Гл. админ:
Демон
Зам:
Лей
Соадмины:
Yukona
Кус-Кус – админ дизайнер
Модеры:
Омега - главный модератор.
Том
feature
Граф

Старый сюжет был отыгран. Сейчас идет другой сюжет, скорее похожий на "собственный". Ты всегда можешь предложить свои идеи... Сюда!

Снежные псы [c] Демон. 2009г. Копирование любых авторских элементов дизайна является плагиатом и преследуется по закону.
Design [c] DollyWolf(Кус-Кус)

º ♦Снежные псы♦ º

Объявление

У НАС ПЕРЕЕЗД, ВСЕ СЮДА - https://snowdogss.forumbb.ru/

Скоро будет новый дизайн. Проводится перекличка, советуем всем отписаться. Админы и модеры, которые не отписались, будут сняты с должности.

Конец осени. У кого как, а в этой местности уже давно выпал снег. К тому же на носу зима и многие прячутся в своем укрытие. Дует холодный ветер, но это не пугает ездовых собак и они смело возят упряжки.

Дорогие гости и наши участники! У нас по прежнему продолжается "Набор модераторов",
Создан подфорум с акциями, так что можете брать созданных специально для вас персонажей. Из списках в собачих упряжках были удалены участники, которые долго не посещали форум. Поэтому освободились места, которые, желательно, занять. Появился новый админ-дизайнер Кус-Кус, с чем мы его поздравляем.Осталось совсем немного до дня рождения нашего форума.

Наша служба и опасна и трудна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Американская база » Домик Антона

Домик Антона

Сообщений 121 страница 146 из 146

121

Готика продолжала наблюдать за переполохом. Глаза нервно бродили по дому. Все собаки были заняты различными делами. Ну и фиг с ними. Готика поднялась на лапы. Немного пошатнувшись она вышла на улицу. Так как Айта уже открыла дверь. Готика побежала прочь от сюда
----)Куда не будь...

0

122

ОФФ: ну народ! хотя бы те, кто в упряжке,не разбегайтесь! у меня и так времени в обрез. :'(

Отредактировано Антон (2010-01-16 22:44:04)

0

123

---Снежный склон
Хм глупо. Ох, как глупо менять своё мнение. На пол пути, Готика передумала и решила вернуться в дом Антона. Не хотелось ,как же ей этого не хотелось. Зачем? Скажите, зачем? Всем было просто плевать на неё, все не обращали на неё внимания. Хотя, хотя она уже привыкла к такому предрассудству. Идя по холодному снегу она думала о жизни. Смерть- плохо. Ясно только это. Умирать не хотелось и в планы не входило. Вот так. А кто то хотел легко и просто расстаться с жизнью. Ведь жизнь- дар, который дают всего раз .И этим надо пользоваться. Стало понятно, что не кто не спохватился уходу Готики. Он зашла в дом и легла на своё прежнее место. Оно было холодным .Положим усталую голову на холодные, обледеневшие лапы она закрыла глаза и заснула…

