Мы рады видеть вас на форуме «Снежные псы» Располагайтесь. Гости не проходите мимо! Мы рады каждому активному учаснику ролевой, и надеемся, что тем самым активным участником, станешь ты!
Гл. админ:
Демон Зам:
Лей Соадмины:
Yukona
Кус-Кус – админ дизайнер Модеры:
Омега - главный модератор.
Том
feature
Граф
Старый сюжет был отыгран. Сейчас идет другой сюжет, скорее похожий на "собственный". Ты всегда можешь предложить свои идеи... Сюда!
Снежные псы [c] Демон. 2009г. Копирование любых авторских элементов дизайна является плагиатом и преследуется по закону.
Design [c] DollyWolf(Кус-Кус)
У НАС ПЕРЕЕЗД, ВСЕ СЮДА - https://snowdogss.forumbb.ru/
Скоро будет новый дизайн. Проводится перекличка, советуем всем отписаться. Админы и модеры, которые не отписались, будут сняты с должности.
Конец осени. У кого как, а в этой местности уже давно выпал снег. К тому же на носу зима и многие прячутся в своем укрытие. Дует холодный ветер, но это не пугает ездовых собак и они смело возят упряжки.
Дорогие гости и наши участники! У нас по прежнему продолжается "Набор модераторов",
Создан подфорум с акциями, так что можете брать созданных специально для вас персонажей. Из списках в собачих упряжках были удалены участники, которые долго не посещали форум. Поэтому освободились места, которые, желательно, занять. Появился новый админ-дизайнер Кус-Кус, с чем мы его поздравляем.Осталось совсем немного до дня рождения нашего форума.
Демон первая пара - можно Демона со Льдом (ведь он может учуять волков впереди и всякие опасности) вторая пара - можно Присциллу и Джери третья пара - можно Спринг и Стилл четвертая пара - можно Александру и Кефир остальных пока незнаю.
|.капелька света и я умру-капелька тьмы и я заживу
Приглашений: 0
Уважение:[+13/-0]
Позитив:[+19/-0]
Провел на форуме: 17 дней 3 часа
Последний визит: 2018-11-15 18:26:59
А блин хоть бы Лей была бы...\
Оть мой вариант: Первая пара-Демон,Джери Вторая пара -Присцилла,Спринг Третья пара-Ринго,Нобл Четвёртая пара-Лёд,Юкона Пятая пара-Клауди,Стилл Шестая пара-Александра.Кефир И т.д.
Первая пара - Демон с Джерри? Он его на куски разорвёт, пусть тот подальше от него будет, примерно на упряжку дальше.
Вот мой вариант: Первая пара - Демон, Спринг Вторая пара - Присцилла, Кефир Третья пара- Ринго, Нобл Четвёртая пара - Юкона, Джерри Пятая пара - Клауди, Стилл Шестая пара - Александра, Лёд
Первая пара - Демон, Юкона Вторая пара - Присцилла, Спринг Третья пара- Ринго, Нобл Четвёртая пара - Дженни, Джерри Пятая пара - Клауди, Стилл Шестая пара - Александра, Кефир
Остаются/ потом идут выручать:
Найт, Салли, Том, Алиса и Труман. Лёд тоже атм будет, у нас кокраз не хватает и его возьмут в эту упряжку. Так же попросим зарегить ещё кого-нибудь, не хватает просто...
Ну, раз Памелла твой первый перс, то тебе ещё можно. Ли бо собаку, только не полукровку, их и так уже развелось. Желательно 3 - х лет. А ещё можно человека вместо собаки, их у нас дифицит! Собак не хватает примерно три.
|.капелька света и я умру-капелька тьмы и я заживу
Приглашений: 0
Уважение:[+13/-0]
Позитив:[+19/-0]
Провел на форуме: 17 дней 3 часа
Последний визит: 2018-11-15 18:26:59
Оть так пусть будет Первая пара - Демон, Юкона Вторая пара - Присцилла, Джери Третья пара- Ринго, Нобл Четвёртая пара - Дженни, Спринг Пятая пара - Клауди, Стилл Шестая пара - Александра, Кефир
Небольшая группа людей проводила экспедицию, но из-за сильных морозов (или из-за бури) они потерялись где-то на просторах Антарктики. У них были палатки, спальные мешки и огонь, а так же всякие мелочи, больше не чего, еду приходилось добывать самим. Базам сообщили по радио, что пропала группа людей, и сказали где они примерно. Сначала была идея ехать на вездеходах, но до тех мест не добраться на них, ведь надо было передвигаться по льду, а тот в этом году не надёжный и не выдержит их. Была надежда только на упряжку... Люди, решают запрячь в постромки самых лучших собак со всех четырёх баз. Временная упряжка называется Бест (лучшие), в неё попадают: 1 пара – Демон, Юкона. 2 пара - Присцилла, Джерри 3 пара – Ринго, Нобл 4 пара – Дженни, Спринг 5 пара – Клаудии, Стилл 6 пара – Александра, Кефир Упряжка отправляется на поиски пропавших людей и…