Гл. админ:
Демон
Зам:
Лей
Соадмины:
Yukona
Кус-Кус – админ дизайнер
Модеры:
Омега - главный модератор.
Том
feature
Граф

Старый сюжет был отыгран. Сейчас идет другой сюжет, скорее похожий на "собственный". Ты всегда можешь предложить свои идеи... Сюда!

Снежные псы [c] Демон. 2009г. Копирование любых авторских элементов дизайна является плагиатом и преследуется по закону.
Design [c] DollyWolf(Кус-Кус)

º ♦Снежные псы♦ º

Объявление

У НАС ПЕРЕЕЗД, ВСЕ СЮДА - https://snowdogss.forumbb.ru/

Скоро будет новый дизайн. Проводится перекличка, советуем всем отписаться. Админы и модеры, которые не отписались, будут сняты с должности.

Конец осени. У кого как, а в этой местности уже давно выпал снег. К тому же на носу зима и многие прячутся в своем укрытие. Дует холодный ветер, но это не пугает ездовых собак и они смело возят упряжки.

Дорогие гости и наши участники! У нас по прежнему продолжается "Набор модераторов",
Создан подфорум с акциями, так что можете брать созданных специально для вас персонажей. Из списках в собачих упряжках были удалены участники, которые долго не посещали форум. Поэтому освободились места, которые, желательно, занять. Появился новый админ-дизайнер Кус-Кус, с чем мы его поздравляем.Осталось совсем немного до дня рождения нашего форума.

Наша служба и опасна и трудна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Английская база » Дом Азы.

Дом Азы.

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Ты лежала на ковреке. Как всегда ничего не видя. Твои глаза все так же были слепы, как и раньше. Ты фыркнула. Услышав шаги, ты поняла что это Флюк ушел куда-то и за ним пошла Аза. Ты поняла что Если Аза пошла за ним то можно не беспокоится. Тут в твои ноздри пробился знакомый запах. Ты принюхалась. Встав ты аккуатно пошла ко всем.
Отец?
Ты услашала слова Флюка. Отец? Не может быть, этот волк обучал тебя когда ты была совсем маленькая, твой отец был знаком с ним. Ты как будто проглатила язык. Окаменевши ты стояла, хоть ничего не видела, но ты не могла понять как это могло случится. Ты услышала что эти собрались есть суп, ты кивнула и пошла аккуратно за ними. Ты вошла через порог и улеглась на коврике.
Флюк, это твой отец был?

0

62

Флюк лежал себе на ковре, как слова Расты заставили его встать и ответить. Флюк, это твой отец был? Пёс встряхнулся и ответил. Да... я думал, что чистокровный хаски... но я полукровка.... половина - волка... другая собаки. Хас вздохнул и сел на ковёр, ожидая угощения. Мда... ну и ну... почему сегодня такой странный денёк? Как бы я хотел... оказаться сейчас с родителями... но их нет... и я не знаю почему это произошло... Волк устало вздохнул и вновь развалился на ковре.

0

63

Ты молча вошла, прошла на кухню. Полаив немного ты внушила хозяина что ты и твои друзья хотят есть. Потом ты вернулась в коридор и легла возле лесницы ведущей на верх. Ты молчала, вспоминая очертания духа. Черный волк, с голубо- серыми глазами. Потом ты стала припоминать своего дядю, который убил твою мать. Это был большой серый волк, с живыми, зелёными глазами. Ты вспоминала мать, белую хаски, с такими же голубыми глазами как и у тебя. Ту ты услышала хлюпающий звук.
Пойдём те есть. Тихо сказала ты, и пройдя рядом с Флюком, задела хвостом его подбородок. Потом подошла к Рани и потёрлась о неё.
Ну, хватит о грустном. Ты улыбнулась и направилась на кухню.

0

64

Угу... Флюк встал и пошёл к миске, где был вкусный супчик. М... вкусно выглядит. Пёс облизнулся и принялся лаакать супчик, он ему понравился так что тот ел его с удовольствием. Даже когда закончился, то волк облизывал тарелку, в пасти остался ещё вкусный привкус супа. То что надо... а теперь поваляюсь... Флюк подошёл к ковру и развалился на нём. Было тепло и он зевнул. Глаза слипались и волк начал засыпать. Как хорошо и тепло... пожалуй надо отдохнуть....

0

65

Флюк уже поел и направился обратно на налёженное место. Ты же только начала лакать горячий суп. Вылакав и облизав всю миску, ты тявкнула Данилу и направилась в коридор. На стене висели часы, было даже слышно тиканье. Было 22:00. Ты зевнула. Флюк уже потихоньку входил в сон. Ты подошла к псу, твои когти шуршали по ковру.
Флюк, пойдем на верх... Прошептала ты на ухо псу и для пробуждения лизнула его в нос.
Ты обошла журнальный столик стояший возле стены лесницы, и по красно- бардовой дорожке пошла на верх. На пол пути ты остановилась и посмотрела на Флюка через перила.

