Гл. админ:
Демон
Зам:
Лей
Соадмины:
Yukona
Кус-Кус – админ дизайнер
Модеры:
Омега - главный модератор.
Том
feature
Граф

Старый сюжет был отыгран. Сейчас идет другой сюжет, скорее похожий на "собственный". Ты всегда можешь предложить свои идеи... Сюда!

Снежные псы [c] Демон. 2009г. Копирование любых авторских элементов дизайна является плагиатом и преследуется по закону.
Design [c] DollyWolf(Кус-Кус)

º ♦Снежные псы♦ º

Объявление

У НАС ПЕРЕЕЗД, ВСЕ СЮДА - https://snowdogss.forumbb.ru/

Скоро будет новый дизайн. Проводится перекличка, советуем всем отписаться. Админы и модеры, которые не отписались, будут сняты с должности.

Конец осени. У кого как, а в этой местности уже давно выпал снег. К тому же на носу зима и многие прячутся в своем укрытие. Дует холодный ветер, но это не пугает ездовых собак и они смело возят упряжки.

Дорогие гости и наши участники! У нас по прежнему продолжается "Набор модераторов",
Создан подфорум с акциями, так что можете брать созданных специально для вас персонажей. Из списках в собачих упряжках были удалены участники, которые долго не посещали форум. Поэтому освободились места, которые, желательно, занять. Появился новый админ-дизайнер Кус-Кус, с чем мы его поздравляем.Осталось совсем немного до дня рождения нашего форума.

Наша служба и опасна и трудна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Возвышенности » Снежный склон

Снежный склон

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

- Ты слышишь зайца за несколько метров отсюда? спросил малыш, Ди прислушался и уловил шум касого. Слышу... ответил пёс всего одним словом, он закрыл глаза и попробывал почувствовать себя слепым. "Странное ощущение, темнота, но в то же время свет... Когда смотришь закрытыми глазами на солце, то всё равно я вижу, что светлеет. А он полностью слепой, я не могу это почувствовать, нет." толи радостно, толи грустно подумал пёс. Он встал, открыв свои глаза и отряхнулся от снега, лежащем на нём, немного попало и на Льда, он улыбнулся.
- Хоть моя мать сейчас и далеко, но я чувствую, что она нашла себе любовь. эти слова удивили его, он посмотрел на него вопросительным взглядом, но тот всё равно не чего не видел. С чего ты взял? спросил пёс инттирисующимся голосом, ему было интересно, он же н езнал как так жить слепым. "Возможно он и прав... Я сегодня получается двоих спас и одну обидел. Мда... Надеюсь она на меня не сердится, этот Джерри. Глупый полукровка, а может он казанова? Возможно, не отрицаю..." фыркнул хаски вспомнив о своём заклятом враге и мотнул головой. У тебя словно дар, раз ты это чувствуешь. протянул чёрно-белый и сново толкнул его легонечко в бок, что бы тому не было больно. Иногда мне хочется, что бы Джерри был моим щенком, такой хороший. жаль, что он не мой, но ведь тогда что бы подумала Лей?" Демон попытался отвлечься от таких мыслей, не хотелось портить себя настроение. как он вспоминал о Лей. сразу в голову вбивался этот наглый полукровка.
- Смотри, - сказал щенок, Ди посмотрел в ту сторону, куда показывал Лёд. Там стоял обычный камень, Дем сейчас только смотрел, он не аытался принюхиваться или прислушиваться. Там сейчас медвежонок.Ты его слышишь? - спросил малыш, Дем не кого не видел, он внимательно прислушался. Сразу отдался какой-то шорох, странный звук, медведей пёс считал неуклюжими и понял, что это правдо он. "Лучше уйти от сюда." сказал он сам себе и наклонил голову к щенку.
- Где медвежонок, там и медведитца. Мать бы не оставила своего малыша, у него же нет хозяина, который бы позаботился о нём. Пошли от сюда. сказал он волнующим голосом и медленно зашагал в другое место, он решил отвести щенка на базу. Однако, тот свернул в вольер, а Ди последовал за ним по пятам, не знал по чему.

-------------->>>>>>> Куда и Лёд.

0

32

Демон не заметил Лей и она решила пойти за ними Она встала и медленно пошла за Демоном и Лёдом.

0

33

-------Жилища Собак.Вольер Дори--------------

Отредактировано Присцилла (2009-12-30 19:54:04)

0

34

Присцилла

Так он что, не бойдёт за ним?

0

35

сейчас он бежит. просто в вольер заскочил

0

36

С каждым шагом напрягались стальные мышцы. Лапы чётко ступали на землю, поднимая снег, порой прибивая его к земле. Когти разрыхляли снег. Простой смертный мог подумать, что следы, которые остаются - это следы волка. Но опытный, лишь посмеётся, возразив. Но не об этом.
С каждым метром глубокий вдох. Ноздри жадно заглатывали весь воздух, что попадался на пути, даже не разбирая какой из них нужный. Все запахи перемешивались. От этого так приятно становилось идти. Вернёмся к ушам. Направленные чётко на дорогу, они улавливали каждое колебание звуков. Шорох мышек, что прятались в норки с писклявыми криками "Смотрите, на нашу территорию ступил чужак." Но писк был настолько тихий, что уши не могли чётко распознать каждый звук. Так же они улавливали разговоры белок прыгающих с ветки на ветку. Но в самой глубине леса, были слышны лишь немного устрашающие стоны, и треск веток, ломавшихся под давлениям лап. А хвост? Он был немного приподнят. Кончик хвоста был... ... если провести прямую линию от холки, до хвоста, то он был на ровне с холкой. И изредка вздрагивал, по привычке. Глаза смотрели только на дорогу. В них отражалась тропинка, убегавшая куда-то в даль. Нравилось только то, что в этом лесу было довольно тихо. Да тишина успокаивала, даже хотелось лечь, и заснуть.
В голое отчётливо отдавалось протяжное дыхание, и биение сердца, которое делало 120 ударов в минуту. Тяжёлые веки, лишь на секунду смаргивали, показывая темноту, а потом снова всплывала картина...
Сердце стало выбрасывать кровь всё сильнее, стуки тактом отдавали в голове. Как по барабану. От прилива крови тело стало нагреваться, и на меня нахлынул жар, который будто обвился вокруг, и змеёй извивался вокруг тела, впуская в меня яд, и делая ещё больнее ран во всех местах. Наверное, это было самое подходящее сравнение. А с другой стороны, невозможное. Но я знал, как хоть немного остудится. Вздох. Снова холод пробегает по горлу, и теперь очень хочется пить. Но я не обращал на жажду внимание. Всё сильнее был мой вдох, пока лёгкие не заболели от количества кислорода. Проползла по телу дрожь, и я выдохнул этот воздух, тёплый, медленно и нехотя. Сердце не перестало биться, но хотя бы жар прошёл.
"Бездна. Что несёт за собой это слово? Скорее только мрак. Неизвестное. То, что никому не дано увидеть, а если, и дано, то лишь на несколько минут, ибо выбраться оттуда могут лишь единицы. Дыра, в которой достаточно холодно и сыро. В этой дыре всё не так как при свете. Там не светит солнцу, лучи не могут проникнуть сквозь густой туман, и высушить весь этот холод и осветить то, что находится в самом конце. Там, глаза заполоняет пелена тумана, и начинаешь слепнуть от недостатка света. Лишь там, в уши проникает холодный туман, и перестаёшь слышать то, что происходит вокруг тебя. Даже звук собственного сердца. Лапы немеют, и ты превращаешься в статую, которая больше никогда не сдвинется с места, на котором стоит. Всё начинает тяжелеть. Шерсть мокнет и тянется к земле. Ты ложишься, и тоже замираешь.… Замираешь навечно. И никому больше не сможешь рассказать, где ты. Спасения нет. "
Очухавшись от непонятных раздумий, я сморгнул с глаз пелену оставшихся картин, и плавно оторвал взгляд от пустоты... Перевел взгляд в даль. В пустоту. И снова как пыль мысли заполняют пространство. Перед глазами только пустота, обрыв. Кругом, будто ничего нет, только чернота. Я слышу только дыхание вперемешку с сердцебиением, и больше ничего. На небе проплывают белые облака, на нежно-голубом небе. Но я давно разучилась любить природу. Может потом, что надежда в ней была, пока мир не окрасился в чёрный цвет. Словно в мире только сумерки. Ночь. И больше ничего. Ни утра, ни дня. Этого больше нет. И душа сжимается от одних только мыслей и воспоминаний, что пролетают в голове. Я всегда был такой, и именно по этому странные мысли постоянно навещают твою голову. Через секунду взгляд отрывается от пустоты...

