Мы рады видеть вас на форуме «Снежные псы» Располагайтесь. Гости не проходите мимо! Мы рады каждому активному учаснику ролевой, и надеемся, что тем самым активным участником, станешь ты!
Гл. админ:
Демон Зам:
Лей Соадмины:
Yukona
Кус-Кус – админ дизайнер Модеры:
Омега - главный модератор.
Том
feature
Граф
Старый сюжет был отыгран. Сейчас идет другой сюжет, скорее похожий на "собственный". Ты всегда можешь предложить свои идеи... Сюда!
Снежные псы [c] Демон. 2009г. Копирование любых авторских элементов дизайна является плагиатом и преследуется по закону.
Design [c] DollyWolf(Кус-Кус)
У НАС ПЕРЕЕЗД, ВСЕ СЮДА - https://snowdogss.forumbb.ru/
Скоро будет новый дизайн. Проводится перекличка, советуем всем отписаться. Админы и модеры, которые не отписались, будут сняты с должности.
Конец осени. У кого как, а в этой местности уже давно выпал снег. К тому же на носу зима и многие прячутся в своем укрытие. Дует холодный ветер, но это не пугает ездовых собак и они смело возят упряжки.
Дорогие гости и наши участники! У нас по прежнему продолжается "Набор модераторов",
Создан подфорум с акциями, так что можете брать созданных специально для вас персонажей. Из списках в собачих упряжках были удалены участники, которые долго не посещали форум. Поэтому освободились места, которые, желательно, занять. Появился новый админ-дизайнер Кус-Кус, с чем мы его поздравляем.Осталось совсем немного до дня рождения нашего форума.
Это огромадный лес,он ещё опасный.Если зайти в глубину леса можно либо потерятся либо стать ужином волков.Но если не заходить очень далеко здесь можно провести хорошое время.
Дизель и Нобл бежали по снегу.Диз решился обернутся.Дизель зделал это и убедился что медведь отстал от них.Диз резко остановился -Кажется отстал...- тихим голосом сказал самец.Диз зашол в лес и прилёг под одним деревом он растянулся и осмотрелся.Потом он обратился к самке -Ну Нобл...Вы кажется из Английской базы... пробормотал самец.
Нобл мчалась за Дизелем, она не оглядывалась назад,, что бы узнать, бежит ли за ними медведь или наконец то отстал. Да и мысли у неё сейчас были совершенно не об этом, а о прекрасном рыжем псе, который бежал в переди. Наконец тот остановился, собака замедлила бег и так оказалась в переди Диза, потом хаски прсиела в метре от незнакомца. - Кажется отстал... услышав слова, которые она хотела слышатть, самка довольно улыбнулась. "Эх.. зА чем япобежала за ним? Мда, Нобл, соблазнил он тебя, привлёк своей внешностью, которая красивая. Люблю я рыженьких... Но мы должны же кого-то спасать, что тогда?" пробормотала она про себя, покасившись на прекрасного самца. Набин, вильнув хвостом, прилегла под другим деревом. Она навострила ушки, ведь медведь должен был быть где-то рядом. Заговорить с Дизелем она пока что не решалась, таков её характер и с ним не чего не поделаешь. Жизнь научила эту сибирскую хаски быть скромницей, милой и игривой собачкой. Однако, это ведь тоже хорошо, она же добрая, а добрата ценится. -Ну Нобл.. .Вы кажется из Английской базы... - сказал Диз, Набин замялась, но потом собралась с духом и решила сказать. Я... Ну.. Эм... Да! хаски стала водить лапой по снегу, выводя разные узоры. А сколько... Сколько вам лет? решила поинтересоваться самка и в ожидание уставилась на Дизеля. "Хотелось бы трёхлетнего пёсика... В таком они возрасте игривые, весёлые дружелюбные. Что ещё сказать" Набин улыбнулась.
