Гл. админ:
Демон
Зам:
Лей
Соадмины:
Yukona
Кус-Кус – админ дизайнер
Модеры:
Омега - главный модератор.
Том
feature
Граф

Старый сюжет был отыгран. Сейчас идет другой сюжет, скорее похожий на "собственный". Ты всегда можешь предложить свои идеи... Сюда!

Снежные псы [c] Демон. 2009г. Копирование любых авторских элементов дизайна является плагиатом и преследуется по закону.
Design [c] DollyWolf(Кус-Кус)

º ♦Снежные псы♦ º

Объявление

У НАС ПЕРЕЕЗД, ВСЕ СЮДА - https://snowdogss.forumbb.ru/

Скоро будет новый дизайн. Проводится перекличка, советуем всем отписаться. Админы и модеры, которые не отписались, будут сняты с должности.

Конец осени. У кого как, а в этой местности уже давно выпал снег. К тому же на носу зима и многие прячутся в своем укрытие. Дует холодный ветер, но это не пугает ездовых собак и они смело возят упряжки.

Дорогие гости и наши участники! У нас по прежнему продолжается "Набор модераторов",
Создан подфорум с акциями, так что можете брать созданных специально для вас персонажей. Из списках в собачих упряжках были удалены участники, которые долго не посещали форум. Поэтому освободились места, которые, желательно, занять. Появился новый админ-дизайнер Кус-Кус, с чем мы его поздравляем.Осталось совсем немного до дня рождения нашего форума.

Наша служба и опасна и трудна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Гостевушка » Прошу зарегистрировать

Прошу зарегистрировать

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

Лана
Овчарка.

0

62

А какая овчарка? Овчарок очень много!

0

63

Лана
Обычная.

0

64

Хе! немецкая чтоли?

0

65

Лана
Давай немецкая ...

0

66

1) Имя -
Что бы присуствовала буква К
2) Возраст -
11 месяцев
3) Какое животное/человек -
животное
4) Пол -
ж
5) общее описание-
ну как вы знаете Том у нас парень не простой, любит поухаживать за дамами. Ну, вот одно ухаживанеи принесло вот эту малышку на хвосте. её мать из амереканской базы дошла с ней в зубах до русской базы но не смогла найти тома. позже эта мелкая нашла его и стала говорить, что он её отец. Да Том как наивный поверил ей, но это не его дочь, но это не конец, она просто хочет занять место Тома в русской базе. друзья лже-папаши говорят ему, что это не его дочь, они даже не похожи. Демон пытается уговорить Тома забыть её, но он все продолжает ухаживать за свой "дочкой"
вненость:http://s06.radikal.ru/i179/1003/62/9173e59c7c12.jpg
характер: её любимое слово почему.
её любимая еда- мясо
её любимая цитата- Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.
а все остольное мне лэнь писать.
6) Кем является -
лже-дочерью

0

67

Том
ну, я могу зарегистрировать....

0

68

kiro
я не заставляю))
если хочешь можешь))

0

69

1) Имя - На ваше усмотрение, но желательно на букву С
2) Возраст - 2 года
3) Какое животное/человек - Маламут или хаски
4) Пол - самка
5) Характер - Ну... Добрая, ласковая, вобщем домашняя пёся по характеру.
6) Внешность - не очень высокая, серо-белая или чёрно-белая собака. Остальное по вашему усмотрению.
7) Кем является - Сперва(очень долго!) будет самым большим врагом на свете, так как Лада злая и скрытная, а эта добренькая. Ну а потом станет самой лучшей подругой!

0

70

1) Имя - Любое.
2) Возраст - 1-2 месяца.
3) Какое животное/человек - Собака немецкая овчарка.
4) Пол - М.
5) Характер - Добрый и нежный пес.Готов на все ради своей любви.
6) Внешность -
http://s47.radikal.ru/i117/1003/50/6c46961e04e8.jpg
7) Кем является - Первой детской любовью и навеки.

