Мы рады видеть вас на форуме «Снежные псы» Располагайтесь. Гости не проходите мимо! Мы рады каждому активному учаснику ролевой, и надеемся, что тем самым активным участником, станешь ты!
Гл. админ:
Демон Зам:
Лей Соадмины:
Yukona
Кус-Кус – админ дизайнер Модеры:
Омега - главный модератор.
Том
feature
Граф
Старый сюжет был отыгран. Сейчас идет другой сюжет, скорее похожий на "собственный". Ты всегда можешь предложить свои идеи... Сюда!
Снежные псы [c] Демон. 2009г. Копирование любых авторских элементов дизайна является плагиатом и преследуется по закону.
Design [c] DollyWolf(Кус-Кус)
У НАС ПЕРЕЕЗД, ВСЕ СЮДА - https://snowdogss.forumbb.ru/
Скоро будет новый дизайн. Проводится перекличка, советуем всем отписаться. Админы и модеры, которые не отписались, будут сняты с должности.
Конец осени. У кого как, а в этой местности уже давно выпал снег. К тому же на носу зима и многие прячутся в своем укрытие. Дует холодный ветер, но это не пугает ездовых собак и они смело возят упряжки.
Дорогие гости и наши участники! У нас по прежнему продолжается "Набор модераторов",
Создан подфорум с акциями, так что можете брать созданных специально для вас персонажей. Из списках в собачих упряжках были удалены участники, которые долго не посещали форум. Поэтому освободились места, которые, желательно, занять. Появился новый админ-дизайнер Кус-Кус, с чем мы его поздравляем.Осталось совсем немного до дня рождения нашего форума.
Незабывай что я тоже полукровка! Немцы- точная копия волков. они такие же сильные и ловкие! Огрызнулась Айна и встала. шкура на холке встала дыбом. Айна впервые сильно разозлилась.
Фарк услышал вполне не дружелюбный вопрос, на который сразу перехотел отвечать. Не твое дело... Сам себе на удивление огрызнулся он, его характер не позволял так общаться с самками. но переживание за дочь сделали свое дело. "Пусть уберет свои клыки. Возомнила, наверное. что тут самая сильная. Хоть я и не на половину волк, но силы во мне есть. Тем более Молния мне если что поможет, вместе мы всяко сильнее её." Фыркнул маламут, недоверчиво прищурившись. Пес подтолкнул Айну носом в сторону Молнии. Иди к маме... Сказал он и посмотрел на рекса, глазами говоря, что бы он то же это сделал.
- Хех. А что - Молния? Твою Молнию ветром сдует, едва я вступлю в драку. Конечно, я не хочу драться... Но смогу, если надо будет! И кстати, я знаю секретный волчий приём. Ему я научилась! - сказала Лади и сильно оскалилась.
ЛАйна хотела уже отойти, как услышала слова Лады. эти слова вывели немку из себя и она развернулась, оскалившись. Не смей трогать мою семью! Глаза Айны сверкнули и в них проскользнуло что-то волчье.
Лада подняла лапу и показала когти. - Что ты сказала, крошечная? - издевательски спросила полукровка. "Интересно, что она мне сможет сделать?" размышляла Ла. Она огрызнулась и встала в боевую позу - на случай, если кто-либо нападёт.
- Эх, хотела бы я кое-что сделать... Да нет, поживи, маленьий бес, ещё на свете, а вот годика через два-три... - конечно, Ладога говорила о драке. Но лишать здоровья такую маленькую... К тому же, это нечестно, а ведь Ла не хотела неприятностей.
Айна еще какое-то время пристольно смотрела на Ладу, но потом гордо подняла голову и, развернувшись к незнакомке спиной пошла к маме, не забывая быть внимательной.
Немка снова остановилась. Не указывай мне что делать! Когда я выросту, то по любому буду сильнее тебя! Я практически чистокровный волк, только разбавленный кровью отца- хаски. Так, что такая порода будет сильнее тебя!
- Хе-хе... Посмотрим! Твоя мама овчарка, а отец маламут! Какой волк? - выходя из себя кричала полукровка, ей хотелось раздавить этот ужас. офф: какой ВОЛК????? Мать овчарка, а овчарки не ВОЛКИ!!!!
офф: овчарка- почти волк! Это не смесь разных собак и не исскуственно выведенная собака. Это просто немного измененный волк! Послушай кинолога внимательно.
Айна улыбнулась. Запомни! Немецкие овчарки- это те-же самые волки, только немного изменившиеся от жизни с людьим.
офф: буду знать. получается, у меня дома почти волк) Лада вскоре улыбнулась. - Может, хватит ругаться? Мы все были неправы, и я тоже! Мы будем друзьями? Я тебя научу волчьим приёмам. - Ладоге расхотелось сердится.
Айна сразу развернулась и посмотрела на Ладу. Да, ты права. Глупо сориться по пустякам. И я не была бы против поучиться кое- чему у волка. Немка подошла к полукровке. Меня зовут Айна. офф: ты права. немцы- это волки6 но у них характер и внешность немного изменились. Ты сравни волка и немца.)))
- Очень приятно, я Лада. - представилась полукровка и улыбнулась, но улыбка была не злобная, а дружелюбная. "Мда Лада, похоже ты завела подружку... Первую за столько лет! про себя сказала Лади. офф: ладно, во флуде побеседуем.
Эм... Айна посмотрела на отца. Пап, я немного прогуляюсь. ты не бойся, Лада мне ничего не сделает. Все будет хорошо. Немка встала и прошла мимо Лады. Пойдем, погуляем?
офф: Лана, немецкая овчарка не может быть на половину Волк, она даже меньше размерами. Сама знаю... Лада, а Молнию ветром не сдует, она у тебя всеголишь полукровка и не значит, что всесильная.
Фарку все надоело, Айна с Ладой стали переговариваться и тот строко сказал дочери. - Хватит... Его это выводило из себя, да еще тут Лада стала говорить, буд-то бы она сильнее всех на свете. "Да сколько можно?" Мылсенно огрызнулся маламут, к сячастью, те потом подружились. Но эта полукровка непонравилась Фарку, да еще тут Айна захотела с ней погулять. Нет, я тебя не отпущу. Уверенно заявил маламут, бросив злобный взгляд на полуволка. Та оскорбила его любимую. да и дочь, собственно говоря тоже. Он не дрался, но отпустить Айну гулять с ней не мог. "Еще чего удумала, только через мой труп." буркнул Раф, он схватил щенка за шкирку и опустил возле "ног" матери. Он укоризнено посмотрел на Айну...
Пап, она мне ничего не сделает! Почему ты можешь иметь друзей, а я нет? В глазах малышки читался укор и не понимание. Папа, да все хорошо! Она не даст меня в обиду.
На хвост Лады бросился щенок. Его маленькие зубки ничего не могли сделать полукровке. Самка не возражала и мило улыбнулась. Тут к Ладоге и остальным подошла овчарка. - Ты, должно быть, Молния? Кажется, я не понравилась твоему другу - Ла кивнула на Фарка. - Может, поговоришь с ним, а? - с надеждой сказала полукровка. офф: Молния, у меня тоже самое)
Ты должно быть Молния ?Да , я Молния.Кажется я не понравиласёь твоему другу.Ясно.Может , поговоришь с ним, а? Ведь я даже не знаю что говорить ... Попробую придумать , как сделать вас друзьями .. или хотя бы знакомыми.