Мы рады видеть вас на форуме «Снежные псы» Располагайтесь. Гости не проходите мимо! Мы рады каждому активному учаснику ролевой, и надеемся, что тем самым активным участником, станешь ты!
Гл. админ:
Демон Зам:
Лей Соадмины:
Yukona
Кус-Кус – админ дизайнер Модеры:
Омега - главный модератор.
Том
feature
Граф
Старый сюжет был отыгран. Сейчас идет другой сюжет, скорее похожий на "собственный". Ты всегда можешь предложить свои идеи... Сюда!
Снежные псы [c] Демон. 2009г. Копирование любых авторских элементов дизайна является плагиатом и преследуется по закону.
Design [c] DollyWolf(Кус-Кус)
У НАС ПЕРЕЕЗД, ВСЕ СЮДА - https://snowdogss.forumbb.ru/
Скоро будет новый дизайн. Проводится перекличка, советуем всем отписаться. Админы и модеры, которые не отписались, будут сняты с должности.
Конец осени. У кого как, а в этой местности уже давно выпал снег. К тому же на носу зима и многие прячутся в своем укрытие. Дует холодный ветер, но это не пугает ездовых собак и они смело возят упряжки.
Дорогие гости и наши участники! У нас по прежнему продолжается "Набор модераторов",
Создан подфорум с акциями, так что можете брать созданных специально для вас персонажей. Из списках в собачих упряжках были удалены участники, которые долго не посещали форум. Поэтому освободились места, которые, желательно, занять. Появился новый админ-дизайнер Кус-Кус, с чем мы его поздравляем.Осталось совсем немного до дня рождения нашего форума.
Мама , ну сделай что-нибудь.Айна , запомни раз и навсегда - Я не такая Знайка , чтобы я сразу придумывала что-нибудь. - Сказала Молния и шлёпнула хвостом по Рексу -Давай слезай. - Недовольный Рекс слез со хвоста Лады и сел рядом с Айной.
Фарк был настроен решительно, полукровка ему непонравилась и все. А это значит, что он не будет доверять её, а уж тем более отпускать с ней гулять дочь. "Еще чего... Может я и добрый. но у меня тоже есть свои страхи, за родных особенно. Злой я тоже могу быть." Он посмотрел на Молнию, Фарк слышал, что они там говорили, но его врятли переубедишь. Конечно, когда ему прийдется уйти обратно в стаю, но это возможно будет вечером, если, конечно, Рекса она не отпустит. Раф сново сказал Айне: - Я не могу доверить незнакомке того. кого люблю. Была бы ты взрослая, а так... Нет! После этого он увлекся своими мыслями о стае и своем сыне, а так же задумался, почему никто не похож на него. Молния, что ты решила на счет Рекса? отвлек он её от мыслей, Фарку хотелось что бы у Айны были друзья, но он за неё боялся. "Если только с ними пойдет Молния. А пока надо решить, разрешит ли она забрать Рекса в стаю." Сказал он сам себе.
Фарк нахмурился. Айна была еще маленькая. Она не понимала, что он просто волнуется за неё, в прочем, раньше Раф был таким же. Взрослая? Ты еще совсем щенок... отрезал маламут и взглянул на Молнию. - Ладно, я возьму с собой Рекса, сейчас же... После этого он пробормотал, обращаясь к любимой и одновременно к дочери. Ладно, но только с мамой. Молния, надеюсь ты не оставишь её одну. Он с надеждой взглянул на овчарку и лизнул её в нос, а после обратился к Рексу: - Пойдем... Фарк подтолкнул его в бок и направился в сторону сати, на её трерритории. Все зависило от решения вожака. Но Раф был уверен, что Рекс будет с ним в стае.
Граф Мотне-Кристо шел медленно и слегка расслаблено. Как всегда гордо поднятая голова осматривала присутствующих,в том числе и немецкую овчарку с белоснежным щенком,которого было очень трудно разлечить со снегом.Лев чуть не наступил на эту малышку и отпрянул с грозным рыком. Граф всегда так "выступал" при встречи с собаками. Взгляд упал на немецкую овчарку. Характер Монте сложный и слишком гордый,поэтому он не собирался первым начинать говорить. Лев просто ждал. Да и вообще знакомых у него было немного за последние семь лет. Графа невозможно назвать старым,ибо выглядит он на три года не больше.Лев выпустил когти и вонзил из в снег. Мышцы напряглись,готовясь к атаке со стороны овчарки.
Вдруг Молния увидела какого-то большого зверя с гривой . Так как она никогда не слыхала о львах , то она тихонько оттолкнула Айну и прижав уши и прижавшись к земле животом , оскалила зубы , давая намёк животному что будет сражаться,пусть хоть он её убьёт. Всё равно она будет сражаться, но не за себя , а за Айну. Пусть попробут подойти! - Подумала она.