0

71

Том
иду регистрировать :333

0

72

kiro
угу xDD

0

73

Том
вот и я <3

0

74

Кэролл
помочь с анкетой?

0

75

Том
нэ, всё ок <3
Просто времени нет написать.

0

76

Я могу за кого-то зарегиться)) За кого?

0

77

Чока

Думаю, можешь. Как я знаю, Молнии нужны щенки, можешь у неё спросить что-нибудь. Так же можно взять какого-нибудь перса с Биржи (Я еще не написала список после переклички. МожноПрисциллу). А мне нужен щенок Джай...

0

78

1) Имя -
Махараджи
2) Возраст -
3 месяца
Львенок
4) Пол -
Самец
5) Характер -
Характер неординарный, как и его обладатель. Вечно веселый, прыгающей или кричащий лев, вряд ли может остаться незамеченным, где бы он не был. Никогда не обращает внимания на обидные слова, пущенные ему в спину. Да, именно в спину, потому что он может с легкостью ответить на любую гадость. Язык без костей - это про него. Молчать? Нет, вы явно не знаете Махараджи. Такое слово как "молчание" ну никак не вписывается в характер львенка. Он может ответить на всё и за всех. В особенности, за друзей, которых в обиду он не даст никогда. В любой ситуации может поддержать разговор, разбавив его шуткой. Напряженных ситуаций со львенком бывает немало, но из всех он выходит победителем.
Он часто улыбается. Улыбка ему очень идет. Летает в облаках, мечтает. Очень романтичный, но в то же время любит все необычное. Предпочитает активный отдых и в целом времяпрепровождение.
Периодически приглашает кого-нибудь на вечерние, чаще ночные, прогулки, с целью просто погонять ночных жителей снежного леса или немного поиграть в шпионов. И если ты - слабонервный, зоофил, у тебя аллергия на животных или ты убежденный вегетерианец (может среди львов все-таки такие есть…), то на такие прогулки не соглашайся. Во-первых, с нормальной психикой ты после такой прогулки можешь смело распрощаться, во-вторых, не порть настроение самому Махараджи. Ведь он тебя приглашает не просто так, а ради благородных целей.
Редко злиться. Да какое редко! Его вообще нельзя увидеть разозлившимся. Он слишком любит этот мир, чтобы на него злиться. Однако есть все-таки то, что может его вывести из состояния равновесия... Он терпеть не может, когда кто-то поднимает лапу на львицу, за такое, как говориться, а в его случае, не просто говориться, а делается, можно и убить. Стоит также сказать что, если львица нападает на него, то он скорее будет просто сидеть и терпеть все удары, но сам низа что ее на ударит.девушки, не обижайте этого божьего одуванчика.

6) Внешность -
Махараджи весь пошел в отца.Крупный львенок. Телосложение крепкое, спортивное. Мышцами и силой не обделён. Пепельная густая длинная шерсть.Кисточка хвоста крупная белая. Глаза ярко-карие. Холодные. Нос серый. Уши внутри белые.Сзади лап и передних, и задних шерсть длинная. Хвост не похож на хвост льва. Шерсть на нем по длине как на кисточке хвоста. То есть весь хвост пушистый и длинный. Это есть одна и самая броская отличительная черта этого львенка. Весь его стан величав и прекрасен. Мечта большей части львиц. Голос львенка низкий и гордый, но не грубый.
7) Кем является -
моим сыном и сыном Гафиель,а так же братом Лаванды
____________________________________________________________________________________
1) Имя -
Лаванда
2) Возраст -
3 месяца
Львенок
4) Пол -
Самка
5) Характер -
Характер у львицы двойственный. Сначала о том, что ей досталось от отца. Её отец был гордым и величественным львом. От него львенка унаследовала справедливость, мудрость и умение быть выше других, его лидерские качества. Она способна убедить в своей правоте любого. Сдержанность – это главное её качество. Он спокойная и умная львица. Рассудительная. Она не спешит в принятии решений. Настоящая львица королевских кровей. Унаследовав и развив немалую физическую силу, Лаванда влиятельна и авторитетна. Чувство гордости и происхождения ярко видно по тому, как она себя держит в обществе. Она всегда как бы выше остальных. У неё утонченные манеры. Мудрость отца сделала её умной и рассудительной не по годам. Порой она может решить лучше бывалых львов и животных, которым уже за 6 лет перевалило. От матери ей достались не совсем хорошие черты характера. Все-таки порой Лаванду заносит. Запальность матери если проснётся в ней, то уснёт не скоро. Хитрость и обольстительность матери порой все же полезны для Лаванды. Манеры общения матери делают порой Лаванду сногсшибательной перед львами и др. животными. Одним взглядом она может расположить льва к себе. Она львица очень гордая. Соперничать с ней не имеет смысла.
Двойственность в характере зачастую проявляется в львице. И потому Лаванда так смахивает на свою мать – та тоже была двойственной. Но больше двуличной – два разных лица. Добрая и злая. Лаванда же двойственная – гордая и величественная,  хитрая и обольстительная. Если её вывести из себя, зацепив за живое, то ей не составит труда положить кого-либо на лопатки.

