Гл. админ:
Демон
Зам:
Лей
Соадмины:
Yukona
Кус-Кус – админ дизайнер
Модеры:
Омега - главный модератор.
Том
feature
Граф

Старый сюжет был отыгран. Сейчас идет другой сюжет, скорее похожий на "собственный". Ты всегда можешь предложить свои идеи... Сюда!

Снежные псы [c] Демон. 2009г. Копирование любых авторских элементов дизайна является плагиатом и преследуется по закону.
Design [c] DollyWolf(Кус-Кус)

º ♦Снежные псы♦ º

Объявление

У НАС ПЕРЕЕЗД, ВСЕ СЮДА - https://snowdogss.forumbb.ru/

Скоро будет новый дизайн. Проводится перекличка, советуем всем отписаться. Админы и модеры, которые не отписались, будут сняты с должности.

Конец осени. У кого как, а в этой местности уже давно выпал снег. К тому же на носу зима и многие прячутся в своем укрытие. Дует холодный ветер, но это не пугает ездовых собак и они смело возят упряжки.

Дорогие гости и наши участники! У нас по прежнему продолжается "Набор модераторов",
Создан подфорум с акциями, так что можете брать созданных специально для вас персонажей. Из списках в собачих упряжках были удалены участники, которые долго не посещали форум. Поэтому освободились места, которые, желательно, занять. Появился новый админ-дизайнер Кус-Кус, с чем мы его поздравляем.Осталось совсем немного до дня рождения нашего форума.

Наша служба и опасна и трудна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Водоёмы » Опасное место

Опасное место

Сообщений 61 страница 90 из 122

61

Ммм...евро пойдёт?!-спросила самка смеясь.-Ммм...Мне лучше доллары..-сново засмеялся Диз.Аза толкнула Диза.Тот упал.
Ну как?-спросила самка -Ну незнаю..

0

62

----------> Дом Азы
Флюк бежал самый последний. Ну что - то я припозднился... Тут он заметил какого - то кобеля, и моментально шерсть на его холке встала дыбом, оскалив зубы пёс пошёл навстречу к нему, рыча и скаля клыки. А ты ещё кто такой? Ну зная характер пса, можно было сказать ревновал он или нет... в общем странное поведение, хотя что тут говорить, он совсем кобелей не любил, да и друзей среди них у него практически не было. Хвост был героически поднят вверх, голубые глаза гневно смотрели на того пса, вот он характер аляскинского хаски.

0

63

От Дизеля:
Дизель заметил какого-то самца.Тот говорил грубо, но Диз не обратил на него собого внимания. А ты ещё кто такой?-спросил самец.-А тебе какое дело?-"вежлево" сказал пес.-Я же к тебе не пристаю, значит и ты ко мне не пристовай-потом он посмотрел на Азу, с очень милой улыбкой.

0

64

Этого Флюк не ожидал. У него аж зрачки расширились. -А тебе какое дело?- Это звучало, для Флюка как оскорбление. Он терпеть не мог такого отношения к себе, ещё бы гордыню оскорбили. А мне есть всё, до ниточки! Я задал вопрос, отвечай! Она зарычал, гордо подняв хвост. -Я же к тебе не пристаю, значит и ты ко мне не пристовай- От этого пёс разозлился ещё больше. Аррр... я не пристаю, а задаю очень простые вопросы и жду на них ответа. Такого он терпеть уже не мог, в любую секунду, пёс был готов кинуться на него и разодрать в клочья, от такой наглости его просто бесило всё больше и больше. Сейчас Флюком руководила ярость и ничего больше.

0

65

Тут подбежал твой друг-Флюк.Он зарычал на Диза и ты поняла что ты не можешь,как бы это не звучало,отдать Флюка.Ты подошла к нему и льзнула в нос.
Флюк не злись,он спас меня от смерти.Тихо и нежно сказала ты,а потом повернулась к Дизу.
Вы оба не кипятитись.Ты мило улыбнулась.
Надеюсь,этого будет достаточно....

