Готика зевнула и огляделась .Её карие глаза осматривали всё здесь, холодным, смеренным взглядом. Со стороны, она чувствовала ,что сука на неё смотрит. Готика не довольно пошевелила чёрными ушами и окинула взглядом Юну.<Да таким взглядом, можно и шерсть спалить!?Я что ей, так понравилась?>Ухмыльнулась псина и оскалилась. Она не угрожала, просто когда на неё так смотрят, явно что то хотят от неё. Слегка ощетинив шерсть, она встряхнулась. И вот. Снова спокойная морде .Губы уже не напряженны в окале, да и шерсть лежит аккуратно, приглажено.Тут показалась та волчица, из-за которой начался террор в доме Антона. Дама проводила её суровым взглядом. Бзинь. Кулон на чёрном ошейнике звякнул .Она невольно опустила взгляд на анк. Серебренное украшение отражало солнечные лучи, светясь, точно солнце на небосклоне. Ошейник туго зажимал горло. Дышать парой становилось тяжело, а тем более говорить. Готика всхлипнула и подняв переднюю лапу, когтями она поскребла по чёрной коже ошейника. Кости странно ломило.<Как же было хорошо с тобой, моя хозяйка. Давно, очень давно меня не кто не гладил по голове. Я уже как год не засыпаю под тяжёлую музыку...Надеюсь, у тебя всё хорошо, и ты обо мне помнишь. Я вот, всегда буду помнить о тебе. И не расстанусь с прошлой жизнью, не сниму мой талисман...>Готика прискорбно склонила голову.- И смысл жить, если у тебя нет ни друзей, ни врагов? Тебя никто не знает и не любит, а просто гонят отовсюду....Собака очнулась от мыслей и повернулась к хаски. Глаза слегка насмехались над словами Ю.Открыв пасть, она зажала язык между клыками. Едкая ухмылка.-Может, просто ещё не время их найти? Жизнь продолжается! Просто стань терпеливей. Возможно, жизнь, судьба тебя проверяют? И коль ты оправдаешь их надежды, тебя ждёт подарок? Так что...умирать- не выход. Даже после смерти- это будет мучить тебя и всех, кто тебя знал...Говорила чёрная собака убедительно, серьёзно. Она не хотела на что-то намекнуть. И она правду думала ,что Ю не нужно губить себя. Ну не выход! Ведь есть такое выражение :"Смерть-начало новой жизни."-Хотя, поступай, как знаешь. Ни кто тебе не указывает. Ты сама выбираешь свою судьбу...