Мы рады видеть вас на форуме «Снежные псы» Располагайтесь. Гости не проходите мимо! Мы рады каждому активному учаснику ролевой, и надеемся, что тем самым активным участником, станешь ты!
Гл. админ:
Демон Зам:
Лей Соадмины:
Yukona
Кус-Кус – админ дизайнер Модеры:
Омега - главный модератор.
Том
feature
Граф
Старый сюжет был отыгран. Сейчас идет другой сюжет, скорее похожий на "собственный". Ты всегда можешь предложить свои идеи... Сюда!
Снежные псы [c] Демон. 2009г. Копирование любых авторских элементов дизайна является плагиатом и преследуется по закону.
Design [c] DollyWolf(Кус-Кус)
У НАС ПЕРЕЕЗД, ВСЕ СЮДА - https://snowdogss.forumbb.ru/
Скоро будет новый дизайн. Проводится перекличка, советуем всем отписаться. Админы и модеры, которые не отписались, будут сняты с должности.
Конец осени. У кого как, а в этой местности уже давно выпал снег. К тому же на носу зима и многие прячутся в своем укрытие. Дует холодный ветер, но это не пугает ездовых собак и они смело возят упряжки.
Дорогие гости и наши участники! У нас по прежнему продолжается "Набор модераторов",
Создан подфорум с акциями, так что можете брать созданных специально для вас персонажей. Из списках в собачих упряжках были удалены участники, которые долго не посещали форум. Поэтому освободились места, которые, желательно, занять. Появился новый админ-дизайнер Кус-Кус, с чем мы его поздравляем.Осталось совсем немного до дня рождения нашего форума.
Сюда редко заходят.Обычно собаки ходят с хозяивами и те не дают им пораниться.Но иногда сюда приходят раненые собаки без людей.Их лечат бесплатно,Конечно,денег у собаки не возьмешь.
-----------> Опасное место. Флюк бежал, словно молния. Ему надо было добежать до мед пункта. Вот он уже стоит, запыхаясь на пороге. Тут выбежала ветеринарша и забрала Азу с его плеч со словами. Какой ужас... что же с вами стряслось? Ветеринарша ушла, а Флюк гронулся от нехватки сил на порог. Его глаза медленно закрылись. Проще сказать, что он был без сознания. Эх... как жу я устал... но что? Свет в конце тоннеля? Рай... Его глаза совсем закрылись.
>>>Опасное место. Флюк всё таки добежал до мед пункта.Ветеринарша забрала тебя.Ты была без сил,но увидев как Флюк свалился от бесилия на порог ты вырвалась из рук ветеринарши(она вроде несла меня?)Подбежав к другу,ты лизнула его в нос.Глаза его были закрыты,ты помотала головой. Как же так?Пронеслось у тебя в голове. Нет!Невольно из глаз поскользили слезы.Ветеринарша всё же подошла. Рик,иди сюда.С этими словами она взяла Флюка и понесла в полату.Дверь захлопнулась. Ну что там ещё?!Со злостью спросил Рик.Увидев тебя его выражение лица сменилось. Бог ты мой,что с тобой стряслось?Он взял тебя и понёс в полату. Медсестра?!Прокричал он.Тебе сделали наркоз.Дальше ты отключилась.
Ты прибежала сюда самая последняя. Флюк упал на пороге, а Аза вырвалась из рук ветеринара и побежала к нему. Она лизнула Флюка и одна слеза покатилась по морде Азы. Это было видно из далека. Слеза катилась и сверкала на солнце. Это было очень трогательно, но сейчас было не до этого. Ты подбежала к ним и перестала уже вилять хвостом. Посмотрев на одну из ветеринаров ты усмехнулась. Нет лиж бы сейчас взять их двоих и отнести в палату где можно обработать их ни раны, они стояли на пороге и ахали. Тебя это разозлило, но ты не хотела показывать свою злость, так как потом они уже не станут лечить Азу и Флюка. Ты легла на пороге, когда этих двоих отнесли. Положив голову на лапы ты начала ждать.