6) Внешность -
Лаванда весьма обычная в  окрасе и в сем остальном. У неё есть небольшая челка.Она обычно повернута направо. Концы прядей вьющиеся. Вся её челка объемная и шелковистая. Она не густая, а упругая, из-за чего выглядит густой и большой. Если её намочить, то видно, что она маленькая. Кисточка хвоста как и грива объемная, небольшая, вьющаяся. Хвост и грива темно-коричневые. Телосложение полненькое. Львица сама не крупная. Не худая. Все тело коричневое. В общем пошла вся в мать.
7) Кем является -
моей дочерью,сестрой Махараджи и дочерью Гафиель

Внимание! Если вы собрались регистрировать кого либо из этих персонажей,то прошу пишите посты не менее 3-ех строк и появляйтесь почаще. Спасибо!

Отредактировано Граф Монте-Кристо (2010-04-19 20:06:10)

0

79

я не знаю мона мне тута писать без анкеты или низя но кому нужна доча?

0

80

здесь можно писать!

0

81

1) Имя:
Джай
2) Возраст:
Пол года (Как Фьорсту)
3) Какое животное/человек:
Хаски.
4) Пол:
Самец/Пес.
5) Характер:
По вашему усмотрению, только не злого, которому на все наплевать..
6) Внешность:
Щенок,
Взрослый!
7) Кем является:
Сыном.

0

82

1. Дженнифари.

2. 2 года.

3.  Немецкая овчарка.

4.  Самка/сука .                                                                                                      (это не мат)

5.   Ворчиливую,но добрую. Всегда говорит о своей молодости.

6.   Мне всё равно!

7.   Сестрой.

0

83

№1
1)Имя-Кайл
2) Возраст - 5 лет самый старший
3) Какое животное/человек - кайот
4) Пол - ж.
5) Характер - строгий,гордый,вредный
6) Внешность - http://s014.radikal.ru/i326/1011/cb/dda2f331ad1f.jpg  он самый первый на заднем плане
7) Кем является - Сыном
№2
1.)Имя-Маргарита
2.)Возраст-3 года
3.)Какое животное/человек - кайот
4.)Пол-ж
5.)Характер-дерзкий,весёлый,влюбчивый.
6.)на картинке у Кайла ,по середине
7.)Дочерью
№3
1.)Имя-Рик
2.)Возраст-3.12 месяцев года
3.)Какое животное/человек - кайот
4.)Пол-ж
5.)Характер-дерзкий,весёлый,влюбчивый.
6.)на картинке у Кайла ,последний
7.)Сыном