Габриэлла важной рысцой бежала по лесу. Это место ее постоянно удивляло красотой. Вдруг перед ней мелькнули тень. "Волк?Здесь?Но ничего... Я смогу за себя постоять..." Собака ощетинилась и прыгнула. Семимесячная собака оказалась на чем-то мягком и сразу упала. - Дизель?Что ты тут делаешь? - щенок посматрела на пса. - Только маме не говори...что ты меня сдесь видел Взгляд собачки упал на Нобин. Капа показала маленькие клыки.
Габри посматрела на Дизеля. "Хорошо,хорошо,я замолчу." Щенок что-то проборматала себе под нос и мило вильнула хвостиком Нобл. Делать этого ей явно не хотелось... - Прости, - сквозь зубы проговорила она и выдавила улыбку. - Меня кстати, Габриэлла зовут. Я дочь вожака стаи! - гордо прибавила она немного помедлив на своем "статусе" в стае.
- Ну, я конечно, старше вас, мне пять лет, - наконец послышался долгожданный ответ, самка улыбнулась, но ей бы хотелось, что бы такой замечательный пёс был помоложе. Однако, она не могла это изменить, даже если очень захотеть, можно разве что в космос улететь. а изменить возраст пса нет... "Всё равно.. Он же молодой, а не старый! Да и красавчик, главное что бы не был злым и играть любил. А какое мне до этого дело? Это его жизнь, а это моя. Да, боюсь сама признаться, что он мне нравится. Вот и призналась." Рыже-белая собака хихикнула, она растянулась, посмотрев куда-то в даль, в глубь леса. Тут на Дизеля напрыгнул какой-то рыжий комок шерсти, собака радостно взглянула на неё. Эта была акита-ину, таких она ещё не видала и не слышала о них. "Забавная... Я её раньше не видела, возможно в стае или просто не на базе." пробормотала она про себя, внимательно разглядывая щенка. На ответ Диза Набин не ченго не сказала, просто не чего было говорить, вот и всё... Хаски заметила небольшие клыки Габриэль, они явно были показаны для Нобл. Нобл опустила голову, она поняла, что лишняя тут. "Ну.. Как говорится, третий лишний. Она ведь в его стае, значт им в двоём будет весело." с грустью подумала Нобл, самка поднялась и пошла куда-то. Тут она услышала слова: - Меня кстати, Габриэлла зовут. Я дочь вожака стаи! Набин остановилась и взглянула на Габриэль. Нобл. тихим голосом сказала самка.
Габриэлль поняла, что ей здесь делать нечего. "Ладно, пойду за медведями погоняюсь,надеюсь ни Дизель ни мама не узнают..." Собака ничего не говоря развернулась и с высоко поднятыми хвостом и головой помчалась к самому опасному месту.
Демон Дизель взглянул на уходящую Габриэллу "Потом с ней поболтаю" подумал пёс и переключился а Нобл -Ну наверно вам пора на базу...Если пора я вас провожу- сказал Дизель и подошол к самке,он мило улыбнулся и лизнул самку в её носик.Дизель не был застенчив и он вообще не стеснялся.
Парень шел осторожно,т.к. Габриэлль,которая повисла у него на плече просыпалась и жалобно скулила. Антон нашел Набин и пристегнув к ней поводок взглянул на пса. "Он наверное дикий как и этот щенок...Оставлю ка я ее этому псу. Антон осторожно положил Капу около пса и направился домой.
Набин удивлённо посмотрела в след уходящего щенка, она не стала её задерживать, ей хотелось остаться на едине с Дизелем. Однако, в таком возрасте опасно ходить одной по безкрайнему северу, можно и наткнуться на кого-нибудь. "Ну, я же не её мама в конце концов. Пусть за ней слидят родные или стая. А я с Дизелем побуду, он такой хороший." Набин расплылась в улябке, самка немного потрясла головой и широко зевнула. - Ну, наверно вам пора на базу... Если пора, я вас провожу, - послышался голоз Диза, Нобл хихикнула, проведя своим лисим хвостом по левому боку. "На базу? Нет... Наоборот мне туда не надо." пробормотала про себя самка, она покасилась на Диза. - Нет... протянула Нобл с улыбкой на мордочке. Потом хаски добавила, чуть дрожащим голосом, потому что стиснялась: - Я... Ну, должна кого-то спасать. Тоесть не... Мы, все собаки в том доме. На базу мне не надо, надо к тому человеку вернуться. тут собака повернула голову и заметила Антона, она встала, посмотрев на Капу. Парень пристегнул Набин к повадку, хаски фыркнула и последний раз взглянула на Дизеля. - Простите... Но похоже меня другой уже проводит. До встречи, - уже нормальным, но неуверенным голосом ответила хаски и пошла туда, куда тянул её поводок.
Габриэлла попыталась приподнятся с земли,но не смогла. "Черт,моя лапа!" Собачка зло фыркнула и посматрела на Дизеля. - А где та красавица по имени Нобл? - Капа недовольно дернула хвостом и посматрела на Дизеля милыми глазками. "Надеюсь он не догадался,что я с медведем дралась,а то маме скажет и мне потом лекция будет..." - поймала себя на мысли щенок.
Габриэлла Дизель хотел уже уходить ,но он услышал очень знакомый ему запа\х.Диз подошол к Габриэлле -А её увели- он посмотрел на лапу Габриэллы.Он учуял запах медведя -Так,ты что с медведем дралась?- строгим голосом сказал пёс и начал вылизывать лапу Габриэллы
Габриэлла фыркнула и услышала: -Так,ты что с медведем дралась? - "Он сам виноват!" - так и хотелось это ответить. Дизель начал вылизывать лапу Капы. Собака осторожно отдернула свою конечность и вильнула хвостом. - Да,дралась! - Габриэлль гордо подняла голову. Ее глаза сверкнули в наступивших сумерках.
Габриэлла Диз посмотрел на самку он прилёг около неё и растянулся,потом он сказал собаке -Лучше тее этого не делать...Поранится сильно можно...- он прилёг поближе к самке и чучуть прижался к ней он лизнул её в щёку.
Габриэлла Диз тоже улыбнулся он поднял голову и начал ухаживать за Габриэллой.Он лизал её по мордочке.Диз посильнее прижался к самке и начал вилять хвостом.
Габриэлла улыбнулась и встала. В глазах тонули уже укрывшиеся в темноте деревья. - Нам пора,а то стая начнет беспокоится. - с этими словами она подняла хвост и побежала на территорию стаи.
===Снежный склон=== Айта в плохом настроении прибежала в лес. Ей было очень тошно и поэтому нужно было какое-то общение. И что такого, что я полукровка?! Порой полукровки оказываются храбрыми и преданными, а породистые - подлецами последними! - Айта легла на камень.
---Снежные склоны--- Ночь шла медленно, она боялась оставить Айту одну на таком морозе и в тоже время она и нерешалась подойти. "Что если она на меня разозлится? Из-за того, что я бегаю, но она расстроилась, из-за того, что она полукровка... надо как-то подбодрить её!" Ночь подбежала к камню, где лежала Айта. -прости, тебя неотвлекаю?
прости, тебя неотвлекаю?Нет, что ты....Конечно же нет! - Айта подвинулась на камне, уступая Ночи место. Почему меня все считают отбросом? - из глаз полукровки хлынули слёзы. Что в этом такого? Ведь важнее душа, а не порода! - Айта присела на камне и пронзительно завыла. Извини, инстинкты дают о себе знать.... - полукровка снова легла.
Айта уступила место Ночи, волчмца запрыгнула на камень и выслушала собаку. -Да нечего, я как раз поэтому поводу я хочу с тобой поговорить... - Ночь посмотрела на Айту. - Я считаю, что ты намного сильнее волко и собак, так как ты часть того и другого вида, несмотри, что на тебя смотрт не так, как на всех, ты ведь невинвата, что твои родители полюбили друг друга. Любви неприкажешь. Айта смотри на всё с поднятой головой, несмотри, на то, что на тебя смотрят подругому. Они так смотрят, потому что завидуют тебя, ведь ты можешь понимать, как волков, так и собак. Ты должна быть сильной и принимать себя такой какая ты есть, если тебе хочется выть, так вой и необращай, на мир вокру тебя, хочется бежать по просторам, так беги и неоглядывайся ни накого. Ты это ты и никто тебя уже неизменит. Если тебе хочется высказаться, то выскажи всё своим друзьям! Ты сильна, как волк и умна, как собака. В полукровках есть много плюсов. Волки имеют силу, но, практически, не имеютпреданность, а собаки, практически неимеют силу, но у них большая преданность. А ты, Айта, наделена всем, что есть у волка и у собаки, так нестесняйся и показывай свои чувства... - Ночь это говорила чётко, а после своего рассказа, она села и подняв голову громко и уверенно завыла.