0

66

А мне есть всё, до ниточки! Я задал вопрос, отвечай! - сказал пес.Диз мог напасть на него и разодрать его милое личико, но он этого не сделал, насрлоение у него было нормальное.-Сказал тебе-отстань...-"нежно" сказал пес.Аррр... я не пристаю, а задаю очень простые вопросы и жду на них ответа. -произнес пес.Диз только хмыкнул в ответ.Флюк не злись,он спас меня от смерти.-сказала Аза.Диз улыбнулся, как Чеширский кот.Вы оба не кипятитись.-сново сказала самка.-А кто сказал, что я кипятюсь?

0

67

Пёс уже рычал во всю. Флюк не злись,он спас меня от смерти. Он совсем не слышал слова Азы, он видел только перед собой цель и эта цель - этот пёс, гордыня, как обычно взяла вверх и он прижался к земле, нервно мотыляя хвостом и бросился на того пса, ну его действий он знать не мог и всё же прижал лапами к земле, пока что прижал, последствий никто не мог знать. Он гневно рыча смотрел ему в глаза, словно испепеляя их.

0

68

Дизель сильно отбросил Флюка, и быстро встал.-Ты вообще с ума сошел!?Балван!-зарычал пес и набросился на Флюка.Он сильно укусил его по лапе и прижел к льду.

0

69

-----От куда-то

Белая собака бежала по заснеженной дороге, часто оглядываясь назад. Воздух стал теплее, чем прежде. Это не казалось странным. Шаг за шагом и позади, оставались не глубокие следы, что-то вроде кривой дорожки. И вот впереди показались какие-то фигуры, и они двигались. Юкона остановилась и не двигалась. Она не знала кто это и поэтому начала очень медленное движение. Опустив голову, собака быстрой рысцой бежала к фигурам, которые постепенно увеличивались. И вот уже можно понять, что это собаки. Почему-то на душе стало легче. Оказалось, что те собаки были на другом берегу водоёма. Юка не горела желанием подойти к ним, т.к. намечалась драка. Белая собака только села на белый снег и смотрела на незнакомцев.

0

70

Флюк всё же накинулся на Диза,но тот со всей силы оттолкнул пса и укусил за лапу.Тут и ты не выдержала прыгнув на Дизеля ты зарычала.
Ты что,совсем?!
Прижав его лопатками ко льду ты оголила клыки.Что то ещё делать ты не собиралась.Встав с него ты подошла к Флюку.Тыкнув мордочкой в его шею ты тихо спросила
С тобой всё впорядке?
Только подойди....и я перекушу тебе глотку....Тихо зарычала ты,голубые глаза стали темными и горели пламенем ярости.

Отредактировано Аза (2010-03-31 18:21:56)

0

71

Флюк встал, глаза горели холодным пламенем. С тобой всё впорядке? Он чуть отфыркнулся от шерсти пса и ответил. Да я в порядке, но я ещё не закончил! Пёс словно молния оказался возле того пса и со всей дури дал ему лапой по морде, не знаю как далеко он отлетел но Флюк подошёл и зарычал перед самым его носом.

0

72

Дизель посмотрел на Азу и зарычал.Потом он со всей силой отшвырнул Флюка, и сново накинулся на него.Он не боляся Азу, и Флюка тоже...Самец сново начал кусать пса...

0

73

Флюк вскочил и отряхнул от себя пса. Он вцепился ему чуть ниже горла и неслабо треснул по морде лапой. Вцепился он конечно же мёртвой хваткой и отшвырнуть  его нельзя было. Я тебе отомщу! Подумал пёс.

0

74

Дизель сразу-же вскочил.Ему было не больно, ведь он не такое терпел..Самец быстро накинулся на Флюка и очень сильно укусил в шею.Потом самец своими мощными лапами откинул Флюка, и тот упал на камень.Диз не успокаивался, он быстро подбежал к Флюку и прижал его шею к земле, так что Флюк никак не мог вырватся из его лап.

