Мы рады видеть вас на форуме «Снежные псы» Располагайтесь. Гости не проходите мимо! Мы рады каждому активному учаснику ролевой, и надеемся, что тем самым активным участником, станешь ты!
Гл. админ:
Демон Зам:
Лей Соадмины:
Yukona
Кус-Кус – админ дизайнер Модеры:
Омега - главный модератор.
Том
feature
Граф
Старый сюжет был отыгран. Сейчас идет другой сюжет, скорее похожий на "собственный". Ты всегда можешь предложить свои идеи... Сюда!
Снежные псы [c] Демон. 2009г. Копирование любых авторских элементов дизайна является плагиатом и преследуется по закону.
Design [c] DollyWolf(Кус-Кус)
У НАС ПЕРЕЕЗД, ВСЕ СЮДА - https://snowdogss.forumbb.ru/
Скоро будет новый дизайн. Проводится перекличка, советуем всем отписаться. Админы и модеры, которые не отписались, будут сняты с должности.
Конец осени. У кого как, а в этой местности уже давно выпал снег. К тому же на носу зима и многие прячутся в своем укрытие. Дует холодный ветер, но это не пугает ездовых собак и они смело возят упряжки.
Дорогие гости и наши участники! У нас по прежнему продолжается "Набор модераторов",
Создан подфорум с акциями, так что можете брать созданных специально для вас персонажей. Из списках в собачих упряжках были удалены участники, которые долго не посещали форум. Поэтому освободились места, которые, желательно, занять. Появился новый админ-дизайнер Кус-Кус, с чем мы его поздравляем.Осталось совсем немного до дня рождения нашего форума.
Ну вот, опять ты меня напугала. *Машет плоточком* Буду скучать.
Фьорст
Посмотрю... *Ржет* гуляла в МурАмуре с кошечкой (Не помню как там). Я там что-то с бабочкой нажала и та стала её ловить. Бич сказал "Ты прыгаешь, как стреказел". Короче нече не получилось. Но посмеялась зато!
У меня? Так-то нормально, но сорок дней, как дедушка умер. А 1 сентября год, как морская свинка. Так, сменим тему. Видала мое новое творение? А че я спрашиваю, конечно же нет, так что иди смотри.
Незабудь там комент оставить. И ще, я кстати добавила новые игры, обижусь, если не будешь играть. Помоги мне с рекламой (пиарить, знаю, никто это дело нелюбит) Пиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииз...........................
|.капелька света и я умру-капелька тьмы и я заживу
Приглашений: 0
Уважение:[+13/-0]
Позитив:[+19/-0]
Провел на форуме: 17 дней 3 часа
Последний визит: 2018-11-15 18:26:59
Демон написал(а):
Помоги мне с рекламой (пиарить, знаю, никто это дело нелюбит)Пиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииз...........................
ах.. пиар.. это я больше всего ненавижу в форумах лан завтра начну пиарить
А, я щас с двумя кошками и ещё с сумасшедшим Бичем в нормальных отнашениях. А на этом форуме не зарегюсь. Хочу в Коты-воители, или Псы(видела одну такую ролку, две) буду либо Снежноглаз( ) либо Рыжая Молния(). Во как!