0

124

Демон внимательно выслушал чёрную волчицу, он прижал правое ухо и наклонил голову в левую сторону. "Собака? Ну... Во первых за мной бегает Лей, но и я бываю за ней. Волчица и полукровка, Айта!" пробормотал он про себя и встал на в се четыре, вильнув хвостом. Хаски покосился на полукровку, которая наконец-то успокоилась и завыла. "А у неё красивый голос, то есть вой. ну что ж, позовем, раз так хочется той волчице." с ухмылкой на морде подумал он и подошёл к полу собаке, к полу волку. Он присел, посмотря ей в глаза, пытаясь что-то найти.
- Кхм... - прокашлял сибирский хаски, пытаясь привлечь внимание Айты. "А как мне хочется на волю... Но не кто не знает моё прошлое, это хорошо." с досадой пробормотал он про себя. Полукровка не обратила внимание на хаски и, навалившись на дверь, выбежала на улицу. От чёрной волчицы послышались слова, которые были о том, что он мог уже не звать её. Ди усмехнулся, но улыбке на лице не было, морда пса была серьёзной, а глаза грустные. "да, я и сам вижу, что звать её уже не надо. Похоже, этому человеку придется туго, дверь ещё чинить, но это не моё дело, пусть потрудится, это полезно для здоровья." на лице Дема появился оскал, но он не кому не принадлежал. Тут он заметил, что Готика куда-то уходит, хаски нервно дёрнул ухом. "Да, что это такое? Сначала одни, потому другие. После ещё какие-то убегают, потом возвращаются и уже другая уходит. Они так долго будут туда сюда ходить? Я тоже не хочу здесь сидеть, но я же жду, пока мы куда-то отправимся. Хоть Лей со мной, да, она самая лучшая, ей нет равных. А я... Да я так, обычный сибирский хаски, а она само совершенство." увлёкся Демон своими мыслями, в начале он был недоволен, что было заметно, а в конце успокоился, ведь Лей, она удерживает его. Не было бы её, Ди мог бы просто на просто забросить свою жизнь, покинуть упряжку и убежать, жить своей жизнью. Но он полюбил её с первого взгляда, Дем не сомневался, что у них что-нибудь получится, хоть не признавался ей в любви. Так и с Люси, его хозяйкой, он подружился и не предаст её, как и свою возлюбленную. Демон, встряхнув головой, подошёл к, уже сломанной, двери. Он не выходил на улицу, пёс просто сел, голова «стояла» прямо, уши были торчком, а хвост лежал около левых лап, иногда подёргивая. Холодный ветер дул прямо в морду хаски, принося за собой несколько снежинок, которые быстро таяли на шерсти пса. Глаза были отведены немного в сторону, они смотрели на небольшое дерево, то есть ель. Было красиво, так и хотелось взять, да и убежать, бежать сломя голову, не поворачиваясь назад. Демон отказался от такого счастья, ему нравится и эта жизнь, но так же и та. В каждой из них есть свои плюсы, однако, есть и минусы. Быть свободным, значит каждый день на счету, зато свобода воли. Домашним псом, тогда больше шансов выжить, больше друзей, но жизнь иногда бывает скучной, хоть бывает и преподносит сюрпризы. Демон терпеливо ждал. Пока весь этот балаган закончится, не кто не будет туда сюда бегать, и действовать на нервы. Так ждал того, что бы наконец-то всех прицепили в упряжку, и все побежали в путь, куда он не знал, но об этом мечтал. Демон просто на просто не способен сидеть на одном месте долго, да, он не молодой пёс, но и не капельки не старый, его возраст нормальный. Поэтому, Ди ещё тот пёс, не чем не отличается, тем более свободолюбивый, его прошлое говорит об этом, только не кто не знает, кроме трёх собак, а это его мама и две сестры близняшки. Ди посмотрел на множество падающих хлопьев, как они образуются, почему такие холодные его не интересовало, но привлекала их красота. Белоснежные снежинки в лёгком танце медленно спускались вниз. Их постоянно бросало то в правую сторону, то в левую, так распоряжался ветер. Который властвовал в этот день, сейчас он холодный, но бывают дни, когда тот тёплый и наоборот согревает, только это большая редкость. «Как же тут прекрасно, изумительная красота властвует по всему северу. Я не видал ни чего лучше. Да я и не был в других местах. Тёплые страны мне не виданы, поэтому мне нравится только север. Он мой дом, он моя крепость…» с улыбкой на морде протянул хаски, если заглянуть в его глаза. То можно было увидеть изображение снежинке, которая летела вниз, держа ритм. Всё это время он не шелохнулся, только взгляд был то в правую сторону, то ещё в какую-нибудь. Наконец, пёс повернул голову в тёпло, а точнее на весь ужас, который творился здесь после прихода собак. Кому-то могло это показаться красивым, но не Демону, хоть он и сам принимал в этом участие. Ди не такой, за кого выдаёт себя, он сам это знает, но в нём есть много доброты. «Нет… Это просто кошмар, природа, вот что по настоящему ценно. А эти лохмотья, диваны, кресла, телевизоры и всякие штучки, которые изобрели люди. Тьфу… Только всё портят, хоть и уютно, но…» фыркнул хаски и снова стал любоваться изумительным видом севера, красота которого его поражала. В дни, когда ему плохо, этот пейзаж служил утешением, успокаивал его. Тут Ди обратил внимание на какой-то силуэт, голова пса наклонилась немного в право, тусклый взгляд был направленн на чьё-то тело. Хаски узнал кто это, та, которая ещё кокда-то ушла, но решила вернуться по всей видимости. Дем нахмурил брови, он провёл самку своими глазами до того места, где она легла. "Хм... Похоже она замёрзла, а может мне только кажется. Ну, во всяком случае сома виновата, не надо было уходить. Хотя, я её понимаю... но настроение у неё не из лучших, это моё мнение, может кто и не согласится." Дем широко зевнул, раскрыв свою пасть и кляцнул зубами, что раздался треск, но все клыки были впорядке. Демон решил не обращать ни на кого внимание и просто стал смотреть на природу, нервно подёргивая левым ухом...

