Гл. админ:
Демон
Зам:
Лей
Соадмины:
Yukona
Кус-Кус – админ дизайнер
Модеры:
Омега - главный модератор.
Том
feature
Граф

Старый сюжет был отыгран. Сейчас идет другой сюжет, скорее похожий на "собственный". Ты всегда можешь предложить свои идеи... Сюда!

Снежные псы [c] Демон. 2009г. Копирование любых авторских элементов дизайна является плагиатом и преследуется по закону.
Design [c] DollyWolf(Кус-Кус)

º ♦Снежные псы♦ º

Объявление

У НАС ПЕРЕЕЗД, ВСЕ СЮДА - https://snowdogss.forumbb.ru/

Скоро будет новый дизайн. Проводится перекличка, советуем всем отписаться. Админы и модеры, которые не отписались, будут сняты с должности.

Конец осени. У кого как, а в этой местности уже давно выпал снег. К тому же на носу зима и многие прячутся в своем укрытие. Дует холодный ветер, но это не пугает ездовых собак и они смело возят упряжки.

Дорогие гости и наши участники! У нас по прежнему продолжается "Набор модераторов",
Создан подфорум с акциями, так что можете брать созданных специально для вас персонажей. Из списках в собачих упряжках были удалены участники, которые долго не посещали форум. Поэтому освободились места, которые, желательно, занять. Появился новый админ-дизайнер Кус-Кус, с чем мы его поздравляем.Осталось совсем немного до дня рождения нашего форума.

Наша служба и опасна и трудна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Семьи » .|наши души чисты, как снег.

.|наши души чисты, как снег.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

.|Имя : Киро, Кирото, Ки, То.
.|Возраст : 4 года
.|Характер : Даже при своих размерах Кирото имеет мягкий, покладистый характер. Она никогда не предаст друга, всегда прийдёт на помощь. Непостоянная. Очень любит людей, как потенциальных хозяев. Не редко на морде Киро можно заметить добродушную улыбку. Сильна духом. Никогда не сдастся и не будет ползать на коленях, прося о пощаде или прощении, будет стоять на лапах твёрдо и гордо держать шею и голову.
Но, как говорится, <<В тихом омуте черти водятся.>>
В дворняге постоянно идёт борьба добра и зла, еще минуту тому назад она была приветлива со всеми, а теперь выставила острые шипы своего характера. Кирото жестокая и дерзкая, по своей природе она сильная натура. Спорить с ней достаточно сложно, её напарник и лучший друг "язык", что может поощрять и жалить, в зависимости от павших на её плечи обстоятельств. Эгоистичная, самовлюблённая, лицемерная. Завоевать её дружбу сложно, но как описано выше, лучших друзей и хозяев она будет защищать до последней капли крови, даже когда её шансы на победу равны нулю.
Романтичная и загадочная, её сложно понять. Киро плохо относится к волкам, ибо её отец - охотничий пёс, и всем щенкам из выводке передались его гены. Отличный тактик и стратег, по характеру скорее холерик, чем сангвиник.
Что еще сказать о характере? Думаю, что лучше посидеть и поговорить с собакой один на один - тогда характер будеи виден, как открытая книга.
.|Нуждаюсь в :
1)Лучший друг, напарник, коллега. Ради дружбы можно даже отдать жизнь. Такой, с которым и в огонь, и в воду без страха. [роль уже занята]
2)Любовь. Любовь прекрасна. Без любви мир бы рухнул и давным-давно превратился в кирпичики, по которым уже никогда не состроишь дом...
3)Щенок. Ученик. Что уважает и любит до безумия. Полностью подчинен Киро.

Список семьи:

Аза - еще на первой нашей встрече эта собака поразила меня своим добродушием и душевной простотой. Я поняла, что наша встреча не была ошибкой. Таких, как она - один-два на миллион. Я рада, что я нашла лучшего друга и напарника по жизни.

Фьорст - этого щенка я видела всего пару раз. Я конечно так и не смогла узнать его имя, но надеюсь, что наша встреча не будет последней.

Лана/Сара/Ринго/Труман - ваша морда мне знакома.

Молния - указываю её при каждом удобном случае. Эта особа мне не понравилась, и я надеюсь, так никогда и не понравится.

Лей - ты прикольная псинка, заводная, с тобой весело. Но на что-то большее не надейся.

Джери - избегаю его, не хочу, чтобы наши отношения ухудшились еще больше.

Отредактировано kiro (2010-03-13 12:09:51)

0

2

моно лучшим другом?за тебя в огонь и в воду как ты и написала)))

0

3

Аза
хорошо =)))

0

4

:flag:

0

5

kiro
Кем можно ?

0

6

Молния
ну, кем-кем... Давай в неприязнь. Это уже куда интересней, чем просто дружба.

0

7

kiro
Окей

0

8

kiro
Тыкс..Даваяй так:.
Лей-в подруги,Ринго-в знакомые,Джери в неприязнь,Трумана в знакомые.Сара тоже знакомые

0

9

Молния
Лей
ок

0

10

kiro
И записать не забудь .

0

11

Молния
уже

0

12

kiro
Где встречаемся  ?

Отредактировано Молния (2010-03-13 11:10:16)

0

13

Молния
можешь прийти ко мне домой-----> Будка Киро

0

14

kiro
Молния не может - у неё щенки.

0

15

Молния
так бы сразу и сказала.

0

16

пф

0

Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Семьи » .|наши души чисты, как снег.