0

66

Волей - не волей... пришлось и встать, кое - как. Вот пёс и встал, покачиваясь пошёл наверх. Наверху тепло, а ему уже всё равно. Флюк плюхнулся на подушку и заснул, у него сильно болели лапы и уши, вот он и отрубился так быстро. Всё я спать.
Хаски закрыл усталые голубые глаза и окончательно уснул.

0

67

Ты осталась внизу. Аза и Фоюк уже утихли наверху. Ты положила голову на лапы и попыталась заснуть. ветер за окном выл. Ты усмехнулась. В эту ночь была пурга. Ты смотрела на окно и вскоре отвернувшись заснула.

0

68

Флюк ушёл на верх не посмотрев на тебя. Раста вышла из кухни. Легла под подоконником и закрыла глаза. Наверно она тебя не заметила. Ты стояла не подвижно, как буд то рассматривая Рани.
Ран... Тихо проговорила ты, но собака уже спала.
Спокойной ночи... Продолжила ты и пошла на верх, там пройдя пару шагов в право, где было продолжение пирил, ты в последний раз посмотрела на Рани сквозь перила и улеглась на красно- бордовый ковёр.

0

69

Проспал Флюк довольно таки долго, ворочаясь во сне и что - то ворча под нос. В конце концов он встал и отряхнулся от кошмара, что ему приснился. Мда... опять кошмар. Волк уселся возле окна и стал смотреть на звёзды. Красивые и яркие... Он был ими восхищён и луной, пёс их внимательно рассматривал, будто что - то их читал. А все ещё спят... один я, как сова... но я не такой, как все... ужасная вредина.... ну ужас. Он продолжил смотреть на звёзды.

0

70

Тебе вдруг стало холодно. Почувствовав дисконфорт ты поежилась. Твои глаза расспахнулись.
Пфф... Опять кошмар... Пронеслось у тебя в голове. Похоже что буря стихла. Ты попыталась встать, но лапы затекли ото сна на твёрдой и плоской поверхности. Посидев минуты три, для того что бы в лапы начала поступать кровь и что бы глаза привыкли к темноте. Усевшись ты посмотрела сквозь перила. Под окном мирно спала Рани. Ты потянувшись пошла в комнату где спал Флюк. Там, поставив передние лапы на подоконник сидел он,и за чем то наблюдал. Твои лапы тихо ступали по бежевому ковру. Ты двигалась плавно, твоя голова была наклонена в бок, ты пыталась увидеть то, чем так заинтересован Флюк. Луна светила в окна из-за чего всё казалось серо- голубым. Твою морду тоже обливал яркий свет. Ты подобравшись к окну поставила на него передние лапы. Лизнув Флюка в щёку ты заговорила мягким, но слегка хрыпловатым ото сна голосом:
Можно ли побыть с тобой?
Твой хвост слегка бил хвост Флюка. Ты перевела взгляд на тёмное, усыпленое звёздами и озоряющиеся луной небо.
Как волшебная шляпа - Цилиндр... Это была первая мысть промелькнувшая у тебя в голове. Ты слегка опустила голову вниз, что бы быть ниже Флюка и прижалась к нему.

Отредактировано Аза (2010-05-22 19:22:39)

0

71

Ты лежала с закрытыми глазами. А толк открывать их все ровно ничего не видишь. Ты еще не спала. Слышала как воет ветер за окном. Как бьются сердца Азы и Флюка на верху. Ты пыталась заснуть....

0

72

Флюк тихонько кивнул и продолжил смотреть на звёзды. Слышала легенду об великом аляскинском хаски, что живёт у подножия горы? Это был мой отец... папа учил всех собак, как надо бгеать в упряжке и как быть командой... потом меня.... это очень легко... эх... вот бы побегать, как я давно не бегал... Пёс посмотрел Азе в глаза, такие ледяные и голубые и лизнул её в морду, затем повернулся к окну и продолжил вспоминать. Эх как давно же это было... и как было весело... жаль его сейчас нет в живых... а знаешь когда появляется Северное сияние, то это все наши предки... а когда оно ярко сияет это мой отец уходит туда, но его дух присутствует именно у подножия той горы, я там давно не был... Грустный вздох.