Из пасти Графа послышался смех. - Неужели маленькая собачка пойдет против льва? - в голосе явно слышалось издевательство. Лев насторожился. Да, Монте был намного выше своей соперницы. Взгляд упал на коричневого щенка. Значит защищаешь своего щенка.... - промелькнула мысль у льва. Крис опрокинул маленькую Айну на землю и своим тяжелым весом прижал ее к земле. - Ну что,мамаша,спасешь своего щенка? - прорычал лев не отводя кровожадных глаз от щенка,который был прижат к земле.
Молния дико зарычала и подпрыгнув на спину животного впилась в него мёртвой хваткой и перепрыгнув через голову,сильным рывком вырвала из-под лап зверя свою дочь. Самодовольный убийца. - Сердито подумала Молодая мать и положив Айну между своих лап , пристально начала смотреть на убийцу. Фарк, где ты? - В глазах Молнии читалось отчяиние и грусть смешанная с любовью к Фарку и ненависть к зверю. Айна должна выжить. Если это животное убьет её, я этого не переживу. Когда зверь сказал льва , Молния настороженно навострила уши. Что за лев такой? Это кто? Он? Или кто-то другой? Молния с ненавистью и тупостью посмотрела на якобы льва.
Лев зарычал от боли в холке и,когда немецкая овчарка отняла у него щенка Граф гордо зарычал. Лев оскалил зубы и кинулся на собаку. Крис с силой оттолкнул ее от щенка так,что та отлетела достаточно далеко. Граф Монте-Кристо приблизился к Айне и ударил лапой по ее боку так,что та тоже отлетела к матери. Ненавижу собак... Лев стал ждать последующей реакции новых "знакомых".
Молния от боли взвизгнула и когда Айна упала к ней, глаза овчарки загорелись бешенством. Она положила Айну в нору , в которую лев не может пролезть и прыгнув на льва , повисла на его спине и впилась зубами в загривок в льва . Его грива щекотала нос и сильно хотелось чихнуть. Но она только прооизнесла звук типо щелчка и сильнее сжала зубы.
Граф почувствовал боль в загривке и поняв,что это овчарка прыгнула на него и впилась зубами лев повалился на спину,тем самым придавив своим весом собаку. А весит Монте более 700 килограмм. Красные глаза горели огнем и жажды крови. Крис не раз сражался с собаками и постоянно побеждал. Так вот,повалившись на спину собака естественно должна была распустить челюсти,чтобы вздохнуть,ибо Граф придавил ей легкие. Освободившись от "ноши на загривке" Граф стал ждать,что будет далее.
Граф закатил глаза,когда собака начала бить лапами по морде льва. Он же тем временем одной левой откинул собаку подальше от себя и усмехнувшсь присел. Лизнув свою грудку лев стал вглядываться к небо и ждать следующего нападения немецкой овчарки. - Меня Граф Монте-Кристо зовут, - буркнул он собаке безразличным тоном. Он знал,что собака все равно начнет нападать,а если и не начнет то он сам это зделает.
Белая собака брела по белому покрывалу и сливалась с ним. День был хорошим и собака была спокойна. Через несколько метров послышались голоса и какая-то возня. Бежать раскрыв пасть Юка не собиралась, зачем? Она лишь чуть ускорила шаг, ради интереса. И вот, что она видит. Сидит лев(она много "читала" книг о животных и поэтому занала кто это), а подаль от него лежит немецкая овчарка. Чуть дальше, щенок, тоже овчарка. Лев был спокоен, но готов к драке. Он представился. Хотя у Юконы отличный слух она не слышала имени незнакомца, да и не старлась прислушаться. Так, так, это интересненько. Собака слегка улыбнулась и подошла ближе.
Молния офф:Зайди в основной сюжет. Лев насторожился. Кто-то шел по снегу. Резко обернувшись Граф увидел белоснежную собаку. Он настолько был захвачен битвой с Молнией,что практически ничего не замечал. - Тебе-то что здесь надо? - немного раздраженным голосом рявкнул Монте и опять обернулся к немецкой овчарке. Выпустив когти он прыгнул на собаку и тем самым повалил ее в снег.
Отредактировано Граф Монте-Кристо (2010-04-18 09:08:27)
Молния упала в снег и провалилассь в барсучью нору.К мсчастью она была брошенная. Молния пыхтя вылезла и забежала в пещерку к Айне. Тут их лев не достанет - Стены только сломают когти Графа Монте-Кристо. Не бойся,Айна. - Сказала она дочке.
Айна была напугана. Огромный зверь мог запросто раздовить малышку или разорвать её на кусочки! Но теперь они с мамой в безопасности. В пещерке льву их не достать.