осс: 1) Пост средних размеров ибо я не знаю, столько пишете вы.
2) Длятех кто не поймёт: пёс остановился и смотрит на обрыв.

0

37

===Домик Антона===
Айта бежала, радостно завывая. Как же хорошо быть на свободе! - Впереди полукровка увидила пса. Пожалуй, подойду, поздороваюсь и....познакомлюсь.... - в два мощных прыжка Айта оказалась возле незнакомца. Здравствуйте, я - Айта, а вас как зовут? - полукровка с интересом разглядывала пса. Он домашний? - Айта перевела взгляд на свои лапы, на которых красовались волчие когти. Хаски не станет общаться с полукровкой.... - она быстро зарыла лапы в снег, ожидая ответа.

0

38

--Домик Антона--
Ночь бежала следом за Айтой. Волчица резко остановилась, увидев вперди незнакомого пса. Ночь легла на пушистый снег, и стала наблюдать за своей подругой. "Я конечно понимаю, что ей уже лучше, но всё же..." Ночь кинула беспокоющий взгляд на Айту.

0

39

А знаете ли вы, что любой звук способен пробудить спящего пса даже от сна, в котором снятся вкусные косточки? Протяжное дыханье, что раздаётся неоткуда, громкие шаги, что продавливают песок, горькие запахи чьей-то шерсти. Всё это пробуждает от сна, и не только от него. От глубоких мыслей тоже. Твой влажный нос мигом, заметно что-то унюхал. Лёгкие стали наполняются неизведанным запахом. Ушей прикоснулись звуки шагов, которые были бы не слышны для человеческого слуха.
Что же происходит дальше? Холка, а точнее шерсть на ней плавно поднимается. Миндальные глаза смотрят в сторону глуши. Тёмный хвост поднимается трубой. Хотя, скорее он скручен в полумесяц. В горло прокатывается первая порция рыка, что не громким басом выходит наружу и расстилается по ветру... Вдали проясняется фигура какого-то лесного зверя. А может, не лесного? Это нам предстоит узнать… Вот и началось "в колхозе утро"... Взгляд, словно сделанный из чистого стекла, не на секунду не отрывался от фигуры зверя, приближавшегося из неоткуда. Остального больше не существовало. В голое отчётливо отдавалось протяжное дыхание. Я стал приближаться к фигуре. Тихо, осторожно, медленно. Хотя все мои движения получались резкими и неаккуратными. И вскоре, понял, что это вовсе не лесной дикий зверь, а собака. Я не различал породы...
- Добрый день…
Слишком банально? Возможно. На морде всплыла улыбка, чем-то напоминающая оскал. Я сделал глубокий вздох, и нос обжог запах собаки. Он совсем отличался от запаха тех, других… Лапы гудели от острых камней. Каждый маленький камешек, находящийся на скале, острый и непонятной формы впивался мне в нежные подушечки лап, но я как всегда старался не замечать этого. Подушечки начинали пульсировать, отдавая звон в лапах, которые уже собирались отдельно от тела отпрыгнуть, чтобы камни перестали портить обстановку. А вообще, с какой это стати меня начало волновать моё же тело? То тело, которое уже побывало во многих боях, и теперь какие-то меленькие камни заполонили все мысли. От этого даже стало смешно, но улыбку уже давно сменила маска, она была настолько безразличная, что распознать эмоции просто невозможно.… Решив привести свои улетевшие мысли в чувство, я медленно поднял переднюю левую лапу, и осторожно загнул её под себя. Пульс продолжал отдаваться в лапе, даже немного переходить в перепонки. Ну что же, если вы так хотите….  Я поставил лапу на землю, и переставил все остальные немного в другое положение. Было что-то схожее со стойкой.
Ты беззвучно рыкнешь, и все эмоции и переживания сотрутся в порошок, будто их и вовсе никогда и не было. Уши отведены назад, немного прижаты. Ах, да, ты вспоминаешь, что надо сказать своё имя. Но стоит ли раскрывать эту тайну? Если это вообще тайна. Взгляд метнётся к глазам собаки. Ты всегда знал, что для того, чтобы смотреть в глаза, нужна довольно большая сила воли.  Но тебе всегда это было легко делать.… И тут же из горла вырвется смешок.
- Токсин…
Всего лишь буквы вырвались из твоих уст немного с небольшим отвращением. Запах, снова запах. Непонятный, чужой. Я оглянулся. Собака? Нет, этот зверь был совсем не похож на собаку. Волк? Что?.. Я немного не понял, откуда здесь мог появится волк, и с какими намериниями. Но разве это так важно? 

+1

40

Токсин… - Очень приятно.... - Айта попыталась улыбнуться, но мускулы морды не хотели двигаться. Она заметила как пёс с отвращением смотрел на неё. Айте стало не по себе. Она тяжело вздохнула. Откуда он знает???? Я же ничего не говорила? - полукровка замерла и посмотрела в глаза Токсина, но тут же отвела взгляд. Откуда ты знаешь? - растерянно спросила она. Как он догадался, что я полукровка?
Айта повернула голову и увидила Ночь. Привет и ещё раз спасибо тебе....