0

125

<...|Начало игры|...>

Я спокойно лежала у Лей в животе и ко мне поступала еда. Вдруг меня кто-то ударил в спину и я оттолкнувшись ударила маму в живот. Они о чем-то разговаривали и чуствовалось немного прохладно. Скорее всего Лей стояла около окна. Мда... Делать было нечего и скука переполняла меня. Я чуть дернула лапами и дотронулась до маминого живота. Ой... Мамочка,прости. Интересно, а через сколько я рожусь? Так хочется поговорить с родителями. Увидеть свет в конце тонеля. Я попыталась что-то сказать,но что-то мне помешало.

0

126

Лей почувствовала удар в животе -Ауч- сказала самка и прислушалась,она слашала что в её животе евелятся щенки "Мда...Смешно..." подумала самка

0

127

Мама что-то сказала,но до меня дошел только звук. Братья начали тыкать в меня своими лапами. Я попыталась что-то сказать,но опять не получилось. Интересно, а как выглядят мои родители? Как я выглжяду сама? А мои братья? Не важно. Скучно!!!! Хотелось завыть,но как? От скуки я стала теребить мамин живот,но не сильно,а просто гладить. И сколько мне сдесь еще обитать? Кто нибудь,поговорите со мной!

0

128

Женева

офф: Ты же за Антона играешь, если я не ошибаюсь. Напиши, что он всех пристегнул к упряжке и отправился в путь, и т.д.

0

129

Антон вышел из комнаты и обнаружив за окном волчицу шикнул на нее. Парень ничего не говоря пристегнул собак упряжки Бест. "Куда делась собака,которая замерзла? Не важно..." Антон взглянул на Сару и поцеловав ее в щеку вышел из дома. Он посматрел на Лей и сказал:
- Можешь остатся сдесь,сколько захочешь.
Улыбка осветила лицо парня. Взяв еду,воду и ружье он отправился в путь на собачьей упряжке.

ОФФ: а куда ехать надо?

---На помощь людям---

0

130

офф: Создай любую тем, туда и приедим. Только укажи там, что это очень далеко от баз и т.д.

--------------------->>>>> Нобл и Демон куда и Антон.

0

131

Антон пристегнул Джи к упряжке. Собака побежала в упряжке.
----------За всеми.

0

132

От Дексы и Рина
------Куда Антон ведёт

0

133

Собака спала, как вдруг её взяли за ошейник, и повели в неизвестном направлении. Эй, стоп! Куда? Сонно оглядываясь, думала собака. Антон вёл Юкону к двери. Неужели меня выпустят? Если бы собака не спала она бы с радостью укусила Антона за руку, но, увы, сон Юки прервали. Она даже не понимала что происходит. Счастье собаки было недолгим. Как только её вывели из дома, Юку повели к упряжке, где уже стояли знакомые и незнакомые собаки. Белую пристегнули, она успела огрызнуться на человека и собак стоящих сзади. Недовольно зевая, Юкона смотрела вдаль…

---За Антоном

0

134

ОФФ: тогда в Старый Лес

0

135

---------------)Старый лес

0

136

Лед слушал,как Антон собирал всех собак. Меня не возьмут... Попращавшись с матерью и Джери слепой щенок лег около камина и вздремнул. Лапы не слушались и сами потянулись к огню.
- Ой! - воскликнул щенок полизывая обоженную лапку. Лед встряхнул головой и поморщился.

