Гл. админ:
Демон
Зам:
Лей
Соадмины:
Yukona
Кус-Кус – админ дизайнер
Модеры:
Омега - главный модератор.
Том
feature
Граф

Старый сюжет был отыгран. Сейчас идет другой сюжет, скорее похожий на "собственный". Ты всегда можешь предложить свои идеи... Сюда!

Снежные псы [c] Демон. 2009г. Копирование любых авторских элементов дизайна является плагиатом и преследуется по закону.
Design [c] DollyWolf(Кус-Кус)

º ♦Снежные псы♦ º

Объявление

У НАС ПЕРЕЕЗД, ВСЕ СЮДА - https://snowdogss.forumbb.ru/

Скоро будет новый дизайн. Проводится перекличка, советуем всем отписаться. Админы и модеры, которые не отписались, будут сняты с должности.

Конец осени. У кого как, а в этой местности уже давно выпал снег. К тому же на носу зима и многие прячутся в своем укрытие. Дует холодный ветер, но это не пугает ездовых собак и они смело возят упряжки.

Дорогие гости и наши участники! У нас по прежнему продолжается "Набор модераторов",
Создан подфорум с акциями, так что можете брать созданных специально для вас персонажей. Из списках в собачих упряжках были удалены участники, которые долго не посещали форум. Поэтому освободились места, которые, желательно, занять. Появился новый админ-дизайнер Кус-Кус, с чем мы его поздравляем.Осталось совсем немного до дня рождения нашего форума.

Наша служба и опасна и трудна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Пещеры » Пещера Сэма

Пещера Сэма

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Тут очень красиво - ледяные стены украшают вмёрзшие в них скелеты , кусты , деревья . Высоко жёрдочка Сэма - это ветка 100-летнего дуба , который вмёрз в стену , а его самая длинная ветка осталась торчать снаружи .

Отредактировано Сельмон (2010-03-02 20:19:48)

0

2

---Начало игры.---
Цисси только проснулась и огляделась. Сельмона уже небыло дома. Орлица вздохнула и взмахнула крыльями, чтобы их размять. Так, похоже он улетел размять крылья.Модет найду его еще? Цисси взмахнула крыльями и, взлетев, направилась в сторону старого леса.
--->Старый лес.

0

3

Сэм вихрем взлетел на жёрдочку и спрятал клюв под крыло.

0

4

--->Старый лес.
Цисси залетела в пещеру и села на ветку. Тяжело вздохнув, она посмотрела на выход. Жаль что никто не сможет воспитать этих барсов.

0

5

Цинк бежала за орлами.Ей было трудно бежать по снегу: маленькие лапки проваливались в сугробы и Цинк замёрзла, но любопытство всё же гнало её вперёд.Цинк побежала до пещеры и села перед входом в раздумьи.Но потом Цинк всё же решилась и зашла в пещеру.

0

6

Тут Цисси увидела маленького щенка, практически новорожденного. Малышка, ты что тут делаешь? Орлица слетела со своей ветки и приземлилась рядом с Цинк. Где твоя мама?

0

7

-Мя?Ня-я-я-я!!закричал щенок и быстро опполз орицу.Очутившись рядом с хвостом Цинк что есть силы дёрнула на перья и.. застыла в изумлении: одно перо из хвоста осталось у неё с зубах.

0

8

Сэм заинтересовавшись щенком сел рядом и стал пристально его расглядывать , но когда тот выдернул перо из хвоста его любимой прикрикнул на него боевым кличем. Он не позволит обижать Цисс.

Отредактировано Сельмон (2010-03-06 12:33:38)

0

9

Цисс немного дернулась от боли, но тут же ласково посмотрела на щенка. Сельмон, ненадо на неё кричать. По ней видно что она новорожденная практически. Любопытный ребенок. Орлица обныла крылом малышку.

0

10

Сэм замолчал и приподнял свои крылья , показывая что всё равно не даст щенку щипать его хвост .

0

11

И что мы будем с этой неугомонной делать ? - Спросил Орёл у Цисси.

0

12

Цисс посмотрела на щенка. А я кажется знаю откуда она. она из упряжки. Скорей всего там её мама.

0

13

Цисси , слушай . Я могу отнести этого щенка в Старый Лес . Когда мы улетали я слышал тявкание , но я думал это они отмечают победу .  Я отнесу её в Старый Лес . Её мама скорей всего там.

0

14

Да, ты прав. Цисс крепче обняла Цинк. Только ты её неси осторожнее.

0

15

Конечно ! - Орёл осторожно взял щенка когтями - Пожелай мне удачи . - И Сэм полетел в Старый Лес .

0

16

Сэм залетел и быстро сказал Цисси -Прежде чем улетать нужно было проверить , никакой любопытный щенок не скачет за тобой как лань .

0

Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Пещеры » Пещера Сэма