Гл. админ:
Демон
Зам:
Лей
Соадмины:
Yukona
Кус-Кус – админ дизайнер
Модеры:
Омега - главный модератор.
Том
feature
Граф

Старый сюжет был отыгран. Сейчас идет другой сюжет, скорее похожий на "собственный". Ты всегда можешь предложить свои идеи... Сюда!

Снежные псы [c] Демон. 2009г. Копирование любых авторских элементов дизайна является плагиатом и преследуется по закону.
Design [c] DollyWolf(Кус-Кус)

º ♦Снежные псы♦ º

Объявление

У НАС ПЕРЕЕЗД, ВСЕ СЮДА - https://snowdogss.forumbb.ru/

Скоро будет новый дизайн. Проводится перекличка, советуем всем отписаться. Админы и модеры, которые не отписались, будут сняты с должности.

Конец осени. У кого как, а в этой местности уже давно выпал снег. К тому же на носу зима и многие прячутся в своем укрытие. Дует холодный ветер, но это не пугает ездовых собак и они смело возят упряжки.

Дорогие гости и наши участники! У нас по прежнему продолжается "Набор модераторов",
Создан подфорум с акциями, так что можете брать созданных специально для вас персонажей. Из списках в собачих упряжках были удалены участники, которые долго не посещали форум. Поэтому освободились места, которые, желательно, занять. Появился новый админ-дизайнер Кус-Кус, с чем мы его поздравляем.Осталось совсем немного до дня рождения нашего форума.

Наша служба и опасна и трудна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Архив » Балталушка [Флуд №3]

Балталушка [Флуд №3]

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Фарк
ПочЭму? хД

0

122

Лей
Hello!

0

123

Фьорст
Хэллоу.Хау аре юу?

0

124

Лей

Да, так... Проблема со школой *запихала в ранец спички*

0

125

Фарк
Чё дЭлаешь?

0

126

Лей

Ем... И по инету лажу! А ты?

0

127

Фарк
Я тоже..

0

128

Лей
Ай'м файн! Энд ю?

0

129

Фьорст

Слушай, хорошо, не забудь на Снежном холме отписаться, ато Азе скучно будет.

0

130

Всем привет!

0

131

Yukona
Приветик)

0

132

Фьорст
Как дела?

0

133

Yukona

Привет.

0

134

как дела?

0

135

Yukona

Эм, ужасно. Как и последние дни. *Перебирает список* оу, надо еще прикончить одного учителя) ХД и всех за одно!

0

136

Демон
Хай)А,у мя с учёбой сейчас всё намного лучше=)))))))))))))))))))))))0

0

137

Yukona
Эта учеба...
Вообщем "Хочу каникулы!"

0

138

Yukona написал(а):

Вообщем "Хочу каникулы!"

Этого все хотят)

0

139

Yukona
Лей
Ия хочу! Ка-ни-ку-лы!

0

140

Фьорст
Ты,в каком классе?

0

141

Фьорст
Отпишись позя.
Да-а я тож каникулы хосю.
а кантрошки заколибали!

0

142

Лей

Во везет. А я из-за сволей болезни отстала и плохо все понимаю, а учителя такие тупые, что не чего не понимают. Я что им, вундеркинд7

Фьорст
Лей
Yukona

А у меня каникулы на той неделе.

0

143

Лей
Неважно)

0

144

Демон
У,нас выхондые 3 дня!На следующей неделе

0

145

Демон
А как ты учишься?

0

146

Yukona

Я хорошистка. У меня за четверть 4 и 5. Раньше 5 было больше, а терь наоборот. А если не по четвертям считать, то и тройки есть. Двойки то же встречаются (гыыы). Но очень редко... А если получу уж двойку, долго не забуду того учителя. А по физике мне учитель не за что не про что две тройки поставил, а с какого? Я в это время болела и не ходила в школу. Последнее время у меня все косо накосо. Особенно по Русскому, было бы все хорошо, но есле бы не изложение (которое не фига не запоминается, так как это какое-то описание природа), то было бы все хорошо.

0

147

Демон
не я имела ввиду другое. когда у вас каникулы

0

148

Демон
Yukona
Я отличница ^      ^

0

149

Я отличница)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif