отнашусь хорошо, только многие бывают такие... Считают, что самые умные, буд-то бы лучше нас - собак. А этот Джери, вместо которого теперь я, наверное такой. Мне даже не пришлось показывать каков я на деле, как пришёл в эти места, так и стал главным в упряжке. А он наверное отомстить мне хочет, сам виноват." почему-то вспомнил он про Джери, но вскоре сново забыл. Он мало его видел, поэтому и не часто вспоминал, он не интересовался, как можно вырозиться, старыми знакомыми. "Что то все сидят, тоесть стоят. в общем и сидят, и стоят, на одном месте, как вкопаные. Мы с Лей хотели же прогуляться, но она пока не вспоминает о своей беременности, отвлекается разговорами. Так что лучше пока побыть с ним или вместе куда-нибудь сходить, но когда только лучше другу друга узнаем." увлёкся он своими мыслями.

0

13

Здравствуйте! Меня зовут Демон, можно просто Ди, а так как вам угодно. Ну а другие я думаю, что сами представятся. - Очень приятно.... - Айта всё ещё рассматривала новых знакомых. Похоже эти собаки не настроены враждебно.....Не то что некоторые... - она вспомнила тех собак, которые убили её мать. Полукровка встряхнула головой, отгоняя неприятные воспоминания, но они всплывали сами собой. Я здесь недавно... - обратилась Айта к собеседникам.

0

14

Юкона бежала быстрым шагом. В воздухе чувствовался знакомый запах. Принюхавшись получше, собака поняла, что это Демон и Лей. Но, кто, же еще? Юкона села за кустом и увидела двух незнакомых собак. Хм…  пронеслось в голове. Собака пришла сюда на охоту и незнакомцы сильно её не волновали. Лей, повсюду ходила за Демоном Это странно! А мне то что? Юка дальше наблюдала за действиями собак.

0

15

Я здесь недавно... сказала Айта, Ди повёл ухом. Да... Последнее время здесь все недавно, Клауди, Юкона, но это те, кто из нашей упряжке. А я тут уже как два года." обратился он к ней с улыбкой на "лице". "Интересно. она знает, что мы с Лей ездовые собаки?" подумал пёс, но это его не очень то интересовало. Тут в нос ударил знакомый запах, Дем повернул голову в сторону, где была Юкона. Дем стал внимательно вглядываться в куст, но не чего не видел, он решил проверить кто там. "если я не ошибаюсь, то это Юкона, по запоху..." протянул он, но не чего в слух не сказал и не соберался ни чего говорить. Дем встал во весь рост и направился в сторону того самого куста, а потом обогнул его. Тут то хаски и заметил Юку, которая тоже была полукровкой. "Мда... Не удевлюсь, если прийдёт ещё одна полукровка. Однако, ей быть не так уж и плохо. Если того не кто не будет дразнить, то жизнь окажется прекрасной. Однако я не знаю не чего об этой жизни. не понятно кто ты и где твоё место." пробормотал он про себя и посмотрел на Юкону. Привет! робко сказал пёс улыбаясь.

0

16

Демон подошел к Юке и поздоровался. Собака неохотно сказала:
-Да-да, привет.- после паузы Юкона продолжила: кто это?- собака не считала себя полукровкой, так как больше была похожа на собаку. И всё детство Юкона провела среди собак, которых она считала своими друзьями. Юк тяжело вздохнула. И решила задать еще один вопрос: А она в упряжке?

0

17

Демон услышал слова Юконы, тоесть её вопрос. Кто это? спросила собака, Ди толком то и сам не чего не знал, но решил сказать то, что ему известно. Да не бойся ты... Это, ну... Вообщем они на половину волки и часть собаки. Молодые, а это значит, что угрозы не представляют. Я и то наверное с моей лапой с ними справлюсь, а ты подавно. Так что их остерегаться нечего. Они дружелюбно настроены. хаски закончил и Юка задала ещё один ебольшой вопрос. А она в упряжке? таков он был, Дем замотал головой в разные стороны. а именно вправо и влево. Нет... Ни та и не другая. Возможно я ошибаюсь, но по запоху у них похоже и вообще хозяев нету, что значит они как волки живут. Нюх меня редко подводил. ответил он и присел около неё, он краем глаза смотрел на Лей, Бетт и Айту. Хоть он и сказал Юконе, что их не чего боятся, но он остерегался. беспокоился за Лей. Дем часто говорил себе "У каждого свои вздвиги", это касалось и интересов и другого. "Интересно, Джери в этих местах или в других? Он такой же ленивый? Ну я то его обогнать смогу, я взрослее его и отдышка у меня хорошая, хоть он и на половину волк, это не чего не значит. Он свободен, а может хочет быть как я, на Русской базе. А мне иногда хочется быть одиночкой, как раньше, с мамой, а так же сёстрами. Оу. О чём это я?" увлёкся он своими мыслями, не забывая о другом, но улыбка спала. Сново воспоминание прошлого, опять мысль о предательстве, правильно ли он осуждает своих родных? Может он ошибается, те просто были не в силах устоять? Ни кто не знал, только они...