0

73

Ты с интересом слушала грусную историю Флюка глядя в окно, он тебя лизнул, ты улыбнулась.
Может завтра туда сходим? У рани должны обострится другие чувства... Тихо сказала ты и положила морду Флюку на лапу, твоя голова была ниже головы пса. Ты вздохнула и тоже решила поделится воспоминаниями:
Когда я была маленькой мой дядя расказывал разные истории, наверное это отвлекало меня от матери, ведь я была всегда на стороже. И в один ужасный момент, ночью на шассе №13 мою мать убили. Иногда я прихожу туда, что бы поговорить с ней и с моей тоже убитой сестрой. Ты перевела дух что бы не заплакать, а потом вдруг спросила:
А как звали твоего отца?

0

74

Пёс так же прослушал историю Азы и ответил на её вопрос. Моего отца звали Коготь Великий... Великий типо псевдонима. Флюк посмотрел в окно, там сияло Полярное сияние. Оно было очень красивое. Вот видишь... как много у нас предков... сколько же их.... не перечислить даже.. Потом сказал и ещё интересное. Ну можно сходить... может мы увидим дух отца... он скажет нам, что делать... а ты была ездовой собакой? Посмотрел в глаза Азы и улыбнулся. На его - то шкуре ещё оставались следы от шлейки, так же на шее висел ошейник ездовой собаки, такой чёрный и сделанный специально, чтобы не поранить кожу пса.

0

75

Флюк согласился пойти с тобой завтра на холм. Потом вдруг спросил:
а ты была ездовой собакой?
Ты сглотнула слюну что бы не сорватся с места.
Я и есть ездовая собака! Воскликнула ты медленно подняв голову в лапы Флюка. Ты только что заметила ошейник. Твой фиолетовый ошейник с сердечком которое позвянкивало, можно было не заметить в твоей шерсти. А также там был карабин для закрепления шлейки. Ты была подстижена по всей длине тела. Так что следов от неё не оставалось. Ты дернула ухом и госнулась носом носа Флюка. Потом лизну в его в щеку, сново прижалась к псу.
Знаешь Флюк, мне впервые так хорошо после смерти матери.... Прошептала ты и закрыла глаза.

0

76

Ты так и лежала возле входа, на коврике. Твои глаза были открыты, но ты ничего не видела. Морда была опущена. Ты не надеялась что найдешь свое зрение, но все же думала, что когда-нибудь это случится и все наладится. Ты будешь так же весело бегать с Флюком и Азой. А вдруг у Азы будут щенята, то ты тогда будешь весело проводить с нмими время, а сейчас ты просто абуза для всех. Ловить какую либо дичь ты не можешь. Если покинешь дом Азы, то не выживешь. Но ты была уверена что хозяин не будет держать слепую собаку. Какой от нее толк? Только будет всеми днями лежать и ничего не делать. Из кухни шел запах сипа и тебе захотелось поесть, но ты не пошла.
Если уж питатся чем дают, нужно научится владеть нюхом. И забыть что я слепая!
Ты надеялась на лучшее, что могло быть....

0

77

Флюк всё так же смотрел в никуда. Морда пса была направлена в сторону холма, ему было грустно и совсем не весело. Эх.. может быть увижу его. Волк услышал ответ Азы. Это может сказать каждый, но не каждый умеет этим делом заниматься.... ладно уж. Он вильнул хвостом и посмотрел в сторону какого - то белого снеговика.

0

78

Пф...
Ответ мне не понравился. Я вильнула хвостом, задев его хвост, после, отстранилась. Последний раз посмотрев на луну, я произнесла, более грубым голосом:
Я на кухню...
После, я с силой оттолкнулась передними лапами от подоконника, и громко прошлась по ковру. Слышался храп хозяина. Через перила, я посмотрела на Рани, которая по видимому спала. В темноте коридора, я не рассмотрела начало ступенки и.... Споткнулась. Куборем пролетев по лестинице, издав пару жалобных визгов, я упала на твердый, деревянный пол. В ушах звенело, лапу пронзила острая боль. Через звон и шум в ушах, я сумела различить слабый храп, хозяин всё ещё спит. А вот Флюк и тем более Ркаста, должны были услышать моё падение. Я закрыла глаза, от не выносимой боли в голове. Похоже, я и ей стукнулась. Я хотела попытаться встать, но увы, боль в теле была невыносимой...

0

79

Ты не спала и по этому слышала каждое движение Азы и Флюка. Тут ты услышала что Аза встала и пошла к лестнице. Ты подняла уши. Аза спустилась и упала. Ты вскочила и уже как будто ты можешь видеть подбежала к ней. Ты ничего не видишь.
Ты впорядке?!
Ты заскулила. Махнув своим хвостом ты начала тявкать. хозяин наверное тебя не слышит. Ты побежала к нему и начала толкать его своими лапами и скулить. Ты опустила голову и села . Тут ты начала громко тявкать, чтобы хозяин уже точно проснулся.
офф: Аз ты же за хозяина)

0

Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Английская база » Дом Азы.