Гл. админ:
Демон
Зам:
Лей
Соадмины:
Yukona
Кус-Кус – админ дизайнер
Модеры:
Омега - главный модератор.
Том
feature
Граф

Старый сюжет был отыгран. Сейчас идет другой сюжет, скорее похожий на "собственный". Ты всегда можешь предложить свои идеи... Сюда!

Снежные псы [c] Демон. 2009г. Копирование любых авторских элементов дизайна является плагиатом и преследуется по закону.
Design [c] DollyWolf(Кус-Кус)

º ♦Снежные псы♦ º

Объявление

У НАС ПЕРЕЕЗД, ВСЕ СЮДА - https://snowdogss.forumbb.ru/

Скоро будет новый дизайн. Проводится перекличка, советуем всем отписаться. Админы и модеры, которые не отписались, будут сняты с должности.

Конец осени. У кого как, а в этой местности уже давно выпал снег. К тому же на носу зима и многие прячутся в своем укрытие. Дует холодный ветер, но это не пугает ездовых собак и они смело возят упряжки.

Дорогие гости и наши участники! У нас по прежнему продолжается "Набор модераторов",
Создан подфорум с акциями, так что можете брать созданных специально для вас персонажей. Из списках в собачих упряжках были удалены участники, которые долго не посещали форум. Поэтому освободились места, которые, желательно, занять. Появился новый админ-дизайнер Кус-Кус, с чем мы его поздравляем.Осталось совсем немного до дня рождения нашего форума.

Наша служба и опасна и трудна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Пещеры » Цветная пещера с водопадом

Цветная пещера с водопадом

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Сюда ожелюбят приходит влюблённые и люди и собаки.В конце тунеля есть необыкновенное озеро с водпадом .В этой пещере везде светятся разноцветные камни

0

2

-----------Будка Демона
Лэй прибежала сюда первой потомучто она знала эту дорогуюОна вошла в пещеру с сверкающими камнями.Она прилегла рядом с большим красным камнем она думала:
Побыстрее бы он прибежал я хочу показать  ему водопад еу должно понравится и там горячая вода

0

3

Тыкс я через пол часа прийду или чуть попоже

0

4

---------------->>>>>> Жилища собак. Будка Демона.

Демон особо не торопился, он старался запомнить дорогу, а память у него была хорошая. Однако, если он помчится, то наврятли что сможет запомнить так, как бегает очень быстро и смотрит только вперёд. ей забежала в какую-то пещеру, но Ди не торопился следовать за ней. Он стал принюхиваться, однако запохов почти не нашёл. "Похоже это место мало кто знает, что ж... Думаю, будет не плохо обследовать эту пещерку, всё же Лей меня сюда не зря привела." решил пёс и наконец зашёл внутрь. Кругом были разноцветные камни, которые светили и придавали красивый вид этому месту, но эта пещера что-то напоминала Ди. "Точно... Вспомнил... Это как Том показывал, там тоже всё светилось, но у каждой пещеры должны быть отличия. Так, посмотрим какое тут у этой!" Дем улыбнулся и стал обхаживать пещеру, постоянно принюхиваясь, словно пытаясь что-то найти и всматриваясь почти в каждый камень, но до водопада было ещё далеко.

0

5

Лэй быстро встала и подошла к Демону потом она сказала:
Пошли за мной я тебе кое что покажу
Лэй побежала к водопаду,но она бежала не быстро ,а медленно чтобы Демон смог осмотреть пещеруюЧерез некоторое время они были плочити у водопада Лэй сказала Демону Закрой глаза,а когда я скажу открывай!

0

6

Пошли за мной я тебе кое что покажу - сказала собака, ди послушно последовал за Лей. Она шла не быстро, поэтому Дем успевал просматреть много чего, но конечно не каждый камешек. "Пока что тут не чего особенного... Всё как в пещере Тома, такие же камни, тоже есть и желтый, зелёный, красный и синий, ну много цветов..." всё ещё не мог найти отличия пёс, но он был уверен, что они есть. Ему козалось, что оно одно, но большое, только что? Закрой глаза,а когда я скажу открывай! сказала Лей, Дем удивился, он не понял зачем, но решил сделать так, как сказала его возлюбленная. Дем закрыл глаза и сразу стало темно, один чёрный цвет. Демон стал идти ещё медленней, ему козалось, что сейчас он по чистой случайности врежется в какой-нибудь камень, поэтому он шёл осторожно.

0

7

Лэй вела Демона чтобы тот не упал они дошли до нужного места, конца пещеры там был огромный красивый водопад Лэй была уверена что Демону там понравится Лэй сказала ему
Открывай!

0

8

Демон шёл, шёл, шёл, но наконец Лей остановилась и Ди повтарил за ней. Открывай! его возлюбленная сказала то слово, которое он мечтал услышать за короткое время, которое он пробыл в темноте, тоесть с закрытыми глазами. Дем не стал медлить и тут же открыл их, перед ним нарисовалась замечательная картина. Это был водопад, конечно не такой большой, но размеры не главное, ведь он был красивым. "Вот какое отличие... А я всё годал, я и представить себе не мог, что в пещере будет водопад." довольно подумал пёс и, сев на камень, пробежал глазами по водопаду. От куда только эти места берутся? Тут красиво, не то слово... Однако красивей тебе нет ни кого..." пролтянул хаски и прижался к Лей.

0

9

Лэй улыбнулась и тоже прижаась к Демону  и сново облезнула его в нос а потом посмотрела на водопад 
Да здесь очень красиво,я очень люблю это место,но тебя я люблю намного больше!с улыбкой сказала Лэй

0

10

офф: Что дальше будем делать? Я незнаю, что писать.