Отредактировано Айта (2010-01-16 15:59:15)

0

41

Привет и ещё раз спасибо тебе.... Крикнула Айта. Ночь съехала с пригорка.
-Привет, незачто, только... ты всё равно немного замёрзла - прошептала Ночь Айте, что бы незнакомец неуслышал их.
-Здравствуй, меня зовут Ночь, а тебя, как я услышала Токсин?

0

42

Собаки чем-то тоже волки, только очень сильно изменённые во внешности, и повадках. Но значит ли это, что их древние инстинкты исчезли вместе с внешними данными? Конечно, нет. А если то было так, то сейчас ты скитался бы по просторам бетонных улиц, заглядывал бы за стеклянные, запотевшие окна. И видел бы людей, которые это построили. Вот только зачем? И каждый раз, когда ты замечал, что твой жалостливый, до скрипа продирающий взгляд уловили люди - они вставали, и громкой хмыкнув в морду, закрывали бы окно тёмным полотном под названием - шторы. Дабы не видеть и не печалится... Проезжавшие мимо машины гудели и ревели бы тебе вслед, пытаясь догнать, порвать, уничтожить, но поделать ничего нельзя. Конечно, если одна из них, которой боятся все звери, не остановилась бы, и не захватила тебя в объятья... Тогда, через пару часов ты бы оказался в страшном месте, упоминать о котором в нашем собачьем мире грех. Знаешь лишь то, что там бы ты на долго не задержался. Просто тебя бы завели в комнату, положили на стол, и люди, закрывшие свои рты масками - сделали бы... В общем... Может даже и хорошо, что ты бы скакал по ступеням из чистого золота, твоя шерсть была бы до блеска чиста. А из холки росли бы два замечательных крыла. Может, даже и золотой нимб был бы. И море собачьего корма. Но ладно, не будем о хорошем, и плохом. Что есть, то есть, даже немного хорошо, что такая учесть тебя не постигла. А с другой стороны, хотелось бы лежать у ног бога, и ехидно улыбаться свысока на весь этот мир.
Все мысли исчезли буквально через секунду, когда ты почувствовал движение недалеко от себя. Порой тебе кажется, что слишком много думать и мечтать тоже вредно. А так впадёшь в себя, и не вернёшься однажды. Не слишком хорошо это будет. Хотя с другой стороны помечтать тоже хочется… Мои уши были напряжены и отведены в стороны, образуя довольно ровную линию, и делая морду на вид длиннее. А жаль, что мой хвост давно не умеет вилять. Порой чувствуешь себя не по себе, когда кругом все виляют хвостом, а ты не можешь. Не то, чтобы не умеешь, просто это тоже самое, что улыбнуться врагу, или смерти. Тебе не хотелось отвлекаться от раздумий, но тело напомнило о себе. Пора менять положение. Господи, как же это надоело, и как порой сложно стоять долго на одном месте.
Снова повернулся в сторону хаски. Я не любил высматривать недостатки собак.не было как-то не до них. Морда немного набок, смешок.
- Что знаю?
Немного с недоумением спросил я. И правда, я не понимал о чём она говорит. Вроде бы ничего такого ни сказал, ни сдела. Тогда в чм же причина странно. Взгляд снова пал в сторону волчицы. Чёрная. Никогда раньше не видел волков. Хотя и сам почти волк. Я прослушал их разговор меж друг другом. Меня это не должно касаться. Зато понял, что они знакомы.
- Верно.
Быстро, чётко, немного грубо. По другому разговаривать я не умел. 

0

43

Начало игры

Собака медленно спускалась со склона. Она не ела уже несколько дней и не очень то хотела разговаривать. Перед Юной показались несколько собак. "Надеюсь они не в упряжке!" - огрызнулась про себя собака. Да,она ненавидела ездовых собак... Ее коричневую шерстку раздувал ветер. Вдруг перед ней проскочил заяц,но она не обратила на него внимания. Ее заинтерисовала компания собак и она подбежав к ней взглянула на красивого пса. Мило вильнув хвостом она ничего не сказала,а просто приподняла лапу.

0

44

Привет, незачто, только... ты всё равно немного замёрзла - Ничего.....
Что знаю? - Что я не такая как.....все.... - Айта грустно опустила глаза. Но я горжусь этим! - она раскопала свои лапы, потому что они замёрзли.
Айта снова оглянулась и увидила ещё одну собаку. Привет! Как тебя зовут?

0

45

Юна не хотелось говорить свое имя первой попавшейся собаки, но пес... Он ее очень заинтерисовал,но она не пыталась его рассматривать,хотя очень хотелось. Взгляд собаки упал на собаку,которая спросила ее имя.
- Юна... - недовольно проборматала собака. Юка обычно не говорит своего имени,пока не узнает имя того,кто ее спросил. Но пес... Юне очень хотелось узнать его имя. Потом ее взгляд упал на волчицу. "Волчица? А она что тут делает?" Юка попыталась выдавить улыбку. Собака поняла свою ошибку и опустила глаза. "Надеюсь она мысли ни читает..." Ю вяло вильнула хвостом и переключилась на пса. Вдруг в ее морду дунул порыв ветра и глаза заслизились и собака опять опустила глаза.

0

46

Очухавшись от непонятных раздумий, ты смаргиваешь с глаз пелену оставшихся картин, и плавно отрываешь взгляд от незнакомки. Ты переводишь взгляд в даль. В пустоту. И снова как пыль мысли заполняют пространство. Перед глазами только пустота, обрыв. Кругом,  будто ничего нет, только чернота. Ты слышишь только дыхание вперемешку с сердцебиением, и больше ничего. На небе проплывают белые облака, на нежно-голубом небе. Но ты давно разучился любить природу. Может потом, что надежда в ней была, пока мир не окрасился в чёрный цвет. Словно в мире только сумерки. Ночь. И больше ничего. Ни утра, ни дня. Этого больше нет. И душа сжимается от одних только мыслей и воспоминаний, что пролетают в голове. Ты всегда был таким, и именно по этому странные мысли постоянно навещают твою голову. Через секунду взгляд отрывается от пустоты, и снова падает на незнакомку. Снова взгляд прикован к ней, но уже более спокойный и сдержанный, но лишь немного. Хорошо, что ты давно научился скрывать все свои чувства, скрывать от посторонних эмоции, боль, и вообще всё, что творится в твоей почерневшей душе. «Чёрное сердце» - чёрная шкура. Ты всегда так считал. Может, это просто предположение, но, по крайней мере, часто встречались чёрные собаки со злым нравом, и белые с чистым. Но каким же тогда должен быть ты? Тёмным, серо-белым. А может даже цвета пороха. Но никак не белого и не такого, какой есть. Хотя, зонарный окрас тебе очень подошёл бы. Может, просто Бог перепутал, Согда вселял твою душу в это тело. 
- Мне плевать.
Ответил я Айте. Пусть она окажется хоть волком! Хотя, волк тут тоже есть. Я перевёл взгляд на волчицу. Только сейчас заметил, что она гораздо выше. Ну и пусть, хоть волкодав. Мне как-то... Запах? Что? Ещё одна собака? Их что, повыкидывали их питомников? Или они все знакомы, ибо их упряжка разбилась. Нда, непонятно. Я улыбнулся пришедшей хаски, и перевёл взгляд в пустоту.

