Гл. админ:
Демон
Зам:
Лей
Соадмины:
Yukona
Кус-Кус – админ дизайнер
Модеры:
Омега - главный модератор.
Том
feature
Граф

Старый сюжет был отыгран. Сейчас идет другой сюжет, скорее похожий на "собственный". Ты всегда можешь предложить свои идеи... Сюда!

Снежные псы [c] Демон. 2009г. Копирование любых авторских элементов дизайна является плагиатом и преследуется по закону.
Design [c] DollyWolf(Кус-Кус)

º ♦Снежные псы♦ º

Объявление

У НАС ПЕРЕЕЗД, ВСЕ СЮДА - https://snowdogss.forumbb.ru/

Скоро будет новый дизайн. Проводится перекличка, советуем всем отписаться. Админы и модеры, которые не отписались, будут сняты с должности.

Конец осени. У кого как, а в этой местности уже давно выпал снег. К тому же на носу зима и многие прячутся в своем укрытие. Дует холодный ветер, но это не пугает ездовых собак и они смело возят упряжки.

Дорогие гости и наши участники! У нас по прежнему продолжается "Набор модераторов",
Создан подфорум с акциями, так что можете брать созданных специально для вас персонажей. Из списках в собачих упряжках были удалены участники, которые долго не посещали форум. Поэтому освободились места, которые, желательно, занять. Появился новый админ-дизайнер Кус-Кус, с чем мы его поздравляем.Осталось совсем немного до дня рождения нашего форума.

Наша служба и опасна и трудна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Архив » Флуд№2

Флуд№2

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Демон написал(а):

shingu`

Понятно.. А я к Эмо не очень хорошо отнашусь!

я гот,и отношусь к ним так же ^ ^ .Но Лиза,человек хороший))И пусть будет хоть Эмо,хоть гопником Х)))

0

32

Джокер

Все тут белые и пушистые))) Особенно я...

0

33

Демон написал(а):

Либо, как в одном кине про Бейб там собака классная была

Если я правельно поняла про какую ты именно собаку говоришь, то это бордер-колли)

0

34

Джокер написал(а):

Но Лиза,человек хороший))И пусть будет хоть Эмо,хоть гопником Х)))

Спасибо xDDD
Я ко всем субкультурам хоорошо отношусь лишь бы меня не обижали xD)) Но себя нашла именно в эмо)

0

35

shingu` написал(а):

Спасибо xDDD
Я ко всем субкультурам хоорошо отношусь лишь бы меня не обижали xD)) Но себя нашла именно в эмо)

)))))Ты же любишь меня-гота??:3

0

36

shingu`

Да!!! А ты от куда узнала?

0

37

Демон написал(а):

shingu`

Да!!! А ты от куда узнала?

она в собаках-эксперт)

0

38

Демон
Этож популярная порода.
Я тоже себе такую собаку хочу.

0

39

А я вот кошечку хочу Т-Т Нэ бэётэ мэя .....
И в них я эксперт Х)

0

40

Yukona

Оу. А я в собакх не эксперт, но зато с ними лажу. Конечно я ещё помню как меня за ногу пёс тяпнул. Мы с подругой гуляли, а тот не с того не с сего набросился. А теперь он такой трус, на него замахнёшся, так скулит сразу. А раньше меня Рекс от того громилы защищал!

Джокер

Жаль, что ты по болезням не разбираешся...

0

41

Демон
Я знаеш в ком эксперт?Вооще я разбираюсь во всех животных,обожаю всех!Рептилий я обожаю,особенно динозавров...

0

42

Демон написал(а):

Джокер

Жаль, что ты по болезням не разбираешся...

ню ню.Я разбираюсь,но смотря по каким =))

Лей написал(а):

Демон
Я знаеш в ком эксперт?Вооще я разбираюсь во всех животных,обожаю всех!Рептилий я обожаю,особенно динозавров...

ты случайно домашнего динозавра не заводила??Оо

0

43

Джокер
^^ Мечтаю завести хД

0

44

Лей

В ком? Я не эксперт, но сестра говорит, что я знаток по животным, так как без ума от них. От поуков, до динозавров, но пауков я боюсь, с самого младенчества. Хоть они милые и пушистые)))
Что-то я знаю. а что-то нет...

0

45

Демон
Пауков я тоже боюсь,одно но я не очень люблю насекомых...некоторых да,некоторых нет...

0

46

Лей написал(а):

Джокер
^^ Мечтаю завести хД

Удачки тебе в этом ХД))))

Лей написал(а):

Демон
Пауков я тоже боюсь,одно но я не очень люблю насекомых...некоторых да,некоторых нет...

я люблю ночных бабочек  ^ ^,а пауков-люблю.Но когда они ползают по руке...беееее...

0

47

Лей

*,*

0

48

Эх,ну ладно.Всем пока.Я пошла читать,а то до школы разучусь ><

0

49

Джокер
Пока...

0

50

Джокер

:flag:  пока!

0

51

:whistle:

0

52

Демон написал(а):

Конечно я ещё помню как меня за ногу пёс тяпнул

Меня два раза собака кусала. Первый раз "моя" Реська укусила меня чисто случайно. Прям за руку. Я наверное больше в этом виновата чем она. Хотя она защищала меня от другой собаки Герды.
Второй раз меня укусила Дайна. Я пыталась ей помочь. Она лапой застряла в заборе и сильно скулила и тявкала. И я решила ей помочь, а она меня укусила за палец. Я вытащила её лапу, она убежала и даже "спасибо не сказала".

0

53

Yukona
Меня раз пять кусала моя собака

0

54

Всё я пошла ,до завтра

0

55

Лей

И я закругляюсь, завтра рано вставать, прибераться!

0

56

Лей
Так это была твоя собака, а это совершенно дикие. Реська взрослая, а Дайна щенок (к сожалению её убили). Хотя мы им всякие прививки делали и т.д.

0

57

всем добрый вечер..кто тут есть конечно же)))

0

58

Hatiko
Я тут есть)

0

59

Yukona
клево..есть с кем поболтать)))

0

60

Hatiko
А то))