0

137

Лей попрощалась с Демоном и осмотрелась,она заметила щенка который вылизывал  свою лапу "Помогу как ему" подумала самка и подошла к щенку и начала вылизывать его лапу,которая обожглась,когда она закончила,самка легла около щенка и сказала -Я Лей,а тебя как зовут?

0

138

Лед почуствовал,что его лапу тоже кто-то лизнул.
-Я Лей,а тебя как зовут? - голос принадлежал явно самке.
- Лед, - произнес незрячий альбинос. Да, в доме кроме них никого не осталось. Скучновато как-то. Песик вильнул хвостом и привстал. Красный глаз блестел задумчивостью,янтарный же любопытствовал. Кто перед ним? Собака ли?

0

139

Лей посмотрела на щенка -Я как-бы девушка Демона,он кажется и=твой друг...- пробормотала собака и  растянулась

0

140

Лед кивнул головой в знак понимания. Интересно, а как она выглядит,эта Лей... - пронеслось в голове.
- Ну,как бы так сказать... - грусно произнес щенок. - Да,мы друзья,но по моему Демон не очень любит Джери...
Щенок вильнул хвостом.

0

141

Лед
Лей взглянула на Льда "Да .." самка кеивнула головой Льду -Да уш,они враги номер один!-

0

142

>>>>>Водопад Россия>>>>

Лед немного удивился,как эти двое не подрались и не развалили дом? Вдруг в его уши дошел звук. В комнату влетела пума. Да, Антон ее хозяин. Пахло кровью.
- Памела,что с тобой? - было слышно, как Лед беспокоится о своей лучшей подруги. Пума подошла к Лей и спросила:
- Куда делся Антон? - в ее голосе удивления не было. Пума привыкла,что в доме Антона почти всегда много собак.

0

143

Я слышала,как мать разговаривает с кем-то. Потом моя шерстка почуствавала очередной удар брата и очередной раз я толкнула маму. Тьфу-ты. Чтоб тебя,братишка.... Кто нибудь, поговорите со мной - хотелось это закричать,но не получилось. Стало скучно. Опять...

0

144

Ну давайте уже утро:
Лей проснулась,она встала с кресла и растянулась,камин уже почти погас,самка осмотрелась и вдруг в дверь заходи её хозяйка -Лей!Что ты здесь делаешь?Тебе нельзя здесь находится,Демон бегает в упряке,а ты должна быт дома!Скоро щенки родятся,всё пошли домой!- девушка подцепила Лей к поводку,а потом погладила Льда по головке.После этого девушка пошла домой
----------->>>>Вольер Лей<<<<<------------

0

145

Том Соер проснулся и подтянулся: Вечер, сладкий вкус победы, над жизнью - подумал пес и сладко зевнул. Он встал и лизнул лапу. Шерсть встала дыбом от мороза, который проникал в дом через шель: -Зима - протянул Соер и решил выйти из дома: Жесткая погода на улице - пес вышел за дверь и чуть не окоченел, что бы не умереть от холода он решил замяться.
----->Пещера Цветов

0

146

Молния открыла дверь носом и подбежала к камину и растянулась на ковре . Тут лучше чем в вольере . - Блаженно подумала она и только хотела уснуть , как в дом вошла её хозяйка (Хозяйку зовут Соффи) и взяла Молнию за ошейник . Вот ты где ! Опять сбежала ! - Девушка повела рассерженную Молнию в её Вольер . Нечестно !- Подумала она и пошла за хозяйкой .

Вольер Молнии ----

0

Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Американская база » Домик Антона