Отредактировано Токсин (2010-01-16 19:52:42)

0

47

Айта внимательно осмотрела всех присутствующих. Юна... - Я - Айта - так же грубо как и собака сказала полукровка. Мне здесь не место...Меня все ненавидят.... - Я, пожалуй, пойду... - сказала Айта и убежала.
===Огромный лес===

0

48

Послышались звуки, они просочились в мои уши словно вата. Я не успел ничего понять, но картина реального мира быстро проплыла перед глазами. Что же я увидел средь белых снегов? Убегающую в даль собаку. Зачем она убежала? Неужели её оскорбила моя грубость и сухость? Разве она не может понять, что я ко всем так отношусь? Для меня никто из присутствующих ничего не значит. А может, это всё из-за двух других собак? Или... В общем я не знал. Но для меня было бы оскорбительно убежать посреди разговора. Слишком строгий, очень жестокий, я смотрел ей в след, не смея остановить. Что же, она сама так захотела, сама решила. Я по любому не пойду за ней. Слишком гордый, слишком. Я никогда бы не ринулся за незнакомой собакой, кем бы она не была. Чистокровной, прекрасной, или другой, не такой как все. Хотя, какое мне дело до породы? Никогда не обращал внимание на то, какой породы собака. Это не важно. Важнее куда душа, чем облик. Хотя, если это её так волнует - то это не мои проблемы, совсем.
Фигура Айны скрылась. Я смотрел на следы оставшиеся от неё. Продавленный снег идёт небольшой дугой. Кругом деревья, нетронутые белые хлопья. Да, снег поднялся довольно высоко.... Я оторвал взгляд от снега. Оглядел волчицу, вторую собаку. Я постоянно чувствовал на себе чей-то взгляд. Только чей, понять не мог. От этого ощущения становилось даже немного не по себе. Не люблю когда на меня смотрят. Всё-равно под густой шерстью ничего разглядеть не смогут. Смешок. Хриплый, явно с насмешкой. 
Снова взгляд на снежную тропинку. Стало даже интересно, куда пошла эта собака, и что она будет делать? А вдруг там тоже волки, более агрессивные? По телу промелькнула дрожь тревоги, которая моментально скрылась, словно её и вовсе не существовало. Не люблю чувство тревоги, и вообще, не люблю волноваться за кого-то. Какое мне дело до чужой жизни? Если и своя то толком не так важна. Как говориться "будь что будет" Ну по крайней мере как-то так...

0

49

Домик Антона(-----------

Готика стала бежать медленней, постепенно переходя на шаг. На душе было спакойно. Снова одна. Хорошо. Идя по скрипучему снегу, Железная Дама то и дело останавливалась и оглядывалась назад, смотря на свои следы. Снег ослеплял глаза хаски и та непринуждённо щурилась и шла уже не куда смотрит, а тупо вперёд...Деревья были словно скульптуры в музее. Белые и ослепительно красивые. Небо чисто синее- создавалось ощущения чистоты, покоя. Собака подняла глаза к небу. В небе парили птицы.<Еда..>Подумала Дама. Как то одиноко. Странно...Раньше она даже не думала об этом. Хотя и так хорошо. Для всякого своё счастье... Для кого счастье- это когда есть семья, дети, для кого это упряжки и много много друзей. Но не для Готики. Она любила свободу, свободу выбора! А там всё идёт своим чередом. Готика продолжила движение, но не на долго. Лапы остановились. Нос защекотал запах пса. Дама чихнула и пошла на замах. Она не отличалась трусостью, она была любопытно. Нда..вскоре её любопытство её погубит. Вскоре,глаза уловили силуэт пса. Готика тихо, бесшумно подошла ближе. Готика заметила глаза пса. Ну да.. Она любила смотреть всем в глаза. Ну привычка..От неё не отвыкнешь. Глаза пса были миндалевого цвета. Мило, даже очень. Готика вильнула хвостом. Глаза собаки были холодными. Да и вся собака была напряжена. Хвост был вытянут словно по струнке. Уши слегка прижаты назад. Самка стояла в метре от пса. Прищурив глаза она огляделась и снова остановила неподвижный взгляд на псе. Дароваться или не дароваться??- вот в чём вопрос! Железная дама стояла неподвижно, ожидая любой реакции пса.

0

50

Юна посматрела на пса и перевела взгляд на пришедшую собаку. "Слишком много народу..." Юка последний раз посматрела на пса, к которому она стала явно не равнодушной и поймала себяна ужасающей мысли: "А зачем я ему? Он и так окружен самками,а я? Никем!Как останусь так и буду навсегда одна." Собаку начала переполнять грусть. "А смысл тогда вообще жить?" В глазах Юны отражалась мысль о гибели. Случайный взгляд в глаза пса и она опять опустила голову на лапы. "Зачем я родилась? Смысл моего рождения? Никому я ненужна!!!" - переполняли ее мысли. "Нет! Я не должна жить! Это была ошибка,что меня родили! Я не должна была выжить при рождении!" - собака была в смятении. Что делать? Как быть? Хвост нервно дернул, а уши навострились. Юна втянула в себя воздух и тихо-тихо всхлипнула. Грусть переполняла ее все больше и больше... Неужели она влюбилась в этого пса? Хотя зачем ему Юна? Только настроение портить... Юка углублялась в свои мысли. И тут она вспомнила слова убежавшей собаки. "Наверное я ее обидела своей грубостью? Так только врагов наживу! Надо перед ней извинится... Но куда она убежала?" Юна взглянула на черную собаку,которая приблизилась. Из ее глотки чуть не вырвалось рычание,но она его подавила. "Черт, Юка! Сейчас же успокойся! Не ревнуй!" Юна взглянула в глаза собаки. В глазах одиночки застыл вопрос: "Зачем мне жить?" Собака не выдержала и закрыла глаза. Ей хотелось умереть тогда,когда она должна была это сделать... Собачка вспомнила свое ужасное детство... Из шестерых щенков выжила только она, но зачем? Чтобы ее отовсюду гнали и ненавидели? Кто ее любит? Никто!

0

51

«Как?! Как ты смеешь так себя вести, чёртов пёс!?» Его кровавые глаза были полны ярости и боли, как у заживо горящего.  Угольная шерсть на холке была вздыблена, что придавало угрожающий вид. Он стоял в боевой стойке, расставив лапы в стороны, в любой момент готовый прыгнуть и порвать на части. Морда его была поднята довольно высоко, на ней оскал, хвост нервно дёргался в стороны, а огромные белые клыки были угрожающими. Он ждал, когда ты подойдёшь к нему ближе. Но от раскатистого рыка и грозного вида лапы подкосило, и ты упал на землю, невольно подчиняясь, и не двигаясь. На морде красовалась маска спокойствия, безразличия. Внутри ты чувствовал лишь жжение, как бурлит и нагревается кровь, как пульсирует тело. Он сделал шаг к тебе, и остановился. Хотелось возразить ему, но будто ошейник сковывал твою морду, а сам был привязан многочисленным количеством цепей. Вокруг его пасти обтекала белая пена, и бесшумно падала на землю. «как ты мог ослушаться?!» ты хотел ему ответить, но нет, не мог, лишь едкая улыбка скользнула по морде, а потом и вовсе скрылась в уголках губ. Вырываться из цепей было невозможно, они лишь ещё больше сковывали тело. Подчинение вожаку. Больше не было ничего, вокруг, будто не было больше никакого мира, лишь нереальность и бессилие. Ничего и никого постороннего. Даже воздуха не было, было непонятно, как ты мог ещё дышать, и жить, бездействовать. На пару секунд намордник ослаб, и ты закрыл глаза, не в состоянии что-либо делать. «Тебе не понять…. Но ты ведь не изменился…. Что же тебе надо?» Уверенный голос вдруг сменился скрипящим шёпотом. Но всё было именно так, вожак не мог понять ничего, что творилось со мной. Кровь начала остывать, а на тело напала холодная пелена, и ты задрожал. Невольно, но задрожал. «Так объясни же мне, Аро. Мне интересно» В голосе звучали нотки ярости. Но ты не собирался рассказывать. Несмотря на то, что вожак был сильнее, ты не собирался ему подчиняться, ты даже не боялся его, хоть он мог сделать всё, что угодно. Жизнь давно тебя научила смеяться смерти в глаза. Странное было чувство, ты понял, что впервые за долгое время начала крушится голова. Взгляд был прикован к вожаку, хотя его очертания постепенно расплывались. Но сознания не терял. Ты попытался встать, было плевать на цепи, на холод. И ты поднялся. Цепи вдруг превратились в порох, и рассыпались по земле. Ты расставил лапы в стороны, и поднял голову. Вдруг заметил, что твой рост превышает рост вожака. Клыки обнажились, и ты припал к земле. Холка на спине поднялась, а холодная пелена ушла прочь, сменившись жаром. Это был такой жар, что на миг показалось, что это вовсе лихорадка. Из горла донёсся раскатистый рык. Мы рычали, смотря друг другу в глаза. Начинать первым ты не собирался, хотел предоставить это ему. Он понял, и раздался более пронзительный рык. Около глотки вожака клацнули зубы, и мы вцепились друг в друга. По округе доносилось рычание, лёгкое взвизгивание, треск деревьев, хруст костей, и многочисленное рычание. Долго продолжалось рычание, пока вокруг не настала ночь. Чёрная мгла разлилась по округе…. Лишь, когда посветлело, было ясно, что происходит. Вокруг размазаны пятна крови. Она засохла везде, на шкуре, вокруг. В горле небольшая дыра, оттуда выходит воздух. Ты лежишь на острых ветках, едва дышишь. Вожак, лежит недалеко. В нос ударяет запах смерти, от тела веет холодом, настолько жгучим, что кажется, будто всё закончилось. Ты закрываешь глаза, смиряясь с судьбой, и понимая, что сейчас и ты попадёшь в ад. Ты не достоин рая, для него слишком холодно, и мерзко Уши заложило, тела не чувствуешь, лишь боль, ужасную боль в каждой клетке тела. Лёгкие порваны, дышать невозможно больно…. И вот ты постепенно ощущаешь лёгкость, невероятную лёгкость. Душа улетает куда-то вдаль. Ты чувствуешь свободу, бежишь по дороге не чувствуя ничего кроме скорости и желания бежать дальше, до ворот. Не важно, рай это или ад. «Рано….» Лишь один голос обрывает всю картину, и ты снова возвращаешься в тело, снова чувствуешь боль. Но понимаешься, что можешь шевелиться. У тебя, получается, открыть глаза. Ты поднимаешься, и плевать на неописуемую боль. Кости трескаются, и ты падаешь на круп. Больше не можешь ничего делать, лишь задираешь голову к небу, и протяжный, последний вой выносится из гола. Долгий, безжизненный. И всё, падаешь.
Ты очнёшься от мыслей, и едкая улыбка пробегает по морде. А в душе всё становится совершенно пусто. Ни тепло, ни холодно. Одна лишь пустота, как пластмассовая банка из-под колы, внутри которой остались лишь маленькие, недопитые капли. Ты возвращаешься в реальность. Теперь перед глазами приятный отблеск ночи, вокруг всё так реально. Проверяя лёгкие, ты вдыхаешь полной грудью свежий воздух, пока гона не начнёт колоть. Тогда ты медленно выдохнешь, и поймаешь на себе взгляд. Внутренний голос уже перестал бороться, испугавшись мыслей. Но всё равно, тебе не по себе от долгого присутствия здесь. Лишь из-за того, что эта одинокая скала вмиг поменяла своё название. Похоже, что она была не такой уж и одинокой. Вроде, названия не всегда передают то, что если на самом деле.
Улыбка скользнула по морде, но не коснулась глаз. Смешок. Ядовитый и наглый. Никаких посторонних эмоций. Маска сидела на мне плотно. даже и не собиралась спадать. Взгляд холодный, словно скованное железо, остывшее на морозе. Ничего. Просто пустота, полный ночь, абсолютное безразличие. Мне было как-то плевать на окружающих. Я устал от того, что на меня постоянно кто-то смотрит. Вокруг слишком много отвлекающих факторов. Очень много. А это мешало сосредоточится, потому-что приходилось постоянно перекидывать взгляд от одной особы к другой, стараясь уловить каждое колебание с их стороны. Уши начинали уставать.
- Добрый день.
Рыкнул я ещё одной собаке. Да, именно рыкнул. Может она поймёт, что стоит слишком близко, и что ощущать её дыхание на себе мне не очень то хочется. Отступать я не собирался, пусть отойдёт сама.Рык. Я слышал его от другой собаки
- Что-то беспокоит?
В голосе не было никаких эмоций. Просто обычный вопрос. 

