Мы рады видеть вас на форуме «Снежные псы» Располагайтесь. Гости не проходите мимо! Мы рады каждому активному учаснику ролевой, и надеемся, что тем самым активным участником, станешь ты!
Гл. админ:
Демон Зам:
Лей Соадмины:
Yukona
Кус-Кус – админ дизайнер Модеры:
Омега - главный модератор.
Том
feature
Граф
Старый сюжет был отыгран. Сейчас идет другой сюжет, скорее похожий на "собственный". Ты всегда можешь предложить свои идеи... Сюда!
Снежные псы [c] Демон. 2009г. Копирование любых авторских элементов дизайна является плагиатом и преследуется по закону.
Design [c] DollyWolf(Кус-Кус)
У НАС ПЕРЕЕЗД, ВСЕ СЮДА - https://snowdogss.forumbb.ru/
Скоро будет новый дизайн. Проводится перекличка, советуем всем отписаться. Админы и модеры, которые не отписались, будут сняты с должности.
Конец осени. У кого как, а в этой местности уже давно выпал снег. К тому же на носу зима и многие прячутся в своем укрытие. Дует холодный ветер, но это не пугает ездовых собак и они смело возят упряжки.
Дорогие гости и наши участники! У нас по прежнему продолжается "Набор модераторов",
Создан подфорум с акциями, так что можете брать созданных специально для вас персонажей. Из списках в собачих упряжках были удалены участники, которые долго не посещали форум. Поэтому освободились места, которые, желательно, занять. Появился новый админ-дизайнер Кус-Кус, с чем мы его поздравляем.Осталось совсем немного до дня рождения нашего форума.
Здесь часто можно встретить небольшое стадо Карибу, так как снег тут не глубокий и больше шансов найти траву. Так же тут есть река. лед на которой тонкий!
Фарк прибежал сюда, надеясь, что здесь ему удастся застать пару Карибу. Он остановился возле реки и стал озирать по сторонам. Ни кого, пустота, только он наедине с природой... "Ну, тут нет ни кого. Толку я сюда пришел?" фыркнул Фар и принюхался. было ясно, что стадо прошло недавно. "Хм, значит я ещё смогу его догнать. Стоп..." вдали показалась фигура Карибу, он не мог определить в каком она состоянии с виду. "Так-с... Раз стадо прошло, значит она отстала. Да! У неё явно плохое здоровие или эта Карибу стара, а может просто слаба." Мысленно воскликнул он и юркнул в кусты. Маламут притаился и стал ждать подходящего момента, когда та приблизится. "Главное что б меня не услышала и не учуяла. Они слишком осторожные." буркнул он, выжидая...
|.капелька света и я умру-капелька тьмы и я заживу
Приглашений: 0
Уважение:[+13/-0]
Позитив:[+19/-0]
Провел на форуме: 17 дней 3 часа
Последний визит: 2018-11-15 18:26:59
------------Снежный холм Лей медленно шла по снегу.Снег падал на её спину и мордочку...Самка присела около одного сугроба и начала осматриваться...Она заметила какого-то самца не подалёку.Лей присмотрелась..
Когда Карибу приблизилась, Фарк убедился, что та ранена. "А сейчас будет убита..." с улыбкой на морде подумал он и бросился на свою жертву. "Мясо, мясо..." хихикнул он, наверное. единственные к кому он не имел жалость, так это к добыче. Он охотник, а жалеть то, что можно съесть для него позор. Карибу сразу развернулась и побежала прочь, но Раф быстро настиг её, а потом смог повалить её на снег. пес вонзил клыки ей в шею и той скоро пришел конец. "Если бы не я её убил. кто-нибудь другой это сделал." решил маламут, когда можно было больше не напрягаться, он расслабился и уже учуял незнакомку. "Явно самка. Что ж, не буду наподать, но она точно не из стаи. Я не воин, а охотник, не моя задача защищать границы." пробормотал Фар про себя и приблизился к незнакомке. Хаски была меньше его, так как Аляскинские маламуты больше их, но зато эта особа показалась ему очаровательной. - Здравствуйте. Что привело вас сюда? - дружелюбно произнес маламут.
Лей заетила какого-то самца,он приблизился к ней.Это был маламут,но тот понравился самке...-Ээм..Я просто гуляла...Если это ваша терретория,то я сейчас-же уйду..-вежлево сказала самка и улыбнулась...
