Гл. админ:
Демон
Зам:
Лей
Соадмины:
Yukona
Кус-Кус – админ дизайнер
Модеры:
Омега - главный модератор.
Том
feature
Граф

Старый сюжет был отыгран. Сейчас идет другой сюжет, скорее похожий на "собственный". Ты всегда можешь предложить свои идеи... Сюда!

Снежные псы [c] Демон. 2009г. Копирование любых авторских элементов дизайна является плагиатом и преследуется по закону.
Design [c] DollyWolf(Кус-Кус)

º ♦Снежные псы♦ º

Объявление

У НАС ПЕРЕЕЗД, ВСЕ СЮДА - https://snowdogss.forumbb.ru/

Скоро будет новый дизайн. Проводится перекличка, советуем всем отписаться. Админы и модеры, которые не отписались, будут сняты с должности.

Конец осени. У кого как, а в этой местности уже давно выпал снег. К тому же на носу зима и многие прячутся в своем укрытие. Дует холодный ветер, но это не пугает ездовых собак и они смело возят упряжки.

Дорогие гости и наши участники! У нас по прежнему продолжается "Набор модераторов",
Создан подфорум с акциями, так что можете брать созданных специально для вас персонажей. Из списках в собачих упряжках были удалены участники, которые долго не посещали форум. Поэтому освободились места, которые, желательно, занять. Появился новый админ-дизайнер Кус-Кус, с чем мы его поздравляем.Осталось совсем немного до дня рождения нашего форума.

Наша служба и опасна и трудна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Архив » Балталушка [Флуд №3]

Балталушка [Флуд №3]

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Демон

Конечно, я вернусь, но не оч скоро.

0

752

Демон
Там сначала Выбираешь пол,придумываешь имя и внешность. Потом однолетка, Нужно пойдоти к отцу , открыть дверь манежа, Выйти из него , найти книжку и нажав АНглийскую e Прямо на книге цели,увеличить силу , Харизму,удачу и так далее. Потом ползти за отцом.

Девять лет спустя.....

День рождение. Поразвлекаться, потом найти нижний реактор(когда отец отправит),найти Джонанса, подождать отца и получить пневматическое ружьё,идти и стрелять по мишеням(выстрел - правая копка мыши), потом убить радтаракана (отец объяснит кто это) и убив сфотографироваться .

Шесть лет спустя........
Выйти от доктора(отца)  подраться из-за Аматы (защитить её. Удар Правая кнопка мышки.Вперёд - w , Вправо- a или d.  Влево - d или a.  Обзор мышь.)Идти за ребятами , сесть за парту ,выбирать ответы на вопросы. Встать , поговорить с учителем(он за столом, до этого встать и подойти) Он скажет тебе будущую работу (тест называется КОЗА) и выйти из класса.

3 года спустя .

Сбежать из убежища 101 и взломав комп смотрителя , выйти....А дальше не знаю.

Отредактировано Молния (2010-06-05 16:04:27)

0

753

Дженни

Пока...

Молния

Интересно...

0

754

Демон
А ещё , перед тем как выйти , убить Смотрителя.

0

755

Демон
Там будет радиация , мутанты...

0

756

Молния

*Вспоминает*
Радиация, мутанты? Сталкер какой-то...

0

757

Демон
Там нужно отца найти.А он в Вашингтоне на станции НОВОСТИ ГАлактики. Я уже(вернее папа)    в Мегатонне.

0

758

Молния

А я вот скачала одну игру, но она не пошла из-за какой-то фигни.

0

759

Демон
блин только заметила, что у нас в картинках "онлайн" не правильно написанно "онлайн" и "оффлайн" хД

0

760

Лей

Ну, я испровлять не буду... Главное что б понятно было. Хд.

0

761

А в Сочи-то интер есть! УРА! А где смайлы? У мя их нету.

0

762

Молния

У ми смайлы на месте. А ты в Сочи?  :huh:

0

763

Уии... Мне планшет купят!  :surprise:

0

764

Сорри, что меня не было, а все из-за полу "урагана." Почти у всего района света небыло и поэтому...

0

765

Демон
Я из-за него на дачу не поехала, прям рада, но завтра уезжаю =(

0

766

Демон
Да,в Сочах. ;)

0

767

я вернулся.

0

768

Yukona

Оо. Какая жалость. что уезжаешь.

Том

Это хорошо. А то. когда ты попросил тебя удалить, у меня чуть инфаркт не случился.

Молния

*Завидует* Я тоже туда хочу... Не, я хочу в антарктику. Но после того, как порисую на планшете.

0

769

Демон
хочу за это аватарку. иди к нам два гостя стучатся а мне лень и там такие вопросы стремные и ещё я отписался в предложениях я гениален

0

770

здрасте всем

0

771

feature

Привет. Супер ава. Сама делала?

Том

Аватарку? Оо.

0

772

Так как никто не заходит в Собеседование (Потому что все такие бяки), то я спрошу здесь.
Как вы думаете, сойдет такой задний фон или лучше другой?
И вообще, может новый дизайн сделать? (Я немного умею..)

0

773

Все такие плохие. Никто не замечает. *Обиделась*

0

774

Демон
как тебе фон?

0

775

Лей

Я тебя и других спрашивала о другом фоне...
Нормально, но меня смущает одно... Белые линии. Хочется чего-то сливающего, как тот был...
Н мне кажется, что он был какой-то слишком темный...
Мм... Давай выложим с тобой варианты фонов в собеседование и посмотрим, какой взять?

0

776

Демон
ок

0

777

Лей

Давай флудить? Мне этот флуд уже надоел, хочу новый.

0

778

Демон
:D  как тебе картинка в подписи?)

0

779

Лей

Прикольно...
А вот я собираюсь стать бякой. Тоесть строгим админом.

0

780

Демон
ого х)

0

Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Архив » Балталушка [Флуд №3]