0

75

Флюк не струсил. Он начала драть лапами, а точнее когтями пузо пса. Затем дал лапой по морде псу, всмысле располосовал её. Далее кое - как вывернулся. Из шеи Флюка текла алая кровь... но это ввело его в ещё больший азарт. Он с бешеной скоростью врезался псу в плечо и начал его полосовать, затем проехался под его пузом и царапнул лапой прямо сзади от пса. Потом быстро отскочил и встал в боевую стойку.

0

76

Флюк и Диз продолжали драться.Они неслушались тебя.
Нехотите по хорошему?будет по плохому!Пора и мне выходить на сцену!С боевым так сказать "азартом"подумала ты.Как только Флюк встал в боевую позицию ты рванула на Диза.Укусила за загривок,потрепала ухо и прошлась когтями по бокам.Отпрыгнув на пару шагов ты посмотрела на Флюка,у того на шее была рана.
На губах почуствовалась кровь.
Я предупреждала.Сказала ты и с ухмылкой и оскалилась.
Ты не наподёшь....Загадочно провозлосила ты и начала медленный круг вокруг Диза.

0

77

Диз посмотрел на Азу.-Нападу..-с азартом в голосе сказал пес, и прыгнул.Он перепрыгнул через Азу и накинулся прямо на Флюка.Он прижал его шею к льду и оскалил клыки.Самец укусил со всей силой Флюка.Потом он чуть разодрал ему ухо..

0

78

Ты уже не с озартом,а с яростью прыгаешь на Дизеля.Прыгнув тому на спину ты вцепилась мёртвой зваткой в его шею.Отодрать тебя было невозможно.Оставив две дырки на его шею ты отпрыгнула в сторону.Незамедляя ты встала перед Флюком защищая его.
Уходи....Быстро!Со всей злости зарычала ты.Но поняв что пёс не уйдет кинулась на него сбив прямо к проруди в которую сама упала.Ты стала медленно надвикаться на пса.
Неуйдешь утоплю.Останешся загрызу.Уйдёшь останишся жив.Ты говорила это зная что есть приемущество.
Ну так что?

0

79

Диз усмехнулся.-Ты?Меня бьешь?Ой-ой я боюсь..-нагло сказал самцу и прыгнул на самку, та провалилась в воду.-Это я тебя утоплю..-пробормотал самец и быстро накинулся на Флюка.Он разодрал ему ухо и сзватил его за шкирку.Диз откинул Флюка, и тот упал на огромный камень.

0

80

офф:блин,ты же не гиракл!
Диз подумал что ты провалилась под воду,как бы не так!Ты встав тапала на Дизеля.Придавив его лопатками к снегу ты поставилоа лапу ему на глотку.
Я могу убить....Сказала ты и ухмыльнулась.
Ни недооценивай меня!Ты ещё сильней надавила на глотку псу.Когда воздух непоступает в организм,движения замедляються.Ты прекрасно это знала и давила всё сильней и сильней.
Флюк сежал возле большого валуна.
Он его неубьет,пока я здесь!

Отредактировано Аза (2010-04-01 14:31:51)

0

81

офф:кто сказал , что нет?хД
Дизель откинул самку задними ногами и встал.Он наинулся на самку и оскалил зубы.Дизель прижал её ко льду и рыча сказал -Я тоже могу, тебя убить-

0

82

Он всё таки откинул тебя и прижал ко льду.
Я тоже могу, тебя убить.Зарычалл он.
Рескни!Крикнула ты и со всего размаху долданула лапой по морде,а задлими расцарапала живот,который и так был в крови.Ты отпрыгнула.
Приемущество у него.Но если найти слабое место...Все эти мысли промчались за долю секунды.Ты встала в боевую стойку.
Давай,рескни!Сново крикнула ты.

0

83

Офф: мы тут не супер герои.
Между собаками. Сначала между двумя, потом подключилась третья. Юкона поняла, что это были два кобеля и самка. Эти псы дрались не на шутку. Так и убить можно. Пронеслось в голове у белой собаки. Осмотрев местность, Юка стала искать место как бы пробраться к этим драчунам. Быстро пробежав глазами, видимые тропинки, собака заметила подходящую тропинку, по которой быстро побежала к псам. Пробежав несколько метров, белая оказалась рядом с собаками и тут же встала посередине и осмотрела всех. Юки не знала из-за чего сцепились незнакомцы. И вот белая заговорила:
-Вы что, поубивать себя хотите? – глаза немного светились. Показалась волчья черта. Дыхание было равномерным, и собака медленно вдыхала и выдыхала воздух.

0

84

Тут подбежала белоснежная собака.
Вы что, поубивать себя хотите?Заговорила она.
Если на то пошло,то да!Аза нервно дернула окровавленным ухом и капли крови упали на белый,свежий снег.Флюк всё ещё лежал возле валуна.
Отлично.Я отвлекла его от Флюка....Подумала ты.
Ну так что?!С новой злостью обратилась ты к Дизу.

0

85

Флюк уже захлёбывался от приступа ярости. Он был Зол очень зол. На раны наплевать, у него была  одна цель убить этого пса и всё тут. Он с яростью кинулся на него и схватив за шкирку, а сил хватило для этого и взял швырнул его в прорубь. Затем пёс в приступе омерзительного кашля с кровью причём упал на снег без сознания.

0

86

Дизель вскочил и начал осматривался.Он заметил Флка, который был без сознания.Самец быстро  напал на Азу и чуть не разорвал её ухо.Он прижал её ко льду

0

87

Через примерно длительное время пёсик очнулся. Он открыл голубые глаза и заметил то, что ввергло его в ещё большую ярость. Он встал покачиваясь, прокушенная лапа невыносимо болела, но пёс держался. Я не позволю тебе её убить, сволочь! Он хрипло зарычл и прыгнул на Диза сверху тем самым они покатились в большом клубке из шерсти и крови куда - то вниз. Но через некоторое время клубок остановился и Диз был прижат Флюком. Флюк зажал ему горло и начал по - тихоньку стискивать клыки.

0

88

ты увидела как Флюк намерто упал на снег.Вот тут и был взрыв.Хоть и на тебе лежал Диз,ты с яростью отбросила того на валун,об который ударился Флюк.Подбежав к раненому Дизу ты укусила его за шею.По губам побежала,алая,теплая кровь.Ты вчепилась мёртвой хваткой.
Я отомщу!Промелькнуло у тебя в голове.Возле валуна оброзовалось розовое пятно от крови на шее Диза,и от раны на лапе у тебя.Ты и сама незнала откуда она,но тебе было пофигу.Ты сжимала челюсти всё сильней.

0

89

Офф:блин....

0

90

Собаки не стали обращать внимания на белую, кроме самки, которая явна была злая. Её глаза горели, и она не сводила глаз с рыжего пса. Больные… собака прижала уши к голове и чуть оскалилась. Тут началась новая борьба. Псы и вправду хотели убить друг друга. Интересно, из-за чего это они так разошлись? Задалась вопросом  Юкона и посмотрела в другую сторону, на самку. А, как же я раньше не догадалась? Теперь всё понятно. Разнимать псов белая собака не собиралась, а зачем? Просто так тратить силы и пачкать шерсть. Это их разборки, пускай сами и разбираются. Сейчас снег был не таким чистым. Везде была кровь и клочья шерсти. С животов собак стекали капельки крови. Юка фыркнула и медленно села на снег. Было ощущение, что она в театре, а перед ней представление. Похоже, так и было. Драться из-за какой-то девчонки, что за глупость? Но на секунду задумавшись в голове, пробежала мысль. Гордость. Может да, может нет. Еще раз фыркнув, собака тихо и с паузой сказала:
-Малышня. Детский сад. Из-за какой-то… - Юка не стала договаривать. Всё и так было понятно. Она посмотрела на самку и опять перевела свой взгляд на драку.

0

Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Водоёмы » Опасное место