0

18

Лей легла на холодный снег живот сново начал  болеть О май газзз ну чё это такое ???ААААааа????  к Лей с мордочки исщезла улыбка Все самки .а Демон один самец ,а как они на него смотрят?!гррр потом она поумала Я что ривную?!Блина

0

19

Вскоре к Бетт, Демону и Лей пришли ещё две полукровки. Первая представилась Айтой, вторая оказалась Юконой. Когда Демон рассказывал Юконе о том, насколько хилые Бесс и Айта, полукровка раздраженно вильнула хвостом, но больше возражать не стала, потому что заметила, что улыбка стёрлась с мордочки Лей. Что с ней такое? Ей плохо? Бетти сделала шаг в старону собаки и нагнувшись к ней спросила: Что случилось?

0

20

Лей посмотрела на Бетт и сказала Да нет нечего,живот просто болит Лей поожила лапу на лапу и положила голову на её лапы Мда...депнёк весёлый выдался думала Лей

0

21

Ди заметил, что Бетт раздрожительно вильнула хвостом, но не подал этому особого значения. "А что я разве не прав? Даже если так, то... Говорю я как есть, как думаю, по моему личному мнению. Ну возражать не чего не буду!" пробормотал про себя Дем и покасился на Лей. Он тоже заметил, что с ней что-то опять не впорядке, нет улыбки, он даже догодался что случилось. "Ну вот... Сново живот болит, беременность штука не лёгкая. Лей сильная, перенесёт, беспокоиться не за чем. Только вот я почему-то волнуюсь." пронеслось у него в голове, Дем прижал одно ухо, которое было левым. Да нет, нечего, живот просто болит. услышал он промеж ушей. "Ну вот... Как я и думал. Ну они же не знают о беременности. Надеюсь хозяйка Лей не скоро об этом догодается. Она сразу же запретит бегать ей в упряжке, а тогда кто будет её вести?" вздохнул он и подашёл к своей возлюбленной. Может тебе тогда домой? Полежишь, отдахнёшь. предложил он, его голос немного дрожал, он всё таки не был к неё равнодушен. "Теперь мы с Лей брат и сестра по несчастью. У неё живот болит, но это из-за беременности, а я тоже не обделённый. Морской леопард пощадил меня и наградил больной лапой, какой же он хороший. Ему надо за это награду тоже дасть, плавники откусить!" фыркнул Дем вспомнив тот случай на льду, ему повезло, что он вообще не провалился под него. Так бы этот котик, живущий во льдах, быстро схамал его, переломив одной левой.

0

22

Лей посмотрела на Демона Да нет нечего пробормотала хаски .у Лей кружилась голова О ну что это такок полный капец!  думала Лей она чуть приупала ,а потом сново встала .

0

23

- Да нет, нечего. услышал он ответ от Лей, Дем недовольно покачал головой, увидев, что она не может встать. "Ха.. Не чего говоришь? Я вижу, что нечего... сказки мне тут расказывает, я уже давно не щенок, как прежде. Да и когда был молод, мне их не расказывали, просто было не до этого." вспомнил он свою молодость и вновь покачал головой. "Да... Иногда хочется стать как прежде, двухмесячным щенком. Игры с сестрами, которые тебя ещё не покинули, мама тоже со мной. То ругает за то, что каго-нибудь из сестёр достал, то наоборот хвалит. Эх, детство, детство. Только его уже не вернуть. Начать бы жизнь заново и не допустить той ошибки, всегда быть с ними. Но тогда... Я бы не попал сюда, не познакомился с Люси, Томом и всеми моими друзьями. А Лей? Я бы её и в глаза не увидел. Возможно это и к лучшему, они же живы и я жив..." увлёкся своими мыслями пёс, которые пролетели у него в голове за одно дыхание. Ди посмотрел на безоблачное небо, там он заметил чей-то силуэт. Было не трудно догадаться кто это, обычная птица, которую не пугают такие морозы. "Север - место, где лютый холод. Однако, тут есть жизнь. Здесь не место слабокам, только сильные и те, кто дастоен жизни, способны выжить в таких условиях. Другое дело человек, он всегда найдёт способ пережить такой холод, словно бог..." подумал он и наконец переключился на Лей. Не каких "нет"...  Я вижу, что с тобой не всё впорядке. строгим голосом и в то же время обеспокоинным сказал Дем. Пошли, я тебя провожу, так будет тебе лучше. Нельзя испытывать себя... добавил хаски.