Фарк не хотел прогонять такую прекрасную леди, та была не опасна для него, главное, что бы она не решила напасть. А так же не охотилась на этих землях, так как добычи много не бывает. Нет, что вы... Это не моя лично территория, на этих землях обитает стая. Но, я вас не прогоняю. Моя работа только охотиться... - убидительно произнес маламут, внимательно осматривая незнакомку. "Да, красивая..." подумал он и тут заговорил его второй голос "Стоп, стоп, Раф. Что с тобой? У тебя есть молния, а лучше её, я не говорю про её красоту уж, нет на всем белом свете.""Но я не чего не могу с собой поделать." вздохнул пес и смутился. - М-меня, кстати, Фарк зовут. А вас, милая леди? - пробормотал маламут, нет. он не подлизовался, просто был вежлив.
Лей сново улыбнулассь и ответила самцу.-Меня,зовут Лей,очень приятно Фарк..-Лей взглянула на Фарка "Он такой милый...Но Демон лучше!" говорила она сама себе..
офф : Лей , я играю и Молнию и Рекса(мой сын) , сейчас тут не Молния , а Рекс.
Рекс бежал через сугробы и увидел папу с какой-то собакой . Плохая! - Подумал он сердито и вышел из кустов обиженно спросил -Папа , что эта за собака ? - Зарычал он и загородил собой Отца и зарычал на незнакомку -Папку не дам !
Лей взглянула на щенка и улыбнулась.-Какой милый щенок...-сказала она Фарку.Лей взглянула на щенка,а потом на Фарка "А он,на Фарка не похож.." подмала самка"Он похож на Немецкую овчарку.."
Фарк услышал имя Лей, так её и звали), но тут до него донесся запах Рекса. А вскоре тот показался из-за кустов. "Ну, вот. Сейчас начнется" и как не странно, он угодал. - Рекс... Успокойся... буркнул Раф и подошел к сыну, присев рядом. Разве мне нельзя иметь друзей? Представь, если у тебя не будет ни одного друга. - попытался заверить его пес и улыбнулся, лизнув щенка в лоб. И вообще, что ты тут делаешь? Разве ты не с Молнией. тоесть с мамой? - спросил он, покасившись в сторону Лей и наклонив голову на бок.
Рекс надулся -Один мальчик и две девочки ?! Нет уж , не буду . И не хочу . С Айной скучно . Она вся такая осторожная и неинтересная . Хочу в стаю ! Можно , паап ? - Глаза щенка заблестели и он заныл -Ну пожалуйста !
Лей улыбнулась и осмотрелась "Ах,та Молния...Которая Демона "любила"Может мне рассказать Фарку,как она пришла к нам,и говорила Демон,что любит его..." хитро подумала самка,глядя в даль..
Рекс увидел хитрость в глазах Лей и зарычал -Не смей обижать маму !! Не смей !! - Рекс зарычал на неё - Не смей обижать папу и маму ! Не смей ! Никогда не смей !! Вообще никогда в жизни не смей , даже если нужно !!
Фарк совсем уже растерялся, он не был уверен, что стая примет щенка. "Хм, что же делать? Что на это бы сказала Молния?" замешкался пес и опустил голову. Взять тебя в стаю или нет зависит не от меня. Я всего-лишь охотник. - Маламут стал думать о главной самке стаи. "У неё есть свои щенки, а каждый щенок - это ещё один голодный рот." Фар бы мог его взять, если бы точно знал решение Жанны и Молнии. - Я бы мог тебя взять, но не думаю. что твоя мама этому обрадуется. Спроси у неё, я не хочу, что бы она волновалась. - собравшись с мыслями ответил Раф. Тут Рекс опять начал, Фарк сурово произнес. - Рекс, хватит!
Маламут мотнул головой. он не чего не подозревал о том, что Молния любила Демона, который был с Лей. Рекс, не кто маме не навредит. Во всяком случае, я не позволю. прорычал он, пес хотел утихомирить щенка, поэтому уже переходил на грубый тон. Все, тебе пора домой. Маламут вздохнул и взглянул в голубыми глазами в глаза Рекса.