Флюка унесли на операционный стол, подключили наркоз. Он и так был без сознания, но всё прекрасно прошло, его обработали, зашили раны и наложили повязку, небольшую на ранку. Затем скачок на аппарате начал показывать, что пёс теряет связь с этим миром, точнее умирает. Пик, пик... падает... Врач вовремя заметил и начал делать ему операцию, чтобы восстановить дыхание. Но оказалось, что всё бесполезно... ему ничего не поможет... они его теряли и теряли... о последствиях неизвестно...
Как вы уже знаете Азе сделали наркоз.Сначало прооперировали лару,наложили временные швы,перебинтовали.Вскоре они знаметили большую рану на животе.Всё пошло более медленно:промойка,зашивка,безопасность.Пока тебе оперировали живот,пролилось не мало крови и некоторые считали что тебя уже не спасити,но доктор не сдавался.Он всё таки зашил рану,ты начала забыхаться.Электрошок. Разряд!Слышалось где то в далеке....
Тебя всё же откочали.Из коридора слышался некий писк.Ты тряхнула головой. Нет!Пронеслось у тебя в голове.Ты признательно посмотрела на людей стоящих в недоумении.Пулей вылетев из опирационной ты понеслась в другую.Чуть не выломав дверь на операционном столе ты увидела Флюка.Врачи бездействовали.Ты ещё раз помотала головой,понимая что это не сон ты прыгнула на стол,улеглась возле Флюка и заскулила. Пожалуйста..ненадо...Думала ты сквось слезы.
Врачи смотрели на пульс пса.... они его теряли... и вдруг резкий скачок и оно остановилось. Тут пришла главная врач, она была в шоке от ихнего бездействия. Вы совсем с ума посходили?! У пса сердце остановилось, а вы как дураки стоите! Ну сейчас я этим займусь... Она посмотрела на Азу. Бедная..... это же твой друг! Ладно сейчас всё будет хорошо.. Ветеринар положила Азу на пол, а сама занялась Флюком. Так продолжалось около двух часов, после чего дыхание стабилизировалось и всё было хорошо. Ветеринар облегчённо вздохнула. Всё я спасла ему жизнь. .... Флюк медленно приоткрыл глаза. Вначале все картинки были мутными, но потом он уже их различал и увидел Азу. Пёс шёпотом сказал. Аза... это ты? Или я уже умер? Он был ещё не в состоянии что - либо делать, но потом уже приподнял голову. Голубые глаза всё осматривали с неподдельным интересом. Он понял что жив и не умер. Я... жив... Аза... это ты .... это правда ты? Глаза Флюка заблестели.
Тут пришла главный врч.Положила тебя на пол и стала "откачивать"Флюка.Так продолжала часа 2.Потом,примерно через минут пятнадцать Флюк приподнял голову. Я... жив... Аза... это ты .... это правда ты?Почти прошептал он. Ты залилась слезами,слезами счастья.Ты сново прыгнула на стол и лизнула Флюка.Твои глаза блестели от слез. Флюк...Только и вымолвила ты.Ты улыбнулась.Дар речи пропал.Ты просто прижалась к Флюки и..."улыбалась".Через минут пять речь вернулась. Я так рада что ты жив.Больше не пугай так.Тихо сказала ты всё ещё улыбаясь.
Флюк приоткрыл один глаз шире. Я так рада что ты жив. Больше не пугай так. Он сказал тоже тихо и лизнул Азу в нос. Я и не пугал... очевидно из - за стресса у меня сердце остановилось. Пёс прижал уши и встал, а точнее сел. Голубые глаза осматривали помещение. Интересно сколько я здесь пролежал. Подумал хас, но сейчас ему было не до этого. Он лизнул Азу ещё раз в мордочку, показывая что тоже очень рад. А ты как? Его больше всего волновало, что с Азой... всё в порядке или нет.
А ты как? Со мной всё нормально!Ты мило и тепло улыбнулась. Самое главное что ты жив.Улыбка расплылась ещё шире.Ты тоже села и помахивая хвостом заглянула в глаза Флюку. Я убью Дизеля!Со всей злости подумала ты. Мне кажеться тебе надо отлежаться тут,и набраться сил.Ты очень беспокоилась за Флюка,похоже эта была любовь на всю жизнь,но об этом потом. Ну так как?Ты осмотрела Флюка с ног до головы.
