Мы рады видеть вас на форуме «Снежные псы» Располагайтесь. Гости не проходите мимо! Мы рады каждому активному учаснику ролевой, и надеемся, что тем самым активным участником, станешь ты!
Гл. админ:
Демон Зам:
Лей Соадмины:
Yukona
Кус-Кус – админ дизайнер Модеры:
Омега - главный модератор.
Том
feature
Граф
Старый сюжет был отыгран. Сейчас идет другой сюжет, скорее похожий на "собственный". Ты всегда можешь предложить свои идеи... Сюда!
Снежные псы [c] Демон. 2009г. Копирование любых авторских элементов дизайна является плагиатом и преследуется по закону.
Design [c] DollyWolf(Кус-Кус)
У НАС ПЕРЕЕЗД, ВСЕ СЮДА - https://snowdogss.forumbb.ru/
Скоро будет новый дизайн. Проводится перекличка, советуем всем отписаться. Админы и модеры, которые не отписались, будут сняты с должности.
Конец осени. У кого как, а в этой местности уже давно выпал снег. К тому же на носу зима и многие прячутся в своем укрытие. Дует холодный ветер, но это не пугает ездовых собак и они смело возят упряжки.
Дорогие гости и наши участники! У нас по прежнему продолжается "Набор модераторов",
Создан подфорум с акциями, так что можете брать созданных специально для вас персонажей. Из списках в собачих упряжках были удалены участники, которые долго не посещали форум. Поэтому освободились места, которые, желательно, занять. Появился новый админ-дизайнер Кус-Кус, с чем мы его поздравляем.Осталось совсем немного до дня рождения нашего форума.
Есть предложение: Граф решил похитить щенка,ибо ему нужен был адреналин. И как раз такой случай выпал,когда лев дрался с Молнией. Пока Молния была безсознания Монте украл ее дочь и спрятал у себя в пещере,так чтобы она не смогла убежать. Лучший друг Графа - орел Сельмон охранял щенка так,чтобы она не смогла убежать. Убитая горем Молния сообщает все Фарку и тот просит Демона помочь с поиском дочери. Вместе они организуют небольшой отряд (т.к. с большим львом один не справиться) и исследуют территорию лесов и пещер. Потом они находят логово льва,но никого там не нашли,ибо лев успел спрятать Айну в Старом Лесу. Вскоре пес-одиночка (имя) прогуливаеться по лесу и совершенно случайно находит там Айну. Она рассказывает ему все и он отводит ее назад к родителям.
Граф Монте-Кристо Тем более я уже спрятала Айну. Ля-ля-ля. Начнём только в пятницу вечером, меня в От понедельника до пятницы не будет. Так пока этот отряд будет искать Айну , я буду мучаться на уроках и плаваньях.
|.капелька света и я умру-капелька тьмы и я заживу
Приглашений: 0
Уважение:[+13/-0]
Позитив:[+19/-0]
Провел на форуме: 17 дней 3 часа
Последний визит: 2018-11-15 18:26:59
Демон написал(а):
Я думаю, что Джерри подойдет. Ты не против, Лей?
Мне ажется Джерри к этой роли не подойдет)Он у меня вредный пацанчик хД Ну, а может...Лан он поможет или все хуже сделает хДД
Молния написал(а):
А мне нет! Я только в пятницу появлюсь и то вечером.
Мы это разыгрывать будем не сегодня, надо ещё обдумать все и участников побольше набрать для сюжета.. А это все будет готово наверно к воскресенью!по моим расщетам хД Тыкс, знаяит мы решили, будем разыгрывать этот сюжет))
|.капелька света и я умру-капелька тьмы и я заживу
Приглашений: 0
Уважение:[+13/-0]
Позитив:[+19/-0]
Провел на форуме: 17 дней 3 часа
Последний визит: 2018-11-15 18:26:59
Вообще..Давайте сегодня начнем играть а-то мне скучно хДД... Тыкс мои указани я: Молния, ты сейчас должна защищать Айну от льва и не давать ему схватить Айну,потом лев тебя ударяет и ты без сознания. Тем временем Граф Монте-Кристо быстро берёт Айну и убегает далеко, далеко...Потом прячет малышку. Молния очнется и начинает искать дочь, не найдя её она мчится к Фарку и рассказывает все. Фарк чуть не сошел с ума от того, что произошло. Он начинает искать дочку и натыкается на Лей и Демона. Он объясняет им, что случилось, Лей хочет помочь Фарку, но Демон не подпускает Фарка к ней и отказывается помочь. Вечером Лей прибегает к Фарку и говорит, что ему сможет помочь Джерри.Фарк идет на поиски Джерри и натыкается на него. Джерри с начала не хотел ему помогать, но от скуки решается помочь Фарку... Все.. Фантазия здохлая .. Ну, как вам моё продолжение?
Все равно. К тому же мы должны быть в Опасном месте, у нас свои проблемы. Вот и причина отказа. Но Женева куда-то пропала... Лучше подождать до воскресенья (Так как Молния не активна).