Фарк твердо и уверенно сказал: - Если ты сейчас не уйдешь к маме, то вообще не попадешь в стаю. А завтра я обещаю, что спрошу. А так нет... Маламут обвел своим пушистым хвостом лапы и стал ждать решение Рекса. "Сейчас не самое подходящее время..." возмутился он.
Ладно, пусть он тогда будет против ветра. Хочу, что бы Демон его побил) ХД, вот такая я.
Фарк успокоился, когда щенок скрылся за кустами, пес подошел к Лей. - Вы уж извините за его поведение. С кем не бывает? - протянул он и присел рядом, улыбаясь. "А иногда за такое поведение отцы могут так рассердиться. что мало не покажется. Но я не такой." Раф посмотрел на лей и заметил: - Знаете, а вы красивая.
Лей улыбнулась и сказала Фарку -Ничего...Дети есть дети...-потом ей послышался голос Фарка,он сказал - Знаете, а вы красивая.Лей смущённо улыбнулась.-Спасибо...А,вы очень милый-проборматала самка
Демон уже дохромал сюда и притаился, его не кто не видел. До него дашли слова Фарка. "так значит?" возмутился про себя хаски и оскалился. но не произнес ни единого звука. "Гррр... Подлизываешься, значит, к ней? Ну, ладно... Посмотрим. как ты будешь флиртовать в присутствии меня." Он не чуял Рекса, так как тот был против ветра. а вот щеночек мог его распознать. А маламут слишком увлекся лей, что не чего не замечал. Тут он услышал голос Лей, который говорил о том, что маламут очень мил. Хаски, не смотря на свою больную лапу, выпрыгнул из своего укрытия. Он был с плохими намериниями и совсем не жалел свои раны, которые стали немного заживать. Дем был в ярости, а это прибовляло ему сил. - Какой тут милый песик... А я навер-р-р-рное не такой, да? - прорычал Дем, маламут напрягся и повернулся в сторону Демона. Шерсть на загривке была приподнята у обоих. "Хм, он хоть и хаски, но размерами не чуть не меньше меня. Зато он ранен, только старше, это видно. Не хочется мне драться.." заметил Фарк, маламут был на чеку. Демон приблизился на три шага, в глазах его палыхал огонь.
Лей посмотрела на Демона.Она взглянула на Фарка.-Демон,стой!Не трогай его пажалуйсто!Мне,что нельзя иметь друзей?-сказала самка яростно.-Или,только тебе можно иметь друзей?!-она взглянула на Фарка,а потом на Демона.-Умоляю,щас ез драк..
Демон был в ярости, он не был прочь друзей Лей, но Фарк льстил ей, что псу очень не понравилось. - Да? Друг называется… А что же на счет этих слов? – вскипятился Демон, он приблизился вплотную к Фарку, что тот чуть не упал, маламут слегка попятился назад. «Какой же он милый песик, а Лей у нас красивая. Да, я не спорю. Но подлизываться к ней не позволю.» все еще не мог успокоиться пес. Фарк думал, что ему лучше уйти отсюда, у того было больше опыта в драках, а судя по шрамам это подтверждалось. Фарк рвался на части, что-то ему говорило, что надо драться. Этот пес заявился на территорию стаи и еще командует тут, а с другой хотелось спасти шкуру. «Как же я попадусь на глаза Рекса с потрепанным видом. Я чую в нем волчью силу. Неужели на половину волк? Да, вот почему у него такие размеры. Волки лучше дерутся. Гррр… Интересно, а она знает об этом?» фыркнул Раф, он решил не рисковать и повернулся к Лей. - Извините, но мне надо идти. – голос его был спокойный, он не боялся, просто решил остаться без ран. Маламут развернулся и побежал легкой рысью. Демон проследил за тем, что бы тот скрылся из виду. «Что ж, мой список врагов пополнился.Ха, джентельмен.» прошипел он про себя и окинул презрительным взглядом Лей. - Нашла себе дружка. – грустным голосом сказал Ди, после хаски ушел. «Он ей понравился. Я уверен. Мне не кто не будет люб кроме Лей, никто… Эх, тот маламут свободен, как я в былые времена. А слова её были наполнены яростью. Значит понравился, раз защищает...» думал он по дороге.
Лей взглянула на уходящего Фарка,а потом взглянула наДемона.Она быстро помчалась за ним,что-бы успокоить его."Ну,что за день,такой-то?" подумала самка -------------За Демоном