0

24

Лей посмотрела на Демона и сказала Ладно ,пошли она встала и пошла в сторону  её будки Хорошоб было еслиб Демон со мной дома остался... думала Лей.

0

25

Лей стало плохо, и Демон решил проводить собаку домой. Юка дёрнула ухом, потом повернулась в сторону, где услышала какой-то шорох. Что там? В последнее время она была очень настороженна, но почему собака сама не знала.

0

26

Демон надеялся, что Лей не будет протестовать, но он бы всё равно заставил её идти к себе. "Ну... Она же не глупая, понимает, что беременность штука сложная. Темболее нужно отдыхать, много есть, но я всё равно не чего не знаю про это. Однако, она теперь знает, хоть не всё. Впервый раз, ей наверное страшно." пробормотал он про себя, вильнув своим хвостом, который сейчас выпрямился и напоминал волчий. "лей у меня умничька... Даже не пойдёт если, то уж я её заставлю. Посижу с ней немного, потом пойдё к себе, а может...." пронеслись сново у него в голове мысли, он был занят ими, что почти не чего не замечал. Однако, если появится опасность. то он её учует, ведь он боялся за Лей, значит и был на стороже. Если с Лей что-нибудь случится, то он себе этого не простит, вот такая это штука сложная, даже ещё сложнее чем беременность и многое другое - любовь! Ладно, пошли. услышал он желанный ответ от возлюбленном, на нём появилась чуть заметная улыбочка. Вот и отличненько! радостным голосом сказал хаски и повернулся к Юконе, Бетт, а так же Айте. Ну... Вы уж извините, но я должен проводить Лей. Нечего, вас тут троя, вы одной крови, подружитесь. Надеюсь без нас вы не соскучитесь. Желаю приятно провести время! протянул пёс, обращаясь ко всем, окружающим его собакам, которые были на половину волки. После этого, он встал с боку Лей, что бы если что, по дароге, поддержать её. Затем он не быстрым шагом зашагал к вольеру Лей, а вскоре вовсе секрылся с ней из виду.

---------------->>>>>>>>> Жилища собак. Вольер Лей.

0

27

Демон и Лей ушли, а в роще остались три полукровки. Хорошее из нас сборище. С сарказмом подумала Бетт и вдруг поняла, что Юкона, что-то заметила. Куда она смотрит? Там что-то интересное? Эти два вопроса напомнили Бесс детство, когда она была маленькой шаловливой полу собачкой полу волком, которая интересовалась всем на свете: почему солнце яркое, почему вода мокрая и т.д. Мысли о детстве почти не обрадовали обычно весёлую Бесс. Она грустно вздохнула и подошла к Юконе. Что ты видишь? Шёпотом спросила полукровка у другой полукровки, глядя в туже сторону, что и Юкона.

0

28

К Юке подошла собака, которая спросила: Что ты видишь?- Юк не стала поворачиваться к Бетт: Ничего- ответила собака. Юкона немного поседев, встала. Ей больше не хотелось здесь сидеть, да и настроение не то было. Куда же? Пронеслось в голове. Юка решила уйти, но куда? Она не знала. Ненадолго задумавшись, собака так и не решилась, поэтому лапы повели её туда, куда сами шли. Она не попрощалась, а быстрым шагом стала удаляться от места, на котором только что сидела.

0

29

Всё это время Айта стояла в стороне от собеседников. Она не очень любила, когда собиралось много собак.
Я, пожалуй, пойду.... - полукровка поджала хвост  и убежала в другую сторону от новых знакомых.
===Бескрайние просторы===

0

Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Леса » Небольшая роща