Воодушевлённая словами ночи Айта очень весело присоединилась к волчице и завыла. Спасибо тебе, Ночь.....Они все и вправду завидуют! - настроение полукровки заметно поднялось. Знаешь, ты мне как мать!
-Я рада, что у тебя хорошее настроение - Ночь подмигнула Айте. Вдруг Ночь приняла охотничью стойку и с игривым огоньком в глазах кинулась на Айту. Они скатились с камня и покатились по снегу. Катиться было небольно, снег был пушистым. Докатившись до конца горы. Ночь легонько укусила Айту за ухо.
В голове волчицы всё ещё крутилась фраза Айты "Знаешь, ты мне как мать!- с чего бы это ей так думать?" Ночь встала с Айты и села рядом с ней. Волчица всёже решила ответить Айте. -Знаешь, я поповоду твоей фразы. - Ночь сказала это немного здумчево. - Когда ты сказала, что я тебе как мама, я хочу сказать нет, мамы они насколько я знаю ласковые и добрые... а я немного нетерпеливая, вспыльчевая... да и потом, я тебя всеголишь подбодрила. Я всегда так делаю... когда моим друзьям ОЧЕНЬ плохо, их поддерживаю в трудную минуту... а так как ты мне подруга, то я должна была тебя подбодрить, ведь так? Ночь посмотрела на Айту и подмигнула ей. "Интересно, как там Найт и Шингу, надеюсь они необидеисьи незамёрзли..." Ночь встала и стала принюхиваться. "Не, ветер в другю сторону, я нечую их..." Волчица отряхнула снег, который успела нахватать, когда они с Айтой катились посклону... -Айта, я думаю нам пора, во всяком случае, там, на бекрайнихпросторах остались Найт и Шингу, надо их проверить, а то вдруг они замёрзли, или её что-нибуть похуже. - Ночь представила, что с ними может случится. "Бррр, надо выкинуть эти мысли из головы." чёрная потресла головой. -Ну ладно, Айта, пойдём? Ночь махнула хвостом в сторону безкрайних прсторов. - Айта, я тогда вперёд пойду, а ты тогда нагоняй... Ночь отсторожно поднялась по склону вверх и рысцой побежала к безкрайним просторам.... ---Безкрайние прррторры---
Когда ты сказала, что я тебе как мама, я хочу сказать нет, мамы они насколько я знаю ласковые и добрые... а я немного нетерпеливая, вспыльчевая... да и потом, я тебя всеголишь подбодрила. Я всегда так делаю... когда моим друзьям ОЧЕНЬ плохо, их поддерживаю в трудную минуту... а так как ты мне подруга, то я должна была тебя подбодрить, ведь так? - Ну....Я не помню свою и маму и поэтому не знаю, какие они бывают.... - грустно сказала полукровка. Ну ладно, Айта, пойдём? - Ночь, извини меня, но я не хочу идти к остальным.....Я прогуляюсь.... - бодро ответила Айта и вскочила на все четыре лапы. Айта, я тогда вперёд пойду, а ты тогда нагоняй... - полукровка посмотрела вслед убегающей волчице. Но смотрела она недолго. Спустя пять минут Айта сорвалась с места и побежала в другую сторону. ===Опасное место===
Прогуливаясь в этом огромном лесу Анжела увидела красивые цветочки и набрала несколько в зубы, она никогда в жизни не видела таких красивых цветов. Их запох переполнял душу Анжелы. Какие красивые, интересно от куда они взялись здесь подумала она. Вдруг она увидела странное странное свечение. ----Опасное место--------