0

84

С более детальным описанием каждого аккаунта можно ознакомиться в разделе «Типы счетов». Примечательно, что ни в одном из счетов не указана минимальная сумма депозита. С какими суммами готов работать брокер – неизвестно. О наличии демонстрационной версии счета ничего не сказано.
Начинающим инвесторам компания предлагает воспользоваться услугой Esperio Copy Trading. Для этого необходимо подключиться к профессиональным трейдерам, скопировать сделки на собственный счет и построить собственную бизнес-модель на основе проверенных стратегий. Условия сотрудничества в рамках данной программы не обозначены.
Пополнение счета и вывод средств в Esperio
На презентационной странице сайта сказано, что после получения прибыли на торговле деньги поступают на счет в течение одного дня. Вывести заработанные средства пользователи могут без ограничений по сумме в любой момент и любым подходящим способом.
Для пополнения счета и вывода прибыли доступны такие сервисы, как пластиковые карты, банковские переводы и электронные платежи.
Esperio
Брокер заявляет, что он компенсирует комиссионные расходы клиентам и зачисляет их на баланс торгового счета в процентах от внесенной суммы.
Информации о других условиях проведения финансовых операций (минимальная и максимальная сумма, сроки зачисления средств при выводе, порядок снятия тела депозита) на сайте нет.
Заключение
Главный недостаток брокера – регистрация материнской компании в офшоре. Также не внушает доверия отсутствие юридических данных, регистрационных документов и лицензий. Не в пользу компании служит односторонняя связь с клиентами и отсутствие установленного стартового порога входа в систему.
Лучше всего о работе брокера и возможности заработка на его условиях расскажут отзывы о Esperio.
ТРЕЙДЕР-ПРОФЕССИОНАЛ
ЗА 60 ДНЕЙ
Узнайте формулу безубыточной торговли
FAQ
? Esperio — это надежный брокер?
?? Как найти официальный сайт Esperio?
? Как проверить Esperio на признаки мошенничества?
?? Как вывести деньги от брокера Esperio?
?? Как распознавать мошенников самостоятельно?
OТЗЫВЫ О ESPERIO
Олег
Cкoлькo бы yжe эти шaвки из Еsреrіо нe пиcaли o пpeкpacныx oфиcax и нaдeжнocти иx кoмпaний, вce paвнo нe иcпpaвит тoгo фaктa, чтo иx бpoкep мoшeнник! Bбeйтe в Гyгл "yгoлoвныe дeлa пo Еsреrіо в Poccии" и вaм вce cтaнeт пoнятнo, кaк и кoгдa этoт лoxoтpoн cтaл вopoвaть в ocoбo кpyпныx paзмepax! K тoмy жe в нaшeй cтpaнe Esperio тaк жe yжe зacвeчeнo в пoдoбнoм дeлe! Bce этo пpивoдит к лoгичнoмy вывoдy, чтo нaxвaливaниe oфиca и мoшeнничecкиx opгaнизaций этo пpocтo кyплeнный пиpa и peклaмa! He yдивитeльнo чтo кoмпaния пpoдoлжaeт зaмeтaть cлeды! 3дecь жeнa ocтaвлялa oтзыв пapy мecяцeв тoмy, xoтeлa paccкaзaть o тoм c чeм мы cтoлкнyлиcь и пoпытaтьcя нaйти пoддepжкy, oтвeты нa вoпpoc y cтaльныx тaкиx жe жepтв мoшeнничecтвa oc cтopoны кoмпaнии Еsреrіо! Ho yвы, кoнтopa пpoдoлжaeт yдaлять, иcкopeнять вce нaши пoпытки вepнyть cвoи дeньги! Еsреrіо нe вывoдит дeньги co cчeтoв! Этa кoмпaния ecли нe ycпeлa cлить дeньги ceбe в кapмaны (нa oфшopныe cчeтa) вaш дeпoзит, тo пpocтo нe дacт eгo вывecти! Ha пpoтяжeнии yжe двyx лeт мы бopeмcя c ними, yжe двa гoдa пытaeмcя дoбитьcя cпpaвeдливocти, нo пoкa вce бeзpeзyльтaтнo! Пoтoмy вce чтo мы мoжeм ceйчac этo нe дaть этим aфepиcтaм пpивлeкaть нoвыx жepтв pacкpывaя иcтиннyю цeль paбoты кoнтop Еsреrіо!
