Гл. админ:
Демон
Зам:
Лей
Соадмины:
Yukona
Кус-Кус – админ дизайнер
Модеры:
Омега - главный модератор.
Том
feature
Граф

Старый сюжет был отыгран. Сейчас идет другой сюжет, скорее похожий на "собственный". Ты всегда можешь предложить свои идеи... Сюда!

Снежные псы [c] Демон. 2009г. Копирование любых авторских элементов дизайна является плагиатом и преследуется по закону.
Design [c] DollyWolf(Кус-Кус)

º ♦Снежные псы♦ º

Объявление

У НАС ПЕРЕЕЗД, ВСЕ СЮДА - https://snowdogss.forumbb.ru/

Скоро будет новый дизайн. Проводится перекличка, советуем всем отписаться. Админы и модеры, которые не отписались, будут сняты с должности.

Конец осени. У кого как, а в этой местности уже давно выпал снег. К тому же на носу зима и многие прячутся в своем укрытие. Дует холодный ветер, но это не пугает ездовых собак и они смело возят упряжки.

Дорогие гости и наши участники! У нас по прежнему продолжается "Набор модераторов",
Создан подфорум с акциями, так что можете брать созданных специально для вас персонажей. Из списках в собачих упряжках были удалены участники, которые долго не посещали форум. Поэтому освободились места, которые, желательно, занять. Появился новый админ-дизайнер Кус-Кус, с чем мы его поздравляем.Осталось совсем немного до дня рождения нашего форума.

Наша служба и опасна и трудна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Архив » Балталушка [Флуд №3]

Балталушка [Флуд №3]

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Так, давайте мне какой-нибудь форум про ездовых собак. А то создам свой... Мне нужен форум, для реги Дзиро-Дзиро. Это пёс из реальной истории Белого Плена!

0

602

Дженни

Я такого не знаю...

0

603

Демон

Ясно... Оч жалко. Я зарегилась на форуме Молнии, но она туда что-то не заходит, и ты тоже...

0

604

Дженни

Захожу... У меня просто экзамен завтра, вот, готовлюсь... Сдам оба и буду чаще.

0

605

Демон

А я, такая ненормальная. Когда писала анкету. Раз пишу, два, три, всё в быстром ответе. И не дошло сразу. Что можно в Ворде анкету набрать!

0

606

Демон
"А мы вот теперь почти взрослые" - так сказала наша классуха.
Теперь мы дежурные и завтра у меня дежурство в столовке >_<
А там тараканы.. Ухх какие!

0

607

А так вообще, как вы тут поживаете?
У кого что нового?

0

608

Yukona

Мдя... У меня похлеще, целый рассказ!

Сегодня бешеный день! Наша классная заболела, и у нас другая учительница замещала (далее Зам). На первом, втором уроке нечё не было, так как руский и матема. А на третьем началось... Так называемая "мания записок". Все записками обмениваемся и ржём, и так весь урок. В начале сидели, потом в середине пошло поехало... В результате, только я, Соня и Ванька который мне нравится сидим и читаем рассказ, как ненормальные. Потом и мы заделались и начели писать записочки. В основном, с сердечками. А на четвёртом вообще. Там у нас есть один Семён, так он мне шо написал!!! Говорить не буду, не цензурно. Я даже не читала. Начало увидела и Соне отдала. Соня Василисе, и пошло. Весь класс прочитал... И вдруг, не сговариваясь, все ржут. Весь класс в угаре, а Зам спрашивает: над чем смеётесь? Или над кем? Ванька говорит: над Семёном. Мы опять ржём... Ванька с Семёном хотели отдать записку, а Семён её выбросил...
А самое интересное было на большой перемене после урока №4. Зам свалила, а Танька нашла под партой Захара записку, там написано, что Захар "Маг воды Телала". Все прочитали, Ванька последним. Таньке отдал, а Танька скомкала записку и швырнула в Ваньку. Короче, весь класс начал кидатся комками бумаги. Мы с Соней под столом и в прямом, и в переносном смысле. На уроке продолжалось. Всем по замечанию, к счастью по устному. Ванька встаёт неожиданно и орёт: Гражданская война!!! Я под столом, класс в угаре... На последнем уроке тож не хуже. Зам рассердилась на нас, поставила на видике какую-то сказку про шакала, и умотала. Нам надоел шум, и мы в небольшой компании отправились из класса искать Зам. Ходим по коридору. В компании: я, Ванька, Алиса, Танька, Соня, Захар, Алёша и Ира. Бегаем там, ищем Зам. Подбегаем к классу, а там Зам! Захару замечание в дневник... Потом вроде кончились все события.