0

52

Юка отвлеклась от собаки и повернулась к псу. Ей не хотелось отвечать  почему она себя так ведет. Она просто ненавидит собак,которые везут упряжку и все... Наверное. Нет! Так нельзя... Какая ему до Юни разница? "Эх, нет... лучше простится на фиг с этой жизнью...Все равно не кому я ненужна! - уверяла себя Юна. Это было достаточно сложно. Собаке хотелось,чтоб ее разорвали на части. Она тоже должна была погибнуть,там... Вместе со всеми. Юка вспомнила некоторые дни детства. Холодные и страшные дни. Щенки умерли сразу после рождения,кроме Юки,а мать умерла только через несколько недель... Потом собака вспомнила того пса, который помог ей и которого убили люди и увезли собаки на упряжке. В груди сильно закололо из-за ужасных воспоминаний. Юки захотелось рвать и метать. Ужас переполнял ее тело, а вдруг если она найдет себе любовь его тоже убьют? Нет! Так нельзя! Надо умереть и не причинять ему страданий.  "Я полная дрянь! А вдруг эта собака не из упряжных и я опять кого-то обижу? Не... Так нельзя."
- Ничего... - тихо пробормотала Юна,так что услышал только пес. - Я до сих пор не знаю твоего имени...
"Хотя это и не важно, потому-что может быть мы больше и не встретимся..." Жизнь сложная штука.... Ты его любишь,а он этого даже не знает. Юки что-то пробормотала себе под нос и посматрела на пса. "Он так красив..." Собака нервно хлестнула себя хвостом все еще решая: жить или не жить? В глазах отразился вопрос: не жить? А смысл жить дальше? Зачем? Юна еще раз хлестнула себя хвостом. Было видно,что она решает какой-то очень важный вопрос. "Не жить!" - решила собака. Ее взгляд пал сначала на собаку,потом на пса.

0

53

Готика стояла неподвижно .Взгляд её был холодным и не выражал ни единой эмоции. Хвост нервно ударил по бокам чёрной собаки. Дама стояла прямо и смотрела на собак. Появилась довольная ухмылка. Она едко улыбнулась показывая острые клыки. Само спокойствие. Железные нервы- вот козырь во всех случаях жизни. Готика выглядела гордо и самолюбиво .Она по прежнему не шевелилась. В воздухе повисла злость, напряжение. Собака продолжала зло ухмыляться. Краем глаза она следила за сукой(пардон).Та тихо рычала.<Ню ню!?Какие мы тут нервные...>Готика перевела спокойный взгляд на пса. Тот грубо поздоровался. Приподняв одну бровь собака ухмыльнулась.- Добрый..добрый.Безразлично повторила она. Она заметила, что не понравилась те тому, не той. Вот на это она и надеялась! Для этой собаки проблемы- это всё. Железная Дама открыла пасть и ехидно улыбаясь протёрла клыки языком. Изо рта шёл пар. Закрыв пасть со щелчком она прищурилась в ухмылке продолжая наблюдать за собаками. Хотя что за ними следить? Дама покачала головой и отвернула морду.<Нужны вы мне!>Снег отражал солнечный свет. Было холодно .Ветер взъерошивал чёрную, густую собачью шерсть. Даже подшёрсток не спасал. По телу пробежали муражки. Собака продолжала стоять неподвижно.<Сколько же таких собак. Всем бы погрубить, похамить. Ню ню. Буду платить той же манетой. Может с виду я и не такая устрашающая, но в деле то они меня не видели. Наверняка оба, хотят нарваться на неприятности, драку .И зачем? Из за чего? Только из-за того что я пришла сюда? Ну тогда у них и логика. Ведь это даже не чья то территория! Хотя пусть думаю, делают что хотят. Меня это не колышит. Но первой уходить я не хочу. Уж слишком мне скучно без приключений! Да ещё и в доме сидеть надоело. Всем откровенно чихать на меня, тут хоть как то привлекаю внимание к своей персоне, пускай даже не позитивно обо мне отзываются эти собаки...>Готика расправила плечи...

0

54

Улыбка расплылась по морде, но опять же не затронула ледяной взгляд. Смешно, просто смешно. Даже не знаю почему.
Было ли в твое голове что-то такое злобное? Возможно. Ты поднимешь тяжёлое тело с холодной земли, начнёшь рычать, и расставляешь лапы в стороны. Рык издаётся сначала тихо, потом становится всё громче и громче, пока ты не начинаешь рычать совсем громко. Следом обнажается ряд ровных, белых зубов, и показываются большие клыки. Шерсть на холке медленно поднимается, и проходит линией по хребту. Хвост нервно задирается, голова опускается к земле, уши закладываются назад. Глаза впиваются в собаку…. Что же дальше? Бросок, и драка? Хм. Ты резко, но не сильно отталкиваешься от земли, и влетаешь в собаку, скидывая её на землю, и вставая сверху. Рык продолжается всё такой же сильный, морда медленно склоняется к её горлу. И тут высовывается из пасти розовый язык, и касается шерсти на щеке незнакомки. Ты начинаешь стараться вилять хвостом, но вместо этого он лишь немного опустился. Оскал спал, рык прекратился.
- Ну а теперь ты скажешь своё имя. Да-да.
Да, всё это было достаточно грубо, но, по-другому было бы слишком неинтересно, и глупо. А так хоть какое-то разнообразие. Просто мне не слишком нравилась её самолюбие и гордость. Суки должны быть другие... Хотя это сугубо личное мнение.
Зачем ты всё это сейчас делаешь? А? Для чего же ты показал себя с другой стороны. С той, которую стирал ластиком долгое время, пока твои руки не стали кровоточить и намазывать на белый лист яркие, кровавые пятна. Пока лист не порвался, и не пришлось его выкинуть. И, взять новый, чёрный картон, нарисовать на нём ярко красной краской что-то непонятное, что и означало твою жизнь. А нравилась ли она тебе? Нравилось ли то, что теперь ластик не поможет стереть этот чёрный фон и превратить его в белый. А простая краска не ложится на него так, как тебе хочется. Поэтому, красная, снова обтекает, и проглатывает эту белую, и не даёт просочиться. Твою жизнь можно сравнивать с чем угодно. Как с листом чёрной бумаги, так и с вечно дерущимися волками. С теми самыми, которые пытаются убить друг друга. И всё равно побеждает… Чёрный... На нём даже не видны капли крови. Они лишь скрываются под угольной шерстью. Не то, что у белого и извалявшегося. Можно придумывать ещё много всего, только, на это не так много времени. А вот если бы ты жил вечно.… Тогда бы ты, лежа сейчас на этой скале, и смотрел в бездну, хмыкая в неё. И думал ты бы только о своей жизни. О той, какая она. Да и, скорее всего она тебе очень даже нравится. Сердце будто перестало биться, застыло, скованное цепями. И лишь изредка хлыст ударяет по нему, заставляя вспоминать прошлое. А глаза, будто уде не видели ярких красок жизни. Будто ты уже привык к мраку, и кроме него, не нужно ничто. Но всё это лишь переносное значение, а жаль. Оно настолько чётко описывает тебя, что отличить от реальности практически невозможно. Эти строки описывают твой внутренний мир, они показывают, какой ты на самом деле есть, каким был и будешь всегда. Это уже врятли можно изменить. Чудес не бывает.
Ты делаешь глубокий вдох, лёгкие заколют от острого запаха свободы, перемешанного с запахом  собаки. Через секунду раздаётся голос. Да тот самый, уже знакомый голос. Тебе на миг покажется, что ты знаешь этот голос уже долгое время, уже давно к нему привык. Сейчас в тебе перемешиваются все мысли, и ты даже не знаешь о чём и подумать можно. Взгляд метнётся в сторону, в пустоту. Перед глазами лишь туман, пелена из тумана, быстро проплывающая, и резко возвращается реальность.
Ты отскочешь от собаки в сторону, немного приблизешься ко второй особе. И нахально улыбнёшься.
- Токсин.
Чуть более тихо, но в то же время резко.

