- Ты слышишь зайца за несколько метров отсюда? спросил малыш, Ди прислушался и уловил шум касого. Слышу... ответил пёс всего одним словом, он закрыл глаза и попробывал почувствовать себя слепым. "Странное ощущение, темнота, но в то же время свет... Когда смотришь закрытыми глазами на солце, то всё равно я вижу, что светлеет. А он полностью слепой, я не могу это почувствовать, нет." толи радостно, толи грустно подумал пёс. Он встал, открыв свои глаза и отряхнулся от снега, лежащем на нём, немного попало и на Льда, он улыбнулся.
- Хоть моя мать сейчас и далеко, но я чувствую, что она нашла себе любовь. эти слова удивили его, он посмотрел на него вопросительным взглядом, но тот всё равно не чего не видел. С чего ты взял? спросил пёс инттирисующимся голосом, ему было интересно, он же н езнал как так жить слепым. "Возможно он и прав... Я сегодня получается двоих спас и одну обидел. Мда... Надеюсь она на меня не сердится, этот Джерри. Глупый полукровка, а может он казанова? Возможно, не отрицаю..." фыркнул хаски вспомнив о своём заклятом враге и мотнул головой. У тебя словно дар, раз ты это чувствуешь. протянул чёрно-белый и сново толкнул его легонечко в бок, что бы тому не было больно. Иногда мне хочется, что бы Джерри был моим щенком, такой хороший. жаль, что он не мой, но ведь тогда что бы подумала Лей?" Демон попытался отвлечься от таких мыслей, не хотелось портить себя настроение. как он вспоминал о Лей. сразу в голову вбивался этот наглый полукровка.
- Смотри, - сказал щенок, Ди посмотрел в ту сторону, куда показывал Лёд. Там стоял обычный камень, Дем сейчас только смотрел, он не аытался принюхиваться или прислушиваться. Там сейчас медвежонок.Ты его слышишь? - спросил малыш, Дем не кого не видел, он внимательно прислушался. Сразу отдался какой-то шорох, странный звук, медведей пёс считал неуклюжими и понял, что это правдо он. "Лучше уйти от сюда." сказал он сам себе и наклонил голову к щенку.
- Где медвежонок, там и медведитца. Мать бы не оставила своего малыша, у него же нет хозяина, который бы позаботился о нём. Пошли от сюда. сказал он волнующим голосом и медленно зашагал в другое место, он решил отвести щенка на базу. Однако, тот свернул в вольер, а Ди последовал за ним по пятам, не знал по чему.
-------------->>>>>>> Куда и Лёд.