Гл. админ:
Демон
Зам:
Лей
Соадмины:
Yukona
Кус-Кус – админ дизайнер
Модеры:
Омега - главный модератор.
Том
feature
Граф

Старый сюжет был отыгран. Сейчас идет другой сюжет, скорее похожий на "собственный". Ты всегда можешь предложить свои идеи... Сюда!

Снежные псы [c] Демон. 2009г. Копирование любых авторских элементов дизайна является плагиатом и преследуется по закону.
Design [c] DollyWolf(Кус-Кус)

º ♦Снежные псы♦ º

Объявление

У НАС ПЕРЕЕЗД, ВСЕ СЮДА - https://snowdogss.forumbb.ru/

Скоро будет новый дизайн. Проводится перекличка, советуем всем отписаться. Админы и модеры, которые не отписались, будут сняты с должности.

Конец осени. У кого как, а в этой местности уже давно выпал снег. К тому же на носу зима и многие прячутся в своем укрытие. Дует холодный ветер, но это не пугает ездовых собак и они смело возят упряжки.

Дорогие гости и наши участники! У нас по прежнему продолжается "Набор модераторов",
Создан подфорум с акциями, так что можете брать созданных специально для вас персонажей. Из списках в собачих упряжках были удалены участники, которые долго не посещали форум. Поэтому освободились места, которые, желательно, занять. Появился новый админ-дизайнер Кус-Кус, с чем мы его поздравляем.Осталось совсем немного до дня рождения нашего форума.

Наша служба и опасна и трудна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Архив » Балталушка [Флуд №3]

Балталушка [Флуд №3]

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Фьорст
Понятно..
Ну,у мя иногда 8...

0

152

Лей
Ясно. Кст я ролу давно создала, кому интересно - http://istorywinxclub.forumbb.ru/
Она про собак) В упряжках, но это НЕ хаски)

0

153

Фьорст

Оу. А там что, нельзя быть хаски?

0

154

Демон
Там, кажется, есть одно место, которое для хаски, пёс Альтаир... Но хаски лучше не быть! Вот мне так хочется)  ^^

0

155

Фьорст

А маламутом и лайкой значит можно?

0

156

Блин я ничего незаконного не прошу.
Фьорст,отпишись пожалуйста.

0

157

Демон
Ну, вообще-то можно. Но тока один раз)

0

158

Фьорст

Я возможно зарегюсь, но в каникулы. Зава тест (сложный очень из какого-то города присылают и за нами наблюдать будут, не списать, не подсказать!) по геогре будет. А послезавтра контрошка по алгебре и тест по епишу (который я знать не знаю) ХД) Седня был диктант по Русичу. Загрузили нас, воще больше, чем два раза в неделю проводить эти контрошки нельзя. У меня и так вторую неделю настроение ужасное. Уф, а ты как?

0

159

Мне осталось здесь не долго! Наконец-то я уеду!

0

160

Yukona

Куда? Насколько?

0

161

Демон
В Финляндию, но очень хочу в Германию-Австрию.
Уеду не надолго. Если получиться, зайду. Т.к. с интеренотом там "туго"

0

162

Yukona

Оу. А я не уезжала не куда, ток была в нижнем, а о Москве только слышала. Ну, может будет время и поеду я хотя бы в Москву. Воще я хочу побывать на Гавайях. Ток плавать не умею и меня в дрожь бросает, когда я под водой (из-за одного случая). А тебе везет!

0

163

Демон
Не, на Гаваи я не хочу - там опастно. А вот в Италию, точнее в Венецию я бы съездила.
Еще понравилось в Польше, там вкусно кормят))
А в Финляндии мы будем есть их национальную кухню(оленину там всякую)

0

164

Yukona

Эм, а как вы всех понимать будете?

Yukona написал(а):

Не, на Гаваи я не хочу - там опастно.

Почему же. что за опасность?

0

165

Демон
Да всё пучком. Фины иногда на русском разговаривают.
У меня друг хорошо знает английский, я немецкий, другой друг французский. Так что не пропадем. Мы же в Европе не первый раз. Тем более зачем нам с ними разговаривать?

Гаваи может "атаковать" цунами

0

166

Демон
А у нас контролка по матеме) Хорошо лёгкая, ми пять поставили и не задали уроков по матеме!!!

А кстати, я сёнь сделала отлчное открытие: тот товарисч, который мне нрава... ну вобщем, я ему тож похоже нрава!

0

167

А... Все понятно. Цунами, ого, я там точно "крякну") ХД.

Фьорст

ПОЗДРАВЛЯЮ *Опять вечеринка. ток на этом форуме*
А у нас математика тютю, она разарволась на две части!

0

168

Демон
Пасибо... Ну я на Снежной Пятёрке, во флуде те расскажу!

0

169

Демон
Так что вот так

0

170

Yukona
Ы... О чём вы? А хотя, безразницы...

0

171

Фьорст
О Гавайях.

0

172

Yukona
О, ясно!

0

173

Yukona

Всеравно, хочу хоть море повидать.  ^^

Фьорст

Ой. До меня дошел прогрес, читать по геогре только самое основное.

0

174

А,меня наверно отправят через пару годика в Лондон))Мечтаю там побывать)Англия-моя любимая страна,и с английским я дружу)

0

175

Лей

Я дружу только с Русским - я патриот! Гыы...
Учить другие языки не для меня. Я прозевала весь английский и мне терь его не понять. Если только заново начинать учить. Такая я вот!

0

176

Демон
Вот я Балтийской море и увижу)
Лей
У меня подруга сейчас в Англии, скоро приехать должна
Я бы к дяде в Австралию съездила)

0

177

Блин,да вы шо милионеры?)))

0

178