0

55

Бац ! Готика в снегу. Около горла показался язык пса. Готика не давольно зарычала,но сопротивляться не стала .Её глаза были немного злыми .А что бы вы сделали, когда к вам так в наглую подбегают и опрокидывают на спину в холодный снег!? Поблагодорили бы!? Ну ну! Пот и Готика не стала. Тут пёс слез с собаки. Она тяжело поднялась со снега и отряхнулась. Снег разлетелся по сторонам. - Ну а теперь ты скажешь своё имя. Да-да..Собака удевлённо открыла глаза и подняла брови.<Не ну нормально!?А?Сначала в снег,потом и имя первой говорить!>Недовольно буркнула про себя чёрная собака.- Токсин.Назвал своё имя рыжий пёс другой собаке. Готика ехидно улыбнулась.-Ты значит Токсин. Так Так. Скорее для себя, чем для других повторила она и наклонила голову.-Ну раз уж так, то я Готика.Второе имя не к чему. Надо, сама потом скажет. Ветер заставил её закрыть глаза и отвернуться от порыва ветра. Стало тяжело дышать. Готика открыла пасть и тала дышать ртом. Вскоре ветер утихомирился, и собака закрыв пасть снова принялась дышать носом. Пусть даже через раз. Этот пёс .Он был странным. Жёстким, грубым. Но это не вызывало омерзения у Дамы. Он был каким то..заманчивым. Готика подняла бровь и села на снег водя хвостом около лап.-Грубиян.Сказала факт собака и усмехнулась.Но не зло, а скорее обидчево. Она не была такаой как сейчас,всё же это лишь муляж...камуфляж для этого мира. Ну наверника все скажут,что в присутствии незнакомцев они видет себя более сдержанно,скрытно. Пытаются узнать больше о собеседнике,и меньше говорить о себе. Ну вот. Такого тактический плана и придерживалась Железная Дама. Хотя от этой особы под названием- Токсин, особо информацию не выудишь...

0

56

Юна едко фыркнула на Готику и перевела взгляд на пса,который назвал свое имя.
- Рада знакомству... - протянула она. 
Конечно,я ведь никогда не скем не общалась... - нечаянно вслух выразилась собака. Юка смущенно опустила голову и еще раз ударила себя хвостом.
- Юна... - проговорила она свое имя. - Меня зовут Юна... Хотя какое это имеет значение?
Собака съедала взглядом черную самку. Из ее горла что-то вырвалось,но собака сама толком не поняла что.
"А теперь ищем место для смерти..." - вслух выразила свои мысли,хотя этого не хотела. "Гр-р-р.... не хочу больше жить!"