Флюк смотрел на Азу. Со мной всё нормально! Затем она мило улыбнулась, что вызвало улыбку на морде пса. Мне кажеться тебе надо отлежаться тут,и набраться сил. На что он ответил. Кхм... отлёживаться в ветеренарке? Ни за что... мне поесть надо... единственное, что важное... пополнение моего бедного пустого желудка. А остальное заживёт. С уверенностью в голосе пёс спрыгнул с операционного стола и пошёл к выходу. Ну так как? Пёс с улыбкой на морде ответил. Я просто отлично... надо идти есть! Он посмотрел на Азу. Идём? Спросил пёс, ожидая ответа.
Ты лежала у входа в ветеринарку. Твои глаза были опущены и ты смотрела на пол. Флюк и Аза сейчас наверняка были вместе и уже забыли про тебя, что ты сейчас тоже лежишь и страдаешь! Ждешь их. Твои глза закрылись и минут через пять сново открылись. Ты слышала только голоса Азы и Флюка. Они радовались чему то. Ты понимала конечно все что Аза любит Флюка и наверняка Фюк тоже Азу, но они даже не сказали что с ними все в порядке. Всякие разные мысли метались у тебя в голову и тебе становилось не хорошо от них. Ты увидела Флюка и он кажеться вообще тебя не заметил и тебе стало очень обидно. Ты встала с земли и отряхнулась. Отойдя от выхода ты легла у стены.
Конечно.Я и сама голодна,а как Рани?Вдруг спросила ты и спрыгнула со стола.Помахивая кончиком хвоста ты вышла из операционной.У стены лежала Рани. Что с ней?Она какая то грустная...Подумала ты пришурившись и нахмурив брови. Ран,что с тобой?Крикнула ты и подошла к Расте. Что то не так?Тихо спросила ты наклонв морбу в бок.Ты села. Ты ранена?
Флюк заметил Расту, он как раз подумал как там лучшая подруга. Он подбежал к ней. Раста ты как? С тобой всё хорошо? Спросил пёс и лапой потрепал её по спине. Я тож есть хочу, а ты Раста? Ты пойдёшь с нами на общий кхем пир? Поедим... Предложил Флюк, как хороший друг.
Ты посмотрела на Азу, которая только что подошла к тебе. Но ты ничего не увидела. Все было черно. Ты мотала головою. Твои глза были открыты, но ты нечего не смогла увидеть. Ты начала скулить. Аза где ты? Ты встала и спотыкнулась о камень упала на землю. Я тож есть хочу, а ты Раста? Ты пойдёшь с нами на общий кхем пир? Поедим... Ты вильнула хвостом. Я бы с радостью, но я ничего не могу увидеть! Ты не придавала никакого волнения. Иожет это просто потемнение?
Ты в недоумение села. Рани?Ты тупо смотрела на упавшею собаку. Ты чего?ты хочешь что бы у меня приступ случился?Ты заволновалась. Рани,меня не давно откочали....Ты в ступоре смотрела на подругу. Флюк,эм....Ты не могла сказать более,ты просто потеряла дар речи.Тебе стало жутко. Ты что,ослепла?!Найдя слова ты их сказала.
Флюк с ужасом посмотрел на Расту. Я бы с радостью, но я ничего не могу увидеть! Он сел, чуток подумал а потом ему в голову пришла замечательная мысль. А давай так сделаем ты возьмёшь зубами за хвост меня или Азу и мы так пойдём? Может это утомлене или ты просто устала.... или из - за того, что в прорубь свалилась... но не горюй мы обязательно найдём выход! Даже несмотря на это его дух не был опущен.
Ты чего?ты хочешь что бы у меня приступ случился?Ты заволновалась. Рани,меня не давно откочали.... Ты ничего не могла ответить, ведь то что ты ничего не видела эта была првда и не молейшего врнья. Ты опустила голову. Ты что,ослепла? Кажеться эта была правда, ты не могла видеть ничего кроме черного пятна перед тобою. Я не могу ничего видеть! А давай так сделаем ты возьмёшь зубами за хвост меня или Азу и мы так пойдём? Может это утомлене или ты просто устала.... или из - за того, что в прорубь свалилась... но не горюй мы обязательно найдём выход! Тебе стало не по себе. Выхода если ты ослепла уже не найдешь это по жизни. Я не могу вас утруждать! Если я ослепла то это навсегда, не буду же я ходить держась за ваши с Азой хвосты! Твои уши прижались к голову и твой хвост перестал вилять, тебе стало очень грустно!