Ди продолжал смотреть на водопад, но думал он вовсе не о нём, а о совершенно другом. Демон не очень любил всякие тихие местечки, ему больше всего нравилось бегать, прыгать, что угодно, только лиш бы размяться. Лей он об этом не говорил, раз она привела его сюда, то Дем думал, что лучше промолчать и полюбоваться красотой. Эх, даже зарядку не сделалал, только небольшую, да что там, даже малюсенькую." вздохнул пёс и нервно дёрнул ухом. "Может предложить ей сходить куда-нибудь? Вот только Лей может не понять, ещё скажет, что мне не нравится, а это ведь не правдо, хочется просто размяться.вот бы в опасное место сходить..." задумался хаски и, подняв свою лапку, лизнул её, а за тем сново отпустил.

0

11

Лэй заметила что Демону было скучно она на него нен обиделась,а просто встала и сказала :
Давай побегаем!Ато скушновато!
Лэй насамом деле было скучно ,но не очень сильно.Побегать ей хотелось ,но она незнала  куда идти и она сказала Демону:
Теперь ты выбирай,куда нам пойти

0

12

Наконец-то Лей придложила Демону побегать, пёс радостно улыбнулся и, как услышал эти слова, сразу же вскочил на все четыре лапы. "Ну наконецу-то..." с облегчением вздохнул хаски, а после дотронулся своим носом, но черного носика Лей. "Значит сделаем зарядочку, разомнёмся, обажаю бегать. Быстрота - моё второе я, а ещё есть и третье и четвёртое, и пятое, и..." довольно подумал Ди, но осталось выбрать местечко, как сказала его возлюбленная, его очередь была выбирать. "Хм... Надо поджумать, подумать, да хорошенько! знаю одно место, это большой водоём, но сразу же не заметно. Надеюсь ей там понравится, по льду побегаем, да и пока идём пробежимся." решил пёс и мотнул в сторону выхода из пещеры. Пошли, знаю кое-что... протянул он и выбежал, а потом побежал галопом.

--------------->>>>> Водоёмы. Опасное место.

0

13

Лэй встала и тоже побежала галопом за Демоном Она подумала:
Ах я его очень люблю
--------------За Демоном

0

14

<-------Ой,что то не помню ><
<Ты идёшь вместе с подругой .Да, теперь она для тебя подруга. Лапы замёрзли, ты трясёшся от холода, сырости.>

Джек Пот шёл медленно, не опираясь на лапу. Кровь засохла образовав корочку. Всё же. рана была не большой, и заживала очень быстро. Но на лапу наступать было больно. Поэтому приходилось размещать тяжесть всего тела на трёх лапах. Голова болела. Скрипела, словно кошки рвали когтями мозг. То и дело, Джек тряс головой, что бы утихомирить боль. И вот. Показалась пещера. Джек Пот остановился смотря на Ю.-Может пойлём туда?Джек улыбнулся и первым зашёл туда. Тут было темновато. Здесь никого не было. И поэтому можно было спокойно зайти  внутрь не кого не потревожив...Когда Джек зашёл глубже, тут было красиво. Любовться, сил больше не было. Он упал на холодный пол и посмотрел Юну .Он вздохнул и положил голову на лапы закрывая усталые глаза. Альфы,до сих пор небыло. Странно..Куда мог деться этот петух? Надеюсь, не вляпался  в приключения...

0

15

---Какой-то там лес---

Ю прошла в пещеру и огляделась. Красивые цветные огоньки освещали пещеру и от этого стало уютнее. Собака посматрела на пса и улыбнулась. Глазки засверкали веселыми огоньками. "Мда..."

офф: очень извеняюсь за короткий пост. просто из компа гонят св***чи завтра отпишусь подробнее

0

16

Как то холодно. Здесь, на Аляске всегда было холодно, поэтому к этому уже можно было привыкнуть. Джек открыл глаза. Ещё темно. В глубине пещеры грохотал водопад. Разноцветные кристаллики пещеры слабо освещали пещеру. Красиво, сказать больше нечего. По прежнему, Джек был вместе с Ю. Эта собака была хорошая, красивая, добрая и по мойму весёлая. Хотя кто её знает, вдруг претворяется? Покидать мне её совсем не хотелось. Но надо. Эта Альфа, всегда искала приключений на свой зад. Оставлять её одну, ну нельзя. А Ю устала, пускай спит.  Джек сел на пол и посмотрел на неё. - Юна, прости, мне пора идти...Он стыдливо поджал хвост.  -Ты нечего такого не думай, мне просто пора.. Надеюсь, мы с тобой ещё встретимся... Хотя нет, я обещаю!Джек Пот лизнул её в ухо и направился к выходу. На пол пути он остановился и оглянулся. Открыл пасть, хотел что то сказать, потом передумал и скрылся из виду.

----------)?

0

17

Ю посматрела на пса,который уходил. Собака кивнула,но в глубине души ей стало одиноко. Это одиночество расасывало радость,которая недавно переполняло собаку. Юне опять захотелось умереть. "Мда... ну я и пессимистка..." Юка дернула хвостом и посматрела на след пса... Хотелось бежать,бросится за ним,но зачем? Только помешать Джеку? Собака опустила голову на лапы и задумчиво осматривала пещеру.

Отредактировано .Yna (2010-01-22 17:38:03)

0

Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Пещеры » Цветная пещера с водопадом