0

57

Садишься...
Уже темнело. На землю начала опускаться лёгкая пелена сумерек. Уже не было видно столь ярких очертаний природы,  разноцветные краски потускнели, небо стало затягиваться тёмно-серым цветом, деревья окрасились в чёрный , и отличить их друг от друга было теперь не возможно…. По цвету. Кругом не было слышно никаких посторонних звуков, лишь холодное дыхание ветра, тихий стон бездны, крики диких птиц, и сердцебиение, что отчётливо отдавало в перепонках. Глазам было спокойно, они не болели от ярких лучей солнца, что испарились вместе со светящимся диском. Зрачки расширились от недостатка света. Хотя для тебя это было самое подходящее время суток. Было даже чувство, что кто-то взял серые и чёрные краски, и начал закрашивать всё светлое в тёмное. У этого художника была тоненькая кисточка, поэтому все его действия были очень аккуратны и красивы, что сложно описать всё словами. Эта грация, легкость, полёт, нереальная красота…. Когда половина жестокого мира скрывается за углом, художник замазывает всю реальность чёрной краской, не оставляя ничего цветного, не давая яркости просочится. Ты всегда считал тёмные цвета родными и они были для темя самыми любимыми и родными. Цвета жизни. Когда твоя шкура полностью сливается с окружающим миром, как одно целое, неразрушимое, словно так должно быть всегда, и ничего другого…. Художник берёт немного белой краски, и ещё более, тоненькую кисточку. Он, едва касаясь своей картины, начинает рисовать на сером небе очертания луны, высвечивающейся из-под облаков. Этого света достаточно, чтобы придать загадочность и приятную атмосферу времени. Может, сейчас потемнело и не настолько, может, ночь ещё не спустилась на землю, но, в мыслях была именно эта картина. И вот картина почти готова. Художник макает кисточку снова в белый цвет, и начинает рисовать точки. Звёзды. Они сливаются с серой бумагой, художник всё пытается вырисовать их, но у него так и не получается. Муза пропала. Он наносит последние штрихи, удаляя с картины разводы от звёзд, и откладывает кисточку, уходит, оставляя картину высыхать до утра, пока яркие краски не сотрут в прах чёрноту. И тогда, через время, художник снова возьмёт в руки те же кисточки. Жаль, но каким бы хорошим не был день, он всё равно заканчивается.
Ты поворачиваешь морду в сторону, и взгляд застывает где-то очень далеко, на самом горизонте. Жаль, что ты не можешь видеть то, что творится где-то там, вдали. Там, где колышется трава под порывами лёгкого ветра, где нет тебя, где нетронута земля. А хотел ли бы ты сейчас, отправится туда? Может быть и да, а может быть, и нет. С одной стороны, туда всегда хотелось ступить туда, где ты ещё не был, увидеть то, чего ещё не слышал. Но порой кажется, что ты обошёл весь свет, что знаешь весь мир. Но всё равно пытаешься найти край этой планете. Но, так и не можешь. А можно ли утверждать, что планета круглая? Раз на свете есть обрывы, бездны, горы, то значит, она не имеет чёткую фигуру? Но, не будем заморачиваться на этом, а расскажем про другую сторону. Уходить отсюда вовсе не хотелось. Странно, что одно место держит тебя здесь так долго. Ты раньше никогда не был на одном месте больше чем пол часа, а здесь, почему-то всё было по другому, что-то приковало тебя к этому месту, будто клетка, и не даёт уйти отсюда, сбежать. Может, кому-то это покажется и странным, но только не тебе. Взгляд пробегается по небу, окрестностям, и возвращается на своё законное место – к собакам.
На морде лёгкая, кривоватая улыбка, но она не затрагивает глаз. Они всё такие же равнодушные, скованные маской хладнокровия. Равнодушие.… Спадёт ли оно. Когда-нибудь с твоих глаз, или останется там до конца дней? Сложно сказать. Ты отводишь уши в стороны, поддаваясь спокойствию. Бездействие дало о себе знать и лапы загудели, отдавая лёгким скрипом и пульсом. Но какая разница, ведь ты только что забыл про физическую боль. Сейчас были на земле, но перед глазами всё равно была плёнка.
В душе всё равно было безграничное спокойствие, хоть и все мысли резко оборвались. Буд-то их и вовсе не существовало. Лапы перестали болеть на минуту, всё тело онемело, лишь лёгкие работали, и сердце выбрасывало кровь. Взгляд прикован к собаке, что называла своё имя. Глаза начинают засыхать, и ты невольно опускаешь тяжёлые веки, дабы смочить их.
- Грубость второе счастье.
Хмыкнул я и наигранно улыбнулся.  Маска стала слетать, и становилась ненадёжной. Дабы сохранить её, ты, на несколько секунд, задержал дыхание, и постарался успокоить жар? волной пробегающий по телу. Уши насторожились. Что? Неужели ты опять сделал что-то не так, как положено? Или просто упустил что-то из виду? Странно, вроде ничего такого плохого не было, даже особой негативной реакции. На морде автоматически появляется наглая улыбка, а из горла издаётся ехидный смешок. Впрочем, как и всегда. «Да пошёл ты, без тебя решу» отвечаешь ты своему подсознанию, и поднимаешься на все четыре лапы, которые по очереди скрипнут, а потом хрустнут. Ты слегка потягиваешься, дабы проверить, не хрустнет ли что ещё? Но нет, и, слава богу, хорошо, что кости хоть на время перестали хрустеть. Их только и не хватало.
Ты чувствовал себя так, будто всё вокруг ненастоящее, нереальное. На губах пробежалась тень улыбки, и скрылась, словно вообще и не появлялась. Ты скребнул лапой, когти вспарывали землю. Реальность окончательно упорхнула куда-то в вечность, а тело осталось сидеть на месте, не шевелясь. Лишь шерсть витала от порывов ветра. Перед глазами был лес, густой, заросший со всех сторон мхом и грязью. В лесу было темно, лучи солнца не пробивались сквозь пелену деревьев. Ты шёл спокойно, под лапами рассыпались трухлявые палки. Взгляд был спокоен, ты продолжал идти, пока впереди не всплыла дверь, ты открыл её носом, она со скрипом отварилась, и ты медленно вошёл внутрь. Дверь захлопнулась, резко врубился свет, и ты понял, что стоишь один, на огромной бочке с порохом, которая вот-вот взорвётся….
- Глупая...
Неужели Юна и в правду решила умереть? Что сказать, не стоит мешать? Нет, пожалуй, нет. Я немного удивлённо посмотрел на хаски. Взгляд нервно бегал по её фигуре. Неужели она думает, что я дам собаке просто так умереть? Ну уж нет!
Реальность резко вернулась, перед глазами всё было расплывчато и не сфокусировано. Ты мотнул головой, стараясь вернуть зрение в ннорму.. Странно, что тебя настигло волнение. Но когда ты открыл глаза, то понял, что Юна никуда не ушла, от этого даже стало легче, даже не смотря на то, что напряжение не спадало с тела ни на секунду. Сложно было сконцентрироваться, и направить свои мысли в нужное русло. Они разбегались повсюду, в голову вбегала то одна мысль, то совсем другая, не похожая на первую, даже невозможно было сложить из всех этих слов текст. Фразы, и те не все получались связанные между собой. 

+1

58

Юна усмехнулась.
- А смысл вообще жить, если тебя никто не любит и ты совсем одна? - мягко ответила она псу. - Я тоже должна была умереть,тогда...
Из глаза скатилась струйка слезы. "Нет! Так не должно быть!" - твердила она сама себе. И правда, в чем смысл жить собаке,которая никому не нужна? Ее отовсюду гонят и даже не приласкают. Юна лапой стерла с щеки полузасохшую слезу и в ярости ударила себя хвостом. "Юна,Юна! Какая же ты дура! Зачем пошла за псом, который помог тебе выжить? Померла бы и все!" Фыркнув собака присмотрелась на свои лапы. Юка просто хотела умереть,умеретьт еще тогда,когда ей это было положено,но она обманула судьбу и выжила,но зачем?

0

59

Ночь увидела, что Айта уходит. "Чёрт, я немогу оставить её одну, мало ли что." Тут подбежала ещё одна собака. "Ой, да я её в доме видела! Но это неважно" Ночь фыркнула и потрусила за Айой.
---За Айтой в огромный лес---

0

60

Юна посмотрела на убегающую волчицу. Собаке стало не по себе, а вдруг она тоже обидела кого-то еще? "Ну и что? Все равно не смогу извинится..." Юка взглянула в янтарные глаза пса и продолжала:
- И смысл жить, если у тебя нет ни друзей,ни врагов? Тебя никто не знает и не любит, а просто гонят отовсюду...
Грусть наполнила собаку с ног до головы. Никогда еще не было такого ощущения у Юки. "Да, я глупая.Ну и что?А зачем мне жить?" - твердила она сама себе. Плохие эмоции переполняли ее... Нет! Так нельзя! Взгляд сам по себе упал на Готику. Глазами впивались в собаку,будто хотели увидеть существо,что живет под шкурой. Кто она? Добрая ли? Или злая? Что она хочет? Зачем? - спрашивали глаза. Зрачки съедали собаку требующим взглядом. "Готика... Хм, странное имя..." - пробормотала про себя собака. Вдруг сзади послышался скрип снега. Заяц осторожно наблюдал за тремя собаками,боясь подойти ближе. Юна только повела ухом в его сторону и вспомнила, что она не ела три дня. "Хотя в принципе уже не важно..." В ярости ударив себя хвостом собака усмехнулась и продолжала съедать Готику взглядом.

0

Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Возвышенности » Снежный склон