2 days ago
Назар Устименко
3дpaвcтвyйтe! Пpивлeкли мeня к coтpyдничecтвy в мae 2016 гoдa. Bлoжилcя, 2500$. Чepeз мecяц ocтaлocь 1000$. Пpeдлoжили дoбaвить, oткpыли дpyгoй cчёт. Дoбaвлял нecкoлькo paз, вceгo eщё 2500$. B aпpeлe 2017 гoдa вcё cлили. Пoчти вce cдeлки oткpывaлиcь пo нacтoятeльнoй peкoмeндaции нacтaвникa. Oчeнь плoxoй бpoкep Еsреrіо, aктивныe Пpoфeccиoнaльныe мeнeджepы Eфимoв Юpий Baлeнтинoвич, пpoфeccиoнaльный тpeйдep Бaзaнoвa Baлepий Гeopгиeвич пo peкoмeндaции пepвoгo пpoфeccиoнaльнo cлил пoчти $20000 и зaтeм cлилиcь caми, пycть им бyдeт тaк жe вeceлo, кaк ocтaвлeннoмy ими пeнcиoнepy бeз жилья и cpeдcтв к cyщecтвoвaнию? Я дoлгoe вpeмя пытaлcя yпopнo выбить cвoe, нo Еsреrіо нe вывoдит дeньги, нe пoд кaким либo пpeдлoгoм или дaвлeниeм! У мeня зa гoд, ничeгo нe вышлo! Я пepeпpoбoвaл мнoгo вapиaнтoв и дaжe c пoлициeй к ним пpиxoдил, oни пo дoкyмeнтaм чиcты! Пpишлocь тoлькo пpизнaть чтo был глyп, cтaл жepтвoй aфepиcтoв и мoшeнникoв и пoдapил этим твapям вce cвoи cбepeжeния!
2 days ago
Владислав
Почитал отзывы, спасибо ,что разоблачаете мошенников .Юридически у них нет ни адреса, ни лицензии ЦБ РФ на осуществление брокерской(диллерской) деятельности. Доверять им нельзя , жаль ,что с такими не борется прокуратура , МВД и должные силовые ведомства.
2 months ago
Григорий
Тоже пострадал от мошеннических действий этого псевдоброкера. Потерял на его платформе 4800 баксов. Даже подумать не мог, что когда-то влезу в такое Г****. Они тупо заблочили мой акк сразу после пополнения. Я даже ни одной сделки заключить не успел! Знакомый посоветовал обратиться в wa.me, сказал что ему ребята помогли вернуть деньги. Благо хоть квитанцию о переводе сохранил. Подам заявку, надеюсь помогут!!!!
8 months ago
Матвей
Читаю отзывы на сайтах и всех так хвалят эту контору. Я лично не могу вывести деньги и все. Меня водят за нос уже 2 недели. Не дают и все. А отзывы все заказные, чтобы больше людей велось на все это!!!!!Самый обычный развод, не верьте ни единому их слову!!!!!
8 months ago
Валерия
Мое сотрудничество с Esperio началось недавно и за этот короткий промежуток времени я поняла, что столкнулась с лохотроном(((( Жаль, что я вовремя на задумалась об обещанных этих бонусах, что ни одна солидная компания не позволит себе платить такие деньги. Бонусы поступили на счет, все четко. А делает это знаете для чего? Чтобы требовать потом деньги за вывод. Когда я подала заявку, мне сказали, что бонусные и основыне деньги якобы перемешались и чтобы их вывести нужно внести на счет еще 800 баксов. Я сказала пускай забирают свои деньги обратно и вернут мои, на что мне сказали такова политика и сделать они ничего не могут…..Обидно, развели как лохушку((((
8 months ago

0

85

Kapelari Kapelari Kapelari

0

Вы здесь » º ♦Снежные псы♦ º » Гостевушка » Прошу зарегистрировать