Флюк прижал уши, но дух пса просто так не сломать. Я не могу вас утруждать! Если я ослепла то это навсегда, не буду же я ходить держась за ваши с Азой хвосты! Он сказал на это нечто иное. Нет... может врачи помогут... должно же быть лекарство для глаз... они могут тебе ещё помочь... ты рано опускаешь лапы... нельзя просто так взять и сдаться.. это даже несправедливо... не надо так делать... давай лучше мы что - нибудь придумаем. Пёс явно хотел показать, что не сдастся и обязательно поможет Расте, она ведь его друг.
Ты в ступоре молчала,но после того как Флюк сказал Нет... может врачи помогут... должно же быть лекарство для глаз... они могут тебе ещё помочь... ты рано опускаешь лапы... нельзя просто так взять и сдаться.. это даже несправедливо... не надо так делать... давай лучше мы что - нибудь придумаем. ты навострила уши. Хорошая мысль!Весело сказала ты и гавкнула.К вам подошла женщина,ты стала тявкать и как то показывать на Рани. Что с ней?Наконец вымолвила ветеринарша.Ты гавкнула сильнее и закрыла глаза,прошла пару шагов и упала. Пф....как тяжело разъяснять людям..... Ааа!Она не видит?Стала угадывать девушка.Ты залилась громким лаем.Ветеринарша побежала за каплями,и через минуту была уже тут.Она подошла к Расте и капнула по три капли в каждый глаз Надо подождать.Улыбаясь сказала ветериналша и ушла.Ты завиляла хвостом. Ну,это того стоило....Подумала ты и улыбнулась.
Ты посмотрела на Флюка и уже слегка завиляла своим унылым хвостом и гавкнула. Нет... может врачи помогут... должно же быть лекарство для глаз... они могут тебе ещё помочь... ты рано опускаешь лапы... нельзя просто так взять и сдаться.. это даже несправедливо... не надо так делать... давай лучше мы что - нибудь придумаем. хотела бы я тебя обнать, только вот не вижу где ты! Ты засмеялась. Хорошая мысль - сказала Аза. Ты была рада что нашла таких друзей как они. Тут к тебе подошла ветеринарша и закапала тебе капли в глаза. Ты начала моргать. Она сказала что нужно ждать. ____________________________________________________________________________________ офф: У меня глаза не начнут видеть. Только когджа мы с вами будем дружить уже очень долго, в какой нибудь момент я начну что то видеть)
Рани,у тебя есть дом?Спросила ты.Посмотрела по сторонам,никого не было.Ты лизнула Флюка в щёку и мило улыбнулась. Ладно,пойдёмте что ли ко мне.Хозяин уже пришёл,накормит хоть.Ты неперестовала вилять хвостом. Раста,чей хвост будешь жевать?Ты засмеялась.Несмотря на такое положение,ты продолжала улыбаться. ____________________________________________________________________________ Офф:хорошо))))
Флюк наблюдал за тем, как ветеринарша закапала глазные капли в глаза Расты. Да мы будем ждать... мы обязательно дождёмся, чтобы ты могла видеть. Пёс уселся и почесался за ухом. Ладно,пойдёмте что ли ко мне.Хозяин уже пришёл,накормит хоть. Пёс весело завилял хвостом. Ага неплохо бы было что - нибудь поесть... Он посмотрел на небо. Так погода хоть нормальная. Затем услышал Азу. Раста,чей хвост будешь жевать? Это вызвало улыбку на морде пса. Ага чей? Флюк встряхнулся.
Ты тоже завиляла хвостом. Да мне и все ровно! Ты улыбнулась и схватила хвост азы, хотя понимала что к Флюку ты тоже не равнодушна, но ты это не показывала. Ты жила и живешь с мыслыми что вскоре все пройдет и ты все перебевешью Пошлите! Ты стала ждать пока пойдет Аза. --------------Дом Азы
Тут Рани схватила тебя за хвост,ты улыбнулась. Пошлите!Сказала она и стала ждать пока ты сдвинишся с места.Ты сделала шаг,второй,Раста даже не отстовала. Флюк,пойдём.Сказала ты и пошла по тротуару. >>>Дом Азы.