0

609

Yukona

Мы на следующей неделе будем дежурить впервые. А я не хочу. Разве что хорошо.. Можно над мелкими поиздеваться, как над нами в таком же возрасте. *Злобно лыбится*

0

610

Демон

А как тебе мои события? (выше)

0

611

Лада

Пф... Все запутанно. А мне в тот день портфелем 2 раза по голове.

0

612

Демон

Ога. Сёнь тож самое... ВЫ меня тут не увидите завтра и в выходные, ток в воскресенье зайду. Дача...

0

613

Демон
Ууу столовая это не что!
Тараканы, муравьи, грязные тарелки, жесть...

0

614

Yukona

Лань, напишу ещё раз:
Сегодня бешеный день! Наша классная заболела, и у нас другая учительница замещала (далее Зам). На первом, втором уроке нечё не было, так как руский и матема. А на третьем началось... Так называемая "мания записок". Все записками обмениваемся и ржём, и так весь урок. В начале сидели, потом в середине пошло поехало... В результате, только я, Соня и Ванька который мне нравится сидим и читаем рассказ, как ненормальные. Потом и мы заделались и начели писать записочки. В основном, с сердечками. А на четвёртом вообще. Там у нас есть один Семён, так он мне шо написал!!! Говорить не буду, не цензурно. Я даже не читала. Начало увидела и Соне отдала. Соня Василисе, и пошло. Весь класс прочитал... И вдруг, не сговариваясь, все ржут. Весь класс в угаре, а Зам спрашивает: над чем смеётесь? Или над кем? Ванька говорит: над Семёном. Мы опять ржём... Ванька с Семёном хотели отдать записку, а Семён её выбросил...
А самое интересное было на большой перемене после урока №4. Зам свалила, а Танька нашла под партой Захара записку, там написано, что Захар "Маг воды Телала". Все прочитали, Ванька последним. Таньке отдал, а Танька скомкала записку и швырнула в Ваньку. Короче, весь класс начал кидатся комками бумаги. Мы с Соней под столом и в прямом, и в переносном смысле. На уроке продолжалось. Всем по замечанию, к счастью по устному. Ванька встаёт неожиданно и орёт: Гражданская война!!! Я под столом, класс в угаре... На последнем уроке тож не хуже. Зам рассердилась на нас, поставила на видике какую-то сказку про шакала, и умотала. Нам надоел шум, и мы в небольшой компании отправились из класса искать Зам. Ходим по коридору. В компании: я, Ванька, Алиса, Танька, Соня, Захар, Алёша и Ира. Бегаем там, ищем Зам. Подбегаем к классу, а там Зам! Захару замечание в дневник... Потом вроде кончились все события.

0

615

Лада

Ясно... Кстати, могла бы просто третьего перса создать на своем форуме "Упряжки и собаки"!

Yukona

У нас вроде в сталовке нет тараканов. Я вроде не одним не подавилась. *Пошла на ренген... Нет... Пошла Лей убивать!*

0

616

Демон

Я, если заво будет тоже самое, на дачу приеду и спать заволюсь. Если выдержу уроки. Блин, эта Танька ми уже достала... Могу в ЛС написать если интересно Т-Т

0

617

Лада

Интересно! Я такая.

0

618

Демон

*кидает Ирке конвертик, с надписью ЛС* хДДД

0

619

Кто нибудь, оцените моё творчество, тема моё творчество.  :'(  :'(

0

620

Молния

Ну, я уже много оценила.

0

621

Молния

Щас зайду!

0

622

Демон

Посмотри, мне оч понравилось!

0

623

Всем привет...  *Довольная*

0

624

Демон
Привет)

Демон написал(а):

*Довольная*

интересно почему?)

0

625

Демон

Ты ж вроде говорила, что вернёшься в понедельник... Поэтому довольная?

0

626

Все кто может, сюда!

0

627

Лей
Лада

Я так и сяк вернулась бы в воскресенье, но точно не знала, ночью или рано утром.
А довольная я потому что:
* Увидела в самом лучшем Московском зоопарке своих долгожданных сурикат. Я думала они больше.
* Наконец выспалась, так как из-за целой ночи (Двух) на неудобном седенье у меня до сих пор болит спина...

0

628

Лей

А тебя я щас убъю..

0

629

Демон
:D почему убьешь?

0

630

Демон

ПраЗдраВляю... А я хочу ещё куда-нибудь. НЕ НА ДАЧУ!!!

0

Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Архив » Балталушка [Флуд №3]